хорошая цена спору нетранее смотрела там цены-были на уровне других магазинов, поэтому больше не смотрела цену яиц.
А вообще на яичную тему видела на сибмаме предлагали яйца с доставкой от 22.5 (эта цена действует при покупке 3 коробок, в коробке 300 яиц...если брать одну коробку- то цена на 1 рупь дороже). Пока дешевле этой цены нигде не встречала
Смотря что покупать. Лично мне особой выгоды нет. Это расчет каждого.
Лично моя оптимальная модель: Лента-Островок-Академ.
Ашан по тому, что мне нужно, дороже. Либо там этого просто нет.
Для кого-то оптимальная модель другая.
Я писал про модель закупок.
Постараюсь пояснить, что это такое.
Хлеб, мясо, молоко я предпочитаю свежее.
Если ездить в Ашан раз в 1-2 дня за пакетом молока, пол-килограмма мяса и буханкой-другой хлеба, то эти товары получатся золотые. Более того, молоко и мясо я в Ашане пока еще вообще не рискую покупать. Да и хлеб не впечатляет, особенно в сравнении с лентовским, или даже с горячим (полуфабрикатным) из Академа.
Необходимые моему ребенку подгузники дешевле в Ленте, также, как салфетки, и нормальный сок (Сады Придонья, которого в Ашане просто нет), необходимый набор детского питания есть в Нати (в Ашане его нет в нужном ассортименте, все равно после него приходится в Нати ездить). Промтовары в Ашане я тоже не покупаю, предпочитаю несколько покачественнее. Не знаю, почему.
В Ленте, Нати, Академе кредитки принимают, в Ашане - нет. Платить дополнительную комиссию банкам за обналичку и кататься с котлетой денег мне не хочется, а наличных у меня всегда острый дефицит. От иностранного, только потому, что оно иностранное, я не прусь. Ну и ради чего мне в Ашан ездить? Я не настолько богат.
Повторюсь, каждый рассчитывает сам. Я свою оптимальную модель нашел. Она оптимальна для меня.
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Сергей Федеев
Кому как....
А вот я лично считаю, что "Быстроном" - вообще дебильнейший магазин, "Алпи" - достал постоянными очередями, "Холидей" - офигенные цены, "Гигант" - то же самое что и Алпи
Вот и остались для меня - "Лента" и "Ашан".
Это мое мнение.
ннп...
Вчера заехав после работы в 20-30 в Ашан испытал лёгкий шок. Работало всего СЕМЬ касс!!!! Соот-но очереди в эти кассы была огромной. Простоял 35 минут до самого закрытия. Как говорится, "всё встаёт на круги своя..."
Может мне пока везет, мы ездим в Ашан по пятницам - ни разу не было очереди более 2 человек. Один раз всего мы встряли в большую очередь, но это просто что-то нас дернуло 7 марта за продуктами прокатиться, необдуманное было решение. А так пока претензий нет.
До последних выходных мне тоже везло. Ни разу не стояла в очереди даже из одного человека, хотя ездим часто. В это воскресенье был капец на всех кассах..в том числе и на экспресс. Особо гениальные перекладывали содержимое телег в 2-3 корзинки и перлись на эксперсс-кассы
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Bloondinka
Купил за 26. Правда мелкое. Зато по 26
Очереди на кассах стали ндаа... В овощном отделе один мальчег обслуживает толпу народа. Жесть.
До фига соков стало в ассортименте, и ни одного "любимый сад".
Сыров оригинальных чот в пятницу было маловато.
Неизменно хорошее молоко и свежие сырки были.
Но очереди.. все портят..
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Bloondinka
В ответ на: Сегодня была в Ашане, покупала яйца:
десяток "яйцо деревенское" (С1) - 42.55 руб.
десяток "яйцо премиум" (С0) - 43.15 руб.
Ну дак ясен перец. Прокудское яйцо С0 было проплачено на два месяца вперед. И помаленьку подвозилось... Вот и держалась цена в 29.10 пока вся партия не приехала.
Ответ на сообщение Ашан пользователя Девушка за рулём
Вчера видела первый раз огроменные очереди, прям на час минимум каждая, работало вссего 3 кассы.
И закрылся вчера магазин раньше на час, из-за этого пришлось ехать в Гигант, а т.к. он тоже решил посчитаться-то в Ленту.
В ответ на: Там весь ассортимент Ирменьского племзавода.
Значит не по глазам.. холодильники с молочными продуктами неск. раз обошли, обычного молока там не было.. Стоял стелаж с молоком длит. хранения и все.. Ах да.. было молоко "Простоквашино" в бутылка пластиковых по 0,9, но мы такое не пьем.
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Да на горке полно молочки! И в тетрапаках и в полиэтилене... На любой достаток. Вот он, недостаток огромного магазина. Глаза смотрят в разные стороны, но не туда куда нужно.
Да уж... скорее блесну незнаниями. Скока раз там не был горок не видал.
Ну чтож раз там есть такое будет еще одна проблема - найти у кото спросить где она.
В чем проблем? Не ходите ну и не ходите. Я сказал, мне ответили. В следующий раз посмотрю где эта горка. В каждом магазе свои проблемы. Метро ваш тоже не подарок. А Универсам и подавно.
И вообще хочу хожу, хочу обсуждаю и осуждаю, вас никто не просит отвечать на мои посты.
Кстати и никто здесь не "обсирает" как вы выразились, а обсуждают проблемы.
ой, я сразу-то и не поняла о каком метро речьзабыла совсем о немдумала вы в метрополитене что-то покупаете, удивилась еще как много изменилось с тех пор, как не езжу в нем
В Ашане на самом деле неплохие цены бывают на некоторые позиции. Я вот до сих пор радуюсь, что купила там посуду Тескома, она везде ровно в 2 раза дороже стоит
В ответ на: одного понять не могу. ну обсирают тут ашан, так че вы все в него ходите?:)
Форум не только для того, чтобы Ж кому-то лизать, но еще чтобы в нее пинать. Последнее в наших реалиях предпочтительнееАшан самый обыденный гипер со своими плюсами и минусами.
И поэтому сейчас добавлю еще. Вчера был в Ашане и что не говорите, но цены на сыр просто зашкваливают. Догоняют пятерочку.
В Гиганте дешевле на порядок.
Фрукты более менее были, похоже гнилье повыбирали. Зато с хлебом рамс...
Кстати и первый раз я вчера постоял в очереди, думаю это из-за того, что к кассе подошел за полчаса до закрытия.
хех, я наоборот там сыр купила не помню какой, вроде Гауду, за 135, в то время, как в Гиганте дешевле 200 вообще не было сыров . После того случая больше ни разу таких дешевых не видела...
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Albina Vital
В ответ на:
В ответ на: А по-поводу Ашана, очень не нравится название, почему то ассоциации с Ашотом или другими именами представителей кавказкой торговли.
Вроде слово французкое, а кажется восточным.
А у меня с Равшаном!
фонетически AUCHAN звучит так же, как название местности, где был открыт первый магазин - HAUTS CHAMPS, что в переводе означает "высокие поля". Отсюда и птичка-малиновка в логотипе
Auchan SA (по-русски произносится Ашан, строго говоря, правильная русская транскрипция названия Ошан — вариант «Ашан» принят для сохранения в начале названия буквы А, используемой в логотипе). О как
Вчера в Ашане был убит наповал ценой на масло Альтеро - 77 рублей (это которое с добавлением оливкового)!!! Развернулся, поехал в Ленту и купил абсолютно такое же за 55 с копейками. Сигарет Winston Lights как обычно в Ашане не оказалось. В Ленте - все в наличие. В общем еще раз съезжу через меяцок в Ашан, если негативная тенденция не поменяется - в топку его.
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Albina Vital
Сегодня была в Быстрономе и рассмотрела цены на сыр! Удивилась, что начинаются они от 180 рэ. Видимо, давненько я сыр не покупала, или, что более вероятно, не смотрела не цену. Так что Вы были абсолютно правы.
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Дешевле то дешевле, но это они покупателя приручают и как в кино "ходишь-ходишь в школу, а потом БАЦ!" ... Сегодня шокрирована значительным поднятием цен на любимые фисташки Натси и на бренди Метакса.
Да и вообще на весь алкоголь цены растут потихоньку за последние 2 месяца.
Я вообще дивлюсь последнее время, как все дорожает стремительно. Уже скоро как бабушка причитать начну
Яблоки если за 70 купишь, повезет (не считая фуши и еще пару сортов)
Бананы еще недавно можно было рублей за 33-35 купить, сейчас - полтинник
Помидоры - сотня!
Огурцы - сотня!
уже и зелень в горшочке до 50 доходит
яйца - рублей 50
масло подсолнечное последний раз покупала рублей за 30-35, в этот раз уже 55
О какой инфляции в 12%% говорит правительство?
Мне наших бабушек жалко становится. Теперь понимаю, зачем они сады-огороды держат
Знаете, я Вам даже завидую. Меня больше беспокоит рост уен на сыр-масло-колбасу и пр. продукты первой необходимости. Как бы мне хотелось, чтобы меня беспокоил рост цен на фисташки и бренди! Вы счастлиый человек.
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Энэсковец
В ответ на: Вчера в Ашане был убит наповал ценой на масло Альтеро - 77 рублей (это которое с добавлением оливкового)!!! Развернулся, поехал в Ленту и купил абсолютно такое же за 55 с копейками.
Ужас, в ленте пару недель назад его вообще по 45 продавали, в гиганте на 10 руб дороже оно стоит, а 77-это прям наглость какая-то
Рыжинка , точно
В ответ на: Не советую Вам покупать продукцию Натси. В том числе и фисташки...
Вот когда так пугают, очень хотелось бы, чтобы пугали аргументированно. Вот я всегда беру сухофрукты Натси - изюм, чернослив, курагу. Фисташки к пиву тоже Натси берем. И что? Мы уже умереть должны были?
Вы хотите аргумент? Просто это тема отдельного форума. Я работал в Натси четыре года мастером производства... Поверьте, не стОит покупать... Хотя дело сугубо добровольное.