Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя ambient
|
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Ява
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя KalyanSib
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя demien
И что? Мне как потребителю пофиг механизм ценообразования, меня интересует конечная цена, которую я вынуждена платить в магазине. Хватит уже цены сравнивать. В Ашане наценка 7-10%, в суперах-гиперах типа холидея и пятёрочки - 25-30%. Разницу чувствуете? Поставщики то одинаковые.
Ну ладно, ладно. Если уж сравнивать Ашан с Пятерочкой, то Ашан дучше. Немножко совсем Хватит уже цены сравнивать. В Ашане наценка 7-10%, в суперах-гиперах типа холидея и пятёрочки - 25-30%. Разницу чувствуете? Поставщики то одинаковые.
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя mac88
Ваша пятёрочка вообще кака полная. Мало того что продавцы хамят, цены высокие, так ещё и за пакетики деньги берут. Мелочь, а не приятно. Понятно что в других суперах эти пакетики в стоимости товара, но на сколько приятнее когда оно кажется бесплатным сервисом... Дык там ещё и продукты неукладывают в пакетик.Ну ладно, ладно. Если уж сравнивать Ашан с Пятерочкой, то Ашан дучше. Немножко совсем Хватит уже цены сравнивать. В Ашане наценка 7-10%, в суперах-гиперах типа холидея и пятёрочки - 25-30%. Разницу чувствуете? Поставщики то одинаковые.
Бывают в жизни исключения....
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя KalyanSib
Покажите мне хоть один товар, который в Ашане дороже или не дешевле, чем в другом магазине и я вам его куплю (За исключеним usb флешек, которые они походу закупили давно когда они ещё в 2 раза дороже были) На праздниках обратил внимание что в коньяках разница между Ашаном и быстрономом доходит до 100 рублей за пол-литра.Где вы там умудряетесь находить чрезвычайно низкие цены, я особой разницы с другими магазинами не заметил, что то дешевле, что то дороже. Всё очень просто - ценами!
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя wguestw
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя cambrioleur
Teramont. Tiguan. SGV.
пажалста! стопка 10 болванок двд-р "verbatim" дороже, чем в гиганте на 5 рублей Покажите мне хоть один товар, который в Ашане дороже или не дешевле, чем в другом магазине и я вам его куплю (За исключеним usb флешек, которые они походу закупили давно когда они ещё в 2 раза дороже были
п.5
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя pivas
Давайте это к флешкам отнесём..:)))))), вот например принтер самсунг у них стоит, я за месяц до открытия ашана купил в техносити, дык в ашане он на 600рублей дешевле блин... пажалста! стопка 10 болванок двд-р "verbatim" дороже, чем в гиганте на 5 рублей
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Ашан пользователя Девушка за рулём
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Рыжинка
Кефир из деревни дяди Фёдора вообще сложно назвать кефиром. Ашан по-моему единственный гипер, торгующий СВЕЖИМ Ирменьским кефиром и молоком. т.е. день в день. К тому же цена на их молочку сопоставима с киосками самого Верх-Ирменьского племзавода. Мука есть. Там же где и сахар. Где то рядом с фруктами. Памело отходят, поэтому и дорожают. То же самое было недавно с гранатами, цены которого на сгнившие остатки полезли почему то аж за сотню... Zevs пишет:
Молочка хромает жуть как..., кефир Простоквашино стоял у которого практически один день до конца срока годности оставался,
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Zevs
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Деодат
Teramont. Tiguan. SGV.
Исправлено пользователем Zevs (17.03.08 17:29)
Ну, зачем же так преуменьшать - "в десятки". Да какие там "в десятки раз", когда в тысячи! в миллионы! Очереди выходили из "Под строкой" и три раза огибали земной шар! Вот я помню, в очередь за колбасой меня отправили после школы в первом классе, а подошла она только когда я закончил институт! с совдеповских времен, когда очередь за колбасой и маслом была в десятки раз поболее, чем сейчас в кассы
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя AA
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Albina Vital
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя sharkie
Исправлено пользователем Рыжинка (20.03.08 06:39)
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя sharkie
Такси 102 - Родное такси Новосибирска
Исправлено пользователем 7beam (19.03.08 13:38)
В рабочие дни надо ездить - тишина и спокойствие, особенно первая половина дня Неужели нельзя решить проблему с очередями???!!!!!! Была в Ашане 2 раза. Оба в выходные.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя 7beam
А у меня с Равшаном! А по-поводу Ашана, очень не нравится название, почему то ассоциации с Ашотом или другими именами представителей кавказкой торговли.
Вроде слово французкое, а кажется восточным.
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Chuck_Norris
В рабочие дни надо ездить - тишина и спокойствие, особенно первая половина дня
п.5
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Chuck_Norris
Ха-ха, насмешили! Было б чем тариться, во-первых В рабочие дни надо ездить - тишина и спокойствие, особенно первая половина дня
Вот интересно, как можно решить вопрос с очередями, если кассы работать быстрее не смогут, а по количеству касс - сколько их не ставь - очереди не уменьшатся...
А без очередей только Квартал, почему бы вам там не тариться ?
п.5
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Julial
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя oska
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя solo
еще 2 рубля прекрасно подходят вместо ойро Ну, пластмасска нахаляву - тоже кое-что. :-).
Если кто не понял - возвращается именно то, что ты туда положил. Т.е. если засунуть ойрик, потом вернуть телегу и прицепить ее, то этот же самый ойрик и вернется..
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя sparkie
Счастье есть... это я
Teramont. Tiguan. SGV.
С уважением, Сергей Федеев
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Сергей Федеев
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Рыжинка
С уважением, Сергей Федеев
А если таких коробок 4 надо ? сжечь бензина на 100-150 рублей, ради выигрыша в 25 рублей на коробке яиц...
candy is dandy, but liquor is quicker