Здравствуйте!
Вопрос по качеству обслуживания.
Когда будете мыть товарные телеги?
Я лично, в том числе из за этого больше не посещаю Гиганты.
На автогенной лично вызвал директора (или управляющего кто он у Вас там) показал на земляного вида телеги (особо впечатляюще это смотрится когда они составлены паравозиком и сливаются в одно целое - верх блестит- низ как будто чернозём возили в них), тот кивнул, обещал исправить, всё так и осталось (через месяц проверял).
Вывод сделал, больше не посещаю (конечно и другие причины есть)- начал в другие сети ездить, тем более они только открывались и телеги новые, по правде сказать и там сейчас такое же повторяется, но не до такой степени...
Только не надо плакаться, что это грязнули клиенты детей возят в телегах, потому они и грязные.
Да возят (я и сам вожу), и в том числе потому грязные, только:
1. Клиенты и по полу ногами ходят и грязь на обуви наносят, вы же полы моете ежедневно, витрины холодильные протираете (надеюсь) от того, что их залапали.
Чем телеги исключение? Почему их не надо мыть, раз они загрязняются?
Тем более больше чем уверен, что если даже не садить детей в них, то они всё равно будут загрязняться от продуктов и т.п.
2. Ловите фишку, это действительно нужно (дать возможность не носить детей на руках, или за руку водить)- от этого все устают, а удобно посадить что бы ребёнок не отвлекал от покупок - это и в Ваших интересах, придумайте что нибудь. Закажите телеги с более удобными сидениями для детей (в те откидные так просто не посадишь тем более в зимней одежде, приходится ноги выкручивать ребёнку), ну или раз нет инициативы просто мойте телеги, если уже не отмываются- меняйте на новые.
3. Фирмы специализирующиеся на клиринге ещё не догадались сделать услугу выездной мойки товарных телег? Придумали и сделали бы на борту грузовика специальную мойку высокого давления, через которую прокатывали бы телеги конвеером.
Чем плохо? Удобно, быстро. Магазинов у нас много, телег в них так же не мало. Думаю для Вас это действительно задача как их помыть быстро и качественно? Вызвали такой сервис, приехала машина, прогнали через конвеер за 20 минут все телеги, и Вам без хлопот, телеги чистые.
Прям готовый малый бизнес..