Погода: −12 °C
09.02−12...−6пасмурно, небольшой снег
10.02−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • вы у бухгалтера спросите своего, пусть со статьями налогового кодекса объяснит.
    много помоек закрылось когда данные статьи ввели.

• В ответ на: вы у бухгалтера спросите своего.
    Нафига мне спрашивать бухгалтера? вы мне кокретную статью НК приведите? Бухгалтера в основной своей массе, безграмотный тетки 40-50 лет. Которые работают по "рекомендациям" журналов и налоговой. Бояться всего подряд. Совок голимый. Вместо того чтобы изучать первоисточник, читают охинею от "специалистов" из налоговой, причем охиеняя от разных спецов разная. Помойки кстати тут вообще не причем.

А уж ситуация с МЕТРО вообще не имеет никакого отношения к платежам за третьи лица. Работник юрика, платит кэшем за за компанию. (в данной ситуации, кредитная карта ни чем не отличается от кэша, фискальный чек то выдается!)

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: вы у бухгалтера спросите своего, пусть со статьями налогового кодекса объяснит.
    много помоек закрылось когда данные статьи ввели.
    Эээ... Я вот бухгалтер по налогам, но, видать, чего-то пропустил в своей работе:улыб:

• В ответ на: безграмотный тетки 40-50 лет
    да есть и не безграмотные.

В ответ на: А уж ситуация с МЕТРО
    зачем так оценивать - ещё же не попробовали, как оно там будет. можно же и на месте(в магазе) понять кто прав, кто нет.

• Кстати, если кто не будет собирать наклеечки (метро-полисы), выдаваемые на кассе при покупке от 500 рублей (собрав энное количество, можно приобрести бокалы со скидкой), то я б забрал, мне бокалы как раз нужны..

• Чтобы собрать 60 марочек, надо год, наверно, потратить:хммм:

• Меня и десять устроит. :спок:

• В ответ на: Меня и десять устроит. :спок:
    Если ребёнок никуда не утащил могу отдать, у меня штук 8 наклеек.

• POLnsk, спасибо, если найдете, то заберу. На следующей неделе, если не возражаете.

Только вот побывал сегодня в Метро.
    "Внимание! Количество товара ограничено. В период проведения Акции возможно отсутствие полного ассортимента акционного товара в торговом зале."
    И что вы думаете? Ни одного из девяти перечисленных в буклете наборов посуды в наличии, естественно, нет. :death:
    Будем надеяться, что подвезут, акция только началась.

• тоже отдам Вам 8 наклеек , правда они уже наклеены.

Better to lose an egg than a hen.

• у меня за неделю 30 и че:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• Не полежал это супермаркет абсолютно, как-то раз заехала в него с ребенком приобрести продуктов, не зная, что с детьми не пускают, так на входе просто завернули, сказали, чтобы ребенка, а ему тогда и года не было, оставила около входа, развернулась и уехала....

Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

• 9 мая поменяли наклейки на бокалы. Все наборы были ))))

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Не полежал это супермаркет абсолютно, как-то раз заехала в него с ребенком приобрести продуктов, не зная, что с детьми не пускают, так на входе просто завернули, сказали, чтобы ребенка, а ему тогда и года не было, оставила около входа, развернулась и уехала....
    Ну они мотивирую это вопросами безопасности. Что вроде как закупаются предприниматели, работают погрузочные машины и детям не безопасно.

Но они во время одумались, что клиентов теряют и теперь в субботу и в воскресение пускают с детьми.

• В ответ на: 9 мая поменяли наклейки на бокалы. Все наборы были ))))
    Я был на Северной. А вы где?

• На Большевистской.

• в эту субботу понравился "день посетителя" :бебе:
    хорошая идея :yes.gif:

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• Меня вчера жестоко обманули :зло: Есть и моя доля вины, но все же... Цена на ценнике была ниже в 2,5 раза, чем ту, что пробили.

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• С ценниками у них постоянная фигня эта. Всегда проверяем.

• В ответ на: в эту субботу понравился "день посетителя" :бебе:
    хорошая идея :-y
    Расскажите, пожалуйста, что это за "День клиента", и чем он отличается от обычных дней?

• :eek: Я уж было думала, что в таком приличном магазине нет такой ерунды с ценниками. Сейчас посчитала, итог мимо больше 500руб. Если бы там указана реальная цена, я бы не стала брать просто...Обидно((( Была пару раз, а теперь больше не поеду! :спок:

• В ответ на: :eek: Я уж было думала, что в таком приличном магазине нет такой ерунды с ценниками. Сейчас посчитала, итог мимо больше 500руб. Если бы там указана реальная цена, я бы не стала брать просто...Обидно((( Была пару раз, а теперь больше не поеду! :спок:
    А вы точно цену посмотрели? Чего-то слишком большая разница. http://7dn.ru/ожет вы смотрели цену за штуку, а купили упаковку, вот вам и цена за упаковку (тем более были то всего пару раз и видимо не сориентировались). Просто разница (если она на самом деле есть) в 500 рублей настолько существенна, что я бы устроил разборки в магазине - 100%. Но что-то мне подсказывает, что вы ошиблись.

p.s. В Метро по собственному опыту знаю, что ценник надо изучить, потому что там указана цена допустим пакета сока за штуку с ндс, без ндс, за упаковку сока с ндс и вроде без ндс. Тот же сок только упаковками продаётся.

• 500 руб. набежало по нескольким позициям. А цифры я хорошо изучаю, в т.ч. и на ценниках, работа у меня такая, так что все уже автоматически смотрю и просчитываю. Одна из позиций шла штуками, а не упаковками, так что не могла я ошибиться... :dnknow:

• Помогите оформить карту метро

• Обращайтесь, сделаем.

• Была в Метро... не впечталило - в городе полно крупных магазинов с хорошим ассортиментом и вход свободный без всяких пропусков.

К слову - 5 лет живу в Перми, так там за этими карточками гоняются ибо единственный приличный магаз на весь город :ха-ха!:

Не держи зла - держи дробовик.

Исправлено пользователем Rosenstolz (21.07.11 20:55)

• В выходные был НЕПРИЯТНО удивлён! Иногородние карты МЕТРО обслуживаются ТЕПЕРЬ только после заполнения каких-то дополнительных бумажек при входе. При том, что на входе свободно пускают, ни о чём не предупреждая. Вот мы в выходные затарились, пришли на кассу, а кассир заявляет, дуйте на кассу оформляйте ваучер, после я вас обслужу, мы типа только новосибирские карты обслуживаем. На вопрос какого художника, :зло: был ответ - ничего не знаю - дуйте на стойку! Естественно все продукты были оставлены на ленте, а мы поехали домой!

Исправлено пользователем POLnsk (07.11.11 11:03)

• Дозвонился из принципа по горячей линии, сказали, что это был всего лишь сбой в программе в течении дня. Извинились по сложившейся ситуации и за кассира, который ничего не объяснил:улыб:

• а у Вас пластиковая карта? по ней вход в магазин по всему миру

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• У меня пластиковая карта. По единой линии мне то же самое сказали про мир :). Но я думаю это ещё надо сказать нашему новосибирскому МЕТРО:улыб: Была явная несогласованность персонала. 1. На входе запустили без проблем, хотя у них высвечиваются параметры карты и они сразу должны были дать ваучер. 2. На кассе вместо того, чтобы сказать, что у них СЕГОДНЯ сбои в программе начали меня "лечить", что теперь (вроде как постоянно) в наших магазинах обслуживаются только новосибирцы, а все остальные должны получать ваучеры, несмотря на наличии пластиковых карт. Но с недоразумением разобрались, за несогласованность извинения принесены:улыб:Всё ОК:улыб:

Исправлено пользователем POLnsk (08.11.11 09:25)

• а в каком именно метро это случилось??

Бордо побеждает зло!

• На Северной в субботу.

• крайне не приятная ситуация(( причем она неоднократно повторяется

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: В выходные был НЕПРИЯТНО удивлён! Иногородние карты МЕТРО обслуживаются ТЕПЕРЬ только после заполнения каких-то дополнительных бумажек при входе. При том, что на входе свободно пускают, ни о чём не предупреждая. Вот мы в выходные затарились, пришли на кассу, а кассир заявляет, дуйте на кассу оформляйте ваучер, после я вас обслужу, мы типа только новосибирские карты обслуживаем. На вопрос какого художника, :зло: был ответ - ничего не знаю - дуйте на стойку! Естественно все продукты были оставлены на ленте, а мы поехали домой!
    Рекомендую!

• Спасибо за совет:улыб:А я вам рекомендую этот список лекарств. Жалко в сети средства от троллей не нашёл.

• есть кто-нибудь кто может посодействовать в получении карты Мetro?

я подумаю об этом завтра (с)

• Да! Можно!

• Вам л/с

я подумаю об этом завтра (с)

• Кому нужна карта в МЕТРО КЭШ КЭРРИ - обращайтесь помогу оформить!!!

• В Павлодаре наоборот нет ни каких карточек и магазин даже для этого маленького городка не котируется

п.3

• Кто может помочь приобрести карту Метро?=)

• Есть в Павлодаре карточки и очень котируется между прочим это магазин для тех кто понимает....

Нужна карта METRO C&C, кто может помочь?

• Я поеду с другом у которого карточка в Метро, в магазин на Большевичке - там обалденные шляпы приметил.
    Шикарно!!!

Лето создано, чтобы смотреть сериалы

• а может тоже прикупить) а что там за шляпы?

Бордо побеждает зло!

• Из интересных видел одну - с "британским" рисунком а-ля барбери. А так, тапочки домой за 99р прикупил. ))))

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Отвечать на такие вопросы здесь нельзя.

• В ответ на: Кто может помочь приобрести карту Метро?=)
    Два простых способа:
    1.Попросить знакомых, которые могут оформить карту от своего юр.лица
    2.Зарегистрироваться ИП, оформить карту

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Вроде бы у работодателя своего можно попросить оформить такую карту :dnknow: Мне сказали, когда спрашивала - обращайтесь к своему начальству.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Блин как пойдешь в это МЕТРО так кучу денег потратишь, и то надо и это надо)) Спасибо карту наконец-то оформили, сказал номер договора.

Длю любителей кетчупа, Хайнц 2 кг,-140 руб. правда срок годности до ноября))

• Народ! Интересует безалкогольное шампанское, называется примерно так - Игристое полусухое безалкогольное шампанское немецкой фирмы "Peter Mertes". Называется - Вино белое безалкогольное игристое.
    Народ, есть информация, что данный продукт есть в Metro на большевичке - кто может подтвердить?
    Сам из Томска, и хотел бы уже конкретно приехать, купить и уехать).
    Спасибо за внимание к просьбе.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: