Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Julial
Скорее не падает в цене, а меняется то из чего его делают, если уж свежее мясо не понятно из чего сделано, то сыр уже и подавно. сыр так наоборот, падает в цене
|
Скорее не падает в цене, а меняется то из чего его делают, если уж свежее мясо не понятно из чего сделано, то сыр уже и подавно. сыр так наоборот, падает в цене
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя KalyanSib
Это как? В смысле непонятно на чем выращено и чем пропитано?а то так-то его не делают (я его слепила из того, что было) если уж свежее мясо не понятно из чего сделано
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя demien
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя pitovnik
Счастье есть... это я
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя pitovnik
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Tanny
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Angel_dust
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Ашан пользователя Девушка за рулём
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Evidence
Вы что весь сыр там перепробовали, что судить о его вкусовых качествах? Тем более, что магазин не является производителем сыра. Сыр кстати - невкусный, ну и пустые полки...
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Кто производитель этого сыра? У Вас есть инфа, что это сыр этого производителя поставляется исключительно в Ашан? Если он Вам не нравится, зачем берете? В Ашане, как и др. м-нах продается сыр разных сортов и производителей. Для магазина важно, чтобы срок годности продукта не истек, а на вкус и цвет.. Я к тому - что сейчас например Российский сыр - часто плохо делают, вот там он именно такой.
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя silver57
Я не думаю, что существует добавочная прибыль. Изменилась просто закупочная цена или на товар прекратила действовать акция. + . А вовремя не менять ценники,это ведь тоже своего рода "новые технологии" получения добавочной прибыли.
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя ss
Это вы про гниль в овощном отделе, про которую тут писали? ашан единственный из магазинов Новосибирска может продавать товар дешевле закупочной цены
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя AA
Нет товар был не гнилой. Просто, тот на который обращают внимание. И его намеренно продавали дешевле закупочной цены.Это вы про гниль в овощном отделе, про которую тут писали? ашан единственный из магазинов Новосибирска может продавать товар дешевле закупочной цены
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя AA
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя oska
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Flame
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Flame
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя nab
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Zevs
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя nab
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Zevs
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя ss
а Вам известна закупочная цена ? И его намеренно продавали дешевле закупочной цены.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Граф
За нашу Советскую родину!
Это вчера да, пипец был... я был в районе 18 - толпы народа, 25 минут почти пришлось в кассу стоять... вчера посчитал - из 70ти с чем-то заявленных касс работало 16. очереди в каждую 7-12 человек. в "экспресс кассе" с пакетом сока отстояли 20 минут
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Djeyson
Главное чтобы ваше время из-за таких поступков не обесценилось, года так на 1,5. Принципиально и демонстративно вынес 2л бутылку КокаКолы .....Только мое время стоит дороже, чем эта бутылка прохладительного напитка, а Ашан обещал качественный и быстрый сервис. Он не выполнил своих обязательств - я тоже.
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя zpv
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя zpv
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Nskyy
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Teramont. Tiguan. SGV.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Filimon
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
То же самое было в понедельник вечером... Ашан всё больше и больше поражает своей логистикой... В субботу вечером небыло НИКАКОГО молока и НИКАКОГО хлеба! Продукты, можно сказать, первой необходимости.
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Djeyson
УК плачет по вам, инкриминация статьи "Грабёж". Принципиально и демонстративно вынес 2л бутылку КокаКолы недели 3 назад.
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Prosatanos
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (31.05.08 00:54)
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя александр99
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Prosatanos
Ну рецедив это не страшно... Это ж не диагноз....., я думаю вы должны ему завидовать Подозреваю, у него рецидив.
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?