Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя GuimpLena
Mr. Любитель ног.
|
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя GuimpLena
Mr. Любитель ног.
зачем Вам ходить между унитазом с стиральной машиной? куда? в стену? и что-то Вы путаете про "минимум", расстояние между унитазом и другими объектами: это расстояние должно быть 38 см от ЦЕНТРА унитаза до края следующего предмета интерьера, чтобы вошли ноги.
Mr. Любитель ног.
да затем чтобы пройти к раковине. Там раковина за унитазом!!! И за ней еще ванна, вот туда и надо ходить. И про 38 см это дикий вред, даже по советским стандартам больше было. Лично я щас номерил у меня 50 см от центра унитаза до колена, и это при росте 176. А надо еще место встать и опу вытереть. Зачем вы бред выдумываете и так настойчиво хотите меня в нем убедить? зачем Вам ходить между унитазом с стиральной машиной? куда? в стену? и что-то Вы путаете про "минимум", расстояние между унитазом и другими объектами: это расстояние должно быть 38 см от ЦЕНТРА унитаза до края следующего предмета интерьера, чтобы вошли ноги.
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя ND84
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя GuimpLena
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Дядя Ваsя
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Дядя Ваsя
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя ND84
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
вот именно что ВТИСНУТЬ! Можно вообще хоть в землянке жить, но зачем доходить до маразма? Жить надо удобно, а не протискиваться между втиснутыми предметами. Ну не было в то время машиной понимаете не бы-ло! И все предусмотрено чтобы БЕЗ них! А как без раковины, чистить зубы, руки мыть, бриться? А, гуру эргономики? К ирану не дотянешься ибо его машинка перекрыла. Хотя бы думали прежде чем предлогать. Перенести всю сантехнику? Ну это ж явно дешевле чем купить кусок фасадаи пользоваться маленькой раковиной в углу по 1о раз в день очень эргономично! Я вообще всегда считаю, что каждому свое. А в заявлении молчела меня удивила категоричность, что никак неможно стиралку втиснуть в БОЛЬШИНСТВО типовых квартир
Mr. Любитель ног.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя ole2190
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Mr. Любитель ног.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Автоинформатор
Лучше жалеть о том, что было... чем о том, чего не было!!!!
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя fifazzz
Или к кому-то придут гости со своей стиралкой и втиснут её туда, куда хотят Надеюсь 2-е последние страницы, а может и 3 удалят...
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Вот как раз это утверждение, в моем понимании, и должно наводить на то, что стиральной машине в кухне (типовой, в хрущевке и даже в панельке) ВОООБЩЕ не место. Это не кухонное дело. И не важно - воняют у вас носки и какого качества одеяло. В кухне чай надо пить. С печеньками. Да борщ варить. Да ченить такое еще. А не втискивать туда стиральную машину. Я то как раз отлично знаю о чем пишу. А вам лишь бы ВТИСНУТЬ, а как жить человеку, удобно или нет, плевать.
Фраза, которая не относится вообще ни к чему, но кажется забавной и очень меткой. И еще якобы подчеркивает, что у автора есть чувство юмора.
Ответ на сообщение День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Уква_Ю
Mr. Любитель ног.
Жила в хрущёвке с таким же с\у- стиралка вполне нормально стояла. А вот ВТИСКИВАТЬ её в кухню 5 кв.м.- это издевательство над хозяйкой. Хрущёбные кухни и так мизерныё- в детстве не задумывалась, но у нас ни у кого (соседей и родных, знакомых в хрущёвках) не было в кухнях обеденных столов- за рабочими ютились... Правда, сама в хрущёвке нашла- таки место для обеденного- но по минимуму, даже вдвоём уже не комфортно обедать было. А стиралку- да, втиснула в ванную (у меня раздельный), пожертвовав раковиной. Я то как раз отлично знаю о чем пишу. А вам лишь бы ВТИСНУТЬ, а как жить человеку, удобно или нет, плевать. И опа, не моя, и дело десятое. И ноги у человека спереди, зачем же вы расстояния сбоку давали? Так что идите читайте современные нормы проектирования санузлов, эргономику расположения приборов. И хоть это слова для вас, как вы говорите слишком умное, не боитесь - почитайте
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя лола3
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Mr. Любитель ног.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Mr. Любитель ног.