Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя ss
Я по указателям ехал
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
|
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя cambrioleur
Ответ на сообщение Магазины Гигант пользователя snach13
Вечером ехал по описанному маршруту: тот вьезд который я описал под кирпичем. И сегодня уже там гайцы паслись.Т.е. действительно нужно заезжать с моста. Но тогда лучше разворачиваться дальше на перевалке. Хотя в принципе одинаково. А какого хрена там указатели фирменные стоят, тогда?
Я по указателям ехал
Это точно. Я вот телегу (там товару было тысячи на полторы) просто бросил. Поскольку стоять в очереди без крайней нужды считают утомительным. . В магазине в кассы очередь минут на 30-40. Многие бросали корзины и уходили. Много отделов не работало, проблемы с со считыванием штрих кода или еще чего то там.
Цены совсем уж низкими не назвал бы. Полки пусты. Сопутствующий товар по ценам не дешевым.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя maxON1
Второй день работы. Наладят. Тут принципиально: стоит ехать или нет. Удовлетворяет ли запросы или все тоже самое можно взять подешевле в другом месте? Можно ли найти что то что больше нигде нет? Магазин не понравился.Сначала возникла проблема с парковкой.Минут 10-15 пришлось кружить, что бы найти свободное место.Парковщиков на такой большой площадке нет!Машины ставят как хотят.Видел мужичка седня подперли со всех сторон-стоял матерился.Затем набрали телегу продуктов,постояли в очереди, и в оконцовке оставили ее продавцам разгребать обратно.Достало стоять в очереди.Было это около 19-00.Поехали в холлидей.Здесь побыстрому затарилис,ь и кстате, сравнил ценны на с ценами в гиганте на некоторые товары (сигареты,пиво,конфеты,молочное)-в холлидее дешевле (фестиваль) получилось. Да и гигант карты не принимает, впрочем как и холлидей.
Тем более в таком супер-пупер-мега-гупер магазине Но людям нравится, видимо. Люди у нас ЭТО (в смысле постоять в очереди) любят.
Better to lose an egg than a hen.
Ответ однозначный - нет. Да формат гипермаркета этого и не предполагает. Честно говоря даже московские гиперы впечатляют скорее широтой, а отнюдь не глубиной ассортимента. То ест вы можете купить за один заход и автопокрышки и суши и французский коньяк. Но (опять же скорее всего) покрышки будут в крайне ограниченном ассортименте, коньяки только самых известных марок, а суши - уровня не выше "харакири". Гипермаркет - это МАГАЗИН ДЛЯ БЕДНЫХ. ПО большому счету, даже не для среднего класса (настоящего среднего класса, а то у нас средним классом считают уже человека с 300 долларами месячного дохода ). [. Тут принципиально: стоит ехать или нет. Удовлетворяет ли запросы или все тоже самое можно взять подешевле в другом месте? Можно ли найти что то что больше нигде нет?
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя Evidence
Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Все что не убивает меня делает меня сильнее
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя Begemot
Человек - звучит гордо. Обезьяна - перспективно.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя Господин Уэф!
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
впечатление странное: достаточно большой ассортимент продуктов. Но цены - даже несколько повыше, чем в Холидее на какие-то позиции. мы были там в воскресенье в 10 утра - почему-то "мясные" полки вообще были пусты, на них только начинали выкладывать товар. понравилось, что можно купить деликатесы: креветки на развес, раков, живую рыбу (стерлядка плавала в аквариуме, и не только...) Первый гипер комом.(не считая алпи,хотя он тоже )
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Мегас-это Гигант и есть. Имя просто другое Все остальное можно назвать смесью гиганта, мегаса и холидея
Вот на Автогенной как раз Гиганта уж полгода как нет! А на левом берегу наоборот-несколько лет как есть (Северный проезд) Просто это версия гиганта для левого берега, чтоб на автогенную не ехать:)
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя 554
Осторожность - лучший друг путешественника.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя Begemot
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Все что не убивает меня делает меня сильнее
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя bublin
Не обижайтесь, но по моему мнению вы через чур преувеличиваете оскорбленное самолюбие "нашего" потребителя. Плюс по большому альтернатив как таковых по удобству и ценам для левого берега нет. Свернуть по дороге домой и взять по ценам оптового покупателя, попив при этом кофе в тревелс в принципе не так уж и плохо Для ОЧЕНЬ многих первый визит наверняка стал и последним - открытие магазина следовало продумать по секундам и миллиметрам, чтоб не было ни очередей ни давки ни бардака, для этого и кассиры должны быть взяты уже опытные, а не девочки с улицы, и весь ассортимент на три раза перепроверен, и спланировано пространство, чтоб не толькаться с тележками, и еще десятки мелочей, которые в гиганте, по-видимому, не продуманы очень и очень. Даже если что-то в нем и ненамного дешевле, стоять в очереди и давиться на кассах мало у кого возникнет желание
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя smailic
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя Мадам Брошкина
Отчасти так, конечно, тем более, что если закупать сразу продуктов на тысяч на 5-6, то разница уже более существенна. Но, думаю, дело не только в этом. Просто "элита" у нас молодая и вся поголовно еще совсем недавно (10 лет для истории не срок) отоваривалась на барахолке и посещение Макдональдса в Москве считала за Большое Событие. Так что Гигант их не коробит. Ну и что что деньги есть: они же не из ж.. сыпяться:копейка рубь бережет. Где то читал что в москве такая тенденция: основную массу брать в дешевых кэшах, а побаловать деликатесиком уже в элитный супер. Вроде бы какой смысл покупать ту же минералку в два раза дороже в супермаркете.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя Lessya
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Я даже знаю человека который может оставить в кабаке 10 -15 т.р. но может экономить на каких то мелочах. Хотя мне в принципе нравиться чт он конкретно знает что ему надо и уже это может купит в принципе даже с хорошей переплатой. Т.е. нравиться именно то что он конкретно знает. Отчасти так, конечно, тем более, что если закупать сразу продуктов на тысяч на 5-6, то разница уже более существенна. Но, думаю, дело не только в этом. Просто "элита" у нас молодая и вся поголовно еще совсем недавно (10 лет для истории не срок) отоваривалась на барахолке и посещение Макдональдса в Москве считала за Большое Событие. Так что Гигант их не коробит.
К тому же есть еще такое понятие как жмотство. Которое идет рука об руку с расточительством. То есть сначала мы тратим сотни баксов в ресторане. А потом экономим на йогуртах :showng:
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя sonica
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя мышь
ну вот... уже можно наконец ехать в магазин - не прошло и месяца, навели-таки там порядок. во всяком случае, на кассах. Не знаю, ребят, это уже очень похоже на мою мечту магазинную.
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя мышь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя asg
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя asg
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новый Гигант пользователя Мурз