Погода: −6 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
  • Дядя Вася прав

• Дядя Вася прав!

• дядя прав лишь отчасти, ибо ежели шкаф делен по вертикали, в одной из половин съедается те же 80, а то и более, только не в глубину, а по вертикали...а при использовании безрамных дверей, съедаются те же 40 глубины, только вариант всяко дешевле в разы...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Валера,ты говоришь говоришь про безрамочный СКМ-80?

• ну почему сразу 80? да хоть 30...
    кстати, в мдм-комплекте дешевых безрамочных систем - валом, хотя да, скм самая бюджетная. а при делении 2700 пополам для дверок даже выпрямителей никаких не требуется. на худой конец, можно использовать ручку профиль от Rauff-эконом. она ставится без горизонтов. ролики использовать любые для безрамных дверей под те же врезные направляшки. вот тебе и красиво вот тебе и дешево...

• Ноу-хау.

П.3

• Валера доиграется. Будет ему и Ноу Хау, и Хау Ноу

• Много написали, мало что поняла.
    Гарможка не подойдет, простые двери не подойдут - нет места для них.

Единственное понравилось разделить шкаф на три секции.
    Но без всяких роликов.
    Кто такой сделает? Сколько стоить будет?

• что-то типо такого...

Так наверное только две направляющие внизу и сверху
    Или я ошибаюсь?

Исправлено пользователем GFВ (17.03.13 11:28)

• друг мой, держи себя в руках.
    и помни - жадность - это первый шаг к бедности.

• Просьба оценить заказ.
    Шкаф-купе 4 секции, 2 центральные двери зеркальные, размеры на схеме.Шкаф от стены, с верхом, боковыми и задней стенкой.

• Вот такой шкаф, только двери узкие, будет перекос при движении. По изготовлению смотрите личку.

• в икеевском отделе уцененки иногда попадаются интересные предложения.
    купил шкаф 300см на 238см с 2мя белыми стеклянными дверьми 1,5 м
    с заполнением в виде корзин брючницы стеклянных полок и т.д.

за 32300..

стоил он 39 уцененный с 61 . плюс у меня есть 15 процентов скидка в икее.. получилось 32.

не то чтобы совсем дешево, но за 3м шкаф вполне себе пойдет.

вынужденный ремонт в квартире.

• очень даже неплохо. разве что высота странная при наших средних 2600, но за такие деньги это не страшно, главное, чтоб самому нравилось.

• оцените примерно стоимость, комната маленькая поэтому шкаф нужен с зеркальными дверцами, и во всю стену, высота 2.3, так как сверху короб из гипсокартона высотой 30 см. Заднюю стенку можно не делать. На полу ламинат в принципе можно и пол не делать.

Исправлено пользователем petrov511 (27.03.13 19:33)

• В ответ на: Виват всем! обозначу хотелки:
    шкаф-купе вот такой. т.е именно такой, один-в один, только как встроенный , и только полностью белый глянец, и ничего кроме белого лакового глянца (egger есть такой?):
    стол письменно-компьютерный, такие вот примерно, опять же белый глянец.
    Нужен аккуратный мастер своего дела.
    В какие финансовые потоки это может вылиться?
    Если кому интересно эконом вариант аналог хеттиха.
    комплект фурнитуры (Рамка+направл. с роликами) на 4,5 т.р выходят.
    http://allkupe.ru/produktovyj-katalog/dveri-kupe/marbela

• кто продает в новосибирске?

• Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста. Имеется проём 155 см, сколько раздвижных дверей лучше сделать? Три или две?

• 2

• 2

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Добрый день,нужно изготовить шкаф купе- от стены до стены.Ширина 3,57 м,высота 2,65 м.
    Конфигурация как на картинке без боковой полки.Предложения в личку или на почту : rbco54@mail.ru

• Скажите: реально-ли уложиться в 20-25000 руб. за шкаф со след параметрами:
    ширина 305 см. высота 250 см, глубина 60см. (от стены до стены и до потолка)
    без боковых стенок, без пола, без крышки. 4 секции (2 с полками, 2 со штанками и полками) 4 двери.
    и если да, то кто-нибудь с форума возьмется?!

• смотрите личку

• За 25000 можно уложиться (без стоимости доставки и подъёма на этаж - если в лифт что-то не войдёт).
    По изготовлению пишите в личку.

• Подскажите, реальна ли сборка встроенного шкафа-купе (с наполнением) если не освобождать место?
    Исходные данные - ниша, в ней стиральная машина, отсоединять ее не вариант.

• гемор...врядли кто даже думать будет. ТУт только сами :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Подскажите, реальна ли сборка встроенного шкафа-купе (с наполнением) если не освобождать место?
    Исходные данные - ниша, в ней стиральная машина, отсоединять ее не вариант.
    Диагноз (реальность/нереальность) дипломированному доктору (мебельщику) только со слов пациента (заказчика) без анализов (фото) не поставить. Под силу только экстрасенсу-ясновидещему.
    Нужно фото.

• Спасибо всем за разносторонние ответы )))) Вобщем-то целью было узнать что наиболее проблематично - воздвигнуть шкаф вокруг стиралки или подключить стиралку, упрятанную в шкаф.
    Попробую с другой стороны теперь.

• Здравствуйте!
    Хочу узнать, сколько будет стоить данный шкаф. Двери- 2, комбинированные- разделены на 3 части, посередине зеркало, сверху и снизу ДСП. Спасибо!

• Только наоборот. Левый отсек должен быть уже правого. Иначе ящики не выдвинутся. Так и не удалось посчитать общую высоту. О глубине вообще ни цифры.

П.3

• Глубина- 66; высота-2,55; ширина 2,06

• В ответ на: Здравствуйте!
    Хочу узнать, сколько будет стоить данный шкаф. Двери- 2, комбинированные- разделены на 3 части, посередине зеркало, сверху и снизу ДСП. Спасибо!
    Скажите, а тот, что нарисовал проект данного шкафа - он во сколько оценил?
    И почему Вы не заказали у него?

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Оценил в 42000, если я два шкафа сразу закажу. Если только этот, то будет еще дороже. Сейчас два заказать не могу. Хотелось все таки дешевле...

• 42 за 2 шкафа или именно за этот один?

• Только за этот

• Нужно сделать примерно такой шкаф,высота 2,65,ширина 3,57,глубина 0,6.Двери 3 шт- 1-зеркало,2 -е стекло с рисунком,с дном и боковинами. Предложения на почту rbco54@mail.ru

• День добрый)
    Есть отрисованный проект в PRO100. Нужен распил и кромка. Посоветуйте к кому обратиться за качеством и сроками.
    ЗЫ Опыт есть, уже рисовал и собирал ранее.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Здравствуйте.
    Посчитайте пожалуйста в ЛС приблизительную стоимость подобного шкафа-купе с радиальными дверьми.

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• При таких размерах шкафа, не только радиусные, но и простые двери купе будут просто фикцией. Потому что пользоваться такими дверьми не будет ни какой возможности!
    Если хотите проверить возьмите ленейку, отметьте проём в 30 см, и попробуйте достать рукой на расстояние 1м.2 см в глубь. Если у вас получится я вам искренне завидую.

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Женя, обратись в Контур на станционной. там и раскроят и закромят. и срок укажут.
    деталировку же сам посчитаешь?

• у него нижняя сторона по чертежу 340

• а если делать единой радиальной дверцей (не купе) ?

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Здравствуйте. Прошу прощение за качество эскиза.
    Есть два помещения. Первое - жилая комната. Высота потолков 270см. Ширина 345+пара см. глубина простенка 43см. Есть ли возможность сделать шкаф-купе глубиной до 43см? Вроде бы это достаточно удобная глубина (я так понимаю рабочая где-то 37см).
    На втором рисунке так называемый "тещин угол" в прихожей шириной чуть меньше 90см. В него тоже нужен шкаф, возможно ли сделать его таких узким? Высота потолков 270 (это пока, планируется натяжной).
    Можно ли сделать внутри шкаф белым? Не беленый дуб, не под дерево, а просто белый.
    На шкаф в комнате у меня примерно 45 тысяч рублей.

• деньги за шкаф вполне достойные. думаю, желающих поработать найдется.

• прошу прощения за беспокойство. Вы упоминали про 15% скидку в Икее. А когда дают такую скидку? после определенной суммы покупок?

• икея пример жадности. стоит почитать об основателе икеи и все становится ясно. скидка от суммы покупки не зависит никоим образом и дается лишь на тот товар, который икее нужно быстро скинуть. из личного опыта - при покупке на без малого 60 тысяч рублей мы получили скидку в 3 рубля.
    одним словом, карточкой икеи хорошо счищать иней с лобовика, на большее она не рассчитана...

• Понятно, спасибо.
    В общем, я размещаю заказ на шкаф-купе заявленных выше размеров. (270х345х43). Картинки, на какой стиль фасадов я ориентируюсь, +-.

• зеркало-графит

• самый оптимальный вариант при такой цене - 3 двери с зеркалами. если со стеклом (лакобель или пленка) с разделителями, выйдет порядка 50 и даже МОЖЕТ быть чуть дороже. если считать акрил - бюджета катастрофически не хватит...

• нужен бюджетный вариант шкафе-купе, 4 дверки, стена 3м.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• добрый день.
    необходим шкаф-купе, просьба подсказать стоимость и сроки.
    а так же возможность заказа эскиза с точными размерами, а сборка моя.
    материал ЛДСП,1,6 см.,цвет венге.
    две двери, без излишеств, цвета венге. возможны вставки из акрилакса (кажется так называется)
    за эскиз прошу не пинать,сделал на скорую руку
    все предложения на почту или в личку

Исправлено пользователем qoooVooop (14.05.13 21:16)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: