Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя суперфедя
Свобода есть утрата всяческих надежд.
|
А он у них когда то заканчивался? Ценник на все выше лент/ашанов процентов на 20, позабавила цена на горбушу перед НГ, везде она стоила 135 р непотрашенная и как правило с икрой, у них в районе 300р потрашенная, скумбрия мороженная везде 150 р у них почти 400 , вход по картам , раньше еще с детьми не пускали, единственный плюс можно раз в год приехать 30 декабря и без очередей все купить, больше плюсов не вижу. очередной метродебилизм
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя Santa_Claus
Моя корзина товаров в Метро стОит в среднем на 15-20% дешевле чем в ленте уже пару лет и пока тенденций на удорожание не виду А он у них когда то заканчивался? Ценник на все выше лент/ашанов процентов на 20,
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя Vovasa
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя Alippa
разговор про сравнению с Лентой Если эта корзина состоит исключительно из акционного спиртного, то - поверю, а если корзина безалкогольная, то буду просить озвучить конкретный состав продуктов ибо у меня скорее процентов на 20-30 дороже чем я покупаю в магазинчиках "у дома"
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя oleg0707
Регулярно бываю и в Метро, и в Ленте - моя корзина на 95% в Ленте наполняется, в Метро дороже выходит. Перечисленные позиции в Метро либо акционка, либо какие-то премиум-позиции, которые и сравнивать-то некорректно. разговор про сравнению с Лентой
без Алкоголя, крупы, мясо, полуфабрикаты, кофе молотый/зерновой, конфеты, рыба сырая, зелень
в Ярче том же около дома почти все дешевле чем в метро и в ленте
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя 0ffshore
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя 0ffshore
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя oleg0707
Соглашусь. Особенно после НГ ценник на все задрали. Даже красные ценники уже не радуют. Из последнего только окорок по 219 руб/кг по цене вроде норм был, и то всего 3 дня. В личных купонах вообще хрень шлют, лучше бы не позорились и вообще ничего не слали. В Метро цены стали очень высокие
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя Мотор
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя Alippa
Мясо в Метро НИКОГДА не было дешевым вообще, единственное, если скидка на мясо у которого срок годности подходит и более менее приемлемая цены на фасовку куриных полуфабрикатов по 5кг Из последнего только окорок по 219 руб/кг по цене вроде норм был, и то всего 3 дня
ключевое слово - "мироторговский", мясо это всегда недорогое, в Окее очень часто продают по близкой цене, А 219 р/кг за мироторговский окорок это дорого?
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя UNА
Ответ на сообщение Re: "METRO" пользователя brod
Un peu de soleil dans l’eau froide (с)
На счет ярче согласен - недорогой удобный магаз. Один минус, там если внимательно посмотреть довольно скудное разнообразие, - точнее разнообразие есть, но одних и тех же самых недорогих производителей. можете не верить, Ваше право
А вы также по акциям в Ленте таритесь, скорее всего
Ярче через два дома от меня - выгодно почти все (не реклама, факт), только когда они меняют поставщиков на всякую фигню, как две недели назад перешли на продукцию новосибирской птицефабрики , её почти не берут, на прилавках почти неделю все лежит, приходится за курицей в другие в магазины ездить
Ответ на сообщение "METRO" пользователя bastet
Ответ на сообщение Гнилой арбуз с проколами из метро кэш энд кэри пользователя jamoro
именно с проколами и ВСЕ арбузы гнилые? в магазине гнилые арбузы с проколами
ну если не надо 100 рублей или другой арбуз - на помойку этот и не мучиться а зачем мне это надо? чтобы вы мне 100 рублей вернули
с какого перепуга? на основании звонка неизвестно кого и выборки в 1 гнилой арбуз из партии в ххххх штук? сообщите в ваш магазин, чтобы они убрали эти арбузы
ну Вы же не отравились, любой другой так же распознает неудачную ягоду а если кто-нибудь купит их и отравится?
перестать беспокоиться и начать жить Что с этим делать дальше не знаю
Пламя Фавора – Тяга из тоннеля на свет, Вьётся укором На слово: Нет!
Спел и растаял, Слово, как живая вода! Вольная стая, Скажи мне: Да!
Ответ на сообщение Гнилой арбуз с проколами из метро кэш энд кэри пользователя jamoro
Неделю назад купил в Ленте протухший арбуз, выкинул и забыл, жив до сих пор Что с этим делать дальше не знаю
Ответ на сообщение Re: Гнилой арбуз с проколами из метро кэш энд кэри пользователя ВасяКот
Да, именно с многочисленными проколами. Прямые коричневые каналы от корки в мякоть. Это прекрасно видно на всех фото если смотреть с открытыми глазами. Вам еще фото нужны или хотите лично подъехать посмотреть? именно с проколами?
Где в моем сообщении написано, что ВСЕ арбузы гнилые? Не нужно фантазировать и выдавать свои фантазии за мои слова. Может все, а может не все. ВСЕ арбузы гнилые?
То, что попался один с проколами, говорит о недобросовестности поставщика этих арбузов, а это значит, что он там такой точно не один. Отличный повод хотя бы проверить эту партию, если магазин беспокоится о своей репутации, не? с какого перепуга? на основании звонка неизвестно кого и выборки в 1 гнилой арбуз из партии в ххххх штук?
Отличная логика. А если не распознает, и детей своих накормит? ну Вы же не отравились, любой другой так же распознает неудачную ягоду
Ответ на сообщение Re: Гнилой арбуз с проколами из метро кэш энд кэри пользователя jamoro
Ответ на сообщение Re: Гнилой арбуз с проколами из метро кэш энд кэри пользователя ВасяКот
Ну то есть никаких других версий кроме прокола у вас нет, но признавать это проколом вы отказываетесь? Коричневые каналы от корки в мякоть кто ж знает, как они появились, проколом я бы это не называл.
Еще раз, дырки от проколов идут от самой корки и они видны снаружи, если знать как они выглядят. Невозможно обычными методами контроля определить, что арбуз плохой внутри, пока его не разрежешь.
Ответ на сообщение Re: Гнилой арбуз с проколами из метро кэш энд кэри пользователя jamoro
уход от прямого ответа на поставленный вопрос. Я бы назвал это механическим повреждением, вызванным неустановленными причинами. Кто знает, что за грабли там по бахче разбросаны.
Иронический переход на личность оппонента. Ну и Metro C&C - не розничный магазин, так что Вы, как профессионал, не допустили дальнейшего распространения плохого арбуза.
Подмена аргумента оппонента. ВСЕ арбузы гнилые?
Ответ на сообщение Re: Гнилой арбуз с проколами из метро кэш энд кэри пользователя ХочуСпросить
Это вы оценили мое чувство юмора или посмеялись над моей непроходимой тупостью? Леш, самое веселое пропустил: "Подумал и решил оставить заявку на сайте НГС."
Ответ на сообщение Re: Гнилой арбуз с проколами из метро кэш энд кэри пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Гнилой арбуз с проколами из метро кэш энд кэри пользователя Alippa
Если коротко, то то мое недовольство тогда вызвал тот факт, что я сообщаю им о товаре, который может представлять угрозу для здоровья их потребителей, а магазин отказывается даже регистрировать мое обращение и говорит мне, что я еще что-то должен сделать. Хочется понять чем вы недовольны?
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение "METRO" пользователя Santa_Claus
не ори на меня! я тоже личность!!! ©