Ответ на сообщение ***Черный список мебельных фирм*** пользователя Eternity_in_me

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
Ответ на сообщение ***Черный список мебельных фирм*** пользователя Eternity_in_me

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя Eternity_in_me
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя Sergunchik
Исправлено пользователем serega (10.01.12 09:17)
Ответ на сообщение ***Черный список мебельных фирм*** пользователя Artel
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя anna_dub
И в чем девушка-то не в адеквате?Никто не говорит, что изготовитель не виноват.
С уважением, Дмитрий Каменев.
Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя stoneNSK
Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя vlad_diz_
Да я не прав и мне искренне жаль что не получилось сделать все в срок. Но должно же быть у людей хоть что-то святое, чего нельзя касаться!!!Должно быть конечно...
В результате моя жена, едва выписавшись, после действий Аллы, опять попала в больницу.Имейте совесть. Это в результате не её действий, а Ваших действий, как прямых (несколько месяцев назад), так и косвенных (сейчас).
Ответ на сообщение ***Черный список мебельных фирм*** пользователя Aleks0101
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя Eternity_in_me
Исправлено пользователем maxdreamer (11.01.12 07:49)
Ответ на сообщение ***Черный список мебельных фирм*** пользователя AKar

Исправлено пользователем AKar (10.01.12 22:04)
Ответ на сообщение ***Черный список мебельных фирм*** пользователя Aleks0101
Это Вы должны ей, а не она Вам. Вы не выполняете свои обязательства перед ней, потому ВЫ а не она должны, обязаны были звонить ей чуть ли не ЕЖЕДНЕВНО, докладывать, объяснять, предлагать варианты, извиняться, привозить в цех, привозить готовые изделия, всё что угодно, но ВЫ а не она.Готов подписаться под каждым словом.
Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя vlad_diz_
"Уважаемая" Алла, не хотел ничего отвечать на ваши высказывания, но всё-таки... Не спорю, моя вина, что вы не получили мебель в срок, мною же и указанный. Но в то же время, я ведь человек и у меня могут возникнуть трудности, проблемы, препятствия. Не важно какие... Любые...товарищ владимир. если в ближайшие пару-тройку дней 100 штук по заказу от григория не будут возвращены - Предупреждение п.1 Правил . два месяца "динамы" и тупых смс в стиле "ну вы понимаете, мои личные обстоятельства не позволяют вам позвонить в данный момент, но как только - так я сразу позвоню и мы обговорим когда вам привозить мебель" - это уже "немного" достало
убей себя - спаси планету
Исправлено пользователем maxdreamer (11.01.12 16:25)
Исправлено пользователем Lexa_PL (11.01.12 15:55)
Ответ на сообщение ***Черный список мебельных фирм*** пользователя wox
да тут впору уж заводить черный список заказчиков, ей богу...в оговоренные сроки за оговоренную цену
вы, извиняюсь, ждете подешевле или побыстрее? < п.7 >

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя Sergunchik
Почти за 2 года может многое измениться. Кто-то бизнес создаёт, кто-то продвигается по карьерной лестнице, а в случае с Владимиром, становится воришкой... Форумы хочу, где к Вам клиенты обращаются... Чтобы во всех чёрных списках товарищ значился, а то он мне по телефону угрожал в разговорах с 2-6 января, тут пытался запугивать, но модераторы снесли. Вообще, хорошо и сарафанное радио работает, я вот например, чуть своему мастеру по маникюру его не порекомендовала, блага та в отпуск собралась, но 30 декабря всё ей в красках расписала, надеюсь, теперь все клиентки и клиентки подруг знают;)Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя муsя
Ответ на сообщение ***Черный список мебельных фирм*** пользователя Sergunchik
Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя Andruha
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР

подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя Andruha
Договор мутный, предоплата + полная оплата за 2 дня до доставки кухни.А Вы, простите, хлеб в магазине тоже покупаете зплатив 50%, потом идете домой пробуете и если он вам нравится платите остальные 50%

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя Серафимм
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя sema2014
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
У меня за шесть лет сформировался целый список заказчиков, которые таким образом ставят себе мебель за бесценок.Может быть, проще надо быть?

Мы работаем по предоплате в 60%. Оставшуюся сумму заказчик платит в течение 3-х рабочих дней после монтажа. За это время он волен искать всякие косяки и недоделки.
это такая реклама невзначай!

Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя alexey0107
Это лишь факт, подтверждающий, что не обязательно пытаться получить деньги за хлеб до того, как его испёк (возвращаясь к аналогиям Серафимма).это такая реклама невзначай!
![]()
А Вы, простите, хлеб в магазине тоже покупаете зплатив 50%, потом идете домой пробуете и если он вам нравится платите остальные 50%Реклама на этом форуме меня не интересует. Мы подняли цены с нового года и больше не будем обирать частников
Полная оплата заказа перед установкой - это нормальная практика.Иначе зачем вобще что то производить?![]()
Во всяком случае, в местных тендерах я давно не участвую.С уважением, Дмитрий Каменев.
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Обычно мне пофигу. Сегодня как обычно.
Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя sema2014
Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя Ниагара
Исправлено пользователем maxdreamer (12.02.12 22:05)
Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя tehnolog1973

Исправлено пользователем Серафимм (13.02.12 13:24)
Ответ на сообщение ***Черный список мебельных фирм*** пользователя Серафимм
Заявление в милицию подала, в Роспотребнадзор сходила, осталось в суд сходить. Прокуратура сказала, "мы всё равно после полиции заявление будем проверять".
Ответ на сообщение ***Черный список мебельных фирм*** пользователя Серафимм
А лучше внимательно изучите мат.часть. 3% в день сотавляет когда человек покупает изделие...как то ботинки, вазу, люстру, стол...шкаф.вот вам мат часть которую когда то изучал я, может быть были изменения, вряд ли они коснулись данного пункта.
Если человек покупает услугу...т...0.1% в день...и нервно курить в сторонке...ОК?Спасибо не курю в прямом смысле слова и не собираюсь курить в приведенном вами случае.
Милейший...очень очень ВАЖНО, что написано в Договоре и под чем стоит подпись Заказчика. Зря вы так вводите человека в заблуждение очень зря...некрасиво!!!!Если пункт договора противоречит законодательству, он считается не действительным. Лень статью искать, вы же у нас знаток "мат. части" должны сами знать ). С Юр. лицами проще в этом плане.
Исправлено пользователем Shimbun (14.02.12 06:17)
Если Услуга и изделие разделены в договоре...то неустойка будет идти только с услуги...а это частно просто копейки.И снова не согласен. Перейдем к "мат. части" ))))).
Исправлено пользователем Shimbun (14.02.12 06:22)
Ответ на сообщение ***Черный список мебельных фирм*** пользователя Lexa_PL
Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя Ната57
Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя vtv19
Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя Ирина Викторовна

Кухню мне всё-таки привезли. Даже понравилась и я их простила. Но вот почему так задержали... Объяснили это тем, что работают чуть больше полугода и перед НГ слишком много было заказов.Повезло поздравляю!!!!!!![]()
Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя Lexa_PL

Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя YourKa2
... есть еще кто-то кому ООО "Мастерская интерьера" в лице Волкова О.В. серьезно задержали изготовление-монтаж мебели? ...- Отзыв от 28.10.2010
Ответ на сообщение ***Черный список мебельных фирм*** пользователя Shimbun
Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя Lara9
Мы для себя сделали вывод, что лучше там где дорожат своим именем.Поподробней пожалуйста этот момент. Это кто дорожит своим именем и кто мелочевка? Тут большинство форума так называемая "мелочевка" которая может переименоваться , но почему то это не делают. А про тех кто дорожит своим именем (это я полагаю крупные конторы), можете почитать тут и в соседних топиках.
А мелочевка пери именуется и будит дальше работать в том же темпе.
Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя tehnolog1973
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: ***Черный список мебельных фирм*** пользователя Lara9