Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
  • мне за 80 такой предложили.

• Добрый день уважаемые форумчане!!! Нуждаюсь в помощи:есть необходимость в адекватные сроки изготовить два встроенных шкафа-купе..
    Коротко: Первый (прихожая)-1880(Ш)-2670(В)-600(Г). Три створки, одна из них зеркальная, две светлый акрилат(могу путать название). Система-аллюминий, за брэндом-не гонюсь, но к качеству требователен..Наполнение-штанги для одежды, несколько ящиков, полок, держатели для обуви...
    Второй(спальня)-1890(Ш)-2610(В)-750(Г). Три створки, одна зеркальная, две полупрозрачный (с целью удешевления) пластик.. Наполнение-два пантографа с креплением к стене, ящики полновыкатные, полки, вероятно корзины для белья...
    Стены выведены идеально, закладные под натяжным потолком-с двойным запасом по нагрузке, пол-выведен идеально... Здравые идеи по теме-конечно обсуждаются..
    И еще-в ванную нужно сделать систему складной двери(Жалюзи)-видел комплектующие на сайте МДМ-комплект...
    Связь-через личку, затягивать с решением НЕ буду... Спасибо

• мне за шкаф 2,4х2,4, в шкафу 8 ящиков с блюмами + две полки подвесные, в левато соле насчитали 170, в квартире 48 примерно 100, в командоре тоже 100, менее известные столько же. хочу сказать, что заказал я, как ни странно, в левато соле, и по совершенно для меня понятной причине. потому как менее известные конторы, по крайней мере, те с котрыми сталкивался я, за вполне приличные деньги, обеспечивают вам такой гемморой и делают такой ужас, что, приходится исправлять, да при этом еще бегать за ними и упрашивать. к чему я это пишу? а к тому, что если если есть 67 тыс на шкаф, как писали выше, нужно идти в камею, а не к местным самодельщикам. это мое мнение.

• и я пишу о том же. вы адресуйте ваш совет тем, кто советует вообще покупать подержанную мебель, при этом сказочно радуясь собственной находчивости и прозорливости, при этом закидывая грязью всех, кто не по карману...

я лишь пытаюсь отвадить от нашего подфорума людей с большим перекосом в понятии ценообразования и стоимости чужого труда.

а срыв потока - лишь потока срыв

• Уважаемые знатоки!
    Есть необходимость заказать двери купе для гардеробной, прокатившись по фирмам, поняли, что разброс цен приличный, но и профиль разный...чаще всего попадался профиль российский разных производителей, есть ещё какой то раумплюс, типа германский...На самом деле нужно только изготовление самих дверей, наполнение предоставим своё...так вот вопрос, есть ли принципиальная разница, из какого профиля их делать, и стоит ли обращать внимание на этот раумплюс, если продавцы говорят, что по сути он ничем не лучше российского :dnknow:
    и ещё вопрос, замеряя проём гардеробной, как то получается что вверху ширина примерно на 1 см больше, чем внизу...это как теперь быть? какой размер брать за действиельный? и удасться ли отрегулировать (выровнить) как то двери в такой проём...

• ну так не стесняйтесь, закажите у кого цена вас устраивает, оплатите им профиль, нарезку и сборку. наполнение привезите свое. раум плюс в 2 - 3 - 4 раза дороже основной массы профилей на рынке. тут уж определитесь сами. о том, какой профиль лучше, какой хуже я говорить не стану, ибо пословица скупой платит дважды здесь как раз работает. остановитесь на средней цене, не гонитесь за дешевизной.

разбег по ширине в 10мм - достаточно много. двери, конечное, можно отрегулировать, чтобы они примыкали без зазора каждая к своей стороне, но, если случайно закроете наоборот - все вылезет. можно использовать боковой упор - вертикальный профиль, позволяющий скрыть зазор до 10мм с каждой стороны. тогда и пересечение дверей будет выглядеть ровным и примыкать они будут к боковинам без видимой щели.

• а брать то для заказа бОльшую ширину? или ту, которая на 1 см меньше?
    и всё таки о профиле, если наверняка знаете какой хорошоий, то посоветуйте)

• возьмите среднюю. хотя, я сильно сомневаюсь, что зазор в ваши 10мм равномерно делится на две стороны. скорее всего, какая то из боковин завалена больше, чем другая. поэтому берите средний размер и потом отрегулируете дверьми зазоры.

• спасибо за ответ)

• А можно я чуть добавлю?
    Вертикальный профиль скроет все неровности. Тут я солидарен с wox'ом. Однако ж он прибавит вам стоимость материалов и работы по монтажу. Так что вам решать: или подешевле, или получше.
    А ширину проёма заказывайте по среднему..но чтобы не пилить направляющие дома , сразу оговорите в заказе длину верхней и нижней направляющей. Это сэкономит время монтажа.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• В ответ на: о том, какой профиль лучше, какой хуже я говорить не стану, ибо пословица скупой платит дважды здесь как раз работает. остановитесь на средней цене, не гонитесь за дешевизной.
    Какой всё таки профиль оптимален, при выборе цена/качество?
    Если говорим о системе с двумя простыми зеркальными дверями для шкафа 1800*2600.

• вполне пойдет Rauff, аналог Raum. если дороже - Aristo

• А по Командору какое мнение?

• командор хорош. нареканий нет. но дорог - ибо за брэнд заплатить надо.

• Всем здравствуйте. Сколько будет стоить изготовить такой встроенный шкаф-купе, три двери,одна дверь зеркальная. Высота около 2.80 м, глубина около 50 см, длина около 2.5 м. Все предложения в ЛС.Спасибо

Титова 16, 3 подъезд

• В ответ на: такой встроенный шкаф-купе, три двери,
    ИМХО правый ящик не откроется.

• Да он, скорее всего, о двух дверях был.

• нужен шкаф-купе, ширина 2,2 м, высота 2,4 м, глубина 60 см, три двери, одно зеркало, две секции с полками + 2 ящика, одна большая (либо две меньше) секция с штангой и полками вверху и внизу. Прошу скинуть ориентировочный ценник бюджетного варианта (30+-). Размеры секций не особо принципиальны.
    Тех, кто считает ниже своего достоинства сделать шкаф в озвученный бюджет, либо тех, кто уверен в невозможности изготовления подобного варианта, очень прошу оставить комментарии при себе.
    Интересуют только конкретные предложения.
    Заранее всем местным гуру спасибо за понимание)

Чистая Слобода

• 2 секции с полками и ящиками - откуда большая со штангой? да еще и две при общей ширине 2200?

• хотя, думаю, можно среднюю секцию до метра раздвинуть...
    30 вполне нормальный ценник за такой шкаф, даже более чем.
    думаю, желающих будет много.

• В ответ на: 2 секции с полками и ящиками - откуда большая со штангой? да еще и две при общей ширине 2200?
    ну 1 м для меня не мало )

Чистая Слобода

• требуется сделать. два шкафа:
    1. в санузел из влагостойких материалов и фурнитуры. Шкаф будет встроен в стену.
    2. Шкаф в кладовку, левая секция должна закрываться сдвижной дверью.

• Подскажите кто сталкивался с профилем от ЗАО НПО «Сиб.Профиль»?

• Суть вопроса не понятна. Что конкретно интересует?

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• Качество исполнения и внешний вид.

• амно...ни каких денег не стоит. Ещё есть вопросы?

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• Спасибо, нет вопросов!!!

• Здравствуйте! Подскажите, можно сделать шкаф-купе, но пока без дверей? То есть заказать сам шкаф с полками-штангами-ящиками, а позже установить фурнитуру и двери-купе? Возьмутся за такое или пошлют меня лесом? И куда лучше обратиться с таким вопросом? Вывезти и собрать готов сам.

• Никаких проблем не будет. Любой мебельщик сделает.

• Всем доброго времени суток.
    Решила наконец заказать шкаф-купе (наполнение примерное на схеме)
    Шкаф будет от стены до стены, от пола до потолка. Фасад - фотопечать (кажется это называется) на ??? чем нибудь недорогом, но крепком (шкаф в детскую)
    Возникли следующие вопросы:
    1. нужно ли делать боковые стены, а так же низ/верх (шкарчик нужен крепкий) Стены на вид ровные, а опытного глаза нету...
    2. думаю насчет навесных дверок (уж больно красиво) для них обязательно короб нужен? (в смысле п.1)
    3. сколько сие мне будет стоить?
    4. ???? в общем любые советы приветствуются:улыб:
    5. или все-таки нужно 4 двери на такую длину???

• забыла добавить
    там в левом углу выступает каркасная колонна сантиметров на 5, в глубину примерно 30, т.е. на половину глубины. Короб наверное не получится? лучше встроенный?

• КОл-во дверей от вашего желания и ф.возможностей.
    -что такое -"навесные дверки"?, а также "приставные", и проч.
    -корпусный шкаф -от 40 т.р.
    -встроенный шкаы от 55т.р

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• спасибо за ответ:улыб:
    навесные двери видела в калейдоскопе, у Роникон, там внизу нет рельсы(не знаю как правильно называется), т.е. в закрытом состоянии у шкафа не видно никаких алюминиевых пазов, только фасады - красота:улыб:
    но такой механизм вроде более дорогой
    встройный дорогой за счет работы? какой будет более крепкий и надежный? выступающая колонна позволит сделать корпус?
    насчет кол-ва дверей, а полки такой длины не будут прогибаться?
    из чего посоветуете фасады? рисунок я так понимаю на пленку, а ее на что? дсп? двери не тяжелые будут?
    извините, столько вопросов:улыб:хочется все предусмотреть, а опыта нет...

• и еще маленький вопросик:
    цена от 40/55 это самые простые комплектующие или хороший профиль и качественная отделка кромок?

• по хорошему, чтобы примерно сказать цену, Вы оцениваете пару тройку десятков покрытий, (т.н. образцов) определяетесь, цена кстати тоже разная, до 2-3 раз и более доходит разница между "по дешевле" и "боле менее хорошее", определяетесь с фурнитурой, от элементарной до (к примеру) БЛЮМовской, можно найти и промежуточные варианты, благо сейчас этого всего можно найти...
    из чего фасады, какое лдсп, мдф и т.д. а на эти вопросы как правило хотя бы отчасти Вы сможете ответить приехав к изготовителям-мебельщикам (не дилерам и представителям), а именно производителям, примерно вкратце
    цена ОТ как правило предполагает боле менее стандартный вид без каких либо "обходов" пенала, труб и т.д. и со стандартной фурнитурой

Исправлено пользователем Legio (24.02.13 14:30)

• да я интуитивно это понимаю...:улыб:
    видимо моя беда в том, что не знаю куда пойти смотреть, везде милые девушки все как одна говорят что у них собственное производство и готовы на "любой каприз за ваши деньги"...
    поэтому я и обратилась на форум. я так понимаю, некоторые участники не один десяток шкапчиков установили. Подскажите, встроеный/корпусный?, какой лучше профиль (я уже писала, что нравятся двери с верхне-подвесной системой, вроде не у всех производителей есть такой), будут ли в этом случае проблемы с выступающей колонной, есть ли ограничение по стенам (у меня пазогребневые), из чего лучше фасады (все равно же фотопечать)... В общем, куча вопросов... Девушек в магазинах ничего не смущет, говорят - все сделаем! Мне важно, чтобы я заплатила деньги и лет ...дцать не было никаких проблем, чтобы все ездило, ничего не прогибалось и т.д.
    Если у кого есть констуктивные соображения - буду благодарна:улыб:

Исправлено пользователем nnnut (24.02.13 18:13)

• у Вас вверху мигает красненьким письмо возле слова ОГЛАВЛЕНИЕ, нажмите его и прочитайте, я Вам отправил Личное Сообщение

• Добрый день! Нужно срочно оценить заказ на изготовление встроенного шкафа-купе, и если сойдемся в цене, то нужно будет его изготовить и установить. Заказ срочный. Отвечу в личку или на почту.

• Здравствуйте! Интересует шкаф-купе в стандартную трешку в 9 этажной панельке, там где одна комната и коридор отгорожены шкафом, разделенным напополам, одна половина с доступом из коридора, вторая из комнаты. Может есть уже реализованные решения? Параметры такие: длина 2110, ширина 600, высота 2500. Разделен пополам, сдвижные двери на одной половине с одной стороны, на другой - с другой. Одна дверь с каждой стороны зеркальная. Никаких полок внутри не требуется, только сам шкаф с установкой. Осложнение: с одной стороны несущая стена, что лучше: монтироваться к ней или поставить стену шкафа максимально вплотную и потом заделать щель, ну и такой же вопрос относительно потолка. Огласите цены, пожалуйста, кто занимается.

• Необходимо изготовить гардеробную по чертежам. Наполнение - самое простое, дизайн, эстетика НЕ ВАЖНЫ!
    Двери - медиум класс, чтобы при ежедневной эксплуатации хватило лет на 5-7) На двери фотопечать или пескоструй, кожу можно заменить на венге, если с кожей будет выходить космический ценник.
    Предложения в личку, со стоимостью и сроками.
    Спасибо.

• Вид сверху

• двери

• наполнение внутри

• вид стеллажей спереди

• Поставьте стеллажную систему Aristo, не дорого и прикольно к стати...сами сможете смонтировать за час всю гардеробную :-)))кроме дверей..наверное

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а где её в Новосибирске посмотреть/купить?

• Тоже интересует, где посмотреть и прицениться стеллажную систему Aristo?

• алкос комфорт. 2я станционная.

да, подобная стеллажная хрень продается и в леруа.

• Вот самый простой вариант. Шкаф встроенный, крепится к полу, потолку и стене. Внутри штанги для одежды и полки сверху и снизу. Между шкафом и стеной ставите межкомнатную дверь. С каждой стороны шкафа по две двери. По изготовлению пишите в личку.

• А если мне нужен небольшой шкаф-купе. Размер: высота 2750, длина 770, глубина 400. Две двери по 380 можно поставить? Внутри шесть полок, секция одна. Делают таких размеров?

• в подобном случае все же лучше сделать распашные.
    раздвижные будут всеми силами стараться выпасть...

• Такие узкие шкафы выглядят непропорционально, и дверей должно быть не две а четыре или шесть. Тогда они будут ходить без перекосов.

• ИМХО лучше сделать "гармошку".
    преимущество:
    - съедается только 4см вместо 8 см
    - более устойчиво, чем раздвижные двери по 38 см.
    - более выгодное расположение дверей при открытии по сравнению с простыми распашными.
    недостатки:
    - более дорогие, чем раздвижные
    - есть "неполное открытие" при складывании.

• в таком случае, разделив высоту на 2 или 3 части, легко можно использовать фурнитуру для безрамных дверей. будет смотреться гораздо гораздее, нежели нагромождение из профилей и горизонтов, которые там, собственно, нахрен будут не нужны...
    да и ценник на эти ролики и врезные направляшки - копейки

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: