Ответ на сообщение Re: Лента пользователя Krause 07
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Лента пользователя Krause 07
Ответ на сообщение Лента пользователя Альфа
Счастье есть... это я 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лента пользователя Julial

Ответ на сообщение Re: Лента пользователя Megawatt
В Ленте шашлык дешевый, хорошее мясо, но нехватает приправ.В шашлычке главное - мясо, приправки можно и потом, дома добавить, на свой вкус. А мяско в Ленте действительно очень приличное.
Ответ на сообщение Re: Лента пользователя ОтецФедор
А на ГБШ с парковкой полный порядок. Скока раз был всегда есть места и стоят все правильно.Часто так бывает, и не только на стоянке у ленты - кто-то один неправильно припаркуется, и потом все ставят машины как попало..ю

Ответ на сообщение Re: Лента пользователя ОтецФедор

Счастье есть... это я 
), как таковых, Ленту понимаю.
С уважением, Сергей Федеев
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лента пользователя Сергей Федеев
Раньше, когда были произвольные длинные ряды никогда проблем не было. Точнее даже не в проблеме дело, а в дискомфорте. Сейчас приходится влезать в узкие проезды между рядами и в тесноте запихнуть авто между линиями разметки.Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: Лента пользователя Vogelweide
- то да, стоят.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Лента пользователя Алексий
Счастье есть... это я 

ну и пусть, что касс мало работает.С уважением, Сергей Федеев

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
На остальных кассах - в основном ужас - доверху засыпанные мелочёвкой тележки.
По субъективным ощущениям, соответственно - тариться там стал народ серьёзнее.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
На димитровском то бываю только потому что по пути. А специально ради маленького ассортимента не поеду. Гигант мне милее-там я могу найти все.
Счастье есть... это я 
вот они и озаботились.Ленте большой респект за это - я проблемой парковки как-то не сильно озабочена, так что мен большое количество работающих касс оччень радует
кассы на выходных в достаточном количестве запускают. они этим путем пошли

ну и пусть, что касс мало работает.Ну Вы хоть ИМХО то ставьте! Был в прошлое воскресенье в ГиГанте, припарковаться пришлось, конечно, в дальнем углу. Но кассы работали практически все (заходил с левого входа, поэтому пришлось пройтись мимо всего кассового ряда к входу в зал).
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: Лента пользователя AirPlaY

Спасибо. Теперь буду знать,Извините, конечно, за интимный вопрос, но что Вам мешает получить оптовую карту ГиГанта? Очередь на оптовые кассы всегда почти минимальна.
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: Лента пользователя AirPlaY

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Лента пользователя Стармех
Ответ на сообщение Re: Лента пользователя Vogelweide
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лента пользователя MGY_77
Ответ на сообщение Re: Лента пользователя Сима
Ответ на сообщение Re: Лента пользователя Alexander_
На большевитской в конце октября запустят.Скажите, это информация от самой Ленты. А то уж что-то долго открыть не могут, а хотелось бы иметь альтернативу Гиперону.
Ответ на сообщение Re: Лента пользователя Gum

Ответ на сообщение Re: Лента пользователя Gum
Скажите, это информация от самой Ленты. А то уж что-то долго открыть не могут, а хотелось бы иметь альтернативу Гиперону.Эта информация мелькала где-то то ли на щитах, то ли в новостях - кажется, 28 октября. Видимо, сами они рассчитывают именно в этот день Ленту на Большевистской открыть.
Ответ на сообщение Re: Лента пользователя MGY_77
На самом деле техническое открытие состоялось уже вчера, любой желающий может туда попасть. Завтра будет официальное.Бедненький быстроном в гипероне. А в прочем туда ему и дорога с таким бездарным руководством. Уж снизили бы ценник да и отдались бы поскорее пока не превратились в 60 летнюю старую деву которая и так никому не нужна...
Ответ на сообщение Re: Лента пользователя ss
Отоварились, касса преодолена без очередей, думаю с чего бы это
, оказывается Лента открылась
, ну и слава богу. Нам до неё правда далековато да и с ребёнком не очень удобно, так что быстроном не загнётся 
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Лента пользователя serega
Анонимный пользователь
я думаю цепная реакция пойдет: не будет покупателей, не будет ассортимента, не будет ассортимента: не будет покупателей. Да и Лента по сравнению с Быстрономом как .... Так что не избежать Вам Ленты. Да и не пожалеете, не так уж и далеко.А почему не МЕТРО
? ИМХО там гораздо больше всяких мулек и ценник ниже. 
Ответ на сообщение Re: Лента пользователя monstryvgorode

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
просто карту оставила в другой сумочке, а покупала ее давным давно в Ленте на мосту уже не помню за сколько, но недорого совсем не 200 рублей точно!Ответ на сообщение Re: Лента пользователя Сима

Глумление над общими правилами - нигде, ни в какой другой точке, в том числе обслуживаемых Сбером, не печатается на чеке номер карты полностью. В Ленте - пожалуйста! Вот они, все 16 цифр.

In My Humble Opinion
Ответ на сообщение Re: Лента пользователя doctor
Не хочу, чтобы потом моя карта висела где-нибудь в продаже на подобном сайте.
Лучше б их умные разработчики торговой системы озаботились, как при печати чека заменить часть цифр на символы + или *, как это и делается абсолютно везде.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
С уважением,
madmax

Счастье есть... это я 
в ресторанах тоже страшновато пластиком рассчитываться- там вообще карту уносят...Закажите в банке-эмитенте услугу sms-уведомлений об операциях со счетом - стоит недорого, но и остаток всегда по рукой, в смысле - в телефоне, и видно, какая авторизация и снятие прошли...

С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Лента пользователя madmax
Счастье есть... это я