Погода: −9 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
  • Для оптимального раскроя советую уменьшить глубину шкафа до 440 мм. Ширина листа лдсп 1830 мм.

• Добрый день! Интересует стоимость изготовления шкафа-купе с небольшой зоной прихожей (примерно как на фото). 3 секции, одна дверь зеркальная, две - дсп. Высота 250 см, глубина 45 см, ширина вместе с прихожей - 3 м.

• Добрыйдень.
    Нужен встроенный шкаф в "темнушку" с двумя распашными зеркальными дверцами. (ВхШхГ)=2,6х0,9х0,6м

• от 45 т.р

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Здравствуйте! Необходимо изготовить двери-купе для того, чтоб перекрыть проем размером 2400мм(В)Х1470мм(Ш). Желательно бюджетный вариант. Вывезу и смонтирую сам.

• Кентавр-Инвест на Планировочной.

• по шкафам-купе работы маловато,обращайтесь ,пишите-демпингую)))

• хочу заказать себе двери для шкафа купе. Размеры 1450х2525 и 2905х2540. Одну из секций зеркало, остальное просто ламинированное. Хочу понять порядок цен и сроки.

• Здравствуйте! отправил Вам лс.

• стальной профиль rolland для дверей шкафа-купе - совсем ерунда или сойдет?

• почему ерунда? как бюджетное решение, в частности, для офисов - вполне экономно. можно и самому собрать из нарезки. особой сноровки не требуется, даже сверлить ничего не надо. если использовать узкий профиль, то полноцветная печать на несколько дверей смотрится лучше, нежели разделенная широким алюминиевым профилем. на широком стальном профиле гораздо больший рельеф, чем на алюминиевом. за счет большого рельефа вертикалей создается хорошая прочность на изгиб - вполне держится комбинированное наполнение. опять же стоимость дверки ниже. вид у анодированного алюминия. конечное, гораздо гораздее, а по сравнению с кэшированным и крашеным выглядит - почти так же...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Нужен шкаф купе в коридор, небольшой, но с гнутым глухим краем, обивка шпоном. Малые конторы никто не делает так, мол не чем гнуть. Собственно и вопрос – где могут?

• спасибо за подробный ответ. мне такие двери понравились как раз свой компактностью и аккуратностью профиля.
    В ответ на: почему ерунда?
    дешевле обычного алюминия - это и смущает. )

• все правильно. производство алюминия энергозатратнее и дороже, чем железа. и элемент Al в отличие от Fe ныне можно отнести к редкоземельным. и государство запасы бокситов относит к стратегическому сырью. крылатый металл. :улыб:

• Мастера, озвучьте цены и сроки изготовления!
    Нужен шкаф-купе.
    В 2400
    Г 600
    Д 1500
    Три отделения. Два с полками по 450, одно со штангой-600.
    Одна из дверей - зеркало.
    Два выкатанных ящика.

• Три двери на шкафе 1,5 м - имхо, много.
    Узкие двери получатся

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• добрый день!Нужен шкаф-купе, 3 створчатый. Длина 3 м, высота 2,5, одна дверь зеркало,а 2 - стекло. наполнение примерно такое. глубина 60 см. Скажите цену и срок?

• что за конструкция в цоколе на эскизе?

• Я так понял, что дизайнер уменьшил высоту дверей. Что бы показать внутненности шкафа и перекрытия дверей.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• добрый день, мастера! нужны три шкафа-купе с наполнением. примерные размеры 1: 2,5 ширина, 0,7 глубина, 2,4 высота. три двери, одна из них с зеркалом.
    2: 2,3 ширина, 0,7 глубина, 2,4 высота. четыре двери. одна с зеркалом
    3: 1,2 ширина, 1 глубина, 2,4 высота.
    нужно приехать все точно замерить, сделать сами шкафы + наполнение (полки, вешалки), доставка, сборка.
    жду в личку цены и сроки выполнения ))
    приехать на замеры можно на следующей неделе.

заботливый и очень позитивный фотограф:улыб:

• Один наводящий вопрос?
    А чем не устроили несколько крупных производителей шкафов купе в городе, что вы к частникам решили обратиться? Ведь в компании по любому дешевле будет...?

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• я вам уже в личку ответила на этот вопрос

заботливый и очень позитивный фотограф:улыб:

• Спасибо, я тоже всех предупредил....на ваш счет:миг:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• Интересная систем.
    Снимаете двери старого шкафа. вешаете на него новые.

• Есть каркас шкафа, хочу так же сделать. Подскажите, где можно заказать такие двери,только зеркало.

• В ответ на: Есть каркас шкафа, хочу так же сделать. Подскажите, где можно заказать такие двери,только зеркало.
    На сколько я знаю эти комплектующие можно только в Санкт-Петербурге купить.
    Можем мы отправить транспортной компанией комплектующие. Стоимость комплектующих мжете посмотреть на сайте.
    http://allkupe.ru/produktovyj-katalog/dveri-kupe/rial

Исправлено пользователем marbela (02.07.13 00:02)

• Спасибо, посмотрю!

• Да ладно, "только в СПб".
    Или вы сами себе пишите что ли?

• Нет есть ещё в Курске на заводе.
    kupe-profil.ru СПб.
    Система совершенно новая.

• Ваша ссылка на Хеттих, она в разы дороже. К тому же стекло или зеркало с этой системой не поставите.
    Они похожи.

• Нужен шкаф купе, глубина 60, высота 230, ширина 240,
    средняя дверь - зеркало, с общей расцветкой ещё не определились,
    наполнение простое: треть вешалка, две трети полки.

Кто что может предложить?

А у нас в сибири летом целый месяц снега нету)

• Тысяч 30-ть ...

• Добрый день!
    Интересует стоимость изготовления встроенного шкафа-купе:
    В стандартной панельке встроенный шкаф одновременно является перегородкой между коридором и комнатой. Будем ломать и заказывать вместо него шкаф -купе. Бюджетный вариант.
    Размеры (до миллиметров не мерил - только, чтоб сориентироваться):
    ширина 227 см
    глубина 65 см
    высота 255 см

Есть на форуме спецы, кто возьмется делать? И сколько будет стоить изготовление с установкой?
    Пишите в личку.

• Здравствуйте.
    Интересует встроенный шкаф.
    Ширина 110
    Глубина 45
    Высота 200
    Внутри полки.
    Подскажите примерную стоимость. Заранее спасибо.

• Вопрос пипец как страшно задавать, но - нужна гардеробная, размеры: глубина 0,9 м, ширина 3, высота - стандартная хруща панель. Три двери, одна зазеркалена. Наполнение - примерно как на картинках. А теперь главное - сколько вешать в граммах, то бишь - сколько может стоить заказ у частного Мастера? В фирму не пойду, почти банкрот((( Вы тут люди матёрые, не пинайте сразу и с тремя золотниками на поле чудес не отправляйте, пожалуйста)))

наращиваю крылья

• Ни два, ни полтора. Для шкафа - очень глубоко. Для "гардеробной" - мелковато.

П.3

• хочу обратить внимание на очень недорогую систему, простую в монтаже.
    у меня стеллаж в детской на ней стоит - вполне...

система холл-систем

там есть примеры как эту систему использовать под гардероб.
    ну о других системах я говорить не буду, там много чего есть но не дешево.

продают ее в ЦМФ

• не, все просчитано до миллиметра) мелковато и глубовато - все индивидуально, но мне нужно именно так.

наращиваю крылья

• спасибо! система заинтересовала. теперь нужно понять, как и какими ресурсами с ней бороться))))

наращиваю крылья

• Я не против. "Колхоз - дело добровольное".
    Просто глубокие полки не очень удобны в моём понимании. А делать доступ изнутри шкафа при глубине 900 не совсем целесообразно в плане потери полезного пространства.

П.3

• да бог с ним, доступом, гулять там не планирую)) а три двери вроде как позволят безболезненно шарить по полкам))) опять же, модули-коробки икеевские можно юзать, так?

наращиваю крылья

• Вертикальные стойки крепятся к потолку-полу или на распорках все?

• нет, там не тупые распорки, там крепление к полу и стенам, причем, стойки не нужно запиливать под 45 градусов, как в иных системах. очень простая в установке конструкция.
    собственно, вот сделанный мною стеллаж в детской...

про подсчете стоимости, гардеробные и стеллажные системы вытягивали на 25 т.р. для подобного стеллажа. эта системы обошлась в 4.7 т.р. разница чувствуется? а результат устраивает, стоит уже второй год.

• 1) все-таки к полу-стенам прикручивать надо?
    2) 4,5 это со всеми ящиками, креплениями, полками и т.д.?

• в стеллажную систему входят только стойки, соединения и полкодержатели. все, что не входит в комплект, описанный в руководстве по моей ссылке, покупается отдельно и в стоимость системы не входит.
    а прикручивать надо. в этом какая то проблема?

• Не люблю дырявить стены:улыб:

А наполнение где брали? Полки-ящики?

• наполнение сам делал.

стеллажную систему без дырок не поставить.ни одна современная система не ставится даже на распор. дырки в стенах, проделанные в нужном месте - полезны...

• Читаю мастерсити http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=120250&page=1 кто в новосибирске делает аналогичные шкафы по похожей цене?

• что такие косорукие ссылки...
    аналогичные - это какие?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: