Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Дядя Ваsя
Mr. Любитель ног.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Дядя Ваsя
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя ND84
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Pavel_
"Качество" - я не имею ввиду крепление материалов и т.п. А сам вид потолка. Все эти профили, офисный светильник, мелкие вставки. И тень на стенах получается некрасивая. Какой-то колхоз колхозный. А какие у вас претензии к качеству???это-же подвесной потолок.некоторые "профи" делают хуже...При осмотре никто ничего не находил.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя ND84
Исправлено пользователем lidia_wk (06.11.12 15:37)
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя vida
Гм И тень на стенах получается некрасивая.
а posteriori
Ответ на сообщение День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя lidia_wk
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя lidia_wk
Mr. Любитель ног.
Господяяя... Не готова махать дверцами? А чего тогда остальные шкафчики с ними? Ими ведь махать еще чаще надо чем стиратьну и делали бы всю кухню без дверок - было бы логично и дешево. А что касается стирки, то стандартный цикл стирки 2 часа, повседневка пол часа и тд. Чо часов дома нет?
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя WD_w
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя WD_w
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Джемма
Mr. Любитель ног.
Mr. Любитель ног.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя GuimpLena
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя ND84
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя GuimpLena
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя ND84
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Исправлено пользователем GuimpLena (08.11.12 10:50)
Ответ на сообщение День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя GuimpLena
Mr. Любитель ног.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.