Погода: 9 °C
09.109...13пасмурно, небольшие дожди
10.102...4пасмурно, без осадков
  • НПП
    Рекламируют открытие нового центра Метро (на Северной опять же) - кто что знает, в чём его отличие будет от двух других (судя по рекламе -отличия е) ? :dedmoroz:

:santaclaus:

• :1: посмотрите, где улица Северная, а где проезд Северный, тут-то отличие и поймёте первое - местоположение :biggrin:

И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

• ок, первое посчитали ... что ещё )) (для меня и правда Северная и Северный было за одно))

• Да ничем не будет отличаться, такой же магазин, только на левом берегу.

• Я, конечно, не специалист, но разве в магазинах одной сети (в пределах одного города) могут быть какие-то принципиальные отличия?
    Была в октябре в Метро в турецком городе Кайсери, вот там действительно есть отличия от нашего в ассортименте. В отделе консервированных овощей и фруктов много огромных емкостей (от двух до пяти литров), выпущенных под собственной маркой HOREKA. Там и всякие острые перчики, и другие соленья-маринады из местных овощей, но больше всего меня поразили эти емкости, наполненные всякими вареньями из опять же местных фруктов и ягод :бебе:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• а интересно- в Турции тоже пускают в МЕТРО по карте? или у них такой моды нет? когда были в Турции не рискнули переться, решили вдруг не пустят без карты:улыб:

• Не, там без карточек вход. Я свободно проходил

• Заезжал сегодня.
    Во-первых перематерился пока поворачивал с С.Гвардейцев. Во-вторых сначала не туда поехал. В-третьих перематерился когда выезжал обратно на С.Гвардейцев. Развязка там конечно аховая получилась... Еще улыбнула их машина, стоящая на перекрестке с наклееной стрелкой "Метро ->" :biggrin:

Сам магазин немного меньше чем первые два, за счет непродовольственных товаров.
    Алкоголя пока нет. В остальном, обычный Метро.

Ну и на открытие у них конечно по охлажденной рыбе витрина всегда шикарна :live:

• :live:
    я уже забыл когда на Большевичке такая витрина была .. в 2012 наверное.

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• Я даже и не знаю...Я была с дочерью и ее мужем, у них вид на жительство и постоянное место работы там. Я что-то и не поинтересовалась, как мы прошли - свободно или по карте :dnknow:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• ...вы говорите о всякой мишуре? что так сложно было озвучить, что там нет вина-водочных изделий?
    Просто потратил время.
    • Ремонт еще продолжается. Уровень отделки уборных - мдяя... На пороге перед входом вообще щебенка еще лежит!
    • Охранники очень специфичного контингента. Грустные тела возле витрины с икрой играют в карманный бильярд , обсуждают свой график. Никакого глумежа здесь нет. Просто зачем нанимать агенство "рога и копыта" с охранниками за 12-15 тыс.? Ну это примерно как летом я видел охранников с раздутыми щеками и важным видом в бахетле, а потом увидел их усиленно кушающими бананы из пакетов лента на пляже "Звезда". Все должно быть как у форда - каждый работник должен позволить продукт своего предприятия. На з/п охранника в метро - можно только две головки приличного сыра забрать. Это издевательство над людьми.[list]
    • Преденовогодние продукты-маркеры. Т.е. показатель-замануха для населения. Мандарины китайские с косточками по 50 рэ - это актуально, но бананы за 89 рэ и крупными текстом "У нас оптовые цены"... это конечно сильно.
    • Спортовары - обрезанная версия. Нет даже коньков.
    • Отдел хлебобулочных изделий - интересно сделан, торгового оборудования вполне хватает. Только кто будет брать из витрин-холодильников чизкейки за косарь и далее?! В кировском районе?!
    • Отдел мяса на хорошо сейчас наполнен. Вот только фотография руководителя мясного отдела в красной рамке...
    • Отдел табачных изделий - это нечто! Подошел спросил - как там у вас с сигариллами обстоят дела? ..Мхатовская пауза. Наверное там внутри был подбор ассоциативного ряда - гориллы, сигариллы - это группа приматов. У нас есть ява - для строителей и senator отечественной крутки - для бригадиров этих строителей
    • Если вы встанет по середине рядов, то через весь зал увидете слово МОЛОКО. Сильный акцент. Дойдя до молочного отдела вы найдете ...веселого молочника, домики в деревне, кот матроскин со свинцом. В общем купино или хотя бы ирмени там не ждите. Зачем акцент на молоко?! не понятно
    • колбасы немецкой я не нашел.Но отдел нормальный по площади.
    • Сыры более менее что-то есть. Работают люди над матрицей. Но скажите кто купит головку пармезана за 1000рэ/кг , которая весит 7 кг да еще лежит в кировском районе, на нижней полке, сбоку. Тем кому по карману такой квест и такой объем не понятно нужен ли.
    • Рыбный отдел. Да сейчас там по меркам Сибири прилично выглядит все. Но как я уже здесь говорил, я после визитов во Владик смотрю на крабов, икру, кальмаров, осьминогов как на картошку. Причем сами приморцы также на это смотрят. Здесь у нас целый ритуал - найти какой-нить камшат на матвеевке, в определенные часы что-то там уцепить свежее... Диковинка в общем.
    • Пивной отдел удобно разделен. Наверное временно. Одна галерея с пэт-охота, сливные бочонки от балтики и прочих федералов, а другой рядок из импортного пива. Где немного глаз радуется.
      [list]
    • Чуть не забыл. Повеселили люди в попых берующие томсона 58" за 28 тыс.руб. Такие счастивые. Купили какашку на 100 гц full-hd во втором десятке 21 века! Ай да молодцы. Меня всегда нравились такие люди - хапающие! Так забавно смотреть. Ну организуйте им уже цену за погонный метр этой плазмы на стену - пусть увешают свои квартиры хоть 100-й диагональю. Вот было бы открытие. Если серьезно шарпы 50-60ых диагоналей можно было круглый год купить за 24-30 тыс. руб. Сейчас у людей зуд. Цены на технику просто аховые. Деревянные ноутбуки за 20 с гаком рублей. Миксеры с детскими моторчиками по 2 тыс. (они всю жизнь 600 рэ стоили). Микроволновки под 3500 руб. Да микроволновку всегда можно было найти в 2500 уложиться! какие еще там оптовые цены?!

[/list]

Исправлено пользователем суперфедя (25.12.14 23:38)

• Да не надо так сильно упирать на "Кировский район", на Левом берегу тоже люди живут и работают так-то :biggrin: Надо ж помнить, что это не формат у дома, а ориентированный на HoReCa да прочих "профессиональных покупателей" :biggrin:

И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

• КМК, в Метро многих привлекает алкогольный отдел, всякие сырные дела, редкие импортные съедобности. Т.е. все это из серии излишеств и ближе к роскоши. А здесь из-за санкций нема эти атрибутов. Тогда зачем метро, когда есть лента и есть ашан - который раз в месяц также тащит забургорщину и выставляет ее сразу перед входом. Турецкие сладости, итальянские пасты, редкое мороженое, приправы... алкоголь, кальвадос, портвейны.

• в мЕтро сегодня пускали всех желающих только нужно было оформить ваучер на ресепшен куда была очередь

Понравилось, что выбросили много пихточек и сосенок в упаковке, свежие и не дорого
    всегда раздражало это новогоднее дерево без упаковки почему-то

народа много, но на кассах ждать никто не ждет

что интересно впервые мой чек мЕтро превысил 10 тыр, хотя без особого фанатизма по полкам лазил, наверно и правда цены выросли, так рядовой заезд

• В ответ на: что интересно впервые мой чек мЕтро превысил 10 тыр, хотя без особого фанатизма по полкам лазил, наверно и правда цены выросли, так рядовой заезд
    В Метро всегда так было, почти пустая корзина - а чек на 5000 т.р. - легко!

Всегда удивлялся как им это удаётся?

• у меня тоже наворачивались на мозг подобные мысли, но я всегда думал, что это просто у меню глюки)))

• Была сегодня днем в районе МЕТРО на ул.Северной ; Попыталась оформить разовый пропуск ( паспорт был с собой )- не удалось , не пустили ...

"Мирно текла деловая беседа,
    Пахло ромашками с луга...
    Два людоеда в процессе обеда
    Дружески съели друг друга."

• Странно ) вечером там смертоубийство было по кол-ву народа ) когда тут прочитала про ваучеры всем на вход -поняла откуда СТОЛЬКО народа принесло ) все по алкоголю "вдарились" тариться ) :dedmoroz2:
    Пс счас только про "сегодня" вчиталась ) пардон ) ну видимо только на выхи распространялась акция )

• наверное это была акция выходного дня
    извините если дезинформировал

• Сегодня снова с ваучерами пускали всех... толпа на славу была :dedmoroz2: :biggrin:

• Завтра неделя до НГ! В конце этого года с какого числа будут всех пускать? :dedmoroz2:

Исправлено пользователем Nektar (24.12.15 22:27)

• В ответ на: Понравилось, что выбросили много пихточек и сосенок в упаковке, свежие и не дорого
    всегда раздражало это новогоднее дерево без упаковки почему-то
    почем опиум для народа? )

• не помню, это жеж в прошлом году было

• дату не увидела :ха-ха!:

• бывает, если верить ихнему каталогу, то до нас довезли только ЭТО за 739

• пихту бы... не видели случайно где-нибудь? раз уж тему затронули, решила уточнить )

• тут быстрее ответят

• мерси )

• А в Метро есть спортивное питание? Протеиновые батончики, например?

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

• Никогда не видел. А вообще у них сайт есть, и каталог товаров там web-страница

• ннп

люди добрые, подскажите по чём джин "Gordon's" (1л.) и виски "Jack Daniel’s Honey" (1л.)?

Better to lose an egg than a hen.

• ...откушайте водочки "Маруся" по 339 рублей 0.5 по акции. Не пожалеете. Там за одно и ценник на ваши напитки посмотрите.

• Джек Хани 1939 за 0.7

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• ...лучше односолодовых шотландцев поискать за такие деньги. Singleton тот же. Пускай и 0.5 будет. За 1800 периодически по акциям в метро.

• НПП. Эти магазины все также пока только для дворян? Для плебеев открывать не планируют?

• кого-кого, а вот дворян в мЕтро точно не наблюдается - это жеж не «Азбука вкуса» или «Глобус Гурмэ

• ...для плэйбоев.

Там при мне конечно закидываются всякие газели ширпотребом, но какого-то столпотворения у винного холодильника с вином от 3к, я не наблюал. Во всяком случае все товары на месте, мерчи работают. Я сравниваю с вечерним бомжатником, который происходит во всех ашанах по воскресеньям. Никто ничего не подтоваривает. Охлажденного мяса нету, кур тоже.

• В ответ на: НПП. Эти магазины все также пока только для дворян? Для плебеев открывать не планируют?
    Это "политика партии" ни каких плебеев и т.д. в METRO. :biggrin:

• В ответ на: Это "политика партии" ни каких плебеев и т.д. в METRO. :biggrin:
    да ладнаааа.... по-моему карту МЕТРО уже не имеет только ленивый, во всяком случае орущих детей в тележках, копошащихся у стеллажей бабок, которые норовят раздербанить метро-упаковки наблюдаю регулярно

• В ответ на: Это "политика партии" ни каких плебеев и т.д. в METRO.
    Причем только в РФ :ха-ха!:

• Ну так у нас /РФ/ свой путь развития, и с этим не спорят даже мировые сети/METRO/:улыб:

• Граждане дорогие! Очень нуждаюсь в карте сего магазина. Но нет возможности ее приобрести, у всех уже поспрашивала(( Если есть у кого возможность, помогите пожалуйста в приобретении, возможно за вознаграждение! Жду и надеюсь.

• Могу помочь.

• ...ну что там, много желающих потратить за сезон 70к, чтобы получить за 1руб ножи James Oliver?

• "Заоблачные" суммы не оставляю, но взял ножи за 200 руб, каждый. Очень понравились по качеству и удобству в руке.

Спасибо, что помогаете африканским лысым белкам.

• Слушайте, кто получает персональные купоны в МЕТРО, у вас в этом году вместо полезных скидок на винишко, сыры и творог тоже приходит всякая шняга типа столовые приборы, твердое мыло и зубные щетки? Мне второй раз приходят купоны, например, на "электрическое оборудование для глажения и шитья". Фигня какая-то:(

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• О, у меня тоже самое, весь прошлый год сыры, вино и прочие вкусности, постоянно пользовались купонами. В этом году уже второй раз зубные щетки, порошки, какие-то светильники, миксерыблендеры и кастрюли :безум:

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Ясно, значит, это у них концепция сменилась:( Типа еду мы и так купим, а вот "принадлежности для уборки, кроме бытовой химии" нет:)

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Очень надеюсь, что это временно, мне по новым акциям ничего не интересно.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• ...сейчас с 9 февраля по 23 февраля... очередной метродебилизм. Все по 3 или 2 позиции покупать. Под новый год с алкоголем они опять обосрались. Все лютые позиции от 10 штук надо брать, чтобы дешевый конкурентоспособный с лентой ценник получить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: