Погода: −1 °C
18.11−3...0пасмурно, снег с дождем
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
  • мы пьем, когда хочется пить:улыб:но всегда обязательно доносим до кассы....иногда правда так охота че-нить съесть, когда голоден, но пока сдерживаемся :ха-ха!:
    ПС я, купив красную икру, еле успеваю дождаться пока до дома доеду, еще у витрины обильно выделяется слюна...
    ПС 2 Делимся с братьями меньшими (фото)

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• С момента открытия Ашана, каждый день вечером заезжаю туда за покупками (Очень удачно живу в Бугринке).
    Так вот по поводу цен. Только на двух продуктах хлеб + молоко - я экономлю каждый день порядка 10ти рублей. Цены сравниваю с ценами магазинов чемского жилмасива, в том числе и Быстронома на Тюменской.
    Раньше за рыбой и мясом ездил по выходным на Левобережку, затаривался там коробками (так дешевле). С открытием Ашана эта надобность пропала, по той простой причине, что в Ашане цены на эти продукты ниже в розницу, чем на Левобережке оптом.
    Из того что купил вчера:
    Хлеб: 13 рублей. Возде дома 19
    Молоко 19 рублей. Возде дома 25
    Грибочки - печеньке 15 рублей. Возле дома 25.
    Минтай 47 рублей - Возле дома 51 (На левобережке 47, но только оптом)
    Яйцо 2р90коп. Но левобережке по 3руб10коп...
    Фарш 124р/кг, Везде не ниже 145.

Бывают в жизни исключения....

• Я всегда беру там уже упакованные яблоки и груши, в очереди стоять не надо !

• Предпочитаю выбрать фрукты сам, т.к. пакуют вместе с гнильем.

• Сочинять не надо... покупаю 2-3 раза в неделю по пакету яблок и упаковочку груш. Ни разу!!! не попался гнилой фрукт.

• не надо ля-ля. в АШАНе упакованные на подложку фрукты НУЖНО взвешивать.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Резонный вопрос, вы в Ашане были?
    Упакованы в подложку фрукты уже взвешаны и у них на "заднице" наклеичка со штрихкодом. Кстати я в подложку упакованное редко беру, я беру то, что упаковано в пакеты, там больше.

• Тот хлеб я и за 5р не куплю.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• тот, это какой ?
    В Ашане продаётся тот же хлеб что и во всех других магазинах Чемского, Затулинки и Академа (в других местах не бываю, поэтому говорить не буду)
    А крикнуть что попало, - лучше промолчать.

• Покажу в любом районе города, где продаеца нормальный хлеб, который не преет в пакете день, потом на полку.
    Уж изввните, если задел. Так хлеб - ну полное Г.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Я говорю о соотношении цен на __одни и теже__ (!Выделить!) продукты в Ашане и других магазинах, а не о качестве хлеба вообще.

Конечно мне тоже не очень нравится заводской хлеб, я больше люблю выпечку мелких хлебопекарен, типо того что делают в АЛПИ или в Ярославне на Затулинке.

• Я верю, что вы были в АШАНе, но вот выходи ли Вы в торговый зал - большйо вопрос!
    В овощно-фруктовом отделе висел (неделю назад) БОЛЬШОЙ плакат, о том, что запакованные фрукты тоже подлежат взвешиванию. Ценники на попе - это в других супермаркетах. :спок:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Извините ! Но Вы не правы!
    Мы очень часто дабы избежать очереди на взвешивание, берем упакованные в подложки яблоки, на них есть штрих код и цена. И это именно в Ашане.

• В ответ на: Тот хлеб я и за 5р не куплю.
    Да что ты всё заладил "мокрый хлеб... мокрый хлеб..."? :ха-ха!: Нормальный там хлеб. Например я беру всегда и уже очень давно "Пеклевальник" "Солодовник" "Целебный". Дак вот в Ашане впервые за пять лет наткнулся на действительно свежие сорта этого хлеба. Я даже и не знал, что тот же "Солодовник" может быть мягким. Я думал что сорт хлеба такой что им можно сделать лёгкую контузию, ударив булкой по башке.:улыб:К тому же открылась пекарня. Сегодня купил там полукилогаммовый батон "Деревенского" за 14 руб. Только что весь батон и слопал. ВКУСНОТИЩЩЕ!!! Если брать "произведение" Новосибирского хлебокомбината по 11р. за кирпич - не спорю, в этот хлеб при выпечке добавляют хлебные возвраты с магазинов. Покупай нормальный хлеб. Нравится белый? Пожалуйста! Много сортов свежайшего белого хлеба в/с от 16 рублей. Если из "грубой" муки - выбор ещё больше.

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Я верю, что вы были в АШАНе, но вот выходи ли Вы в торговый зал - большйо вопрос!
    В овощно-фруктовом отделе висел (неделю назад) БОЛЬШОЙ плакат, о том, что запакованные фрукты тоже подлежат взвешиванию. Ценники на попе - это в других супермаркетах. :спок:
    Вы про какой Ашан то говорите? Я уже пару месяцев покупаю постоянно гранат и киви в упаковке. Без взвешивания. :безум:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Просто, насколько я понимаю, в Ашане ценники на упакованные фрукты вешают во время простоя те же самые работники на весах. Иногда у них нет простоя, поэтому ценники не успевают вешать. Можно попасть на упакованные фрукты с ценниками и без них. Еще емельяновские огурцы идут со штрих кодом, но так как в них не зашита масса а всего лишь тип продукта их тоже надо взвешивать, я раз так остался без огурцов - лень было идти назад.
    А так, да, в Ашане экономно и я не очень понимаю тех кто говорит что в Ашане -гнилье, его там явно не больше чем вдругих местах, а может даже и меньше, конечно если не выискивать специально.
    Еще чрезвычайно нравится фишка - мясо/колбаса нарезаны по разному и цена варьируется. Не надо ждать свободного продавца - "Девушка мне грамм триста..."

Основная идея - умереть молодым как можно позже.
    /Эшли Монтегю/

• Вот с этим предположением
    "Просто, насколько я понимаю, в Ашане ценники на упакованные фрукты вешают во время простоя те же самые работники на весах. Иногда у них нет простоя, поэтому ценники не успевают вешать.", вполне готов согласиться:улыб:

• Угу, плакат видел, но при этом, специально сегодня подошёл и посмотрел, наклейка есть, можно брать и идти на кассу...:)

• Единсвенное что меня в Ашане неустраивает, так это глухонемой персонал. Что то уточнить по товарам - это большая проблема, нужно искать того кто тебя слышит и может с тобой общаться...:(

• какой страшный меньшой брат!

• А где им ещё работать то? Тем более они с наушниками ходят и более-менее слышат и членораздельно говорят. Я вот с вопросом о наличии пищевой соды наткнулся на огромного дядьку в белой рубашке с надписью "Ашан" и красном галстуке. Еле говорил по русски. Поди француз был. Вот это действительно напрягло. И так на работе немцы достали, а тут ещё одни туземцы... :ха-ха!:
    Кстати, соды то у них нема. :безум:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Это как в ресторяне ИКЕА - убирая за собой, вы помогаете нам поддерживать низкие цены. Также и здесь - экономя на персонале мы помогаем вам экономить. Хотя у меня проблем не было, правда спрашивал один раз и для надёжности подошёл к группе сотрудников из пяти.

• А я наоборот рада что глухонемым есть где работать. Если надо что спросить, то я выхожу в проход и останавливаю девочку-администратора на роликах

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Да нет, что вы..., Я не против, конечно, а только за (!), пусть работают, Ашану меньше налогов платить, нам цены ниже выставляют, но как-то надо некоего дежурного всё-равно иметь хотябы на 2 ряда и чтобы он постоянно был... А то в спорт товарах или посуде, пока до администратора не дойдёшь который посреди касс стоит, то и спросить то неукого ничего....Всё разводят руками показывают что тебя не слышат и сказать ничего не могут.

• Я тоже рад и даже признателен, что эти люди могут работать на достойную зарплату, но напрягает иногда, а именно отделы посуды, спортовары и хлеб.

• В спорттоварах, кстати, когда увидел беговую дорожку, которую собирал глухонемой, как только к ней подошёл, на меня накинулись трое "консультантов" :безум: и цену сказали и фирму и т.д. Так что это как повезёт.

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Так что это как повезёт.
    Возможно... Я в спотртоварах купил с десяток товаров, и постоянно приходилось звать администратора от касс. Только один раз попал на совсем молодого паренька, который так и ненашёл мне гантели для ребёнка..:(

• А нам сегодня вот такого цыпленка пробили.
    Наверное, это был страус. Целый. :ха-ха!:

• НПП.
    мля, одни маты крутятся на языке. Купил упаковку Салаки Балтийской сегодня. Упаковка красивая, сто лучших товаров нашлёпка и тд. Срок годности 2 мес. Дата изготовления 11.02.08. Ну думаю с пивом пойдёт., срок хороший.
    Пришёл домой, пива налил, обломс... рыба склизкая, вонючая в липком белёсом налёте, одна аж мхом (плесенью ) покрылась. Вся кухня провонялась.
    Добро полетело в мусорное ведро.
    Ашану незачет. Гондурасовцы. :death: :bad:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• фига се - цыпа на 71 кило:)) как разрулили?
    мне надавно с майки, купленной в ашане, не сняли магнитную защитную фигню. пришлось целенаправленно тащить ету майку с чеком обратно.

п.5

• Да нормально разрулили. По причине неадекватной цены заметили сразу, до расчета, отминусовали из чека. Работники сбегали до отдела, разобрались, нормальная цена - 121 рубль.

• В ответ на: Пришёл домой, пива налил, обломс... рыба склизкая, вонючая в липком белёсом налёте, одна аж мхом (плесенью ) покрылась. Вся кухня провонялась.
    Кто-то в начале ветки говорил, что Ашан чуть ли не всей Францией комиссию собирает, чтобы выбрать самого лучшего поставщика и закупить самый лучший товар. Заставить бы этих пиарщиков эту консерву сожрать. Начинаю уже приравнивать Ашан к Быстроному по некоторым вопросам.

Исправлено пользователем Рыжинка (06.03.08 11:40)

• В ответ на: Салаки Балтийской сегодня. Упаковка красивая, сто лучших товаров нашлёпка и тд. Срок годности 2 мес. Дата изготовления 11.02.08. Ну думаю с пивом пойдёт., срок хороший.
    Я купил печень трески в консервной банке, когда окрыл там оказались молоки, покупали рыбу в вакумной упаковке 3 раза, рыба была тухлая.

Больше в этот магазин точно не поеду.

• что характерно,
    всякую тухлятину обычно покупают ярые противники магазина и фанаты пятерочек
    bad karma?

• а у них такое походу нередко:улыб:мы недавно там в очереди стояли и девушка подходила с такой же проблемой, как у вас:улыб:(хотя , может, это вы и были:улыб:)

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• я не фанат петёрочек и кварталов. Туда я вообще ни ногой.
    Ашан рядом с домом. Потому туда езжу. Так же рядом и быстроном. Тухлятины там много так же. Но Ашан же лучше быстронома себя позиционирует. И мне непонятно, почему в Ашане не продают творог простоквашино-сырки в вакуумной упаковке и в пластиковых баночках с джемом. Я их практически ежедневно покупаю в Быстрономе.

• А молоки вообще едят? Распутин любил от селёдки-это я читал где то.
    А в реалии? они съедобны? Мы их всегда выкидываем , когда горбушу свежемороженную покупаем.

• В ответ на: А молоки вообще едят?
    Да съедобны, только стоимость от печени отличается в несколько раз.

• Сегодня купил в Ашане наборчег всяких шурушек для кухни - чайник, сахарница и т.д. Ну и плюс еще вагончик пищевых товаров. На кассе дама пробивая товари разбивает сахарницу, выронив ее из коробки. И любезно предлагает пойти и поменять ее на другую. Оказывается девушки на роликах этим не занимаются. Кассир кассу покинуть не может. Администратор тоже занята.

Ну куда мне наборчег без сахарницы?:улыб: Пошел ругаться. Поругался. Дама что работает на стойке обслуживания сходила и поменяла + без очереди деньги взяли на кассе.

За нашу Советскую родину!

• В ответ на: что характерно,
    всякую тухлятину обычно покупают ярые противники магазина и фанаты пятерочек
    bad karma?
    Непонятен ваш фанатизм Ашана. Чем он принципиально оличиется от Быстронома и Гиганта?

• Отличается конечно. В худшую сторону:улыб:

• а это не фанатизм
    трезвый взгляд на вещи. обслуживание, парковка, экспресс кассы - это одни из преимуществ

ну а еще некоторых товарищей можно позлить:миг:

• В ответ на: Непонятен ваш фанатизм Ашана. Чем он принципиально оличиется от Быстронома и Гиганта?
    Всё очень просто - ценами!

• Лично мне Ашан очень нравится, по многим причинам (цены, большой выбор, много касс, и т.д.) но вчера я был очень неприятно удивлен тем, что он не справился с покупательским потоком. Пустые полки того что я хотел взять, а именно: Коньяк, Торты, Виноград, Батоны, Конфеты. На мой вопрос, а где всё? Видел же было раньше! Ответили, что кончилось, а расставлять не успевают, ночью прийдут рабочие и расставят товары, приходите завтра - всё будет. Плюс вчера работало порядка 40 касс, а очереди были получасовые. Такое ощущение, что они вчера не ожидали массового наплыва людей, а только сегодня, непосредственно перед праздником.

• И детское питание в Ашане по-моему исчезло как класс

За нашу Советскую родину!

• В ответ на: Всё очень просто - ценами!
    Где вы там умудряетесь находить чрезвычайно низкие цены, я особой разницы с другими магазинами не заметил, что то дешевле, что то дороже.

• В ответ на: я особой разницы с другими магазинами не заметил, что то дешевле, что то дороже.
    А что там дороже? Просто сравнивала и получилось что, что-то существенно дешевле, что-то на рубль-два.
    В ответ на: И детское питание в Ашане по-моему исчезло как класс
    детское питание переехало из отдела игрушек глубже, ближе к сокам.

• Видимо многие супермаги не были готовы к предпраздничным дням..:хммм:

Она не женщина- она зараза!

• В ответ на: а это не фанатизм
    трезвый взгляд на вещи. обслуживание, парковка, экспресс кассы - это одни из преимуществ

ну а еще некоторых товарищей можно позлить:миг:
    Которых?

• В ответ на: Где вы там умудряетесь находить чрезвычайно низкие цены, я особой разницы с другими магазинами не заметил, что то дешевле, что то дороже.
    Ну вот, например, из того, что помню - упаковка форели 300 г. в Ашане 167, в обычном супермаркете 230, сыр Almette 49 против 70, чай Greenfield 38 против 47, средства личной гигиены 10-20 руб разницы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: