Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Может есть у кого линолиум 2,5*3,5 любой, за недорого.

• если кому мешает дома бильярдный стол и незнаете как от этого избавиться,пишите в личку

форум"Ателье"

• http://fotki.yandex.ru/users/Svetik1926/
    Большая распродажа в связи с переездом!
    Много качественных вещей в отличном состоянии за полцены!
    ПИШИТЕ в личку! :present:

• Продам э/печь ВЕКО СМ 68201 W , м/керамика, с док-ми. Есть чек. Брали год назад со скидкой за 15 т. , почти не пользовались,
    Прошу 11т. Фоткаю

• Продам керамзит 5 мешков (фракция 10-20мм 50л по 30кг) . Можно частями.Самовывоз с м.Студенческая.

• В ответ на: Есть в наличии и хочет преобрести хорошего хозяина - хозяйку мебель для спальни: кровать двуспальная(в комплекте с матрасом, покрывалом, одеялом и двумя подушками) и две прикроватные тумбочки.
    Жду Ваших откликов в ЛИЧКУ.
    п.9, Оверквотинг
    вы не продали? напишите, пожалуйста, в личку

Исправлено пользователем serega (25.08.09 13:52)

• В ответ на: Есть двуспальная кровать с матрасом (1600х2000) б/у в хорошем состоянии цена 5000руб. с торгом самовывоз
    Если не продали можно фото на мыло? или в личку напишите контакты))

• В ответ на: Продам кровать. Цвет орех. Кровать без матраса 147,5*191,5, у нас лежало 2 матраса 70*185 - 2000р
    Не устраивает цена пишем ЛС :yes.gif:
    если не продали, напишите в личку, как можно с вами связаться?

• Почему б Вам самим в личку не написать?
    Зачем топик засорять однотипными сообщениями?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• п.9, Оверквотинг
    Простите. простите!!!Не давно на форуме, не совсем разобралась как лучше писать

Для начала стоит перечитать правила, обратить внимание на п.4 и п.9. Потом пользуйтесь форумом дальше. :yes.gif:

Исправлено пользователем serega (25.08.09 13:49)

• Присутствует желание приобрести новую или почти не б/у электроплиту ширной именно 50см. с керамикой, типа BEKO CE 58200 (S), Electrolux EKC513509X и т.п.
    Предложения (лучше с фото) - в личку или на anpilogov@ngs.ru.

• Все еще продается двуспальная кровать 1600х2000
    с матрасом. Фабрика мебель черноземья. Состояние отличное. спереди планка из натурального дерева со вставкой - светло бежевой. Цвет чуть темнее вишни. Матрас средней жесткости. Покупала 3 года назад кровать за 7 т.р., матрас а 8т.р. для съемной квартиры - сейчас цена 5т.р. за все вместе. Продаю в связи с переездом. Возможен небольшой торг

• Может у кого завалялся настольный токарный станок типа "Корвет" ? Если не надо, то отпишитесь...плиз:смущ:

Саркози: «Капитализм себя не оправдывает! Он будет и впредь приводить нас к кризису».

• Помогу приобрести дешевле: кондиционеры, воздухоочистители, комплектующие…
    Пишите в личку.

Исправлено пользователем SunSib (26.08.09 21:54)

• В ответ на: Все еще продается двуспальная кровать 1600х2000
    с матрасом. Фабрика мебель черноземья. Состояние отличное. спереди планка из натурального дерева со вставкой - светло бежевой. Цвет чуть темнее вишни. Матрас средней жесткости. Покупала 3 года назад кровать за 7 т.р., матрас а 8т.р. для съемной квартиры - сейчас цена 5т.р. за все вместе. Продаю в связи с переездом. Возможен небольшой торг
    Вам Л.С.

• В связи с переездом продается угловой диван-кровать. Состояние хорошее. В эксплуатации 2 года.
    Цена 5 000 р., возможен разумный торг.
    Самовывоз с Западного ж/м. Вопросы - в личку.

• Распродажа большого количества мебели вещей и одежды :улыб:
    кресла, тумбы, шубы, плащи, платья, табуреты, стулья, барная стойка
    http://fotki.yandex.ru/users/Svetik1926/
    Все фото тут.
    Контакт через личку или на почту ningyo@list.ru

• Продам инвалидное кресло отечественного производства, 90-х годов выпуска, не складное, не использованное. Цена 500руб. На Доватора.

• В ответ на: Продам цифровик "Олимпус",сломана защелка на крышке баратеек.Состояние хорошие,6 мегапиксилей к нему кабель USB.Есть место под флешку.Цена 1000 руб.:хехе:
    А лет сколько?

• имеется старый журнальный стол, тумба, телевизор, видеомагнитофон
    http://foto.rambler.ru/users/dolphin888/_photos/

Долговременная вероятность выживания каждого из нас равна нулю.

• Что за тумбу просите!?!?! :спок:

Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.

• стол высота/ширина/глубина
    56/110/55
    тумба 48/100/57

телевизор цветной с пультом 54 см иже с ним видеомагнитофон

Долговременная вероятность выживания каждого из нас равна нулю.

• Продам водонагреватель Аристон на 80 литров. круглый. Б\у 1 год. Стоимость 1000 рублей.
    требуются кухонные шкафчики на дачу, можно без столешницы. 2 навесных и 2 напольных. недорого.

П.3

• Нагреватель бронируем.
    Модельку или фото скиньте на почту или в ЛС.
    Местонахождение?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Куплю плоский телевизор с диагональю от 80 см. и подставку для него стеклянную. Документы и гарантия. Не старше года.

• Куплю швейную машинку электрическую б/у в хорошем состоянии.

• Продам дверные полотна: ПО-011 итальянский орех-1 шт., ПО-012 ольха-2 шт., ПО-012 итальянский орех-1 шт., все размером 2000х800, по 1000 руб./шт.

• еще фото

• В ответ на: Продам дверные полотна: ПО-011 итальянский орех-1 шт., ПО-012 ольха-2 шт., ПО-012 итальянский орех-1 шт., все размером 2000х800, по 1000 руб./шт.
    К сведению: по-моему топик называется "приобрести ПОДЕШЕВЛЕ". Если кто не в курсе, то за такую цену можно сейчас дверь в сборе купить, а глухие полотна даже по 800-900 и тоже в сборе. Тоже мне, продавец :ха-ха!:

Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!

• Цепную электропилу никто не продаёт случайно?

• Купи дешевле. Любой производитель продает такое полотно от 1370р. при покупке от 100 шт. Эксперт липовый!

• В ответ на: Купи дешевле. Любой производитель продает такое полотно от 1370р. при покупке от 100 шт. Эксперт липовый!
    cora2009 Это ты так "лохов разводишь"? :ха-ха!: Очень мелко - почаще бывай в местах продаж того, что предлагаешь :бебебе:

• Нужна печка, кровать и холодильник, за разумные деньги =)

общий рост благосостояния угрожает иерархическому обществу гибелью

• Где такие двери в сборе продаются за 1000? Нам надо было. Мы только самые недорогие в Леруа видели. Глухие полотна за 760. В сборе получаются около 1500.

• есть махровое порытие на топчан, 82*200см, непользованое, куплено было по жадности. в него можно просто укутываться как в полотенце. хочу 150р.
    да, и еще до сих пор ещу плед на кровать евроразмеров, вдруг кто продает ненужное.

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• :хехе:
    Куплю от б/у кухонного гарнитура столы-тумбы, общая длинна 1м 60 см (с мойкой). Рассмотрю все варианты!
    :nom:

• В ответ на: Где такие двери в сборе продаются за 1000? Нам надо было. Мы только самые недорогие в Леруа видели. Глухие полотна за 760. В сборе получаются около 1500.
    Самолично видела глухое полотно в сборе последний раз в "Калейдоскопе" за 900, а до этого где только не была - и за 800 и за 900, и со стеклами в сборе за 1 тысячу. Если везде поездить - найти можно запросто. Сейчас все и всё сбывают по бросовым ценам Короче, кто ищет - тот всегда найдет. Я всегда пока весь город не объеду, с разбегу никогда ничего не покупаю, тем более когда идет капитальный ремонт. Здесь копейка не рубль, а тысячу бережет. Удачи :роза:

• Продам э/печь ВЕКО СМ 68201 W , м/керамика, размер 60*60*80 ,с док-ми. Есть чек. Брали год назад за 15 т. , почти не пользовались,
    Прошу 11т. В связи с переездом.

• Я тоже так же к покупкам отношусь, тоже много поездила, но скорее всего вы видели цены на полотна, ну или уценку.
    Я на рыла полотна самые дешевые в Леруа, коробка с наличниками в Колорлоне, ручки с замком- в Домоцентре.
    Сэкономили при этом рублей 500 с двери.

Исправлено пользователем Naty (31.08.09 08:36)

• Куплю за недорого цветной телевизор (размер не имеет значения,лишь бы работал). :улыб:Для бабулечки нужен :улыб:

• Продам Кофеварку moulinex B75 цвет белый. стоит скучает, может кто пользоваться будет. состояние отличное. цена 350 руб.

• Стол компьютерный, цвет орех + черный. с полочками под диски.

• Продадим комплект: кресло + диван (трансформируется в 2 спальных места). Фото в файле. За всё 5 т руб. Самовывоз с Горского ж/м

• В ответ на: Я тоже так же к покупкам отношусь, тоже много поездила, но скорее всего вы видели цены на полотна, ну или уценку.
    Я на рыла полотна самые дешевые в Леруа, коробка с наличниками в Колорлоне, ручки с замком- в Домоцентре.
    Сэкономили при этом рублей 500 с двери.
    НУ И СЛАВНЕНЬКО! :хехе:

• В ответ на: Продам Кофеварку moulinex B75 цвет белый. стоит скучает, может кто пользоваться будет. состояние отличное. цена 350 руб.
    ЗАБИРАЮ

• Куплю шкаф-купе в прихожую, желательно с тумбой и зеркалом. Нужно что-то современное в ОТС:улыб:Максимальные размеры 2500х1500х60 (ВхШхГ). Предложения жду в личку или на e-mail.

• КУПЛЮ столешницу 1 метр - Мрамор серый. :help.gif:

Ремонт..ремонт..ремонт!

• Продам люстру.

Уважаемые форумчане. Произошла с нами такая история:
    По дизайн проекту, на потолке, в спальне, должен быть натяжной потолок с фотопечатью (лилия), а в центре, как бы серединой цветка-люстра.
    Люстру, как и весь свет, и многие другие материалы, для ремонта, я лично выбирала и покупала в Пекине.
    Но когда натянули потолок, цветок оказался настолько красивым. что решили обойтись без люстры.
    Во вложении фото.
    Белый материал-это натуральный сланец.
    А прозрачный и сиреневый-хрусталь.
    Диаметром, она -50 см.
    А цена 280 $.
    Сколько такая стоит у нас не знаю, потому так модель новая и пока натурального сланца у нас еще не видела.
    Лампочки галогеновые.

• Еще фото люстры

• продаю в связи с покупкой новой печки электрическую печь с духовкой, 3 конфорки, есть одна (или две новых запасных), называется печка SLOBODA Нина 3. Цена... вот честное слово не знаю. Не больше 5000 наверное. Лет печке это больше 10, но работает хорошо без проблем, работала точнее, сейчас стоит второй месяц в коридоре.
    З.Ы. Самовынос и самовывоз.

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: