Погода: −3 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • Оттуда исчез сахар и сок "Моя Семья"! Теперь они разложили на всю полку по пачке лапши:улыб:Сам в Квартале давно не затариваюсь, захожу туда только в отдел дисков (они арендуют угол в квартале), и все

Сам по себе...

Исправлено пользователем Диман_Хороший (13.05.08 18:33)

• Ну их на хрен (их диски). Качайте с сети..... С октября прошлого года покупаю только болванки..... Не хрен кормить их аренду....
    :спок:

С уважением

• А у нас в Квартале на улНародной одна минералка, майонез одного вида, хлеб и чуточку колбас. :dnknow:
    Но, на дверях объявление, что набирают персонал... :eek:

• Да, был один из самых самых кварталов на Богдашке.... и площади хорошие.... Посмотрим к чему прибъются. ОптимизЬма мало.

С уважением

• Ага. А еще, похоже, в честь смены собственника у них скидочные карточки придется заново покупать - такое объявление висит на магазине на пл. Станиславского.

• В ответ на: Кое-как нашел квартал на ватутина. Ржать не перержать. Через метр друг от друга лапша лежит на полках.
    Интересно, а госпожа Кожемякина объем продаж метрами измеряет? :umnik:

• Что-то не так в их королевстве. Собственник поменялся, но ничего не меняется в КВАРТАЛЕ. Пустые полки и иже с ними..... Хотят распродать старые запасы....., дык, не доживем, кому они нужны по таким ценам?

Как-то в целом ситуация не внушает.... Короче, дерьмо - ситуация. Тем паче, что г-жа Кожемякина опять в списке.

Ждемсссссс... реальных движений. Для нас, для клиентов. Пока - дерьмо!
    :ха-ха!:

С уважением

• у меня возле дома - только два "Квартала" с пустыми полками. вчера кроме хлеба не смог ничего купить!

За нашу Советскую родину!

• Хлеб-то свежий хоть был? :ха-ха!:
    На той неделе заходили в квартал у маяковского - нет нифига кроме минералки и пары алкогольных коктейлей, потом пошли в сторону пл. калинина и забрели на "а вдруг?" в квартал рядом с д. быта - ваще шаром покати )))) как у них еще аренда окупается? :шок:

• Во втором "Квартале" на иванова тоже шаром покати - на днях на экскурсию туда зашли - ребенок набегался вдоволь по магазину , в кои то веки никто не боялся, что дитя снесет что-нибудь с полок :ха-ха!:

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• Это, да. Полки пустые. Я в недоумении, ну, перекупили. Когда начнется обновление? А оно никак не начинается..... Видимо, ждут пока мы не раскупим залежалый товар. Как-то странно....

С уважением

• Обновление начнётся, когда сменят вывеску... А это не раньше осени.

Teramont. Tiguan. SGV.

• А не заметили, что вывеску-то сменили?
    Теперь большими буквами - "КВАРТАЛ". А чуть ниже "Торговый"

• Заметили. Только она уже с год такая :хехе:

Просто есть еще одна сеть "Квартал" - компании "Виктория".

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Подскажите, а от компании Виктория тоже супермаркеты?

• Виктория - довольно крупная компания. У них несколько форматов. Супермаркеты называются Виктория, Кварталами кличут универсамы "без претензий".

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Не те ли это "Виктории", которые есть в Кемеровской области?

Она не женщина- она зараза!

• Сомневаюсь.
    Виктория сильно не распыляется.
    В Калининградской области (на их малой родине) присутствуют все форматы (в том числе и Кэш). В СПб и Москве развиваются, в первую очередь, магазины у дома Квартал (неплохие, кстати), Виктория и Дешево - меньше.
    В другие регионы пока, насколько я знаю, они не идут. Но упомянутые прессуют плотно.
    Весьма и весьма неплохие магазинчики у них получаются.

С уважением, Сергей Федеев

• Впервые слышу, если честно, о супермаркетах "Виктория" в Кемеровской области. Впрочем, название это не особенно оригинальное - скорее всего это просто "тезка".
    Калининградская "Виктория", насколько я знаю, дальше Москвы на восток пока не продвинулась.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Зашла в ОСТАТОК от Квартала на ул.Народня дом 28/1 - чуть не упала!?! :eek:
    Прилавки ВСЕ пустые. Кассы уже убирают!...
    Остались две. Одна касса зависла, вторая не может включиться... :ха-ха!:
    На фига там люди сидят???
    Ну чё бы не сделать какой нормальный магазин??? :зло: По пути с работы зашёл, продуктов купил...
    Чё так долго реорганизуют? Такие площиди простаивают!?! :dnknow:

• Вчера за зашел сметаны купить.. Взял с пустых полок беальтернативную баночку "Простоквашино". А на кассе говорят: "А не продадим. Ее у нас в базу не внесли".
    Я искренне стесняюсь спросить - в магазине так много товаров, что их сложно вбить?

• Я думаю, что там остались только работники с ущербным интеллектом, которые даже в базу не спосоны что-либо вбить...

• Самое страшное, что заходя в этот "магазин", я ощущаю себя покупателем с ущербным интеллектом... Но повторюсь - НИЧЕГО другого рядом нет

Когда уже прекратится издевательство над людьми?

• В ответ на: Чё так долго реорганизуют? Такие площиди простаивают!?! :dnknow:
    Ага, тоже вчера задалась вопросом, заглянув на Иванова. Пустые площади, пустые полки, это ж для хозяев получается себе в убыток. Высказала вслух, на что мой спутник резонно заметил: "Думаешь, в убыток? Да они ценами все эти убытки впоследствии покроют, всё это из кармана покупателей опять же выйдет, т.е. и из нашего с тобой".
    М-да, а ведь логично.
    Вот только куда уж цены выше-то, если при нынешней скудности ассортимента да пустыми полками и без того все дорого, как не знаю что. Уж лучше сразу в "Рощу" топать.

Всем до свидания.

• В ответ на: Самое страшное, что заходя в этот "магазин
    Благодаря вам, заходящим, они еще как-то держались. А иначе, может бы уже давно нормальные магазины на их месте были.

• В чем-то Вы правы, а в чем-то - нет. Наш рынок очень странен. То бишь - странный он. Вы можете игнорировать магазин, а он жив. Вы можете любить магазин (ходить и делать покупки каждый день), а он продан. Все зависит от целей хозяев и их возможностей. В этом топике (про Квартал) понятно, что это уё...ще было создано не для людей..... Хотя, на нулевом этапе, выглядело оно не плохо. Потом.... хуже, хуже, еще хуже... Но мы то живые люди. Нам нужны товары и покупки. Поэтому, я бы не стал упрекать потребителя. Ему было удобно и бог ему судья (и это правильно).

А вот про нормальные магазины.... озвучьте список. Я таких знаю очень мало.
    :respect:

С уважением

• Нет, я не справочное. Желаете узнать - пожалуйста, вперед по всем существующим и расставляйте свои рейтинги.
    А так, если не цепляться за слова, по сравнению с магазинами, которые в заголовке этого топика, почти все нормальные.

• Нет, Вы не справочное. Но, соизволили сказать - я уточнил.... Не желаете за свои слова ответить - не вопрос, будет больше мусора в сети. Цепляться за ВАШИ слова.... мне что? Больше делать нечего? Продолжайте движение....
    :спок:
    Удачи Вам. Пишите больше.

С уважением

• Вчера на "Квартале" Героев Труда видила объявление о приеме не работу грузчиков ( значит собираются что-то грузить) и кассиров...
    Забавно...

• В ответ на: Вчера на "Квартале" Героев Труда видила объявление о приеме не работу грузчиков ( значит собираются что-то грузить) и кассиров...
    Забавно...
    Да оно давно там висит. Еще до продажи висело.

Всем до свидания.

• А у нас, как назло, в округе одни Кварталы! :зло:
    Универсам Октябрьский есть, но не совсем по пути, блин.... :зло:

• :agree:Анологично!У нас еще Экспресс был...так тож закрывают...школа бокса будет :eek: :шок:
    И куда идтииии хбз....

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Самое интересное то, что со стороны Богдашки именно два Квартала и две Крепости... :dnknow:

• Cisa пишет:

Квартал закрывается?
    Не так давно я заехала в магазин Квартал, который около метро Красный проспект и я в шоке :eek:

В магазине, в который я ходила покупать продукты в прошлом году, сейчас пустые полки.Просто большинство полок заставлено миниралкой ну и так помелочам!
    Короче сейчас там делать нечего как ни печально
    Что с кварталом? Он закрывается? Или это просто временные трудности? :cray-1:
    Мне стало интересно...

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Уже сто раз говорилось и писалось..Квартал купила Питерская сеть....
    Вот только почему они до сих пор ассортиментом полки не могут заполнить или сначала пытаются продать товар оставшийся от старых хозяев???
    Но это напрягает...у нас в округе 3 квартала,..и везде полупусто....вот и прыгаем из одного магазинчика в другой..а так хочется зайти,купить то,что нужно :зло:
    Надеюсь(уже третий месяц) ,что скоро все урегулируется :спок:

• Новые торговые системы - это питерская компания???
    Или вы больше других в теме?

• а зарплату они оставшимся работникам с чего платят? или залежалым товаром выдают? :улыб:А вообще уж лучше бы все кварталы на Богдашке и около того закрыли и один открыли бы......нормальный........ а то октябрьский далековат, да и мал он стал для всей Богдашки, которая теперь туда ходит вся :безум:

• ННП Не знаю, что-то не догоняю. Купили, давайте делать как надо. То бишь доходнее, чтобы клиент пошел и т.п. Нет, колбасы и пр. не из кварталовских запасов. Не хронятся подобные продукты столь долго. Ценовая политика прежняя.... Не понимаю. Ждемссссс.

С уважением

• Странный ты товарищ!
    Зная все нюансы в испорченности продукции,всё равно идёшь и покупаешь?!
    Значит оно тебе нравится.Зачем тогда "собираешь" всякие гадости про данную сеть магазинов?Да вы батенька извращенец.Я лично скажу следующее: за всё время,сколько ни покупал бы продуктов-главное смотрю дату изготовления и сроки хранения.Ели тебя не научили этому,то советую последовать моему опыту.Вы не учитываете тот факт,что молоко изначально может быть кислым.даже соблюдая все правила хранения,можно привезти с деревни прокисшее молоко(раз тема зашла за него).И вообще я считаю Сеть магазинов "Квартал" как самый обычный магазин.

• В ответ на: И вообще я считаю Сеть магазинов "Квартал" как самый обычный магазин.
    Если магазин с пустыми полками является для Вас обычными - то, похоже, стоит раскрыть глаза пошире и осознать, что "совок" уже давно закончился...

Подпись на реконструкции

• Вот это и есть загадка. Кто-нить знает почему полки пустые там образовались? И как сейчас дела? По идее сеть должна продаваться, раз нынешний владелец не справляется.

• В ответ на: Вот это и есть загадка. Кто-нить знает почему полки пустые там образовались? И как сейчас дела? По идее сеть должна продаваться, раз нынешний владелец не справляется.
    Зашла на днях в Квартал на Гертруде. Определенные сдвиги все же есть. В плане наполнения полок. Но цены...
    Я б поняла еще, будь подобное в каком "магазине возле дома", чтоб далеко не бежать сойдет. Но именно данный магазин таковым не назовешь, да и Холлидей опять же рядом.

Всем до свидания.

• Квартал купила сеть Пятерочки.И по моим сведениям они пока справиться не могут с таким объемом.Но обещают к зиме все в порядок привести. :dnknow:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• В ответ на: Квартал купила сеть Пятерочки.
    Я в курсе.
    И была приятно удивлена, что хоть какие-то сдвиги, но начались. Хотя бы по части наполнения прилавков (а то ведь слошное "ужас-ужас" было, начиная с Н.года примерно).
    Но все же, по части цен... "Пятерка" в этом плане примерно на том же уровне, что "Холлидей", по моим впечатлениям. Цены в "Квартале" все же выше. Оправданным было бы, при расположении магазина вдалеке от конкурентов, а именно по принципу "возле дома". Но у нас в Щ один из "Кварталов" прямо рядом с "Холлидеем" (где и выбор несколько пошире, и цены пониже), другой в нескольких шагах от "Золотой Рощи", которая тоже выгоднее в плане цен, а уж касаемо ассортимента в окрУге с ними другие и рядом не стояли. К тому же, что "Роща", что "Холлидей" работают круглосуточно, "Кварталы" нет.

Всем до свидания.

• В ответ на: Уже сто раз говорилось и писалось..Квартал купила Питерская сеть....
    Вот только почему они до сих пор ассортиментом полки не могут заполнить или сначала пытаются продать товар оставшийся от старых хозяев???
    Но это напрягает...у нас в округе 3 квартала,..и везде полупусто....вот и прыгаем из одного магазинчика в другой..а так хочется зайти,купить то,что нужно :зло:
    Надеюсь(уже третий месяц) ,что скоро все урегулируется :спок:
    Ну как всем уже известно "Квартал" был куплен "Пятёрочкой". Причем не только в Новосибирске, но и по всей России. По поводу ассортимента могу сказать лишь только одно. У компании "Пятёрочка" (Новосибирск-Торг в Новосибирске) принцип работы - сначала область! В НСО уже все кварталы переделаны в Пятёрочку. Начались и изменения в Н-ске. В частности на Авиастроителей "Квартал" закрыли на переобустройство! Хочу предупредить не все "Кварталы" будет изменены, например на ул.Выборной Квартал, а через дорогу Пятёрочка. В Квартале изменят только ассортимент и всё. Цены и оформление останентся без изменений!

• понятно. убожество никуда не денется.

дорога - не место для игр!

• А что скажете про квртал на Ватутина 37?
    Насчет переобустройства.
    И насчет продукции?
    Регулярно вижу молоко на прилавках 3-5 дневной давности производства!!! И это летом. Про кефир просто молчу.

• Решил я тут как-то колбасы купить в магазине. "Квартал" называется. Просто больше негде было. Покупаю значит полкило сервелата... Продавец взвешивает... Мне сует жуткую картонку с номером 13, а сама убегает вдаль... Я такой в непонятках кричу: "Вы куда?" А она: "Колбасу на кассе заберете". Я: "А донесите тогда и хлеб". Она: "В вдруг вы колбасу украдете?"
    Как думаете - пойду я еще в такой магазин?

• Вот после такого утреннего захода перед работой, я не стала там колбасу покупать, на кассе еще пришлось ждать пока она принесет. А может она кушала ее пока до кассы несла, отрезала кусочек и как будто так и было :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: