Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
  • Отдам за кило спелой сладкой черешни шкаф на ножках с антресолями вверху и внизу, посередине полки за стеклом. Есть "косяк" - справа на нижней тумбе сильная царапина. Забирать с 8-го этажа, ост. "Магазин "Альянс", Заельцовский р-н, недалеко от ТЦ "Фараон" и ТЦ "Олимпия". Фото смотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/kelvin72/

Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!

• Продам недорого диван и 2 кресла. Материал флок. Диван раскладывается в большую двуспальную кровать. Все в хорошем состоянии

• фото кресла

• Продаю детский диван, тип раскладывания лягушка. Цвет ткани синий, рисунки мишек, паровозиков, жирафов. Делал под заказ в мангусте. Состояние отличное.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Продам портативный биотуалет PORTA POTTI 165 Вес 5 кг.ш*г*в=379*419*414 бак для отходов 21 литр для смыва 15 литров .Механический смыв.Куплен осенью но не использовался .Долго искали а когда купили уже надобность отпала.Покупала за 4500 отдам за 3000.можно с торгом но самовывоз.

• Продается прихожая, почти новая, шоколадного цвета, с вешалкой,множеством полочек и ящичков, зеркалом и подсветкой, размеры 130 на 230см., цена 5000 рублей, забирать в районе Студенческой.

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Кровать 1-спальная из Икеи Dalselv
    Длина: 209 см, Ширина: 111 см,
    Высота изножья: 33 см
    Высота изголовья: 97 см
    С дном, но без матраса (Длина матраса: 200 см
    Ширина матраса: 90 см)
    Цена - 1300 руб

Стеллаж из Икеи Onkel
    Размеры: высота - 154 см, длина - 158 см, глубина - 27 см.
    Цена: 1500 руб

Кухонная тумба за 300 руб

т. 8 913 924 3413

• Стеллаж))

• Тумба))

• Эээ, а тумбу же нам обещали???? :eek:

• Всем доброго времени суток!

Нужна морозильная камера, б/у, не дороже 4 тыс.
    Предложения, пожалуйста, в личку!!!!

Tu was du willst und steh dazu, denn dieses Leben lebst nur du!

• Ну так забирайте же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Звоните))))

• Тумба продана))))

• стекловата ушла.

красноглазик

• Продам стол. Новый - 2000р

• Продам стол. Новый - 2000р (1500-700-столешница)

• продам бокалы коктейльные, в коробке 4 шт, можно как креманки для мороженого использовать. за коробку хочу 150 р, таких коробок две (на фото).или - могу обменяться на что-нибудь, приятное в хозяйстве:смущ:

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• бронь на одну коробку :смущ:

Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)

• предлагаю населению стол комп-1300р

• продам новый стол компьютерный(груша светл)-1800р (ручки есть)

• Срочно поменяю шкачик(светлая груша еще даже не собирался) на рубли. Новый.Отказался заказчик. Говорит , что светлый сильно. Двери 3 шт -Аналог раума.Наполнение могу поставить стекло матовое или ольху.(еще не собраны или зеркало. Цена вопроса(в зависимости от наполнения дверей) 13-16 т.р.(с установкой)
    В личку :live:.

• Кто звонил по поводу кровати?))) первые цифры телефона 274 ** ** ))) Жду Вашего звонка..
    (бронь еще стоит)))

• Принтер цветной струйный Epson Stylus Photo R240 – не рабочий (что-то там с головкой), спокойно работает от неродных заправляемых картриджей (в комплекте прилагаются родные и неродные) - поменяю на что-нибудь полезное для дома, ремонта или пользования. :dnknow: В идеале – любой рабочий сотик Nokia, громко «орущий» с хорошей функцией передачи звука. Но… это в идеале. :смущ:Предложения, пжлт, в ЛС

• Размер:1200*800-эргономичный(б/у),с наддстройкой-1300р(вишня)
    Размер:1800*700-эргономичный(новый),с 3-мя выдв.ящиками-2000р(груша-светлый)
    Район дзержинский-самовывоз.
    Срочно.

• Размер:1200*800-эргономичный(б/у),с наддстройкой-1300р(вишня)
    Размер:1800*700-эргономичный(новый),с 3-мя выдв.ящиками-2000р(груша-светлый)
    Район дзержинский-самовывоз.
    2-е фото

• Хочу нарды, шахматы недорого)))
    может у кого их много?

• Это Вам в раздел "Другие увлечения" надо.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Есть телевизор Sony Trinitron kv29fx66 диагональ 72 см с плоским экраном. Отлично показывает, но периодически сам выключается. Б/у 4 года. Забирайте за деньги либо другую домашнюю бытовую технику.

• На кровать бронь)
    Остался стеллаж Onkel изи Икеи))

• В ответ на: 2-х спальная кровать из Икеи. Отдам за 2000 руб + в подарок надувная кровать такого же размера)))
    если не продали готова забрать сегодня или завтра,
    жду ответ в личку

• В ответ на: Срочно продам спальный гарнитур: 2-х спальная кровать и стенка из 2-х шкафов, остальное для полочек . Размер - 3,5м. Цвет - светлая под дерево. Производство - г.Брест. Цена - 10000 руб. Спальня в отличном состоянии, модный дизайн. В кровати абсолютно новый матратц. Также есть отделы для складывания постельных принадлежностей.
    если не продали вышлите фото в личку и поставьте бронь

• В ответ на: Принтер цветной струйный Epson Stylus Photo R240 – не рабочий (что-то там с головкой), спокойно работает от неродных заправляемых картриджей (в комплекте прилагаются родные и неродные) - поменяю на что-нибудь полезное для дома, ремонта или пользования. :dnknow: В идеале – любой рабочий сотик Nokia, громко «орущий» с хорошей функцией передачи звука. Но… это в идеале. :смущ:Предложения, пжлт, в ЛС
    магнитофон двух кссетный Вега 122 и услилитель Вега 120 , жду предложений в личку

• продали))

• Так получилось, что имеются наличники:
    Краснодеревщик (Анегри, 21-13, радиальный) - 18 шт.
    Волховец - (То ли Бук, то ли Дуб Линеман, 21-13, радиальный) - 19 шт.
    Волховец по 150 руб за шт.
    Краснодеоревщик по 200 руб за шт. Невероятно выгодно по сравнению с любой оптовой ценой.

• Продам диван+кресло (3000+500)

• фото дивана

• фото кресла

• еще фото дивана

• В связи с переездом продаю LCD телевизор Sony BRAVIA модель KDL-32S2010, диагональ 80 см, и домашний кинотеатр Sony DAV-DZ520K. Все на гарантии, с документами в отличном состоянии. 30000 р. за все.

• В ответ на: В связи с переездом продаю LCD телевизор Sony BRAVIA модель KDL-32S2010, диагональ 80 см, и домашний кинотеатр Sony DAV-DZ520K. Все на гарантии, с документами в отличном состоянии. 30000 р. за все.
    Бронь до выяснения! :tease:

• Стеллаж Onkel из Икеи. Удобный в сборке и эксплуатации) Входит большое количество предметов)
    Цена 1500 руб

Исправлено пользователем Rain@Sun (15.07.09 14:03)

• СРОЧНО! моей подруге нужен рабочий холодильник до 1000 рублей, звоните 8-923-236-84-17 :help.gif:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Есть в наличии и хочет преобрести хорошего хозяина - хозяйку мебель для спальни: кровать двуспальная(в комплекте с матрасом, покрывалом, одеялом и двумя подушками) и две прикроватные тумбочки. Маленькое описание: подушки и одеяло - холофайбер; кровать и тумбочки из серии "Симба"(ОЧЕНЬ легко находится в интернете). Всё в хорошем состоянии. Использовалось около года... неинтенсивно. Самовывоз с Пархоменко. Недалеко от Монумента Славы, ост. "Дом советов". Есть знакомый на ГАЗели, могу поспособствовать с вывозом. Жду Ваших откликов в ЛИЧКУ. Цена вопроса 9000 + ХОРОШИЙ ТОРГ.

Эй Вы задние делай как я! Это значит не надо за мной, колея это только моя, выбирайтесь своей калеёй

• ещё фото

Эй Вы задние делай как я! Это значит не надо за мной, колея это только моя, выбирайтесь своей калеёй

• и снова фото

• Куплю детский диванчик. Механизм, желательно, телескоп. Недорого. расцветка значения не имеет.

• Куплю диван до 2000 в хорошем састоянии или поменяю на кровать с сеткой-деревянные спинки.шлите в личку фото и тел.

ЖИЗНЬ-ЭТО ИГРА В ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ.

• надо хорошую стиральную машину с гарантией

• Для одинокой молодой будущей мамочки о-о-очень нужен комод для вещичек ребенка и мебель, т.к. у нее совсем ничего нет, даже стульев. Желательно даром или за совсем небольшую денежку. Осталась одна в пустой квартире с диваном и детской кроваткой, через 2 месяца появится малыш. :хехе:Всем откликнувшимся заранее большое спасибо от настоящих и будущих мамочек, которые ей пытаются помочь. И не только от них :respect:Связь через ЛС

• Купим комод в хорошем состоянии - очень недорого. Всем заранее спасибо :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: