Погода: 3 °C
07.11−1...1пасмурно, снег с дождем
08.11−5...−4пасмурно, небольшой снег
  • Предлагаю создать данный топ. Прошу писать кратко, без "воды и соплей". Только факты. Возможно найдутся пострадавшие- вместе ВЫ можно сделаете больше.
    Флуд, типа "зачем отдали деньги" предлагаю оставлять при себе.

Начну первый.
    Поступил заказ на производство крашеных фасадов от фирмы "Кухни АДМ", адрес Проспект Дзержинского 1/1, 3 этаж.
    Сумма 106000р.
    Оплачено 50000р.
    Фасады выполнены, отданы.

Итого на сегодняшний день. За фирмой "Кухни АДМ" долг 56000р. Динамят уже 3 месяц. Кормят завтраками. Директор скрывается, хотя все документы в порядке. Есть гарантийное письмо, срок прошел.
    ОФФ. На сегодняшний день у меня открыта вакансия "сборщик мебели", звонят по 20 человек в день. Многие работали в этой фирме. На вопрос "что не устроило", ответ понятный мне: "денег не платят".

Резюме. Не ведитесь на просторный салон с 10-тью кухнями на выставке.
    Елена Анатольевна, помните о нас. Не стоит поворачиваться спиной....

Если прочитает заказчик ПРОХОРОВ.... дайте знать в личку:улыб:

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

Топик закрыл(а) Shimbun (01.03.14 22:09)

• ИП какойто непомню, выставочный зал на Вертковской 23, заказывал шкафкупе и пару комодов, сделали вовремя, но качество исполнения, .......... :шок: даже собрать толком несмогли... переделывали 2раза, витоге чуть по лицу не настучал и послал в сад, пришлось подгонять и доделывать самому, вернули часть денег... вопщем криворукие, материал в их руках превращается в гуамно :bad:

• ООО "Вираж" и любая другая фирма, директором которой является Рачаева Инна Геннадьевна!
    Деньги берет и либо делает мягко говоря некачественно либо совсем не делает! При этом съезжает с торгового зала, не уведомляя об этом кредиторов и на звонки уже не отвечает.

• Дилеры-представители фабрики "8 марта" на 2 этаже в ТЦ "Медведица".
    Просрочена поставка уже на 3 месяца, до сих пор не поставлена и не известно когда будет.
    Т.к. не перечислили всю сумму заводу,хотя предоплату получили 5-6 месяцев назад. На самом заводе таких недоплаченных заказов не только наш. :зло:

• Вот эти деятели по мягкой мебели. Мебель не сделали. Деньги не возвращают. На контакты не идут.
    Ник руководителя на форуме SergeyAnsk.
    Контакты:
    ООО "Перспектива-Сибирь"
    Н-ск, Звездная,34
    ИНН 5406368362
    Тел: 299-1063
    8-952-910-9073
    интернет-сайт

• Я один раз обожглась сделав заказ частнику.Звали его Сергей Сергеевич Захарченко.Предоплату взял, привез петли для ящиков и металлические трубы.Потом пропал, сотовый отключил, по домашнему телефону найти не смогла.Написала заявление в милицию по факту мошенничества.Ничего не имею против частников, делала прихожую у них и совершенно довольна, но надо быть начеку при заказе и обязательно проверять паспорт если даёте предоплату.

• В ответ на: Дилеры-представители фабрики "8 марта" на 2 этаже в ТЦ "Медведица".
    Просрочена поставка уже на 3 месяца, до сих пор не поставлена и не известно когда будет.
    Т.к. не перечислили всю сумму заводу,хотя предоплату получили 5-6 месяцев назад. На самом заводе таких недоплаченных заказов не только наш. :зло:
    Вы действительно не одни такие. КАЖДЫЙ заказ с просрочкой в несколько месяцев. Деньги вернуть практически нереально либо возвращаются ну очень долго! :death:

Говори, говори...я всегда зеваю, когда мне интересно..

• не знаю сюда ли....
    заказали торгоборудование организация Тучко и Петраков.
    быстро приехал замерщик сделал работу, внесли предоплату... просрочили на две недели, монтажники сонные и собрали кое как, раз в неделю приезжали что то доделывать, качество оставляет желать лучшего...

Не вызываю сонливости и привыкания

• знаем таких
    могу только посочувствовать )

• Со сроками затягивают многие фирмы. Так что сейчас на это хоть внимания не обращай.

• SerD пишет

Хочу поделиться с Вами печальным опытом. Полтора месяца назад увидели рекламу: "Комплитрум", бесплатный дизайн для вашего интерьера. Оставили заявку и вот уже через пару дней мы были в Большой медведице. Там улыбающаяся девушка (изначально на каждого человека планируется 30мин.) торопясь, не давая толком разглядеть фотографии с различным интерьером, нажимала кнопку мыши, тем самым перелистывая их... Подумали: "странно". Картинки с типовым дизайном были разного разрешения, с символиков различных сайтов... В принципе каждый сам может зайти в Яндекс и накачать оттуда картинок... Закралось смутное сомнение... Ну ладно... У нас с собой был план квартиры и наметки некоторые были. Мы все это озвучили девушке и она с умным лицом это записала. Далее последовала фраза: "У нас много заказов, поэтому отрисовку придется ждать ~месяц". Ну и ладно... Торопиться нам было особо некуда, т.к квартиру ждали через 2-3 месяца. Итак прошел месяц... я звоню и мне отвечают: "Еще не готово, ну как раз собирались заниматься Вами...". Перезвоним вам обязательно в ближайшее время. Думаю ну ладно... красота требует жертв. Прошла еще неделя, не стал звонить из принципа. В конечном итоге через полтора месяца мне приходит письмо на почту:

"Здравствуйте.
    К сожалению в отрисовке дизайн проекта вам отказали, так как основной ассортимент у вас уже есть, а исключительно по отделочным материалам прорисовки не выполняются.
    Я предлагаю вам приобретать у нас отделочные материалы (напольные покрытия, освещение, двери) по более выгодной цене.
    Всего вам наилучшего."

Я в шоке! Полтора месяца люди мурыжили нас, чтобы в итоге просто отказать. Еще раз убеждаюсь, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке... Видимо они из всей массы людей выбирают только тех, у которых большой объем, чтобы выкраить для себя максимальную выгоду... Обидно! Квартира без 2-х минут на руках, а даже примерных набросков что и как у нас нет. Будем дизайниречить сами Smile Все что не делается - все к лучшему! Боюсь представить как они работают дальше, если на начальном этапе такое отношение. Не доверяйтесь не профессионалам!

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Доброго времени суток!
    Хочется дать конструктивный ответ по рекламации в наш адрес.
    Во-первых, спасибо за обращение в нашу компанию и обратную связь по нашей работе. Но чтобы не создавать излишний негатив хочу дать ответ по пунктам.
    1. Действительно сразу после открытия поступило очень много заказов на разработку дизайнов интерьера и время исполнения каждого было увеличено, но об этом, как указано в топике, мы сразу предупреждаем наших посетителей.
    2. При первичном обращении мы демонстрируем не только типовые проекты, созданные нами, но и различные картинки интерьеров с общедоступных сайтов, чтобы более тщательно выявить потребности клиентов. Именно поэтому демонстрировались картинки с подписями разных компаний. На их основе дальше создается дизайн с реальными размерами помещения и ассортиментом.
    3. Как выяснилось при последующем общении заказчик уже подобрал всю мебель в небезызвестном магазине шведской мебели. А всю атмосферу дизайна, как правило, создает именно мебель. Кроме того, данный магазин не является партнером нашей компании, а идеология состоит именно в создании дизайна из тех товаров и материалов, которые затем можно приобрести у нас, чтобы снять с клиента необходимость искать их в магазинах и тратить свое время на организацию поставок от разных поставщиков.
    4. По оставленным номерам телефонов наш специалист несколько раз связывался с клиентом, чтобы предупредить о снятии заказа с производства. Но, как вяснилось позже, номер телефона поменялся, поэтому после несколькиих неудачных попыток смогли "достучаться" только по электронной почте.

Мы действительно всегда рады своим клиентам и ценим каждого из них. Но любое партнерство должно быть взаимовыгодным:улыб:

• В ответ на: ...атмосферу дизайна, как правило, создает именно мебель. Кроме того, данный магазин не является партнером нашей компании, а идеология состоит именно в создании дизайна из тех товаров и материалов, которые затем можно приобрести у нас..
    - Так и скажите короче: - "Мы нарисуем Вам интерьер ТОЛЬКО ИЗ НАШИХ ДРОВ!" :biggrin: Без этой рекламной заманухи: Мы подбираем для вас дизайн интерьера, исходя из ваших пожеланий и предпочтений! Потом вы можете уйти. (c) :злорадство:

• видимо, вы не ясно донесли до заказчика вашу благую идею, раз он с таким осадком ушел...

• п.9

Я думаю, что все же не стоит в рамках данного форума приходить к таким публичным оскорблениям. тем более, что с нами работают действительно проверенные поставщики.

Согласна с комментариями, что видимо, изначально не правильно сработали с клиентом, что для нас также является точкой роста и развития.

Будем стремиться к устранению подобных моментов!

Исправлено пользователем Snegovik (05.08.10 15:13)

• Уважаемые мебельщики, если кто-то располагает информацией, очень прошу сообщить (можно в личку) - кто изготовлял выставочные образцы для Фабрики Мебели Парад (они же ООО "МебельСтрой", ООО "Лира"), торговая марка PARAD. Интересует период - весна-лето 2009 года.

Вкратце о фирме, если кто-то еще не знает, - "ФМ Парад", начинали работу как "Мебельстрой", заключали договора от фирмы-однодневки - ООО "Лира". "Кинули" по срокам и материалам 90% своих заказчиков, подставляли своих подрядчиков. Кидалы и мошенники, каких еще поискать надо. За слова отвечаю.

• Пользователь 123321 пишет
    Привет всем, кто начинает делать ремонт в квартире и подыскивает для этого рабочих! Хочу вам рассказать свою историю, дабы вы не попались так же как и я. Доверила я ремонт компании СК Город, расположена в Академгородке, начальник Женя. И оказались они совершенно безответственными и вовсе не профессионалами. Стены под покраску не дошпаклевали, не зашкурили...пол выложили пробкой вообще потрясающе - цементный пол не выровняли предварительно, мусор даже несполисосили перед тем как пробку положить. в итоге пробка вся колом пошла, с керамической плиткой не состыковали - где-то выше, где-то ниже...крайнюю, около стены, обрезали криво, вдоль стены шель и самое потрясающее - в доль срезов, стыков замков и просто посередине - сколы...тщательно замазанные герметиком...это надо видеть.. .и еще - работают ребята без договора и когда я им начала предъявлять по ремонту и требовать переделывать - они просто исчезли, выставив мне претензию, мол, я им не предоставила дизайнерскую разработку... вот так - теперь, чтобы пробку постелить на пол - нужна дизайнерская разработка...вообщем, будьте бдительными, товарищи и не свящывайтесь с этой компашкой!!!

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Мебельная фирма РостМебель. ул.Объединения. Директор Быков А. Заказ на прихожую и детскую полку сделан в мае и оплачен на 80% предоплатой. должен был быть сдан 8 июня.В течении 4 месяцев звонила каждую неделю по нескольку раз . многократно приезжала - всякий раз отшивалась - позвоните на следующей неделе. До сих пор нет заказа. Директор уже и на звонки не отвечает и на месте нет.

• Заказали кровать в магазине "Азалия", договорились о размерах. Через месяц (!!!) её наконец-то привезли, и когда собрали, оказалось, что размеры не те (мы заказывали матрас в другом месте под эту кровать, и он не вошёл в неё на 4 см). Позвонили в магазин и договрились, что, когда мы вернёмся из отпуска (ещё через месяц, в конце августа), они поменяют нам кровать. Ещё через два месяца (!!!) нам наконец-то привезли кровать, но совсем не ту! без выдвижных ящиков и с дурацкой спинкой, и размерами намного больше. В общем, сейчас хотим забрать у них деньги пусть забирают свою кровать и заказать в другом месте.

• А кто нибудь знает - как надо поступать если фирма и заказ не выполняет и деньги отказывается возвращать? сразу в суд идти, или сначала к общество защиты прав потребителей? и какие статьи закона защищают нас от таких "производителей" мебели?

• Сначала пишете в фирму претензию, с изложением всего процесса Вашего "сотруничества" и требованиями, на основании закона (расторгнуть договор, допустим, или соразмерно просрочке уменьшить стоимость изделия и т.д.), отдаете под подпись руководителя + печать организации, либо шлете почтой на юр.адрес, с уведомлением о врученнии. После получения обязаны ответить в течении 10ти дней. Потом уже можно и в суд.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Предлагаю создать данный топ. Прошу писать кратко, без "воды и соплей". Только факты. Возможно найдутся пострадавшие- вместе ВЫ можно сделаете больше.
    Флуд, типа "зачем отдали деньги" предлагаю оставлять при себе.

Начну первый.
    Поступил заказ на производство крашеных фасадов от фирмы "Кухни АДМ", адрес Проспект Дзержинского 1/1, 3 этаж.
    Сумма 106000р.
    Оплачено 50000р.
    Фасады выполнены, отданы.

Итого на сегодняшний день. За фирмой "Кухни АДМ" долг 56000р. Динамят уже 3 месяц. Кормят завтраками. Директор скрывается, хотя все документы в порядке. Есть гарантийное письмо, срок прошел.
    ОФФ. На сегодняшний день у меня открыта вакансия "сборщик мебели", звонят по 20 человек в день. Многие работали в этой фирме. На вопрос "что не устроило", ответ понятный мне: "денег не платят".
    28 числа был суд. Ответчик не явился, на что судья была в шоке. Лично поговорила по телефону с ним. В пятницу повторное слушание. Полюбовно договорится ответчик не желает.
    Ответчик "ООО мебельный сезон"

• судье пишите ходатайство об аресте счета))) сразу появятся. Но тут главное внезапность. У меня был в прошлом году спор по мебели, наложили арест на счет и вопрос решился за пару дней.
    Вообще мой всем совет, если судитесь, накладывайте арест на счет конторы, пусть помучаются))), а еще для проверки надежности конторы, не поленитесь на сайт ИФНС зайти и посмотреть данные на контору.

• Тоже к сведению, если кто решит делать в этой фирме индивидуальный заказ. Мебельная компания "Квадро" на Гоголя. Шкаф в обещанный срок не сделали, через неделю сказали, что тоже чего то там не хватает и естественно сроки еще отодвинулись, потом привезли не тем цветом и не с тем профилем на дверях. Приехал сам директор разбираться. Естественно косяк менеджера, не внимательность. Шкаф собрали (еще как то цвет можно принять), но двери мы естественно заставили увезти, так как совершенно не тот цвет. Договорились о определенных профилях на месте опять же, но через день менеджер перезвонила и сказала, что такие какие нам нужны будут месяца через 2 только. Договариваемся о сроках каждый день, но почему то никто так и не приезжает, либо приезжает за 15 минут до того как мы можем находиться дома. В общем ситуация не адекватная, уже 100 раз пожалели, что вообще связались с этим шкафом, теперь даже смотреть на него неприятно, такой ужасный осадок после всех этих скандалов. Ремонт стоит! :шок: В шоке от такой наглости!!

Исправлено пользователем serega (15.04.11 13:25)

• Несите досудебную претензию директору или отправляйте в офис заказным письмом. В соответствии с ЗоЗПП (ст.28 п.5) требуйте выплату неустойки за каждый день просрочки в размере 3% от стоимости работ, а если в договоре стоимость работ не прописана (очень хороший для вас вариант, т.к. многие фирмы не выделяют стоимость работ в договоре отдельно), то 3% от общей цены заказа. Обычно, после этого все начинают делать очень быстро. А если не начинают, то при существенной задержке вы через суд вернете себе полную стоимость шкафа + компенсацию морального ущерба (при этом, шкаф вам должны будут сделать). Важно не подписывать акт выполненных работ задним числом и все претензии фиксировать письменно!
    Главное, только чтобы данная контора не пропала или не переименовалась:улыб:

Исправлено пользователем МНВ (18.10.10 11:07)

• Претензию написали. Кстати, все у нас хорошо закончилось, шкаф готов :улыб:итого прошло 2 мес. Единственное могу посоветовать общаться не с менеджерами, а с самим директором напрямую. С ним все оперативно сразу получилось. :миг:

• Салон -ГАЛЕРЕЯ МЯГКОЙ МЕБЕЛИ на Красном пр-те 167!!! Обещали доставить диван через 4 мес, прошел уже почти год и дивана нет! Директор Дмитрий Анатольевич обещает диван каждую неделю уже месяца 3! Денег у них конечно же нет, бедные они бедные... :зло:

• Они же диваны 8 марта!!! :зло:

• были такие ребята- "City мебель" , юридически оформлены как ИП Чистилин , выставочный зал имели в ТЦ Континент, что на Троллейной 130а. Так вот подала на них иск, за невыполнение договорных обязательств- мебель "недособранную" уже год как бросили, косяки, ест-но не исправили :спок: В Отделе по защите прав потребителей Ленинского р-на (по месту регистрации ИП) встретили как родную, сказали, что на них очень много актов висит, но взять с них нечего, приставы ходють, ходють, а все имущество записано на родственников... Саша, бедный Саша.... :help.gif:

Для всех нельзя быть белой и пушистой, растащат на воротники...

Исправлено пользователем bringinghappines (26.10.10 01:37)

• Всем привет. есть еще ООО Мастерская интерьера, г-н Волков там директор, вот эти товарищи действительно не обязательные. Взяли время для изготовления мебели с запасом- 1месяц(оплата была 100%). Прошло 2месяца, а у них вечно какие-то отговорки были- то "Ваньки нет, то Маньки", в итоге сделали через 2.5 и как- руки видно, что растут не оттуда

• Ванна, конечно, это не мебель, но все равно, эмоции переполняют, напишу здесь. Ни в коем случае не советую Вам покупать что-либо в магазине ДЖАКУДЗЗА (Ул.Светлановская, 50-ТВК Большая медведица).При покупке ванны был оговорен определенный срок доставки. За день до назначенной даты звонит служба доставки и говорит, что через 20 минут доставят ванну на адрес. Естественно мы были на работе. Пришлось гонять бабушку в возрасте 81 года, чтобы она приняла ванну. Было большое желание послать их ..., чтобы они доставили ее в назначенную дату, но деньги ведь заплачены и ванна очень нужна, а так неизвестно когда бы ее привезли. Данная ситуация доставила серьезные неудобства и оставила плохое впечатление об организации. Нам еще боковая панель для ванны должна из Москвы придти, посмотрим какая с ней ситуация будет. :зло:

• Доброго времени суток!
    Возможно моя инфо будет полезна.
    По хорошему лучше, конечно, до внесения оплаты и подписания договора как-то узнать про фирму (директоров) по-больше информации. Если не получается, то по крайней мере имеет смысл обратить внимание на сам договор:
    согласно нашему законодательству как назовешь договор, так и будет складываться дальнейшая работа. Договор должен звучат так: "Договор на изготовление, доставку и сборку мебели". Обязательные пункты: стороны (где фирма прописывает себя как изготовитель), предмет, права, обязанности, сроки, цена, споры.
    p/s если договор накляпан на 1 стр. - максимум 2-ух и при этом звучат как купля-продажи (по образцам) или оказание услуг, то по такому договору потом никакое общество защиты не поможет и суд не факт, т.к. согласно этому договору фирма максимум за что отвечает так это за наличие готовой продукции к определенному сроку на складе и все (ни за качество, ни за доставку, ни за монтаж с нее спросить по закону нельзя будет).
    :knix:

Все будет хорошо - я узнавала

• Не совсем соглашусь с вами по поводу наименования договора, наиболее важен именно его текст. Лень сейчас искать статью ГПК, но по решению суда договор, который именовался договором купли-продажи, был признан именно договором бытового подряда (на оказание услуг) со всеми вытекающими проблемами для ответчика, исходя именно из его содержания.

• Не претендую на истину в последней инстанции... :улыб:
    Я поделилась рекомендациями, полученными от общества защиты прав потребителей. :улыб:

Все будет хорошо - я узнавала

• А если им по черепу дать? Устоновится контакт?
    Или нам сделатьконтрольную закупку? :улыб:

"...Я Родину люблю..."

• Всем доброго времени суток.

В продолжение списка:

ООО "Форум", директор Баратов Виктор.

Заказали кухню 2 апреля 2010 года, сделали предполату, они поставили половину кухни - без фасадов. Дальше - кормление завтраками, сетование на поставщиков, которые их обманули.
    Потом перестал отвечать на сотовый. Недавно объявился, перезвонил, пообещал поставить. Все сроки снова вышли.

Общая просрочка - 200 дней!

Раньше не было времени этим заниматься, теперь поеду в Ленинский отдел по защите прав потребителей - они находятся как раз через дорогу, возможно в ОБЭП.

Напоминаю: ООО "Форум", Баратов В.Г.

Вот его аккаунт в "одноклассниках", если встретите - знайте, это мошенники:

• Съехав со скандалом из Континента уважаемый ИП Чистилин обустроился в ТК Левобережный и, обозвавшись компанией ArtLine продолжил прием денежных знаков у населения на новом месте. В феврале 2010 года он оттуда съехал и пропал. На телефон не отвечает. Просрочка за изготовление мебели :зло: 400 дней.

• Это не просрочка- это кидок.
    По первому моему сообщению фирма переименовалась (стала ART HOUSE) и съехала в другое место. Кстати, рекламируется эта фирма и на НГС. Должна порядка 90000р

• Доброго всем дня! Уважаемые форумчане, не связывайтесь с Шатурой! Заказали в Большой Медведице стенку, привезли в срок, НО когда пришел сборщик, оказалось что не хватает деталей. Звоним в магазин - в ответ - как же вы проверяли... Звоним на склад,там сказали,что если не найдут, нам придется за свой счет докупать пропавшие детали... Начали проводить собственное расследование - оказалось, что на складе перепутали коробки, нам привезли пересортицу, а наши детали лежат спокойно на складе. Заменили... Вновь приходит сборщик, собрал нашу стенку и оказалось, что не хватает карниза :зло: Опять звоним на склад, в ответ - мы поищем... В итоге конечно же ничего не нашли :шок: Вроде бы известная фирма, а на деле оказывается обычное кидалово... Вот тому подтверждение: http://www.odnoshopniki.ru/default.aspx?NetID=159

• Полностью поддерживаю Sergunchik.
    ООО "Мебельный сезон" они же "Кухни ADM" -никчёмная контора. 5-й месяц изготавливают кухонный гарнитур. Привозят шкафы, тумбы, технику частями с перерывом в одну- две недели. Клятвенно обещают через день-два всё довезти и закончить сборку и затем придумывают какие-то причины и отговорки. К сожалению поздно прочитал топик. Но тем, кто ещё определяется с выбором мой совет не связываться с этой конторой. Качеством тоже, кстати не отличаются.

• Можно подробности?

На сегодняшний день, ООО "Мебельный сезон" (они же АДМ Кухни, они же ART HOUSE) должны многим поставщикам. И денег не отдают. Известно из первых уст от руководителей фирм, торгующих мебельной фурнитурой.
    Если поискать в интернете, то можно найти отзывы:

http://nsk.infoskidka.ru/view_shop/Кухни+АДМ-11852.html
    23.06.10 09:25 гость
    плохая контора! не вздумайте там что-нибудь заказать-не повторяйте чужих ошибок!

http://region-mebel.ru/nsk/company/Kuhni-ADM--salon-magazin/?page=1
    Конченая компания не отвечающая за свою работую.Руководительница Елена мягко сказать занимается обманом клиентов
    - Эдуард 12 марта 2010 14:44
    Лично Эдуарду огромное спасибо, за маленькие тайны его местонахожднния и реальных проблем.
    - Елена 18 марта 2010 13:28
    Кухни АДМ - классный салон! Очень красивые кухни и грамотные специалисты!!!
    - Мария 18 марта 2010 13:30
    Эдуард, а в чём была проблема и как оцениваешь сорказм Елены?
    - Skaligery 07 апреля 2010 14:21
    Елена Анатольевна кинула мою фирму на 56000рублей. Заказала у нас фасады, оплатила 50000. Фасады получила документы подписали и проплаты нет уже три месяца. Трубку не берет, скрывается. Платить не хочет.
    - Сергей 09 июня 2010 21:56
    Компания АДМ полный отстой.В течении полугода не могут доделать кухню.вранье и отговорки каждый день.Врут все и очень глупо.Начиная с Елены Анатольевны и кончая всеми остальными работниками.
    - Alina 17 июня 2010 19:14

http://www.timeout.ru/city/place/24878/?city=6
    Сергей 2010-09-24 15:54:34
    Присоединяюсь - полные урод. Максим директор в жизни не возьмет трубку после того как вы ему деньги отдадите.
    Гость 2010-03-27 13:12:26
    НЕ ДАЙ БОГ ВАМ СВЯЗАТЬСЯ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ-КИДАЛОВО!!!!!!!!!

http://www.nskgoods.ru/node/4343
    Дизайнер - выше всяких похвал! Чувство стиля и умение работать с клиентом на высоте! А вот сборка и установка отвратительная!!! Постоянный перенос сроков, сборка кухни может затянуться на несколько месяцев, а устронение недочетов и того дольше!!!

• В августе заключил договор с ООО "Мебельный сезон" на изготовление кухонного гарнитура. Срок изготовления 25 рабочих дней + 15 дней на столешницу из искуственного камня +3-5 дней на монтаж. В октябре (когда подошёл срок) мне сообщили, что всё было готово к вывозу, но прорвало трубу отопления в цехе и необходимо переделать каркасы и фасады. Обещали переделать за 2 недели. В итоге каркасы и часть фасадов тумб привезли в ноябре (через 4 недели), шкафы через 6 недель. Часть фасадов до сих пор не готова. Размер столешница из искуственного камня не выдержан, хотя размеры снимали после стягивания каркасов тумб.
    Постоянно срывают договорённости о дате выхода мастера на сборку. Сборка идёт не шатко не валко. Директор извиняется и ссылается на подрядчиков. Сумма по договору была выплачена полностью.

• В ответ на: Сумма по договору была выплачена полностью.
    Ключевая ошибка всех обманутых. Предоплата в 100% очень сильно расслабляет недобросовестных продавцов. У них должен быть стимул довести заказ до конца, поэтому значительную часть оплаты лучше оставить на момент приемки заказа. Причем приемку нужно провести тщательно. На всякие "потом заменим", "потом довезем" отвечать: "тогда потом и рассчитаемся".

Но и совсем без предоплаты тоже нельзя. Мы, например, берем с клиентов предоплату 10%. Чисто символическая сумма (задаток), чтобы клиент в последний момент не передумал. Или если вдруг все-таки передумал, то эти 10% помогут как-то окупить расходы, которые он инициировал, чтобы не складывать все их на добросовестных покупателей.

Но с другой стороны бывает и наглость со стороны клиентов. Которые могут сказать, например, что рассчитаются только тогда, когда пройдет срок гарантии и в этот срок гарантии ничего не сломается :rofl: . Это реальный случай из жизни :хехе:

• В ответ на: .. рассчитаются только тогда, когда пройдет срок гарантии и в этот срок гарантии ничего не сломается :rofl:
    Я бы встречно ответил: пускай оставляют денежный залог в сумме равной стоимости долга, на случай если по гарантии у них всё будет "тип-топ", но на момент её окончания у них возникнут трудности с финансами. :biggrin:

Вообще, для этого страховые компании есть, зачем у них хлеб отбирать.

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• я бы внесла"Еву" на Пархоменко заказала комод,но качество оказалось-ОХ!На претензию не прореагирвали,сказали у них нет должности которая отвечала за брак,нет сборщика.Ящики кривоватые небольшие сколы.До сих пор никто не приехал.У них есть видно только должность по сбору денег.

• Всем доброго время суток.К сожалению мы тоже слишком поздно наткнулись на этот форум и уже заключили с Art House в лице Плотниковой Е.А. договор на изготовление кухни, прихожки и мебели для ванной, динамо уже в самом разгаре...!!! завтраками кормят исправно.Судя по отзывам у этой компании богатая история. :(Сокрушаться по поводу содеянного смысла уже нет, сами виноваты....лучше по существу:
    -есть ли у кого-нибудь достоверная и доказательная информация о связи компаний ADM, Art Hous, ООО "Мебельный сезон" и т.д.,а так же связи ИП Чистикова и Плотниковой?
    -пробовал ли кто-нибудь обращаться в органы,учитывая
    имеющуюся информацию в ветке, при желании и связях можно и на мошенничество натянуть... :зло:

• Доброго времени суток.
    Вам личное сообщение.

• У вас по договору уже возникла просрочка, претензию писали?

• Лучик0602
    ЛС

• Я вот тут ещё не обнаружила такой фирмы как "Эдем",ул.Мичурина,16.Не вздумайте туда даже обращаться...развод чистой воды...Сроки не ..соблюдаются(от лица подруги)...так называемый директор занимается только болтологией и кормит завтраками.Просрочка на данный момент составляет 69 дней.Простите что так коротко....накипело просто.Запомните "ЭДЕМ"-НИКОГДА!!! :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: