Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя quaker
|
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Alexander_
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя infest
За нашу Советскую родину!
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Граф
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Mega
Нравится Ашан- ради бога, отрабатываете хлеб работодателя- отрабатывайте.
Ассортиментная группа в пределах 15 000 позиций и меньше. Т.е. уровень очень средненького супермаркета, универсама. ассортиментная группа в цифрах что из себя представляет?
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя AirPlaY
да вряд ли в этом дело... помните, как в советское время у советских людей было святая вера в торжество коммунизма ? так вот сейчас люди верят, что будем в новосибе такой магазин, в котором будет ВСЕ что душе угодно, всегда СВЕЖЕЕ и ДЕШЕВЛЕ, чем где-либо. Сейчас это Ашан. вы тоже в ашане работаете?
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя mac88
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Soms
Или так? По правилам торговли, покупатель имеет право купить товар по указанной не ценнике стоимости, даже если цена успела измениться, пока он шел к кассе, администрация магазина это прекрасно знает, поэтому кассир, как правило, приглашает представителя нужного отдела, для уточнения цены.
Чаще всего, бывает вариант: "не хатитя, не беритя!". Хамским тоном отвечает кассирша, об администраторе речь даже не идет. несоответствие цены ожиданиям, вопрос кассиру, уточнение цены, если кто-то действительно (вы или персонал) ошибся, вопрос вам: будете брать товар по такой цене или нет? Дальше вы уже принимаете решение.
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя zanuda
А не находите странным, что ошибка всегда не в пользу покупателя ? У меня, например, не разу не было такого, чтобы я увидел на ценнике одну цену, а на кассе пробили сумму дешевле. А наоборот - пожалуйста. Это не ошибка. Это скрытый обман. Да нет, смотря как разговаривать.
Пару раз мне говорили что ценник неверный и они сделать ничего не могут.
Один раз, в Ленте, продали все же плед по цене распродажи, хотя она закончилась 2 дня назад.
Но даже если и откажут, почему не отнестись с пониманием к чужой ошибке?
Ничего более идиотичного, как бегать в ПРОДУКТОВОМ супермаркете с каждым товаром к считывающему устройству мне бы и в голову не пришло. Офигенный совет. Поэтому, нелишне, особенно на дорогие товары цены проверить на контрольном считывающем аппарате в зале (для этого они и весят там).
Ага, строительных материалов. Насмешил ! а ашан это продуктовый супермаркет? чтото новое.
вы там были хоть? или так. поп***еть просто?Ага, строительных материалов. Насмешил ! а ашан это продуктовый супермаркет? чтото новое.
Хватит уже глупости откровенные говорить.
молодец, знаешь разницу. проверь еще раз, правильно ли все буквы написал. [это гипермаркет
а супермаркет - это холидей и прочий быстроном
процитирую вас молодец, знаешь разницу. проверь еще раз, правильно ли все буквы написал.
сами то о чем говорите? вы сказали, что ашан - обычный продуктовый супермаркет Хватит уже глупости откровенные говорить
Ответ на сообщение Ашан пользователя Девушка за рулём
Не надо видеть вселенские заговоры там, где их нет. Уверяю, ни в одном ТЦ нет такой должности как "подменьщик ценников" А не находите странным, что ошибка всегда не в пользу покупателя ? У меня, например, не разу не было такого, чтобы я увидел на ценнике одну цену, а на кассе пробили сумму дешевле. А наоборот - пожалуйста. Это не ошибка. Это скрытый обман.
cлив засчитан с буквоедами очень неинтересно.
Исправлено пользователем Mega82 (05.01.08 00:53)
Ответ на сообщение Ашан пользователя Девушка за рулём
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Леви
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя asg
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя zpv
А в других гипермаркетах не хлам? Везде принцип один: как можно дешевле. какой-то хлам продаётся я имею в виду одежду и прочее
А вот это да, это прикол. В свое вермя, года два назад, на каком то семинаре по менеджменту, Ашан приводили в качестве яркого примера успешной минимизации расходов. Не секрет, что банки за проведение платежей по пластиковым картам берут с продавца комиссию от 2,5%. В случае с гипермаркетами, это наверное доли процента, но комиссия все же есть. Ашан решил отказаться от работы с картами, взамен разрешил банкам стваить свои терминалы по выдаче наличных в кассовой зоне да еще и стал брать с банков плату за размещение банкоматов. Ну и ведущие семинара, захлебываясь от гордости за Ашан, рассказывали: вот, дескать как затраты были превращены в дополнительную прибыль. Я еще тогда сказал что это дебилизм, это неудобно, это вызовет недовольство покупателей, которое гораздо дороже доли процента банку, они бы еще с покупателей деньги за вход начали брать. Тогда лектора не удалось убедить. А сейчас я вижу подтверждение своей правоты Нет и не будет visa и mastercard ...
In My Humble Opinion
Если Ашаном руководят действительно опытные охотники за шопперами (это мы свами, братья и сестры), то они будут готовить для нас с вами маленькие, но очень приятные ловушки. ...хочется новых ощущений, а в Ленте уже все знаю и все поиспробовал
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя ghjdjkjr
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя demien
Когда пекаря нормального переманят ...on the last..
А кто-нибудь в курсе, когда откроется в Ашане пекарня?
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Леви
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя KalyanSib
Осторожно! Злая собака!
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя GuimpLena