Погода: −9 °C
30.01−13...−9пасмурно, небольшой снег
31.01−17...−15пасмурно, небольшой снег
  • Скоро сдается дом. В октябре запустят на ремонт. Недавно побывали в будущей квартире. На плане все выглядело как-то по-другому (лучше). Нужна перепланировка. Квартира 3-х комнатная 79 кв.м. Нужен дизайн-проект. Понимаю, что компаний предлагающих дизайнерские услуги много. Хочется, чтобы отношение цена/качество услуг было оптимальным. Ремонт планируем без особых наворотов.

• отправил сообщение в личку.

• Написал в личку

• .. Как вариант - можно воспользоваться наработками, которые есть у отделочников. Могу предложить посмотреть варианты отделки квартиры: дизайн-проект (хорошо отработанный) и результат нашей работы на фото. Если нет особых запросов на эксклюзивность - можно что-то подобрать..):yes.gif:

.. На каждое дело есть специально обученные люди.

• У нас такая же ситуация - вот-вот квартира сдастся (тьфу-тьфу-тьфу), двушка 60 кв., я уже голову сломала, кучу журналов перебрала, но понимаю, что без специалистов не обойтись. Если не дорого, скиньте и мне координаты, плз.:смущ:

• См. в личку

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Смотрите в л/с.

Человек должен оставаться человеком, даже если он выбился в люди!

• Всем, кто откликнулся - большое СПАСИБО, все координаты получила!

• .. координаты отправила. Приходите, живое общение очень плодотворно..))

• у меня такая же ситуация, можно мне тоже плиз:смущ:

• С мебелью могу помоч.

• мастер такие сообщения принято писать в личку(это касается и остальный топов где вы напостили)
    читай правила

• Требуется дизайнер. Пожалуйста расценки и фото работ на мыло unkind_nsk@mail.ru

• Нужен дизайн-проект для студии, расценки, ....
    подскажите !

да не волнуйтесь вы так ... ))

• от 250-300 руб/ кв.м пишите на lenapin@ngs.ru

• В ответ на: от 250-300 руб/ кв.м пишите на lenapin@ngs.ru
    Это стоимость дизайн проекта полного? т.е. перспективные изображения, чертежи, раскладки? Если можно вышлите картинки в личку.

• Необходим дизайн-проект совмещения кухни 4м2 и столовой 12м, бюджетный вариант. Квартира полногабаритная, высота потолка не менее 3м. Сильные навороты не нужны, больше интересны способы обыгрывания потолка и границы зонирования рабочей зоны и самой столовой.У кого будут предложения,прошу в личку.

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• планирую заказать дизайн-проект "двушки" в новостройке, 65 кв.м., сообщите, п-та, порядок цен и где посмотреть работы. можно в личку

• Я не дизайнер, но могу ответить, так как уже промониторил цены. Примерная стоимость дизайн-проекта 400-500 руб. за кв.м., в этом проекте будет всё (или почти всё), начиная от расположения мебели, фоток в объеме, заканчивая размещением розеток и расчетом количества материала: ламината, кафеля и пр.. Если предлагают меньше, то скорее всего чего-то не будет, можно нарваться просто на картинки. Вы собственно, чего хотите? :улыб:

• Посмотрите работы дизайнера, будете точно знать какой пакет чертежей получите на руки. Если дизайн на самом деле эксклюзивный, вплоть до разработки барельефа работы монументалиста ( а такие у нас еще имеются), цена от 600 руб. Работать на таких объектах, воплощая это в жизнь, конечно, очень интересно.:улыб:

• Нужен дизайнер квартиры 85м2, посоветуйте чтонить хорошее в личку пожалуста )

• Нам дизайн-проект делал Александр Кутенков. У нас двушка, 76 кв.м. Я очень довольна! Просто, четко и предельно соответствует поставленным задачам.
    Дело за малым- в жизнь воплотить :).
    Его тел. в личке:)

Если человек хочет большего - значит, он этого достоин.

• Предложение отправила в личку

• Всем Спасибо! Вроде определились с вариантом...:миг:

• Присоединяюсь к просьбе. Нужен дизайн проект. Трешка, 80 метров. Нужны как общее планировочное решение, так и технологические чертежи.
    Ваши предложения в личку.

• Мне нужно сделать дизайн-проект дачи, точнее ее жилого этажа (комнат). Там нет перегородок и как их расставить и как оформить ума не приложу.
    Площадь около 50-55 м кв.
    Можно предложения в ЛС.

• Всем здравствуйте! У нас сдался дом, планируем весной начать ремонт. Нужен дизайн проект квартиры. Ситуация такая. Дом кирпич, квартира однокомнатная, общая площадь 44 кв.м, зал - 25, кухня - 10, ванна/туалет - 4, коридор - 5.
    Если кто готов помочь - жду информацию в личку по ценам и предложениям. Заранее спасибо:)

• Нужен проект разделения комнаты 18 кв м с одним окном на детскую и спальню для родителей...:yes.gif:Возможно ли это? И где и кто такое делает? Предложите что-нибудь!
    Дом новый. Отделка идетк концу! Нужно скорее!

Мда ужжжж.....

Исправлено пользователем БусИна (22.01.10 20:17)

• Нужен дизайн-проект квартиры 32,95м2 - студия. Посоветуйте чтонить в личку пожалуйста )

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• Аналогично Нужен дизайн-проект квартиры 30,9м2 - студия. Посоветуйте чтонить в личку пожалуйста )

• Заказывали проект однокомнатной квартиры у одной знакомой девушки-дизайнера, у неё своя дизайн-студия, нам очень понравилось, делала подборку по психологическому типу.
    Контакты через личку.

• В ответ на: Я не дизайнер, но могу ответить, так как уже промониторил цены. Примерная стоимость дизайн-проекта 400-500 руб. за кв.м., в этом проекте будет всё (или почти всё), начиная от расположения мебели, фоток в объеме, заканчивая размещением розеток и расчетом количества материала: ламината, кафеля и пр.. Если предлагают меньше, то скорее всего чего-то не будет, можно нарваться просто на картинки. Вы собственно, чего хотите? :улыб:
    +1. У нас именно так на однешку 40м.
    Только не "фоток в объеме" - а визуализаций 3D.

• В ответ на: Нужен проект разделения комнаты 18 кв м с одним окном на детскую и спальню для родителей...:yes.gif:Возможно ли это? И где и кто такое делает? Предложите что-нибудь!
    Дом новый. Отделка идетк концу! Нужно скорее!
    Прошу тоже помочь, ситуация один-в-один :dnknow:

• Тоже нужен дизайн проект (простенький) дома из бруса. Его никто в жизнь воплощать не собирается, но это не значит что должно быть тяп-ляп).
    Если кто возьмется - пишите в личку.

"чукча не писатель, чукча-читатель"

• +1. У нас именно так на однешку 40м.
    Только не "фоток в объеме" - а визуализаций 3D.

человек написал по русски, а вы ему тоже самое на английском :1: патриотичней надо быть :миг:

• :)) я стараюсь понимать и использовать "профессиональное арго", не выпендриваться и не "давить терминами".
    А слова все эти - не более чем заимствования для тех понятий, которых нет в русском языке.
    Если бы мне дизайнер сказал, что в его работу входят "фотки в объеме", я бы подумала что он - шарлатан и халявщик:улыб:Термины нужно знать и употреблять, а если Заказчик не понимает - тут же на месте разъяснять, чтобы говорить на одном языке.:улыб:Как я (Заказчик) узнала их пару недель назад :). И это не "фотки" :)))

Исправлено пользователем Ljaguha (25.02.10 13:16)

• Согласна на 100%. Фотография это совсем другое техническое понятие. "Фотография в объеме" - это вообще чепуха (заметьте, не нонсенс) хоть по русски, хоть по китайски. Фотография это изображение реально существующего объекта, а визуализация это "оживление" образа, проекта.

• "А слова все эти - не более чем заимствования для тех понятий, которых нет в русском языке."
    В русском языке нет словосочетания объемное изображение?
    "Если бы мне дизайнер сказал, что в его работу входят "фотки в объеме", я бы подумала что он - шарлатан и халявщик "
    Поправили не дизайнера. Визуализация это процесс создания изображения, а не оно само. А "фотка"-конечное изображение получаемое в результате другого процесса(фотографического), но оно всетаки изображение .
    Так что тут хз кто грамотней вырозился.
    Ничего против вас не имею, задел нерв следующий после вашего пост, его даже комментировать не хочу. Объемное фото такой же "нонсенс.." как и объемное кино, что вы можете посмотреть в кинотеатре. "оживление "-тьфу...
    P.S. администрация сори за флуд, надоели со своими позитивами, негативами всместо хорошо и плохо. Все я завязал:смущ:

Исправлено пользователем tehnolog1973 (25.02.10 23:45)

• В ответ на: ".......Все я завязал:смущ:
    Спасибо!:улыб:

• Добрый день. Очень интересуюсь дизайн-проектом. У меня двушка УП 52кв.м. Сколько будет стоить проект и к кому обратиться?

• Могу посоветовать классного специалиста. Если напишите электронку, то вышлю фото, что моим родственникам сделали. Мне (ну и, понятно, им) очень нравится. Только по цене затрудняюсь сказать - все-таки больше года прошло.

• Да, еще могу порекомендовать, кто может хорошо сделать проект для студии. Папа недавно заехал в 30-квадратную студию. Была сложная ситуация с окнами, которые мешали зонировать пространство + форма квартиры ну очень заковыристая. Но ему повезло - сделали здорово. Все - от визуализации до контроля воплощения. Причем, обратились не в фирму, а частным образом. В фирмах такие цены загнули - как еще одну студию купить :хехе: А теперь к папе соседи ходят опыт перенимать, а кто уже сам ремонт сделал - расстраиваются :бебе:

• Подскажите контакты специалистов,пожалуйста.Планируем большой ремонт,столкнулась с огромным ценником контор.Хотелось бы оптимальный вариант найти:хехе:

• Народ, подскажите пожалуйста в личку координаты дизайнеров... хочется кухню (12 кв.м.) и коридор (5-6 кв.м.) привести в порядок :хехе:информация по ценам тоже не помешала бы :хехе:

• Подсказали. См. личку.

• А можете и мне посоветовать вашего специалиста по дизайну.

• И мне пожалуйста.

• И мне если можно :смущ:

Мамочка с 29.10.2011

• Всем подскажу, никого не забуду.:хехе:

• Мне бы не технический проект, а картинку хотя бы.

По молодости перепланировали, а как обыграть это, не знаем. Планировка узаконена, панельный дом. Поэтому только идеи, как тут всё обустроить.

• Нужен эскизный проект на 3 ПГ квартиру 87 м2. Можно написать предложение в личку, а лучше всего позвонить на телефон, указанный в профиле.

• Помогите и мне пожалуйста, сдается 1-комн. кв. площадь 54кв.м., (под самоотделку) и чувствую без дизайн. проекта нам не обойтись, комната 23кв., кухня-14кв, санузел 4,27, бригада есть, а идей нет почти, очень хочется комфорта и уюта, жду интересные предложения в личку.:бебе:

• нужен дизайн-проект детской комнаты
    жду предложения - в личку :улыб:

• нужен дизайн-проект, скиньте, пожалуйста, в личку контакты дизайнеров. квартира оочень нестандартная. если есть, то можно прислать примеры работ на violetcream@ya.ru

• Предлагаю всем нуждающимся в дизайн-проекте зайти сюда .
    Думается, что вы сможете там найти решение всех своих проблем. Портфолио дизайнеров там тоже можно получить без проблем. Можно посмотреть их работы на персональных сайтах, либо опубликовать заказ с таким условием, что вы будете рассматривать предложения дизайнеров только с наличием портфолио.

Исправлено пользователем sorokaz (08.06.10 23:01)

• Ребята у меня скоро квартира сдаеться! 81.61 м2
    почем щас дизайн квартир под ключ???
    с подбором материалов и с моими гусями?:улыб:

п.3

• 700 руб/ кв.м. 5000 руб/ месяц - дизайнерский надзор. Мне за столько сделали. Я доволен.

• п.9

да да и мне плиз тоже!!!!У нас также!!!

Исправлено пользователем scanner (29.06.10 09:22)

• Недавно купил квартиру 3-х комнатную, до начала ремонта хочу сделать дизайн проект так чтобы квартира и пространство получилось удобным и функциональным, у кого есть желание сотрудничать прошу пишите в личку.

• ответила в личку.

Исправлено пользователем ksenia-a-a (12.07.10 11:58)

• Добрый день!
    Если нужна не просто картинка, а еще и подобранные мебель и материалы, то нужно сюда (подбор дизайна - бесплатно)

• В ответ на: Если нужна не просто картинка, а еще и подобранные мебель и материалы, то нужно сюда...
    - Но вначале почитать ЗДЕСЬ :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Если нужна не просто картинка, а еще и подобранные мебель и материалы, то нужно сюда...
    - Но вначале почитать ЗДЕСЬ :biggrin:
    Ещё осталось добавить: Мы всегда Вам "рады":ха-ха!:

• Добрый день всем!
    спасибо за интерес, проявленный к нашей компании.
    Ответ по поступившей рекламации размещен здесь.
    Мы всегда рады конструктивной критике, так как это дает основу для развития и совершенствования.
    Отмечу, что в нашей компании клиент не просто получает картинку дизайна, но и может приобрести все товары и материалы для его вопрлощения у себя дома, избежав при этом длительных походов по магазинам и организации поставок от различных компаний-поставщиков.
    И мы, действительно, всегда вам рады:улыб:

• Добрый день! Нахожусь в поиске дизайнера, способного выполнить полный дизайн проект в квартире площадью 90 м2. Квартира под самоотделку. И подсказать дизайнерские решение в квартире 52 м2- нужна перепланировка однешки (3 окна) в 2ку. Квартира так же под самоотделку. Примеры работ (реализованных!) обязательны, возможность получения рекомендаций- желательны. Предложения и вопросы в личку.

• Нужен дизай-проект. двухкомнатная в сталинском доме. комнаты небольшие, но квадратные. Все ньюансы и требования напишу в личку, тем кто предложит услуги.
    Обязательное условие - указание магазинов, где приобретать материалы для вашего дизайна. Цена должна быть умеренная. Средний класс)

• Нужен дизайн-проект 4-х комнатной квартиры, 93м2, по очень умеренным ценам. Бригада есть, возможен авторский надзор. Подробности в личку.

• Зайдите сюда
    Там дизайнеров много, киньте клич - откликнутся, еще будете выбирать.

• 3-хх комнатная квартира 100 кв.м под самоотделку. Нужно все, решил начать с дизайнера! remkv@ngs.ru +79137019193

• Имеется однокомнатная квартира 48 кв. м. Очень интересная планировка. В своих желаниях и предпочтениях мы совершенно запутались. Нам нужны профессионалы, которые не только смогут нарисовать красивую картинку, но также будут знать, как технически выполнить проект. Кроме того требуются рекомендации фирм-поставщиков строительных и отделочных материалов. Рассмотрим вариант дизайна-ремонта " под ключ", если Вами будет предоставлена обоснованная смета с ценами на материалы НИЖЕ РЫНОЧНЫХ. Желательно наличие портфолио и рекомендаций :agree:

• Доброго времени суток , предложение о выполнении проекта еще актуально?

• Есть идейный проект и четыре стены небольшого загороднего дома. Требуется архитектурный проект, начиная от дизайна и заканчивая устройством коммуникаций и ландшафта придомовой территории.

В личку, плиз.

Сила в правде

• Нужен дизайн-проект 2 комнатной студии 51 кв.м. Среднего класса. Предложения, примеры работ и цены в личку.

• Разместите план! Чтобы представить в целом вашу квартиру и что можно будет с ней сделать. И ваши требования и пожелания по необходимым вещам.

Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь.

• 1. Гостинная + кухня совмещенная
    2. Детская комната
    3. Санузел совмещенный
    4. Гардеробная

Исправлено пользователем AndHl (15.01.11 01:30)

• У вас панельный дом или монолит? Или другой материал... Уточните

• Дом кирпичный на монолитной основе

• Скорее всего у вас наружнее кирпичное заполнение с утеплителем.
    Несущими какие стены являются?
    Все стены по осям???

• В ответ на: Несущими какие стены являются?
    Все стены по осям???
    Тут, видимо, все внутренние стены НЕ несущие. Гуляй душа :хехе:

• В ответ на: Тут, видимо, все внутренние стены НЕ несущие. Гуляй душа :D
    Я думаю как раз наоборот! Оси обычно по несущим стенам выставляют. Так что наоборот не разгуляешься! Если захотят проем в такой стене. то его надо обязательно согласовывать и просчитать конструктив, возможно потребуется местное усиление.

• Да у нас наружное заполнение кирпичом с утеплителем. Стены несущие по периметру (Не знаю для чего там обозначены оси). Внутренние стены из сибита, стены санузла кирпич.

• Пока продумали 1 вариант, больше идей не хватает

• Ок. Хорошо я подумаю! Просто сейчас над другой идеей думаю!

А вам насколько быстро надо?

• Есть план квартиры. Нужен дизайн проект: укомплектовка мебелью. Желательно со стоимостью всего содержимого квартиры, но можно и просто дизайнерский проект (куда поставить, что именно выбрать). Если есть специалисты здесь, готова выслать план и пожелания. телефон для связи - 292 три шесть два два . Татьяна

Исправлено пользователем Shanezhka (19.01.11 10:56)

• нужен дизай комнаты в однокомнатной квартире с растановкой мебели, цветовым решением, и декоративными элементами. Площадь комнаты 20 м2. Все вопросы в личку

• нас тоже интересует дизайн квартиры

• Нужен дизайн-проект квартиры 75 м2. Скинте, пожалуйста координаты дизайнера в личку.

• Написал в личку

Исправлено пользователем Buslaev (08.09.11 19:27)

• добрый день, нужен проект студии (гостинная+кухня ) 8300*4300, инфо в личку

• Нужен дизайн проект, двушки 65м2- кирпич
    нужны рабочие чертежи, электрика, полы, потолки, разкладка стен и небольшая визуализация!
    бюджет на все 30т.р планировка, в правом верхнем углу!

• посоветуйте плиз и мне кого-нить в личку))... на 56 м.кв.... позвонила в пару контор - меньше 100 не делают...

• Посоветовал.

• Мне нужен дизайн проект для 3-х комнатной квартиры 90 квадратов. Посоветуйте )

• Добрый день, сбросила в личку

Исправлено пользователем Scvo (12.10.11 13:41)

• Здравствуйте!

Я ищу дизайн-проектировщика(ов) согласных на мою ситуацию..

А ситуация следующая: имеется в только что сданном ж/б доме (Зорге) 1-комнатная квартира (41 кв. м.) – хотим найти дизайн-проектировщиков, которые бы согласились с нашим пожеланием сделать из «кухни по плану» – небольшую спальню, а гостиную объединить с кухонной зоной, как в квартире-студии. Дизайн-проект, разумеется, нужен всей квартиры.

Столкнулись с тем, что далеко не каждые фирмы хотят составлять дизайн-проект (с данными пожеланиями) и, наверное, их можно понять. НО всё же я надеюсь найти «практичных» дизайнеров-проектировщиков, готовых взяться за работу в ближайшее время.

Главное требование к дизайн-проектировщикам – это соблюдение практичности (реалистичности и соизмеримости стоимости материалов и работ) как в воплощении созданного ими проекта в жизнь, так и в быту, когда проект уже реализован. Я – хочу практики, лишнего вообще ничего не хочу (т.е. например полки исключительно для «приятно посмотреть» мне не нужно)

Готовы ко встречи и сотрудничеству! Очень хочется найти порядочных людей с опытом подобных работ.

хорь

Исправлено пользователем Shimbun (12.10.11 14:06)

• В поисках дизайна для совмещенной кухни 9м2 и столовой 9м2, бюджетный вариант с уклоном в светлый и простой хай-тек. В большей степени интересует решение потолка-освещения, элементов декора. В меньшей - проработка мебели/техники

Кто занимается - напишите координаты, если будет ссылка на портфолио работ - ещё лучше. Спасибо.

• Посоветуйте дизайнера. Нужен дизайн-проект с авторским надзором на квартиру под самоотделку 90 кв.м.

• Нельзя кухню переносить, Вам это не согласуют.

Исправлено пользователем Shimbun (07.11.11 02:50)

• привет,вам..необходим дизайн-проект бани 8Х4м,(моечная и комната основная)высота потолка 2,5м. Важные моменты- способы обыгрывания потолка ,раскладка по цветам стен и кафеля(пол+мойка). мысли в личку,
    спасибо.

— Dos tequilas, por favor, и пустой стакан.

• у нас скоро сдается дом :appl:
    в связи с этим необходим общий дизайн проект квартиры в целом (что в какой угол правильнее поставить :миг:) и детальная проработка кухни (мебель, расположение техники и раковины :dnknow: ) с последующим воплощением в жизнь, если найдутся действительно интересные работы :миг:
    ваши предложения и координаты желательно в личку.
    P.S.: планировка квартиры прилагается, если нужны точные размеры стен приложу позже.

Спортивная 3, 2 этаж

• У меня такая же ситуация. Озадачилась. Времени не хватает. Сейчас смотрю в инете. Но как то все дороговато. А хочется как всегда... В общем жду помощи от добрых людей. Отзовитесь!!!

• мне пожалуйста на ящик
    denis_ya@sibnet.ru

• Скоро сдается дом. Нужен дизайн-проект однокомнатной квартиры, площадью 55,42 кв.м.

Исправлено пользователем Андерсон (04.12.11 19:37)

• Добрый день! Ищу дизайнера со своей бригадой отделочников для работы над квартирой свободной планировки площадью 100 м2. Необходим весь комплекс: полный дизайн-проект, ремонт, авторский надзор.
    Предложения со стоимостью услуг дизайнера и работы бригады "под ключ" за м2 жду в личку. Желательно сразу туда же и ссылки на реализованные проекты
    Буду очень благодарен и заказчикам, порекомендующим проверенных специалистов.
    Заранее спасибо!

• Хочу поднять тему, поблагодарить ответивших и еще раз попросить продублировать свои ответы, ибо случайно удалил их((

В ответ на: Добрый день! Ищу дизайнера со своей бригадой отделочников для работы над квартирой свободной планировки площадью 100 м2. Необходим весь комплекс: полный дизайн-проект, ремонт, авторский надзор.
    Предложения со стоимостью услуг дизайнера и работы бригады "под ключ" за м2 жду в личку. Желательно сразу туда же и ссылки на реализованные проекты
    Заранее спасибо!

• Спасибо всем ответившим! Вопрос закрыт.
    В ответ на: Добрый день! Ищу дизайнера со своей бригадой отделочников для работы над квартирой свободной планировки площадью 100 м2. Необходим весь комплекс: полный дизайн-проект, ремонт, авторский надзор.
    Заранее спасибо!

• Нужен дизайнер который выполнит визуализацию проекта 2-х комнатной квартиры (70м2).
    А именно. Нужно подобрать обои, расставить мебель, грамотно распределить электрику и канализацию, отопление.
    Абсолютно "обычный" дизайн, без всяких наворотов (максимум ниши в стене и светильники точечные).
    Свое видение проекта имеется, хочется граммотно его прорисовать, чтобы на стадии работ не вылезли никакие ляпы.
    Вся работа не горит:улыб:

• Тоже хотелось бы дизайн-проект 1-комнатной квартиры в кирпичном доме 41м2.
    Нужно грамотно распределить электрику,вентиляцию,канализацию,расположение мебели и подбор
    некоторых отделочных материалов.
    Свое понимание и даже небольшой дилетантский проект в 3D есть,дабы наглядно показать как хотелось бы
    все примерно расположить.
    Предложения пожалуйста в личку.

• Добрый день! Нужен дизайн-проект двухкомнатной квартиры, площадь=61 кв.
    Дизайн без наворотов, в современном стиле.
    Нужна: визуализация, схемы расположения света, разеток, раскладка кафеля, пола, расстановка мебели.
    Ждём предложений.

• Нужен дизайн проект, 3-х комнатной квартиры, площадь 112 м2. По панировке более менее понятно самим, есть идеи, как что должно быть. Есть балка на кухне на потолке, ее надо обыграть, так же особенно интересует планировка пространства в комнате для двоих разнополых детей.
    Пишите в личку, планировка есть, но без размеров точных.
    А вообще хотелось бы связаться с адекватным дизайнером, который сможет выехать на объект померить, что нужно и нарисовать.
    Так же интересует адекватный ценник.:улыб:

Спасибо! Шлите ссылки на работы интересует, светлые помещения с темной мебелью, яркие акценты, использование в дизайне металла, хай тек какой то:улыб:

• нужен дизайн-проект однокомнаткой п/г квартиры (старой постройки). 40 кв.м. будет жить молодой парень, не семейный- чета мы с ним запутались в идеях. За вознаграждение.

Исправлено пользователем lomOl (08.02.12 00:44)

• Нужен общий дизайн-проект 3-х комнатной квартиры (панельный дом, 59 м.кв.). План жилища, с учетом перепланировки прилагаю. Предложения, расценки можно в ЛС.

• я могу практически за бесплатно сделать проект:yes.gif:, поскольку учусь и опыта маловато:смущ:!

Прекрасно только то, что естественно. (Ф. Вольтер)

• Нужен дизайн-проект новой 3-комнатной квартиры, 78 кв.м., сданной под отделку. Квартира в Голубом Заливе. Идеи есть, нужно грамотное воплощение перепланировки и оборудования, вплоть до расставления мебели. Вопросы и контакты в личку.

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• Требуется специалист который поможет в создании дизайн проекта кухни и спальни. Очень неудобная планировка...

• Нужен дизайн-проект квартиры 80 м2.
    Скиньте, пожалуйста, координаты дизайнера в личку.

• Может вы и мне поможете? Бюджет очень ограничен, а что как сделать сама придумать не могу.:улыб: Если есть желающие на мне потренироваться:смущ: пишите на dremo@ngs.ru. Буду признательна.

• Здравствуйте! Нужен дизайн однокомнатной квартиры, хрущевка в кирпичном доме. 32 общая, 19 жилая, кухня 6 кв.м. Перепланировки не будет.
    Необходимо подобрать цветовую гамму, декоративную штукатурку, сделать ракладку плитки , расставить мебель, продумать кухню, освещение чтобы зрительно увеличить пространство.
    Приветствуется минимализм и прагматизм в дизайне, не люблю лишние "пылесборники". Интересует порядок цен и сроки.

Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!

• Здравствуйте! Ситуация вот какая, в приобретенной квартире, которая сдалась под КЛЮЧ, хотим заказать помощь в подборки мебели и планировку в спальню(кровать...шторы, светильники, люстры....), и есть в планах объединить кухню и гостиную, соответственно тут понадобится полный проект. (с ремонтом...) Все предложения с примерными ценами, от самих дизайнеров и тех кто просто может посоветовать кого-то? жду в личку или на 13julia31@rambler.ru :agree:

• Во сколько может обойтись дизайн проект комнаты 18 кв, с потолками 3,5 м. Требуется разместить мини кухню, прихожую, вместительный шкаф, спальное, рабочее место, подобрать обои, возможно потолки, расположение розеток, освещение.. В общем наверное все надо ))

Одна феечка надкусила плод своего воображения и ощутила резкую боль в ягодице

• Добрый день! Не боитесь иметь дело с новичком?

• Требуется дизайн проект двухкомнатной квартры, (прихожка, кухня, гостиная она же спальня, детская, санузел). Квартира типовая 43 м2, панелька.
    Возможно потребуется небольшая перепланировка. Рассмотрю все предложения. Пишите в личку.

• Двушка, 42м. кв. Основной ремонт (перепланировка,стены светлые обои, полы светлый ламинат и белые потолки) уже сделаны. Необходимо придумать "лицо" каждой комнаты, т.е. подобрать, шторы, картины или не знаю какие украшения, акценты, также нужно придумать оформление длинного узкого коридора. Опыт дизайнера не важен, важен результат. Желательно оперативно.

• У кого с фантазией все в порядке, посоветуйте пожалуйста как удачнее расположить кухонный гарнитур

• Вариант 1: Островная кухня

На острове можно расположить варочную поверхность, над ним - вытяжку.
    На торцевой стене (2,5 м) разместить шкафы в один ряд как сверху, так и снизу.
    В этом случае можно использовать большие выдвижные ящики в нижней части, а на единую поверхность верхних шкафов нанести какое-то изображение.

Плюсы:
    * эффектное решение гарнитура
    * удобство у эксплуатации острова
    Минусы:
    * необходимость подводить вентиляцию к острову
    * дороговизна независимой вытяжки

Вариант 2: Шкафы до потолка

Гарнитур располагается 2 двух противоположных сторон:
    на одной - мойка, варочная поверхность, рабочая поверхность,
    на другой - холодильник, духовой шкаф, возможно, кофемашина или микроволновая печь в один ряд в духовкой; шкафы занимают всю стену, до самого потолка.

Плюсы:
    * много мест для хранения
    * не обычное решение стены с духовкой
    Минусы:
    * не большая рабочая поверхность
    * большое расстояние между 2 сторонами

Вариант 3: Угловая кухня + барная стойка

Гарнитур располагается традиционно, углом.
    Верхний ряд шкафов можно разместить только на тоцевой стене (2,5 м).
    Барную стойку можно заменить на шкаф со стеклянными дверцами - витрину, расположив его параллельно стене.

Плюсы:
    * традиционное решение
    * возможность расположить барную стойку
    Минусы:
    * не достаточно удобные в использовании угловые шкафы
    * дороговизна угловых выдвижных конструкций

• Вариант 1

• Вариант 2

• Вариант 3

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

• Второй вариант очень интересный, но рабочей поверхности на самом деле мало будет. Я думаю, надо как то буковкой "П" все организовать. Например, на стену которая 2,5 метра поставить только нижний ярус шкафчиков, как думаете?? Единственно, что видимо придется лишиться функциональности одного из шкафов (из тех что до потолка)

• вот так примерно. Типа одна стена со шкафами до потолка, а две другие только с нижним ярусом. Как думаете, нормально будет?

• В ответ на: вот так примерно. Типа одна стена со шкафами до потолка, а две другие только с нижним ярусом. Как думаете, нормально будет?
    Вполне, если вы согласны с сушилкой для посуды не над раковиной а в нижнем боковом ящике. По сути, у вас получается 6.5 метров кухонного гарнитура, это вполне себе достаточной вместительности гарнитур.
    Одно но". Над плитой должна быть вытяжка, там уже вопрос внешнего вида - как одинокая вытяжка будет смотреться на стене. Ну и шкаф над холодильником - пропадает. Там можно хранить фамильные драгоценности - поскольку верхние шкафы Уже холодильника и без лестницы вы ничего оттуда не достанете)

• В ответ на: вот так примерно. Типа одна стена со шкафами до потолка, а две другие только с нижним ярусом. Как думаете, нормально будет?
    Кстати из плана не очень понятно "печка" - это варочная поверхность или духовка?
    Если варочная - то неудобно расположена, замучаетесь оттирать холодильник плюс "помеха слева")

• печка - это духовой шкаф:улыб:
    Про сушилку для посуды что то не подумал........наверно не очень удобно если она внизу будет располагаться

• Вполне нормально и внизу но не на самом.

• В ответ на: печка - это духовой шкаф:улыб:
    Про сушилку для посуды что то не подумал........наверно не очень удобно если она внизу будет располагаться
    Нижнаяя сушилка в принципе вещь удобная, но для сухой посуды.
    Значит в один из верхних шкафов поставьте дополнительную верхнюю сушку. Просто процесс расстановки посуды немного затянется)))

• У меня встречное предложение: шкафы во всю стену (они смотрятся лучше всего, именно отдельно) и остальные буквой "Г", не доходя до стены со шкафами. Верхний ряд шкафов можно расположить только на противоположной стене (2.0 м). Вариант 2.2
    Холодильник даже лучше поменять местами с духовкой, так сохранится классический треугольник "мойка-плита-холодильник".

Еще можно оставить базовый 2 вариант, но соорудить какую-то выдвижную или откидную дополнительную столешницу и пользоваться ей только во время глобальной готовки.
    Сама обхожусь рабочей поверхностью в 60 см.

• Вариант 2.2

Исправлено пользователем westie (14.03.12 15:37)

• По поводу сушки для посуды в нижнем ярусе шкафов: можно рассмотреть этот вариант. Это будет, скорее всего, выдвижной ящик, а в нем специальные решетки и поддон.
    Только все такие дополнительные "штучки", в т.ч. выдвижные механизмы для угловых секций, стоят дорого.

Вытяжки сейчас есть такие красивые и необычне, как летающие тарелки, с небольшим наклоном к стене, есть еще светлые варианты (не знаю, правда, как они в уходе). Поэтому даже одна вытяжка на стене может смотреться очень эффектно.

• Gorenje DKG552-ORA-W

• Gorenje DQGA65KR

Исправлено пользователем westie (14.03.12 16:00)

• Здравствуйте, приобретена квартира, общей площадью 85 м2. Необходим дизайн проект для семьи из трех человек, в перспективе 4рех). Очень хотелось бы услышать оптимальные варианты по соотношению цена/качество

• Необходим дизайн-проект комнаты 22 кв.м. в новостройке. Комната планируется как гостинная со спальным местом и детская зона, для маленького ребенка.
    Ваши предложения в личку.

• нужен дизайн проект, 3х комнатная квартира 100кв.м,без перепланировки, расположение мебели примерно знаю, материалы тоже. Нужно цветовое решение, и правильное зонирование. предложения на почту ssvetok@list.ru

• В частный дом нужен дизайн проект для первого этажа . Опыт приветствуеться ,но не будет приоритетом в выборе исполнителя. Дизайн проект должен включать в себя смету . Примерная площадь 50 кв .Перепланировок не будет .

Лекарство иногда опасней, чем отрава,
    Болезни иногда излечивает яд.

• нарисуйте расположение плиты по плану (если это не новострой) и трубы канализации где?

• Нужен дизайн проект 2ух комнатной квартиры. Площадь 65 кв.м. Подробности в личку.

• http://investstroy-zs.ru/ulleskova19str/proektnayadeklaraciya/

http://investstroy-zs.ru/user_images/Image/2-9%20-%20floor%20big.jpg

новый чисто кирпичный дом, черновая отделка
    2-й этаж
    однокомнатная квартира
    площадь 41.50 кв.м.

Дизайн-проект полный, возможно предложение собственно отделочных работ (в этом случае смета):
    - планы потолков;
    - планы полов;
    - развертки стен;
    - план расстановки мебели;
    - разводка сантехники, схемы расстановки сантехнического оборудования (собственно ванная не нужна);
    - схемы расположения розеток, светильников, слаботочных устройств;
    - подбор материалов;
    - подбор цветовых решений
    - 3D – визуализация
    Декорирование интерьера:
    - варианты мебели, бытовой техники и оборудования, аксессуаров, светильников, штор.

желательны образцы работ для ознакомления
    предложения в личку или на ящик sstress72@mail.ru

• нужна визуализация проекта, но не квартиры, а одной из улиц Н-ска. Подробности по запросу.

• Нужен дизайн-проект 3-комн. квартиры (новостройка). Ремонт начат (перенесены/построены стены), но дальше хочется сделать не абы как, а чтобы понравилось. Есть четкие пожелания, однако во многом готовы прислушаться к мнению опытного специалиста (цветовые решения, освещение, сочетание элементов интерьера и т.д.). Срочно. Недорого.

• Нужен дизайн-проект 3-х комн. квартиры 60 м2 в панельном доме. Ремонт уже начали, не могу определится с обоями и освещением. Очень нужно, срочно.

• Объект : 3-х квартира, 59 м.кв., панельный дом (в р-не Кропоткинских бань)
    Заказ: Необходимо выполнить эскизный дизайн-проект всех помещений квартиры
    Выполнить функциональное зонирование помещений, расстановку мебели, определить размещение розеток, выключателей, светильников
    Примерный состав проекта:
    -планы помещений с расстановкой мебели
    -планы помещений с размещением розеток и выключателей (увязано с расстановкой мебели)
    -планы с размещением светильников и элементов подсветки мебели (увязано с расстановкой мебели)
    - подбор цветовых решений
    Интересует стоимость проекта и сроки выполнения. Квартира готова к ремонту. Проект хотелось бы побыстрее.

Могу по эл. почте выслать план БТИ.
    Предложения на электронную почту:luna_@ngs.ru

• Добрый день. Квартира у/п 2-ка без перепланировок. Хочу определиться с общим цветовым решением, план расстановки мебели. Может есть начинающий дизайнер, готовый помочь мне за минимальное вознаграждение :смущ:

• Здравствуйте. Квартира однокомнатная- 40м,жилая,панельный дом. Нужен дизайн-проект,без визуализации,но потребуется помощь в выборе материалов. Авторский надзор не обязателен. Рушить стены не будем.Есть желающие? Ремонт планируем зимой начать. Пишите в личные сообщения.Всем откликнувшимся спасибо.

• Всем привет. Интересует дизайн проект 2-комнатной квартиры 76 кв.м. Интересует в основном цветовое решение и варианты расстановки мебели.....ничего грандиозного в ремонте делать не планируем

• Здравствуйте, требуется дизайн проект квартиры 83кв.м. в Центр.районе. Будет перепланировка.

• Добрый день!
    Наступила финальная стадия ремонта -осталось натянуть потолок, поклеить обои, и постелить пол, розетки уже разведены. Голова кругом, хочется какого-то интересного решения (не слишком экзотичного), похоже, без помощи дизайнера не обойтись. Итак, кухня 10.5м, зал 15.5, коридор 11.5 (возможно еще 2 небольшие комнаты), квартира в Кольцово. Предложения и стоимость на e.rjazantseva@gmail.com. Спасибо!

• Доброго времени суток! Объект : 2-х квартира, 67 м.кв., новостройка.
    Заказ: Необходимо выполнить эскизный дизайн-проект всех помещений квартиры: функциональное зонирование помещений, расстановку мебели, определить размещение розеток, выключателей, светильников. Возможна небольшая перепланировка.
    Квартира готова к ремонту. Хотелось бы побыстрее определиться.

П. 3

• нужен дизайн проект однокомнатной квартиры 50 кв.м.
    кирпичный дом.

дизайн для одного мужчины. холостяцкая берлога. снобская такая.

вынужденный ремонт в квартире.

• нужен дизайн проект однокомнатной квартиры 44 кв.м. новостройка, дом кирпичный.

Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!

• у меня однокомнатная квартира 59 квадратов, комната 25 а кухня 16,5. нужен совет как разделить большую комнату на детскую и гостиную, а кухню совместить с спальней)) жду предложения в личку. заранее благодарю

дом 69, п. 3, 3 этаж

• Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужен дизайн проект 1 комнатной 49 м2, хотелось бы уточнить по стоимости и т.д. Предложения в личку.

• Друзья-дизайнеры! Помогите. У меня есть два заказа! Нужно сделать перепланировку и дизайнпроект квартиры 58 квадратов, 3 комнаты, а второй заказ - свадебный салон, около 50 метров.

Жду адекватных предложений со ссылками и примерами. Пишите в личку.

Жду как в жизни раз!

Мир от меня спасти невозможно!

• в общем вспомнил я свои бывшие контакты и нашел в памяти знакомого дизайнера. Который как оказалось мне симпатизирует и за вполне себе условную сумму денег взялась сделать проект.
    мы все замерили, обсудили, накидали друг другу картинок.
    в общем процесс перепланировки идет полным ходом.. на бумаге правда пока.:улыб:
    пока имею грубый набросок.

• условно пока без деталей

• условно примерно пока.. очень грубо.

• размеры текущие

• примерный план перепланировки

• особенности проекта. :
    наливной пол по всему периметру.
    система стеллажей двусторонних.
    утепление балкона присоединение к квартире и перенос кухни туда..

• В ответ на: утепление балкона присоединение к квартире и перенос кухни туда..
    Вы про это так громко не распространялись бы) Вообще-то это запрещено

• ммм.. ? балкон в кирпичном доме сам по себе теплый.. темболее там во всем доме у всех стоят окна пластиковые.
    почему нельзя?
    узаканивается же вроде как то? не?
    много просто у кого видел как реализовано это.

• В ответ на: ммм.. ? балкон в кирпичном доме сам по себе теплый.. темболее там во всем доме у всех стоят окна пластиковые.
    почему нельзя?
    узаканивается же вроде как то? не?
    много просто у кого видел как реализовано это.
    Просто присоединить балкон - можно
    перенос кухни (плиты, воды) на балкон вам никто никогда не согласует.
    Так же запрещен вынос батарей.

• хм. ну у меня же не газовая плита.:) что мешает врезать варочную панель в любом месте квартиры?:)

• В ответ на: хм. ну у меня же не газовая плита.:) что мешает врезать варочную панель в любом месте квартиры?:)
    Спросите у БТИ, это не мои придумки)

• И мне прошу выслать предложение. Необходим эскизный дизайн-проект всех помещений трех комнатной квартиры площадь 80 м2. Требуется функциональное зонирование помещений, расстановка мебели, определить размещение розеток, выключателей, светильников, расчет количества материала в конечном этапе визуализация 3D.

• В ответ на: И мне прошу выслать предложение. Необходим эскизный дизайн-проект всех помещений трех комнатной квартиры площадь 80 м2. Требуется функциональное зонирование помещений, расстановка мебели, определить размещение розеток, выключателей, светильников, расчет количества материала в конечном этапе визуализация 3D.
    + плюс ко всему подбор материалов и мебели, а также авторский надзор

• Это уже не эскизный, а рабочий проект получается!

• o.ru

Исправлено пользователем cheri0503 (15.08.12 22:54)

• Нужен дизайн- проект, квартира 3 комн, 73кв.м. Для молодой семьи с маленьким ребенком. Новостройка, дом кирпичный, дизайнеры отзовитесь))))

• в личку отозвались уже

• День добрый! Нужна 3d-визуализация интерьера 2-х комнатной квартиры, 70 кв. Возможно... 1-2 выезда в магазин отделочных материалов для помощи в подборе.

• Нужен дизайн-проект, однокомнатная квартира 41 метр, жить буду один. Емайл d.a.baryshnikov@mail.ru

• Нужен дизайн-проект 3-х комнатной квартиры, новостройка. Молодая семья с маленьким ребёнком.

• Пишите. Поговорим. Но сразу скажу что работаю не совсем дёшево. Можно договорится посмотреть готовые квартиры.

Подпись была убрана

Исправлено пользователем ASSeregin (23.10.12 11:00)

• Добрый день, Дизайнеры!
    Нужен дизайн-проект 1комнатной квартиры 40 кв. м в кирпичной новостройке.Комната - 20, кухня - 10, ванна/туалет - 4, коридор - 6.Без перепланировок.
    Жду предложения и информации по ценам в личку.Спасибо:улыб:

• Мы тоже ищем специалиста для дизайн-проекта (интересует эскизный проект). 2-ка по с/о 75 кв. Есть мысли и идеи. Надо воплотить на бумагу. Кемерово.

• Я так же ищу дизайнера, 3-х комнатная, площадь 77 квадратов

Исправлено пользователем Lissa_sh (12.12.12 22:59)

• Новый дом, сдается к лету. Нужен дизайнер, дизайн-проект для 2-х комнатной квартиры, 72 м2. Посоветуйте, пожалуйста.

• Добрый день. Нужен дизайн проект 1 комнатной квартире в новостройке 50 кв м., с учетом перепланировки ее в 2 комн. для молодой девушки. Жду предложений.

• Всем спасибо, вопрос закрыт

Исправлено пользователем Silvery9991 (13.02.13 17:46)

• Трешка, 105 м2. Нужен дизайнер "съевший не одну собаку"

• Добрый день! Нужен дизайн проект двушки под с/о 73кв.м. Без особых наворотов, но все функциональности должны быть учтены,знающий рынок современных материалов и направлений. Квартира планируется в стиле прованс, Шебби шик. Опыт в этих стилях обязателен!предложения в личку!

люблю жизнь!

• Здравствуйте. Необходима помощь дизайнера. Хотим обратиться за помощью в дизайн проекте кухни-гостиной ( пока есть возможность скорректировать дверные и оконные проёмы, вент. короба и т.д.)
    Кухня- гостиная- 27.46 м 2 Примерно есть представление о стиле, цвете, мебели (понравившиеся фото из интернета)

• Уважаемые дизайнеры читают эту тему? Если да, откликнитесь в личку, есть интересное предложение:улыб:

• Ребятыыы, дизайнеры! Я живу в Сургуте, мне нужен дизайн-проект комнаты в 20 кв.м. Нужно разделить на 2 зоны: спальня, гостиная. Гардеробную уже впихнула в кишку. Т.е. определенный цвет есть. Комната пятиугольная, окна в двух стенах. От вас требуется разделение на зоны, подобрать цвета, стиль. Плюс няшек напридумывать в квартиру)) Квартиру сможете увидеть только на фото, со мной только по тел. Подбирать мебель и материалы буду сама. От вас нужна идея или несколько идей. Скока будет стоить?

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

• Ищу дизайнера. 2-х комнатная 69 кв.м. Нужен дизайн-проект. Цены и всю информацию жду в личку )

• Скоро сдается дом. Квартира 135 м. 4-х комнатная. Ремонт - классика, Италия. Нужен архитектор-дизайнер.

• Нужен полный дизайн-проект квартиры 60 кв.м. с нормальным соотношением цена-качество. Также хотелось бы видеть фото реальных интерьеров.

• Здравствуйте!
    3-ка 134 кв. + 11 кв. и 6кв. 2 лоджии под самоотделку. Дом монолит с кирпичным наполнением, все стену можно переносить (кроме колон). Ищем толкового специалиста по проработке дизайна с последующим курирование и организацией ремонта (либо без организации). В ценах разбираемся, просьба с потолка (на дурочка) не писать. В приложении план квартиры застройщика и план с пожеланиями (фантазиями) хозяина.

• Нужен дизайн-проект без наворотов, но чтобы было все функционально и удобно на 1-комнатную квартиру под самоотделку 38 кв. по адекватным ценам, интересуют сроки выполнения.

• Доброго времени суток! Ищем дизайнера со своей бригадой отделочников для работы над квартирой площадью 83 кв. м. в новом кирпичном доме. Необходим весь комплекс: полный дизайн-проект, ремонт, авторский надзор. Предложения со стоимостью услуг дизайнера и работы бригады "под ключ" жду в личку (inna119@ngs.ru) . Желательно туда же и ссылки на реализованные проекты. Буду благодарна и заказчикам, которые порекомендуют квалифицированных специалистов. Спасибо.

• Интересует стоимость дизайн-проекта с визуализацией 2-х комнатной студии в новостройке, 45м2 и примерная стоимость ремонта среднего уровня.

С уважением, PhoeniX

• 500р м.кв это з д мах если автокад без рендера (только раб чертежи) то 350 450 в зависимост от наворотов ( потолки короба арки и тд)

• Ищем дизайнера для проекта студии 30кв в новостройее. Все предложения в личку.

• Нужен дизайн-проект 2-х комнатной квартиры. 56 кв.м. Предложения в личку. Спасибо.

• Нужен дизайн-проект комнаты для детей (14 и 7 лет) 18 кв.м. + лоджия. Предложения в личку. Спасибо.

• Уважаемые форумчане, доброго всем времени суток, строю дом (200 кв.м), к концу лета планирую заселиться, нужны советы по дизайну, размещению всего и вся и т.д. Кто может помогите с контактами дизайнеров, студий и просто советом...

• Огромное спасибо всем откликнувшимся, на данном этапе обсуждаем, согласовываем, приходим к обоюдному согласию))) Да.. не так просто все это, как казалось)

• Срочно ищу опытного дизайнера для разработки дизайн-проекта в новостройке, 3-ка, площадью 77 кв.м.
    Предложения писать в личку или на почту tinxtin@mail.ru , обязательно с прайсом и портфолио.
    Перепланировка и все черновые работы в квартире уже проведены, необходимо:
    - план помещения с расстановкой мебели, 3Д визуализация по каждой комнате с возможностью корректировки и дополнением
    - подбор всех отделочных материалов, мебели, осветительных приборов
    - все необходимые чертежи для строительной бригады
    - возможно авторское сопровождение

• Добрый день! Ищу дизайнер на 2 проекта: 1) Дачный дом (ремонт-реконструкция) 2) Подсказка по планировке офиса 15 кв.м. (расстановка мебели и тип мебели)

В первом случае дизайнер– практик для дачного дома. Размеры дома (внтури) 4700 * 6700. Нужно все замерить, продумать, т.к. хотим на этаже разместить: кухонную зону (небольшую), камин (и соответственно при каминную зону отдыха), диван (на котором планируется спать) и лестницу на 2-ой этаж. Дача внутри должна быть современной (в отличии от сегодняшнего ее вида)
    Задача сделать план + вариант дизайна – для максимально комфортного жития-бытия с совсем маленьким ребенком (на буд. год)

И следом же ищу бригаду, но сначала проект. Иначе никогда точно не объяснить чего хотим…

МЕСТО: ул. Бородина

Мои контакты есть в личке имэил состоящий из цифр моего телефона или в личку.

Помогу найти авто Вашей мечты...

• 15 июля сдаётся дом. Кирпич. Площадь 122 м плюс 2 балкона по 9 м. Нужен архитектор (перенос стенок, объединение некоторых комнат с балконом и т.д) и дизайнер, можно в одном лице. Все чертежи, поездки в магазины, авторский надзор. РЕМОНТ - респектабельная классика, дворцовый стиль, де люкс. Все другие стили - не обсуждаются. Обязателен опыт создания подобных интерьеров, обязательно фото - видео - сделанных работ. Ремонтная бригада есть, но возможно, рассмотреть ваши. Цена должна быть реальной, адекватной.

• Нужен дизайн-проект, расчет материалов и вся документация для ремонтной бригады.
    Трехкомнатная квартира, 90 кв. Стиль современный минимализм.
    Предложения с примерами шлите на почту raeen@mail.ru (здесь личку не читаю)

Профессиональная поддержка сайтов на 1С-Битрикс. http://bitrixsupport.pro

• Нужен дизайн-проект 1к 46,7 кв.м., с подбором материалов и мебели))) интересует портфолио и прайс

• Сайт в прфиле. Основные вопросы и цена, - там же. Конкретнее можно обсудить по телефону:улыб:

• Все контакты/адреса - в личку.

Покажи мне твой дом, и я скажу тебе кто ты.

Исправлено пользователем doka (08.08.13 07:42)

• Нужен дизайн проект двух уровневая квартира 150 квадратов. Писать kuznetsov54@ngs.ru

• Нужны услуги дизайнера для небольшого нестандартного офиса (60м2)
    Стиль замковый-средневековый, возможно кантри
    Использование натуральные материалы (Камень, ковка, дерево, керамика...)
    - Кабинет руководителя 12м2.
    - Барная зона - 6м2
    - Общий зал -35м2.
    Предложение с контактами в личку
    Спасибо!

• Срочно нужен дизайнер. Квартира студия. Пишите в личку, и цену.

• Нужен дизайн проект........сауна с комнатой отдыха......в квартире. Площадь комнаты отдыха 20м2.

• Ищу дизайнера, отзовитесь!
    Необходимо цветовое решение 2-комнатной квартиры, рекомендации по подбору материалов, мебели.

• нужен дизайнер на небольшой объем- кухня 11 кв.м. в панельном доме. стиль современный, без наворотов, просто решения по цвету, свету, планировке. соображения непосредственно по мебели кое-какие есть. может кто возьмется? по срокам- довольно быстро надо!

• Ищу дизайнера - 130 квадратов(4комнаты). Перепланировки и все прочее. Предложения на почту nataliyahl@ngs

• Нужен дизайн-проект, двушка студия под чистовую отделку, 45м2. Стиль современный, лофт/кантри, стоимость не выше 700-800р/м2, начать желательно в кратчайшие сроки. Контакты, цены, примеры работ - в личку.

С уважением, PhoeniX

• Нужны отделочники и дизайнеры для отделки "под ключ" квартиры 130 квм в Центральном районе. С утеплением двух лоджий. Настоящее состояние квартиры - под самоотделку. Стиль видится как хай-тек, современный минимализм.

• Тоже хотелось бы узнать стоимость на дизайн-проект квартира, 74 кв.м -2ух комн. Почти все придумано ( возможна корректировка), просто нужно это изобразить)))(строительные чертежи, визуализацию). Если можно то на почту ab_maria@mail.ru

Исправлено пользователем Betka (27.09.13 10:18)

• Вопрос не совсем про "нужность дизайн-проекта", но ... <п.8> :1: удалено.

Есть квартира по самоотделку, но деньги на ремонт появятся "внезапно" через какое-то время.
    Хотелось бы к моменту появления оных иметь на руках готовый ДП.

Но как я понимаю, в ДП указаны, например, артикулы конктретных товаров?
    Они же могут исчезнуть из продажи.. и ДП придется корректировать?

Ну и если кто подскажет други подводные камни схемы "ДП сейчас - ремонт потом"

Спасибо

Исправлено пользователем Shimbun (05.10.13 09:03)

• Нужен дизайн-проект для 2 х комнатной квартиры , площадь 60 кВ. М. Предложения с ценами в личку.

• Захотели красоты и экономии времени, без долгих поисков и раздумий. Требовалось только цветовое решение 2-х комнатной квартиры (50м), без каких-либо перепланировок. Обратились к дизайнеру Аксинье Исаковой, «виртуозу специализации архитектор», директору дизайн – студии Dominus, которая «с успехом работает на рынке дизайнерских и проектных услуг с июня 2009» (реклама этого «мастера дизайна» широко представлена на различных сайтах)
    Цена вопроса: 25000 руб.
    Наши пожелания: все комнаты в одном светло-бежевом тоне, светлый пол, отсутствие зелёного цвета в любом его проявлении.
    Через 2,5 недели ожидания получили результат с точностью до наоборот: все комнаты разноцветные, зал канареечного цвета, присутствие фисташкового, пол тёмный. Такое ощущение, что нас слушали с заткнутыми ушами. Апофеозом стала кровать на проходе к балкону. Увидев этот проект, разъярённый муж взял рулетку, сам всё перемерил и распределил.
    На просьбу вернуть деньги – вернула только часть, т. к. «часть работы уже сделана». Только часть эту мы даже на помойку выбросить не можем, не то что использовать. Результат – потерянное время, деньги и здоровье. Не рекомендуем данного «дизайнера».

• Скупой платит дважды. Знакомая поговорка? Чего Вы ожидали за 500р за квадрат? Это ровно половина от рыночной стоимости как минимум.

Подпись была убрана

• Полностью не согласен с "отзывом". Работал с данным дизайнером. Объект был проведён начиная от проекторования дома, заканчивая полным дизайн-проектом сданным "под ключ". В процессе работы, которая длилась 1,5 года узнал Аксинью только с лучшей стороны. Человек действительно подходит к вопросам с профессионалной точки зрения, внимательна к клиенту и крайне ответственна и порядочна. Касаемо того, что Вас лично не устроила цветовая гамма - это рабочие моменты, которые вряд ли решаются с помощью "рулетки и разъярённого мужа":-)) Со своей стороны рекомендовал данного специалиста своим знакомым, которые остались довольны не только дизайн-проектом своей трёх комнатной квартиры, но качеством общения с Аксиньей. Уверен, что большенство тех, кто с ней работали разделят моё мнение.

• А я не согласна с Вашим отзывом: я понимаю, доработать какие-то моменты, но сделать всё наоборот - это что-то!
    Может быть, при другом бюджете - иной подход, а здесь явная халтура, желание отделаться штампом, клише.
    Если есть прецендент - пример подобного подхода к делу, то это уже клеймо на репутации.
    Про "скупой платит дважды" - интересно, каким марсианским аршином измеряется стоимость работы дизайнера, а особенно, если результаты не устроили???

• Я не знаю что такое "марсианский аршин" (аршин это длинна руки человека), но знаю сколько времени уходит на проектирование и какое материальное вознаграждение в среднем люди за это время просят соизмеримо стоимости жизни и средней зарплате.____Вспоминаем цитату из мультика: "А пять шапок сшить сможешь? А семь?"__ Искали кто сделает "подешевле" - так Вы нашли этот вариант и оплатили его. Глупо искать комфорт Бентли в Жигулях. Нельзя сделать шунтирование сердца "задёшево" в Бийской поликлинике. Даже если в "Мешалкина" ""марсианские"" цены. Получили то - за что заплачено. У меня только сей час два чужих проекта в переделках. Не все йогурты одинаково полезны как говорится..... А ну и P.S. Цветовые решения НИКОГДА не обсуждаются глядя на монитор. Это делается глядя на обои или краску в магазине. Решили что сами выберите цвет обоев в магазине сэкономив на выезде дизайнера и авторском надзоре? Ну так и получите "весёлые раскраски" вместо проекта.

Подпись была убрана

• Браво, господин Серёгин, Вашей корпоративной солидарности!
    За своих заступаетесь, цену держите и твёрдо знаете, сколько стоит подержать карандаш в руке.
    В Ваших рассуждениях критерий единственный - цена: плати больше - получишь лучше, величина чека решает всё! Но, как показывает практика, дорогое - не всегда лучшее. В моём случае требовалась консультация по цвету; объём и стоимость работы были согласованы заранее, деньги уплачены, но к моим пожеланиям Аксинья Исакова даже не прислушалась. По Вашему- заплати в 2 раза больше, получили бы то, что надо, а так - получай халтуру?
    Ещё раз выскажу своё мнение, проверенное на практике и согласованное с доводами г. Серёгина - Аксинья Исакова, директор дизайн - студии "DOMINUS",
    работает только за большие деньги, а консультация за 25000 руб. - для неё просто халтура!

Исправлено пользователем inna214 (24.10.13 00:16)

• Не совсем правильно меня поняли... 1 - Про величину чека. Не все решает его величина. Если человек не умеет рисовать - это не поможет. Но есть средний ценник по городу. И тот кто умеет рисовать - дешевле делать не будет, а вот тот кому надо на ком ни будь портенироваться - запросто! Работа дизайнера то же предполагает расходы. Так лучше дома сидеть чем в минус работать падая до уровня вчерашних студентов. 2 - Заступаюсь за г. Исакову? Да Бог с Вами... Я с ней даже не знаком. Тем более демпингует. Я скорее всего Вам сочувствую.____ Небольшой совет отправлю в личку :agree:

Подпись была убрана

• Нужен дизайн-проект для 3 к.кв., новостройка. Площадь с балконами 132 кв. Все отдел очные материалы и мебель планируем закупать в Китае. У кого есть опыт в подобных проектах, будем рады сотрудничеству. Все предложения с ценой в личную почту. Заранее благодарна.

• Приветствую) хотелось бы тоже поделиться своими впечатлениями о дизайнере Аксинии Исаковой! Построив коттедж, мы с мужем решили пригласить дизайнера. Опыта работы с дизайнерами у нас никакого не было, у друзей тоже. Очень не хотелось "покупать кота в мешке". Мы объявили конкурс дизайн-проектов с заданными параметрами. Проекты мы отсматривали в течении месяца (их было 15), посмотреть было откровенно не на что. И уже потеряв всякую надежду, мы получили проект Аксиньи)))))) Я даже в самых чудесных снах не могла такого вообразить))) Не скажу, что нам понравилось абсолютно все с первого раза, но стало понятно, что она ПОБЕДИТЕЛЬ нашего конкурса!!! Мы начали работать. Созванивались, высказывали свои пожелания, она говорила как и что лучше сделать, присылала варианты... Первоначальный проект она изменила (по нашим пожеланиям) процентов на 10-15) Я вообще до сих пор не могу представить-как можно было настолько угадать наши предпочтения, даже не будучи знакомой с нами!! Когда проект был утвержден (все схемы электропроводки, канализации, чертежи шкафов, диванов, схемы многоуровневого потолка, планы полов, высококачественная визуализация и т.д. я не сильна в терминах) мы ВМЕСТЕ с ней поехали по магазинам. Выбрали все необходимое, получили массу ценных советов и положительных эмоций))) Она продолжала нас консультировать на всем протяжении ремонта, приезжала, корректировала работу отделочников. Нам настолько понравилось с ней работать, что потом мы заказали дизайн внешней отделки и ландшафтный дизайн участка!! После нас с ней успели поработать друзья (дизайн 2 комн квартиры) и сейчас с ней работает моя подруга (дизайн загородного дома). Все мы очень довольны работой Аксиньи и счастливы жить в созданных ею интерьерах!!! Чтобы не быть голословной, хочется выложить фото)) (завтра доберусь до компьютера)

Аксинья, огромный Вам привет!! Творческих успехов и счастья Вам и Вашей семье)))))

• Неужели Вам не предложили поработать над проектом? Внести необходимые изменения??? Я в это просто не верю!! Нельзя получить проект и сказать - Что за дрянь!!! Это длительная работа, и Аксинья учитывает самые мельчайшие пожелания и вносит изменения!!!! Работает пока клиент не скажет, что всем доволен!!! Хотелось бы Ваших комментариев)))

И причем тут рулетка??)) если Вы хотели цветовое решение????? :rofl:

• Ай-ай-ай, визги и брызги! Похоже, это сама Аксинья Исакова выступает!
    Хотите пояснений – читайте мои предыдущие сообщения. Могу добавить, что мы проблемы решили: с другим дизайнером нашли взаимопонимание по цветам и подобрали материалы для ремонта.
    А что Вы так переживаете – деньги получили, не внакладе. Репутация Ваша сомнительна (на сайте три работы, две явно вымышленные, только визуалки, ни одного фото или публикации в журналах), да и подмочена халтурой.
    За сим прощайте!

• Добрый день! А может кто-нибудь посоветовать дизайнера с интересными идеями перепланировки. Очень сложное пространство, требуется специалист.

П. 3

• Добрый день!
    Тоже нуждаемся в дизайн-проекте.
    Квартиры в 90 кв. м.

Необходимо:
    Перепланировка
    Расстановка мебели
    Цветовое решение

Сориентируйте, пож-та, по стоимости.

• Приобрели квартиру. НУжен дизайн-проект. А то с женой не можем к консенсусу прийти по перепланировке и расположению комнат. Квартира 75 кв.м., панель, есть 2 коридора, которые и нужной обыграть, несущих стен в квартире нет. Контакты, предложения и образцы 7548276@mail.ru

• здравствуйте. Я по поводу дизайна. Вам нужно обустроить квартиру, подсказать по расстановке, и подобрать цветовые схемы, я правильно поняла? Насколько детально нужно проработать? Нужен подбор уже непосредственно мебели по производителям или общее размещение? То же самое по цветам, нужна концепция и выбирать будете сами или помочь с выборам уже в магазинах, на выставках?

• Всем доброго дня!
    Нужен дизайн проект прихожей. Есть отремонтированные стены пол и потолок. Поклеены обои, вставлены двери, постелен линолеум и натянут потолок. Надо во все это вписать прихожую (видимо на заказ) и прочую мебель. Если понравится прихожая, то на очереди спальна и детская. Стадия ремонта во всех помещениях одинаковая. Жду предложений! Парметры помещения скину при необходимости.

• Мне кажется Вы топиком ошиблись. Вам нужен просто шкаф. Это к мебельщикам.

Подпись была убрана

• Нам нужна красивая прихожая, а не просто шкаф. У нас нестандартная большая прихожая, стандартные модули нам не подходят. К сожалению мебельщики не могут организовать пространство и помочь оформить помещение, они просто исполняют заказ, а мы не можем придумать как всё должно выглядеть - видимо не дано - решили обратиться за помощью к профессионалам именно за проектом.

• Тяжёлый случай.... У меня в профиле мой тел. Позвоните - я дам контакты нормальных мебельщиков. Всё таки мне кажется что для именно интерьерщика тут делать нечего. Да и по объёму работ (читать оплата труда) будет не выгодно заниматься только прихожей скорее всего. Звоните в общем.

Подпись была убрана

• Да не такой уж и тяжелый! Объем работ по договоренности почти вся квартира (детская+спальня, о чем писала выше, просто прихожая в приоритете). Муж Вам перезвонит в ближайшее время. Спасибо!

• Добрый день. Есть комната 15,8 м. Размеры 4620 / 3440. Возможно ли совместить в ней спальню и гостиную. Заранее спасибо за советы.

• Добрый день, конечно можно, десятки вариантов, зависит от планировки... вот наши примеры планировочных решений однешки, молодой пары с ребенком.
    Для того чтобы планировать необходимо как минимум иметь план БТИ, сценарий повседневной жизни, потребности зонирования, схемы и количество систем хранения и т.п.

Стараюсь делать хорошее, приучая людей к этому.

• всем привет, уважаемые дизайнеры , мне похоже тоже нужна ваша помощь, купил квартирку скоро начну делать ремонт , хотелось бы дешево - богато, кто возьмется??

• Ищу дизайнера интерьера для 3 к.кв. в новостройке площадью 107 кв.м. Дом на сдаче. Проект должен быть завершен/согласован к июню 2014 г.
    Готов работать с начинающими дизайнерами (от вас талант и смелость).
    Интересует оптимальное соотношение «цена/качество».
    Какие сейчас расценки на рынке? Что входит в услуги дизайнера? Обычный срок разработки проекта?
    тел. 299-48-двадцать.

• Оптимальное соотношение «цена/качество» может быть реализовано только профессионалами (не умоляем рвение начинающих, сами такими были), лишь опытный взгляд позволит сразу определить слабые и спорные места планировки. Лучше знать о них заранее и извлечь максимум пользы из этой информации.
    Профессионал поможет определить четкий план действий и составить список необходимых вещей — как материалов, так и предметов интерьера. Таким образом, вы сможете рационально распределить доходы и расходы, докупая по мере необходимости второстепенные вещи, вначале вложившись в то, что действительно нужно для комфортной жизни. Многие моменты в будущем доме хозяева могут просто не учесть, а профессионал держит их в голове всегда.
    Профессионал знает рынок, а поиск того, что вы хотите и вам по карману, займет огромное количество времени. Вы покупаете свое собственное время и поручаете подбор материалов и аксессуаров специалисту, который в этой сфере вращается круглосуточно.
    Профессионал в отличии от начинающего, осмысливает пространство немного иначе, и потому ваши пожелания он сможет суммировать и передать их подрядчику или архитектору, наемной бригаде (у начинающего просто не наработан опыт). Учитывая ваши вкусы, образ жизни, темперамент, профи более глубоко анализирует будущее жилище и наверняка сделает его гораздо уютнее и удобнее. У профи сформирована система скидок на различные материалы и товары, которой он делится с заказчиком, что не предложит начинающий.

Стоимость 3-х комнатной 20-60 тыс. р. в стандартном наборе, срок от 2 нед до 1,5 месяцев.

Исправлено пользователем 01Designer (16.01.14 16:20)

• Дешево и стильно еще возможно, а вот дешево и богато...))))

• Aggelos, расценки на рынке сейчас очень разные, нужно обговаривать.
    Сроки на вашу площадь примерно 1-2мес - все индивидуально.

• Добрый день! Покупаем квартиру (52м2), очень хочется профессиональной помощи от дизайнеров.
    Жду ваши предложение в ЛС!
    спасибо заранее!

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• Требуется дизайн проект. С предложениями в личку.

• Требуется дизайн-проект реконструкции дачи. Достроить, укрепить, что-от перенести. Пока без мебели. Подробности есть (фото, планы, обмеры) Пишите пожалуйста в личку.

• Объект реконструкции

Знать сумел тебя добыть - то - чАво не может быть!

• Нужен дизайнер, г.Бердск. Проект: комната 15кв.м. и прихожая. Предложения в личку.

• Нужен дизайн-проект квартиры (на плане). Перепланировка только с/у - из раздельного делаем совмещенный.
    Предложения в личку

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

• Добрый день, уважаемые форумчане!
    Требуется помощь дизайнера для ремонта и оформления 2 -шки 58 кв для семьи из трех человек!!! Ваши предложения жду на электронку walentina84@yandex.ru , заранее спаибо!

• Добрый день!
    нужен дизайн-проект. хотим 1-комнатную студию 42 м2 и однокомнатную квартиру 46 м2 объединить. подскажите хороших специалистов, пожалуйста. nat81@ngs.ru

• Добрый день
    Нужен дизайнер который работал (возможно) с розовой гималайской солью. Ремонт комнаты с элементами декора, 1 биокамин из соли, облицовка стены в детской 3*3 фигурная выкладка. И элементы облицовки в зале (где камин) зал с тремя окнами под углом не знаю как правильно называются) зал 4,5*6*2,7 apashi@yandex точка ru

• Нужен проект в приемную секретаря генерального директора, размером 23 кв.м с расстановкой мебели все более менее понятно, нужна помощь в ее подборе, цвете и в цветовом решении стен
    Жду предложений в личку с ценой!

Решила после шести не есть - пойду попью борща!

• Добрый день, требуется Дизайн-проект 2-х комнатной квартиры площадью 64 кв.м. Предложения жду личными сообщениями.

• Добрый день!
    Нужен дизайн-проект 3-ки-студии 84 кв.м. Все предложения в личку.

• Добрый день!
    Встал вопрос о дизайнере для финального оформления интерьера.
    Поясню ситуацию: есть коттедж с дизайн-проектом, где идет отделка, необходим дизайнер, который бы доработал существующий дизайн-проект включая стоимость, выбор и покупку мебели и пр.

Жду Ваших предложений на эл. почту fes@leks-group.com

• Нужен дизайн проект. Ремонт планируем без особых наворотов.
    Заранее спс

ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.

• Здравствуйте!
    Нужен дизайн небольшой кухни. Стиль желателен хай-тек в сиреневых с серебром тонах. Угловая.
    из техники: встроенная плита и духовка, посудомоечная машина, микроволновка. Холодильник стоит на входе. Высота потолка 2.45, но возможно пол опустится, т.к. там доски которые будем менять на кафель.

:snegur:

• Нужен дизайн-проект кухни 13.5кв.м.
    Пожеланий много, но упорядочить их самостоятельно не получается.

Счастье — это когда тебя понимают

• Добрый день! Будет нужен дизайн-проект 3-шки (ориентировочно в середине-конце июля). Присылайте ваши расценки, примерные сроки выполнения и примеры работ на почту tipaangel собачка mail.ru. Квартиру планируем брать в новостройке. Квадратура в районе 80 м2. Скорее всего будет нужен дизайнерский надзор.

• Требуется дизайн-проект детской комнаты мальчику 5 лет. комната квадратная 16 кв. все предложения с ценами присылайте в личку.
    также нужен дизайн гостинной, сложной формы с эркером, совмещенный с кухней.

• Добрый день! Имеется двухкомнатная квартира в новостройке общей площадью 52 кв.м. Нужен дизайн-проект в полном объёме. Задумок много, но проблемы с воплощением. Хотелось бы поработать с дизайнером, у которого есть своя проверенная бригада ремонтников, за которой он может полноценно осуществлять авторский надзор. Другие варианты тоже рассматриваются. Если кого-то заинтересовало предложение, то жду портфолио, стоимость и предложения в личные сообщения. Заранее спасибо.

• Купили однокомнатную квартиру и думаем как лучше спланировать пространство.
    В недалеком будущем планируется пополнение и семья уже будет состоять из трех человек, соответственно необходимо предусмотреть и зону для ребенка. Возможно сделать спальное место на кухне, а комнату переделать в детскую...
    Думал может у окна в комнате сделать подиум под двуспальное место, который в последствии можно будет переделать в игровую зону или что то подобное, но как он впишется по размерам в такую комнату и что делать с остальным пространством?!
    Плита электрическая, стены все НЕ несущие но у стены ванная\кухня будет шахта вентиляции так что её переносить будет не целесообразно. Что посоветуете?

или спросить в этом топике

Исправлено пользователем Shimbun (27.07.14 03:24)

• Лучше всего - не трогать существующую планировку, и не пытаться переносить функциональные зоны с места на место, их в этой планировке все равно переносить нельзя.

• Нужен дизайн в кухню гостиную и коридор. sibiryak.n@gmail.com

Удобрения для аквариумных растений.

• Добрый день. Достраиваем дом. 203м2. Нужен дизайн-проект. Очень хочется сделать интерьер качественно и за разумные деньги. Проект нужен полный или почти полный. Посоветуйте, плиз, дизайнера.

• Добрый день. Ищу дизайнера на загородный дом 160кв.м. Вариант бюджетный, тк рассматриваем эту недвижимость в качестве дачи, но нужна визуализация с расстановкой мебели, цветовым и стилистическим решением, без строительных чертежей и раскладок.

• Хотелось бы узнать расценки на дизайн проект, квартиры 50 кв,
    Примерные задумки есть, проблемы с цветовым решением и оптимальной расстановкой.

Желательно не просто какая-то мебель, обои - а конкретные, которые можно купить в магазине.
    Также расположение розеток, выключателей, дизайн потолка подвесного с подсветкой.

В личку или на почту tanuwka_nsk@mail.ru

• Добрый день!
    Нужен дизайн-проект (в классическом стиле)3-ки-студии 72 кв.м. Все предложения в личку.

• Добрый день, нужен дизайн проект дома 170 м.кв., примерное расположение есть, где что будет стоять, нужно обои , потолки, мебель, кафель, ванные комнаты! Почта ivantsov.k@mail.ru

• Посоветуйте дизайнера! Хочу сделать ремонт в спальне! Есть идеи,но не хватает взгляда профессионала! Готов оплатить услуги!

Исправлено пользователем асистенс (12.10.14 17:23)

• Достраиваем дачный дом из бруса,нужен простенький проект по современной обшивке снаружи и по современной (не классика)отделке внутри дома -стен,потолка,пола ,без излишеств, но со вкусом, и примерная расстановка мебели.Дом 2эт,монсардный.Площадь около 100 кв.м

• Нужен эскиз расстановки мебели и светильников в кухне-гостиной с эркером, 8*8м2

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• Нужен дизайн-проект для новой трешки. Общая 75,5, жилая 43,2. Высота 2,6м.
    Кидайте предложения на почту.

• И нам нужен дизайнер для новой квартиры двушки-студии 72 кв м. Рабочую зону кухни хотим сделать в кладовке 7 кв м с фальш-окном и с подсветкой. Можно сразу писать на olga_k2005@ngs.ru

• Не знаю даже где написать, и есть ли такие комплексные услуги у нас в Новосибирске:

купили участок 8 соток в Ключевом, планируем строить небольшой загородный дом-дачу, баню, бассейн с подогревом, если получится - зону барбекю, необходимые услуги:

- запроектировать всё это на имеющемся участке - что то типа генплана;
    - изготовить проект дома, бани;
    - нужен дизайн проект дома, бани;
    - если есть возможность - сразу предложить ландшафтный дизайн участка.

Можно писать по работам //ценам в личку, лучше чтобы были фото работ, ссылка на сайт. заранее спасибо)))

• Подскажите пж. дизайнер берется отдельно за одну комнату. Хочется сделат ремонт в детской (10 кв.м.) для мальчика 10 лет. Хотелось бы узнать сколько будет стоить.

• Берется. Стоимость зависит от дизайнера и ваших пожеланий к дизайну, все очень индивидуально

• Вот и у меня студия 30, неправильной формы..скоро голова взорвётся...подскажите пож контакты умных людей..! < пп.4,6 >

Исправлено пользователем serega (05.12.14 08:59)

• Ищу дизайнера для разработки дизайна ванной комнаты+туалета

• Добрый день, уважаемые дизайнеры! Может кто-то возьмется за дизайн-проект однокомнатной хрущевки (прихожая, ванная, жилую комнату предпочтительно объединить с кухней). Жду личных сообщений

• В квартире сделан ремонт, без всякого дизайн-проекта (о чем уже пожалели, конечно) , но дело сделано (остались мелкие недоделки). Куплен необходимый набор мебели. Но в квартире ..неуютно что ли... А фантазии нет.. Новый ремонт , конечно, не будем делать , и мебель выбрасывать не хочется. Вообщем, хочется из того , что есть сделать уютно и хорошо)) на небольшие переделки согласны)) (100 кв.м)

• Нужен дизайн-проект в 3-х комнатной квартире 87 кв.м., Пишите на почту tretyakova.ira2011@yandex.ru, рассмотрю любые варианты

• Нужен дизайн проект двушки. Пишите в личку.

• Нужен дизайн проект трешки, 100 кв.м. Предложения в личку.

• Нужен дизайн-проект в стиле конструктивизма. Квартира 75+10 лоджия. Условия и портфолио на nsk227@gmail.com

• Однокомнатная квартира 40 кв.м. Нужен дизайн-проект. Предложения на почту ivan-miller@yandex.ru

• Всем добрый день! Мне тоже нужен проверенный дизайнер для разработки дизайн-проекта (70кв). Информацию прошу скинуть на почту e.korzhakova@yandex.ru

• Добрый день! Нужен дизайн проект дома 80 квадратов, 2 этажа с расстановкой мебели.

• Нужен дизайн проект на 2ух комнатную квартиру, предложения в личку.

• Всем добрый день!Нужен дизайн-проект 3-х комнатной квартиры 110 квадратов +2 балкона (3 и 4 квадрата),новостройка, дом кирпичный,семья из 2-х человек.Предложения в личку.

• Добрый день! нужен дизайн-проект на 4-х комнатную 90 кв м и 2 балкона в сталинском доме.Предложения в личку.

• А сколько будет стоить дизайн-проект двухэтажного дома на 200 квадратов?

• Смотря что нужно от проекта. И смотря насколько опытный дизайнер. Цена по городу от 200 до 2500 за метр проектируемого помещения. Нужны чьи то конкретные расценки?

Подпись была убрана

• Добрый день! Требуется дизайн трех комнатной квартиры 104 кв.м. предложние в л.с..

ЖК "Статус" (Новосибирск). Группа жильцов.
    --------------------Вступайте-----------------------

• Приветствую уважаемых дизайнеров,

Требуется исполнение дизайн-проекта 2х комнатной студии 74 кв.м. , в современном Эко стиле.
    Концепция и большинство деталей уже выбраны, нужна "шлифовка" и визуализация.

Ваши предложения в ЛС или на почту.
    Желательно сразу указывать стоимость ваших услуг и портфолио выполненных работ.

• Добрый день!

Квартира 115 квадратов, есть расстановка мебели, есть понимание что где сделать с потолками и т.д.

Нужен частичный дизайн проект и визуализация.

• Опишите пожалуйста... Что означает: ЧАСТИЧНЫЙ проект? Доделать за кем то???? Так это считайте что - заново.

Подпись была убрана

Исправлено пользователем ASSeregin (27.08.15 10:15)

• Это значит что мне нужно визуализацию, связанную с подбором РЕАЛЬНЫХ материалов, а не отрисовку "от балды".

Планы мебели, проводок и потолков я прекрасно нарисовал сам)

• ......... Вы реально думаете, что у каждого дизайнера (а в Вашем случае ВИЗУАЛИЗАТОРА) есть полная библиотека бесшовных текстур (например) ВСЕХ обоев которые продаются только в Новосибирске ?..... Чтобы подбирать на картинке к напольному покрытию? А шторы тоже отрисовывать в натуральных текстурах и по реальным выкройкам?..... А мебель тоже эмитировать с текстурами или проектировать? А кафель копировать? А двери тоже копировать? А Люстры?.... Да Вы Бога Побойтесь..... Клиенты с нормальными бюджетами так не чудят.

Подпись была убрана

• Пока вы писали, адекватные люди отправили предложения в ЛС)

П.С. И да, я так не думаю. Побольше вам "клиентов с нормальными бюджетами"!))

• Ну удачи при работе с "адекватными людьми"....)))) Во насмешили!!!)))) Да нормальный спец с опытом к такому заказу на версту не подойдёт. Заморочек - море, клиент - сам себе дизайнер (все знает и умеет), бюджет - урезан, тут делаем, тут не делаем. Выводы делайте сами)))))..... Повеселили)))) Спасибо!!!!!))))))))))

Подпись была убрана

• видать у дизайнеров кризис начался...совсем ни кому не нужны. (за те деньги на м2 что они просят).
    пс...клиенты разные бывают, дизайнеры тоже...но те цены, которые сейчас предлагают за м2-негуманно.(или тоже к баксу привязаны?)
    за этот год два проекта заказывал...знаю что говорю.
    пс2... за оба отдали только по половине от общей стоимости.

• А зачем тратить деньги на красивые картинки... один хрен получится все не так...
    Сделайте себе коллажи (гугол вам в помощь)-и не мутите воду...
    Каждый оценивает свой труд по возможностям, опыту и пр.

• Нужен дизайн-проект раздельного небольшого санузла, без особых наворотов.
    Есть несколько очень сырых задумок, хочется их обсудить, понять какую реальнее реализовать, визуализировать, подобрать материалы.

Счастье — это когда тебя понимают

• Я бы тоже не отказалась от хорошего дизайнера, работающего в современном стиле и с нестандартними помещениями.... Где бы взять такого...

• а позвоните

• Помогите плиз хотя бы эскизным проектом. Можно за денежку. В комнате 18 кв.м. (бывшая большая комната) нужно разместить кухню-гостинную. С плазмой 1,2м, диваном (не куплен), плитой (50*60), холодильником (60*60), стол обеденный (120*70). Приветствуется журнальный столик и небольшая стенка. Планировка на рисунке, место для мойки обозначено.

-- Левее здравого смысла... --

• а сколько сейчас запрашивают за м2 в среднем? На какую цену стоит ориентироваться, чтобы получить нормальный результат (у меня нет особых запросов, хочется интерьер без наворотов, но функциональный)?

• От состава проекта зависит. Может Вам вообще просто консультации нужны.

Подпись была убрана

• Посоветуйте дизайнера. Нужно сделать планировку квартиры. Несколько вариантов, как лучше объединить кухню и гостиную и пр. Далее скорее всего нужно будет делать проект полностью.

• Студия "Изюм" Игнатенко Анна

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть этот мир прогнется под нас.

Исправлено пользователем doka (26.03.16 00:39)

• без 3Д - 350 руб, с 3Д - от 500

• Добрый вечер,

буду благодарна за личные рекомендации дизайнера интерьера. Объект: 2-х этажный дом, месторасположение пос. Удачный, ориентир - Барлак, 280 кв.м, в том числе 46 квадратов - терасса, 26 кв - гараж. Стиль - лофт, эко-лофт, срок выполнения работ "под ключ" - октябрь 2016 - март 2017. Планировка по запросу.

поколебима, но непотопляема

• Всем привет!

Квартира в Академе в "Щ", посоветуйте плиз дизайнера!
    ток не сильно дорогого:улыб:
    Можно в личку кидать предложения:улыб:

• Друзья, кто может дать советы\рекомендации по дизайну интерьера?
    В задумках (для наглядности фото во вложении) на кухне-гостиной планируется слева сделать кухню + кухонный остров. а в правой части сделать обеденную зону и зону отдыха с камином.
    В зону эркера планируется разместить круглый или овальный стол на 4-6 человек. что то вроде выделенной обеденной зоны.

вопросы:
    1) какие есть предложения по заполнению зоны эркера? возможно получится интересная зона отдыха?
    2) есть ли какие то варианты общего заполнения пространства, удачных по Вашему мнению?
    т.к. в моем варианте правая стена остается совершенно не заполненной. и это выглядит не совсем красиво.

заранее спасибо.
    P/s/ размеры длина 11 метров, ширина 5,2 метра. Эркер длина 3,2 метра, ширина 2 метра.

• Добрый день. Интересует стоимость дизайн-проекта. Квартира студия 28,2 кв.м. В квартире был сделан обычный ремонт. Живем уже 7 лет, семья из трех человек, ребенок 7 лет. Назрела необходимость сделать грамотное зонирование, нужна отдельно ниша для спальни родителей, для ребенка зона для игр, уроков и отдыха. Кухня и функциональная система хранения, места катастрофически не хватает. Планируем соединить балкон с комнатой, можно ли сделать это без согласования - стены ломать не планируем, просто утеплим все, уберем оконный и дверной проемы. Дизайн нужен частично с учетом имеющейся мебели и техники. Сориентируйте по стоимости работ, пожалуйста. Для связи электронная почта katina82@mail.ru

«Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало...» (с)

• Может где-то есть тема, ткните носом. Или может можете посоветовать кого-то конкретно. А так нужен адекватный дизайнер без вычурностей, а то нарисовать-то нарисуем, а потом фиг кто исполнит. Детская комната для 2х детей 14 кв.м.. Просто, красиво, функционально, безопасно. Ну и по ценнику адекватно.

• нужна визуализация и/или эскиз интерьера квартиры, в основном гостиная-кухня.
    бюджет ограничен

• нужнен эскиз/план кухни-гостинной которая перетекает в прихожу и коридор. помещение сложное и небольшое. бюджет ограничен. писать можно на dmitriy.vovney[собачка]gmail.com. плюсом будет пример работ.

• Соорентируйте по стоимости услуг дизайнера?

• На самом деле цена абсолютно разная, и варьируется от 400 руб и свыше 1000 руб. Причины такого разброса цен является разность характера выполнения проектов, разных подходов, демпинга и пр. Как и в любой другой отрасли)

• Спасибо мне хоть представление иметь ,а 3000 за кв. может быть?

Исправлено пользователем microlab64 (19.01.17 21:06)

• И 3000 р. может быть,смотря какой аппетит у дизайнера,ну а так хороший дизайн можно в районе 1000 получить.

• Комплексный дизайн-проект (концепция + визуализации + рабочая документация) стоит от 1000 до 2000 руб., в зависимости от сложности, у профессиональных студий. Меньше 1000 - стоимость работ фрилансеров и самоучек, больше 2000 - в зависимости от уровня и качества дизайна.

• Спасибо за ответы.

• Нужен дизайн-проект квартиры 75 кв.м. Предложения в лс.

• нужен дизайн-проект 3-х комнатной квартиры. все предложения в личку.

• Нужен дизайн проект кабинета в комнате 8 кв.м. Есть один предмет, который нужно туда впихнуть обязательно, остальное чтоб выглядело красиво и функционально и сочеталось

Внутри кота-теплота:)

• Добрый день. Очень актуальный вопрос по планировочному решению квартиры в панельке. Хотелки: объединить кухню и зал, расширить ванную комнату, КАК расставить мебель в треугольной комнате, функциональное использование коридоров. Состав семьи: супружеская пара с сыном 17 лет. Очень понравился дизайн от студии "Изюм", может кто подскажет дельного дизайнера? Про ограниченный бюджет писать нет смысла?

• В ответ на: в панельке. Хотелки: объединить кухню и зал
    Между кухней и залом у вас однозначно несущая стена. Объединение чревато. Максимум дверной проём, и то согласовывать.

• В какой ширины можно согласовать проем, стандартный или любой?

• Это надо спрашивать не у меня, а у согласующих органов (по каждой конкретной ситуации).
    Может и все никакой.

• нужен дизайн-проект или визуализация и/или эскиз интерьера квартиры 2-х комнатной квартиры. все предложения в личку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: