БэстМэзонМебель, Директор ООО "Кландайк" Морозов Василий Васильевич.
Заказали шкаф-купе стоимостью 42 000 руб.
Сделали как попало: половину саморезов не закрутили, в 3х (!!!) местах расщепили ДСП, когда прибивали заднюю картонку (установщики сами сказали, что из-за неподходящих размеров), стали замазывать расщеплонное- все извазюкали клеем, стали оттирать клей- стерли краску на задней картонке

Не хватало почти всех заглушек, плохо закрепили 1 штанку под плечики, все крепежи на полках приделаны вкривь-вкось. Совершенно случайно я вспомнила, что мы между штангами заказали полку, а ее нет. Позвонила Василию, он сказал, что она нам не нужна

Я начала возмущаться, почему он убрал деталь шкафа и не обсудил с нами и не сообщил нам об этом?????? в итоге поставили нам эту полку

Еще я предлагала сделать узкую закладную у стены, т.к. стены кривые, это помогло бы избежать щели между шкафом и стеной (у нас так в коридоре, ему показали). Он сказал, что сделает, как привык делать, а щель закроет уголком. В день установки шкафа это не сделали. Напомнила...еле вспомнил, пообещал сделать "завтра". Но и "завтра" забыл...А потом вовсе отказался это делать

Никто не предупредил, что у них дурацкий механизм крепления- все наружу видно- это жесть. Чтобы хоть как-то исправить ситуацию попросила переставить двери, чтобы прикрывать этот "колхоз". В другом шкафе у нас в этих местах все "чисто".
Мы просили бронзовое зеркало с рисунком, а нам поставили просто стекло с рисунком. Я сначала не поняла почему прозрачно

Я в принципе не люблю шкафы с прозрачными дверями, когда все видно.... потом дошло- это же стекло, а не зеркало!!! В итоге переставил через 3 недели обещений "завтра-послезавтра".
После переустановки вместо стекла зеркала двери стали шкребстись друг об друга. Он приезжал привозил деньги за покосяченные его ремонтниками обои, но подниматься и смотреть шкребущееся двери отказался, сказал, что гарантии у нас нет.
На руках договор, квитанций об оплате нет. Наняли его через знакомых, поэтому оплатили сразу все

Повезло еще, что есть договор, он нам сначала и его не хотел делать

Счастье есть... это я