Погода: −11 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
  • В ответ на: сыр так наоборот, падает в цене
    Скорее не падает в цене, а меняется то из чего его делают, если уж свежее мясо не понятно из чего сделано, то сыр уже и подавно.

• В ответ на: если уж свежее мясо не понятно из чего сделано
    Это как? В смысле непонятно на чем выращено и чем пропитано?:улыб:а то так-то его не делают (я его слепила из того, что было:улыб:)
    Эхх, полезна тока гречка и рис.

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• Две недели назад накололся на несоответствие цеников, брал масло Кастрол, проверил его на сканере, цена была на 36рублей больше. К слову сказать там щас текучка кадров началась, мой родственик уволился, говорит что многие работу новую ищют.

.....Без тормозов.....

• рис тоже не полезен
    практически весь рис с мире генномофицированный

• откуда инфа? и что тогда вообще можно есть?

• солнечную энергию, тем более, она пока бесплатна :улыб:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• и чем же генномодифицированный рис вреден?

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• куда мы катимся:улыб:

• ну, если не полезен-значит вреден :миг:

• Ну если всем "специалистам" с форума верить, то и не туда прикатитесь. Вы ему верите, а он бабкам на лавочке. Кто еще может за весь рис в мире отвечать ? Самим не смешно ?

• коллега постоянно закупается в Ашане...хоть и живет на сельхозе. Сооблазнил - поехали тоже.
    Очереди на кассах сразу удивили, выбор не велик, в овощном отделе - лежат прогнившие овощи и фрукты и очередь к весам!!!
    Сыр кстати - невкусный, ну и пустые полки.......
    :злорадство:

зы. все таки лучше мегаса в нашем городе пока нет

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• В ответ на: Сыр кстати - невкусный, ну и пустые полки...
    Вы что весь сыр там перепробовали, что судить о его вкусовых качествах? Тем более, что магазин не является производителем сыра. :1:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• два купила Российский и голландский - одинаковые на вкус. Они его там сами режут и пакуют в пакетики!

Я к тому - что сейчас например Российский сыр - часто плохо делают, вот там он именно такой.

• они наверняка тесты не проводят. Им привозят с документами и все. В документах все окей, плесени нет - поступает на продажу.

• В ответ на: Я к тому - что сейчас например Российский сыр - часто плохо делают, вот там он именно такой.
    Кто производитель этого сыра? У Вас есть инфа, что это сыр этого производителя поставляется исключительно в Ашан? Если он Вам не нравится, зачем берете? В Ашане, как и др. м-нах продается сыр разных сортов и производителей. Для магазина важно, чтобы срок годности продукта не истек, а на вкус и цвет..

• я больше и не буду брать:)
    я всего лишь высказала мнение о магазине...
    а вы почему то именно к сыру все....

по моему самое бякушное было в прогнивших овощах на прилавках.....

• В ответ на: + . А вовремя не менять ценники,это ведь тоже своего рода "новые технологии" получения добавочной прибыли.
    Я не думаю, что существует добавочная прибыль. Изменилась просто закупочная цена или на товар прекратила действовать акция.
    А вот по поводу имиджа магазина дешевых цен, тут это действительно работает. Кстати слышал инфу, что ашан единственный из магазинов Новосибирска может продавать товар дешевле закупочной цены. Для того же имиджу)))

• В ответ на: ашан единственный из магазинов Новосибирска может продавать товар дешевле закупочной цены
    Это вы про гниль в овощном отделе, про которую тут писали?

• В ответ на:
    В ответ на: ашан единственный из магазинов Новосибирска может продавать товар дешевле закупочной цены
    Это вы про гниль в овощном отделе, про которую тут писали?
    Нет товар был не гнилой. Просто, тот на который обращают внимание. И его намеренно продавали дешевле закупочной цены.

• Про весь овощной отдел не скажу, но вчера покупали там черешню по 135 р. за кг, качество такое же как и на рынке за 200. Возможно через пару дней разница в качестве проявится, но пока вкусненько и недорого.

• я тоже в выходной купила там клубнику по 132 кг, аж 3 кило, вкуснющая была, как со своего огорода, щас её уже нет, надеюсь еще привезут

• А чо раньше не написали - я тоже хочууу клубнику! :бебе:Не знала, что ее продают так недорого.

• дак я и сама хочу еще, она была всего пару дней наверное, быстро портится же

• Кстати, на Центр. рынке сегодня видела викторию, но не спросила: почееем, т.к. шла с тяжелыми пакетами с фруктами. Да и вид у нее был какой-то ..несочный. :1:

• я сыну на Ленинском по 250 купила:хммм:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• На Ленинском вообще все дорого. Я живу рядом с Ленинским, а езжу на Октябрьский.

• я тож тут живу....а на Октябрьский ехать как то не с руки...:хммм:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• А че тут сел на машину и поехал. Если без машины, то я б тоже призадумался бы ехать или нет.

• Мне лично Октябрьский больше нравится, и подъехать удобнее. Но что касается разницы в ценах, я не заметила, что на Ленинском все дорого. Уточните?

• Практически все. Я на рынке обычно беру мясо, колбасы, сыры и фрукты.

Впрочим мы уже от темы топика тошли. :безум:

• В ответ на: И его намеренно продавали дешевле закупочной цены.
    а Вам известна закупочная цена ?

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• вчера посчитал - из 70ти с чем-то заявленных касс работало 16.
    очереди в каждую 7-12 человек. в "экспресс кассе" с пакетом сока отстояли 20 минут

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Это вы когда были?
    В 15-00 больше чем 3 человека ни в одну кассу не стояло. Вчера. В "Ашане"

За нашу Советскую родину!

• В ответ на: вчера посчитал - из 70ти с чем-то заявленных касс работало 16. очереди в каждую 7-12 человек. в "экспресс кассе" с пакетом сока отстояли 20 минут
    Это вчера да, пипец был... я был в районе 18 - толпы народа, 25 минут почти пришлось в кассу стоять...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Принципиально и демонстративно вынес 2л бутылку КокаКолы недели 3 назад. В тот момент на каждой кассе была весьма внушительная очередь. Поступил я плохо, да, даже очень. Только мое время стоит дороже, чем эта бутылка прохладительного напитка, а Ашан обещал качественный и быстрый сервис. Он не выполнил своих обязательств - я тоже.

• В ответ на: Принципиально и демонстративно вынес 2л бутылку КокаКолы .....Только мое время стоит дороже, чем эта бутылка прохладительного напитка, а Ашан обещал качественный и быстрый сервис. Он не выполнил своих обязательств - я тоже.
    Главное чтобы ваше время из-за таких поступков не обесценилось, года так на 1,5.

Ради бутылки колы идти в Ашан - преступление по своей сути.

• Купил в Ашане другу на ДР в подарок до кучи шоколад НЕСТЛЕ(фо мэн). Красивая такая жестяная упаковка. 120 р ажно стоит вроде. Дружище открыл, а там шоколада одна плитка замест двух. Во как.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Разумеется, цель поездки в Мегу была иной.

• вчера.
    на чеке указаное время
    24.05.2008 20:53

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Ашан всё больше и больше поражает своей логистикой... В субботу вечером небыло НИКАКОГО молока и НИКАКОГО хлеба! Продукты, можно сказать, первой необходимости. Зато водки и тампаксов навалОм... :безум:
    Эх... жаль, конечно, что гигант на Северном закрыли...

Teramont. Tiguan. SGV.

• Да, заметил, что по вск там нет ни хлеба, ни молока (хотя иногда свезет), ни фарша. И фруктов остатки. И с ценниками тож косячат. Правда и в ту и вдругую сторону. +-20р

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Ну вот Ашан и вышел на нормальный для него режим функционирования. С чем его и поздравляем.

• Быстроном на Тюменской рулит, если нужен тот район.

• А я была удивлена в прошлое свое посещение Ашана ценой на колготки. На ценнике стояла цена 102 рубля, причем я начитавшись топика внимательно сверила все артикулы на коробке с ценником. На кассе пробили 82 рублика. :смущ:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• В ответ на: Ашан всё больше и больше поражает своей логистикой... В субботу вечером небыло НИКАКОГО молока и НИКАКОГО хлеба! Продукты, можно сказать, первой необходимости.
    То же самое было в понедельник вечером...

• никто не подскажет? со скольки работает ашан? и есть ли там лопаты.:улыб:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• В ответ на: Принципиально и демонстративно вынес 2л бутылку КокаКолы недели 3 назад.
    УК плачет по вам, инкриминация статьи "Грабёж".

• Прежде чем УК статьи шить, сначала ознакомьтесь с законом хоть чуть чуть.
    Это хищение, открытое, а не грабёж, при том в малом размере (меньше 100 рублей), административный штраф.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (31.05.08 00:54)

• Подозреваю, у него рецидив.
    Многие факты вскроются в процессе дознания. Например, что он сарвелат с коньяком за поясом проносил, из-за спешки якобы.

• В ответ на: Подозреваю, у него рецидив.
    Ну рецедив это не страшно... Это ж не диагноз....., я думаю вы должны ему завидовать :ха-ха!:

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: