Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя Ant70
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя Ant70
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя GuimpLena

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя GuimpLena
. Человеческий ФАКтор...Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя tehnolog1973

Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя Lara9
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение ***Черный список мебельных фирм*** пользователя Sergunchik
Ответ на сообщение ***Черный список мебельных фирм*** пользователя AKar
Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя muxarus
Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя клиентбаратова
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя клиентбаратова

Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя Naty
Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя Гость1и1я
Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя Гость1и1я
Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя заказчикбаратова
Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя заказчикбаратова

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя tony_dusk
Внимание мошенники! ООО "ГринСиб", Директор Горбель Герман и сотрудник Емельянов Антон.Прежде чем обращаться в любую фирму по любым вопросам, настоятельно рекомендую проверить эту фирму, дтректора и исполнителя по базе данных должников у службы судебных приставов http://www.r54.fssprus.ru/iss/ip/ Например, если в моем случае проверить ООО "Гринсиб", или Герман Горбель, или Емельянов Антон - станет понятно, что они все в долгах. Если бы я знал эту информацию раньше - сэкономил кучу денег и времени. Теперь прежде, чем обратиться куда-либо - обязательно проверяю.
Взяли в 2010 году у с нас предоплату за кухню. Кухню не сделали и до сих пор не можем вернуть деньги.
Последний раз директор вообще по телефону сказал, что лично он ничего у нас не брал и поэтому ничего нам не должен. В полиции завели уголовное дело.
Раньше "Гринсиб" находилось в "Большой Медведице", сейчас съехали в неизвестном направлении.
Не связывайтесь - это реально мошенники!
Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя tony_dusk
Внимание мошенники! ООО "ГринСиб", Директор Горбель Герман и сотрудник Емельянов Антон.Выкладываю фото этих мошенников. Если их встретите - не отдавайте им свои деньги!
Взяли в 2010 году у с нас предоплату за кухню. Кухню не сделали и до сих пор не можем вернуть деньги.
Последний раз директор вообще по телефону сказал, что лично он ничего у нас не брал и поэтому ничего нам не должен. В полиции завели уголовное дело.
Раньше "Гринсиб" находилось в "Большой Медведице", сейчас съехали в неизвестном направлении.
Не связывайтесь - это реально мошенники!
Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя неткухни12

Исправлено пользователем Naty (20.08.12 20:46)
Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя неткухни12
. Кстати, никаких документов, логотипов и т.д., что это сделано в Италии. Деньги вернуть отказывается. Судимся.Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя Macomp
Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя wox

Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя Macomp
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя Sergunchik
Охотно верю. Хотя по нашим прикидкам "итальянское производство" вообще делалось в лучших подвалах Новосибирска. Такое д...мо даже из Китая нет смысла везти.Я не то что охотно соглашусь с Вами,а даже подтвержу сий печальный факт. Сам помню как в конце 90-х,начале 00-х мы вполне удачно делали Итальянские кухни в гаражах на Есенина имея только ручной инструмент. Фасады с масива ясеня,дуба и даже Сибирский кедр отлично выдавали за Итальянский орех,изготавливали в исправительно-трудовой колонии за копейки. Тогда в стране бардак был полный и можно было делать что угодно. Мы даже лейблэ Итальянские ставили на нашу кустарно-гаражную продукцию. Хорошие были времена,был сколочен первый капитал,что и определило дальнейшее направление и сферу деятельности. На данный момент имеем уже третье по счету полное производство открытое с нуля. Жаль сейчас подобные дела не пройдут. Принято много законов по этому поводу,страна встала на ноги (да и мы тоже) и проблем с законом совсем не хочется.

Ответ на сообщение ***Черный список мебельных фирм*** пользователя wox
. Надо благодарность "ТД Еврохаус" написать.Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя Macomp

Исправлено пользователем Shimbun (06.09.12 23:40)