Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Шкаф-купе (часть 2) пользователя Автоинформатор
П.3
Знаете, в последнее время я тут выступал от имени заказчика-жмота, но, по-моему, Вы меня переплюнули! Я тоже очень не люблю производителей, которые сначала узнаЮт про финансовое положение, а потом начинают думать: связываться или не тратить время. Всегда уважала тех, кто четко-ясно-с расстановкой и раскладкой по полочкам всё объясняли и озвучивали цену вопроса. А про бюджет, по-моему, и так понятно, если шкаф хотим частями делать. Были бы деньги - пошли и заказали, а не сидели и просили совета где подешевле заказать и как вывернуться.
Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.
Вот напрасно Вы с претензией к Sergunchik'у. Я тоже очень не люблю производителей, которые сначала узнаЮт про финансовое положение, а потом начинают думать: связываться или не тратить время.
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Шкаф-купе (часть 2) пользователя Дядя Ваsя
Может быть и напрасно, спорить не буду. Но с таким отношением, что все хотят и то, и другое, и, желательно за бесплатно - это не про меня. Да и фразы что от таких воротит - тоже. Очень обидно читать такие посты когда просто денег очень мало, и не знаем как выйти из положения. Вот напрасно Вы с претензией к Sergunchik'у.
Скажете определённую сумму - Вам подскажут соответствующий вариант. Сэкономите и своё и чужое время в вариации "Вот вариант - Не, не подходит!"
Ответ на сообщение Шкаф-купе (часть 2) пользователя ZSV
вот вас и спрашивали: "Вам подешевле или получше?" Нужен самый бюджетный вариант.
Ответ на сообщение Re: Шкаф-купе (часть 2) пользователя dimitry11
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.
Ответ на сообщение Re: Шкаф-купе (часть 2) пользователя СМЕРШ
П.3
Воротит, и будет воротить. Потому что задаешь вопрос, получаешь предложение: "Вы поработайте, а я подумаю. Посмотрю, понюхаю, и пропаду." А закажу в гараже, где мне предложили на 1000р дешевле. Причем по моему эскизу(((((( Фик с ним, что фурнитура китайская и ЛДСП все в 0.4мм, но дешевле же. ... Да и фразы что от таких воротит - тоже. Очень обидно читать такие посты когда просто денег очень мало, и не знаем как выйти из положения.
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Шкаф-купе (часть 2) пользователя Sergunchik
А почему проблематично наоборот сделать? В чем трудности? Когда сможем сделать наполнение - вопрос открытый, а вот пакеты и коробки убрать хочется в конце-концов, надоело смотреть на сваленные пожитки. Ощущение, что живешь на вокзале. Поэтому и думаем сначала двери сделать и за них всё убрать. А потом по возможности наполнением заняться. Сегодня нашла в одном месте в пределах 15-ти двери сделать, но это примерно. Точно уже при замере обещали сказать, но опять же из какого материала и как скомбинировать. Если готовы взяться за расчёты, доставку и сборку сами, то заплАтите только за ДСП.
А чуть позже, когда поднакопите денег, закАжете двери.
Ответ на сообщение Re: Шкаф-купе (часть 2) пользователя ZSV
Исправлено пользователем Shimbun (23.12.12 15:02)
Ответ на сообщение Шкаф-купе (часть 2) пользователя Sergunchik
Ответ на сообщение Re: Шкаф-купе (часть 2) пользователя Сигма
А как Вы смотрите на то, что один предлагает "под ключ" за 35, а другой за 95. Это нормально? Поэтому и делаю мониторинг, и сюда обратилась именно с этой просьбой, а не за рассуждениями что я каким-то бизнесом занимаюсь, мне денег жалко и т.п. Просила практический совет, ничего не получила кроме мелкой перепалки с "потенциальным исполнителем" И все таки обращусь к заказчикам,обращайте бюджет или запланированные средства,ни чего страшного в этом нету,ни кто не будет Вас обманывать.
Ответ на сообщение Re: Шкаф-купе (часть 2) пользователя tztz2
Часто слышу от заказчиков именно ЭТУ фразу. Милейшая просветите пожалуйста, что такое "стандартные размеры" очень нуждаюсь в пояснении который год...(серьезно) Что то стандартных размеров,
Ответ на сообщение Re: Шкаф-купе (часть 2) пользователя cinetique
а срыв потока - лишь потока срыв
Исправлено пользователем Shimbun (02.01.13 00:25)
Ответ на сообщение Шкаф-купе (часть 2) пользователя Bursa
Ответ на сообщение Re: Шкаф-купе (часть 2) пользователя wox
Зачем тут разводить переписку? У всех есть контактная информация. Позвонил(написал) и получил ответ. я посмотрел недолгую историю сообщений - и что-то не увидел тут ни одного поста на тему "помогите местные разрекламированные построить шкаф"...
обычно, если люди обращаются сюда с просьбой, им всегда отвечают.
К Вам я обращался и до Нового года у Вас всё расписано. Мне шкаф изготовили за две недели. В аккурат под Новый год! Просто пока через форумчан пытался выяснить что и сколько, пролетела неделя. Так бы ещё раньше получил шкафчик А ещё это размытое "сделали в срок".
Понимай как хочешь Или "Обещали сделать к утру и успели". Или Обещали за полгода сделать и не обманули"
Ответ на сообщение Шкаф-купе (часть 2) пользователя Bursa
+ 100! Линчевали меня как могли, а сами писали в личку и даже звонили, предлагая свои услуги, только и сроки, и цены были нереальными. Так что, двуличные товарищи форумчане-линчеватели, всем вашим бравадам в теме грош цена. "Мужик сказал - мужик не сделал" - так можно вас охарактеризовать. ...Обратился к разрекламированным тут форумчанам. У одного нет времени, у другого видите ли мой заказ слишком маленький и возиться неохота, у третьего цена не подарок.
Ответ на сообщение Re: Шкаф-купе (часть 2) пользователя Bursa
Это очень хороший срок! Мне шкаф изготовили за две недели.
Цена меня устроила, а вот пренебрежительное отношение - нет. Это лакмус, который отворачивает клиентов. И не бедность это, уважаемый, а поиск одного и того же за разумные деньги. Да и шкаф - не единственная цель в жизни на которую нужно "кидать" все деньги, а лишь средство комфорта. Сейчас спроса нет, а выбор предложений огромен, поэтому и предложений куча сразу навалилась, только вот все предложения от форумчан, которые здесь "виснут", самые дорогие. Вы забываете про самое главное - конкуренцию. Вас даже в крупных фирмах "шкуродерами" называют и знают всех по никам: кто, что и как. И абсолютная неправда что крупные производства не рассматривают "мелких" клиентов. Они дорожат ими в отличие от вас, т.к. первый постулат в бизнесе, как я понимаю, звучит примерно так: неважно сколько у заказчика денег в кармане на данный момент - сегодня он закажет полочку для книг за 3 копейки, а завтра, посмотрев на отношение и подход к делу, мебель во всю квартиру и еще порекомендует всем друзьям. Это прописные истины про которые вы, видимо, забыли... или просто вообще не знаете Я вам озвучил 37 тр за ваш трехметровый шкаф. Вы нашли на рубль дешевле? Бога ради. Только не нужно здесь поливать всех грязью. Бедность не порок, но и не привелегия. Если вам не хватает денег на заказ,это не повод ходить обиженным.
вынужденный ремонт в квартире.
Ответ на сообщение Re: Шкаф-купе (часть 2) пользователя SOL
Ответ на сообщение Re: Шкаф-купе (часть 2) пользователя SOL