Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
  • Могу предложить икеевскую кровать (без матраса)Массив сосны.Длина: 209 см,Ширина: 181 см

• Если Вам еще нужна кровать))) тоже на Шевченковском, из Икеи, практически новая,но тоже без матраса))

• Продается декоративно-защитный гель для древесины Jobi (Германия).
    Не менее 7 лет гарантировано сохраняет декоративные свойства и эффективно защищает дерево. Для внутренних и наружных работ. Банки хватит на 25 кв.м. Цвет - дуб.
    Остался после обшивки лоджии.
    Цена 500 (значительно дешевле покупной цены).

• Интересно, а предложение до сих пор актуально? Если да, то как с вами связаться?

• Вы по какому прделожению? Правильно было бы его немного процитировать.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Продам комод, совсем новый, ольхово-рыжий, высота 80см, ширина 95см, глубина 45см. Кому интересно-пишите в личку!

• Кто богат ненужным рабочим холодильником за минимум чего-либо? Самомывезу.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Куплю 5листов гипсокартона Влагостойкого толщина-12,5см, с доставкой и подъемом.

• ЕСТЬ МАТРАС 180*200
    Не дорого.

• Есть большое количество листов (досок) из ДВП и МДФ серое. (В терминах не очень разбираюсь).
    Продам недорого. Как все вместе, так и по отдельности...
    Их вполне хватит на шкаф и может не один.
    263-71-96.

• Продам ванну чугунную отечественную, 170х70 см
    Ванна новая. Купили квартиру в новостройке, ванна стояла посередь квартиры.
    В комплекте 4 ножки. http://www.vodianoi.ru/baths/155/
    Здесь можно посмотреть её параметры
    Мы решили кабину ставить, поэтому ванну продаем.
    Пишите в личку кому интересно и назначайте цену.
    Ванна называется "Грация".

• Есть еще куча хорошей мебели:
    скидка от 30%:
    Продам тумбы IKEA (вертикальных - 2 штуки)
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60114616 (2 штуки)
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50146689 (1 штука)
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00107874 (1 штука)
    http://malm.com.ua/shop/14/253/p-3575/

Иногда ссылка срабатывает после двойного нажатия.
    Контакт через ЛС.

• КРЕСЛА кож. зам 2 штуки.
    по 2900 каждое.

• Спасибо, все уже нашла. Это мебель из икеи.

• 2-х спальная кровать из Икеи. Отдам за 2000 руб + в подарок надувная кровать такого же размера)))

• nataliaH пишет:
    Помогу приобрести алюминевую конструкцию (раздвижное стекление на лождию и пр.) :
    1.3-х створчатая 268мм*155мм (ширина створки 89см) - 10тыс.руб.
    2.4-х створчатая 356мм*154мм (ширина створки 90см )- 14тыс.руб.
    (торг уместен)
    писать в личку.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В личке было сообщение, но после прочтения почему то исчезло... Там спрашивали, подходит ли для кровати надувной матрас,, Подходит))) АУ!!!
    Можно хоть сегодня забирать. Разбирается до досочки. Войдет в любой легковой автомобиль)
    С м. Октябрьское на Шевченковском))

Исправлено пользователем Rain@Sun (25.05.09 17:07)

• На кровать бронь до завтра до16)))

• Народ!!!! На дачу срочно требуется: шкафчик для вещей (хоть какой нибудь), холодильник рабочий (за недорого или в обмен на туфли р.38-одела один раз на 2 часа + ещё чего-нибудь). Так же не откажусь от ненужного вам линолиума.

• А вот фото туфелек (почему-то не прикрепилось..) На самом деле цвет ближе к персиковому, и золотые прожилки, но уж как сфотолось... :dnknow:

• Кто хочет приобрести подешевле эллиптический тренажер Torneo Festa 307!!!! Продаю из-за переоборудования помещения под рабочий кабинет ... Цена 6000 руб. с торгом.

• кровать продали? готов прибрести, отправил вам лич. сообщение

Исправлено пользователем ЗАВ (26.05.09 09:56)

• Кровать продана)))

• Для сьемной квартиры необходим плательный шкаф и диван. За умеренную плату. Самовывоз. Пишите в личку.

• Продам новую угловую барную стойку из итальянского мрамора,длина 120см, крепится на телескопическую металлическую круглую"ногу" и уголок.Лежит у нас в подвале,в деревянной упаковке,фото нет .Заказывали вместе с кухней Скаволини за 600 евро..Цвет мрамора-молочный шоколад c розовыми вкраплениями.Предложения по цене в личку.Рассмотрим обмен)) :agree:

• Продам стеклянную витрину для посуды,кукол, статуэток и прочей страсти коллекционеров .Пр-во Франция. 6полок,подсветка,зеркальная задняя стенка.Основание и топ-матового белого цвета.Разбито одно стекло,можно сделать на заказ там,где зеркала и стекло режут.В связи с этим отдаем за символическую цену -1000р.Мы ее использовали около года,потом с рождением сына разобрали).Так что за исключением стекла-состояние новой.:смущ:Рамер примерно-2м*60см*36см

• Нужен шкаф навесной на кухню и стол-тумбочка, туда же. б/у, или просто столик маленький:yes.gif:

• Продам комплект б/у диван-книжка(3000р.)+ кресло, не расдвигается (1000р.) в хорошем состоянии, красивой тёмно-коричнево-сереневой расцветки, флок. Находится около м.Студенческой, самовынос и самовывоз.
    Пишите в личку.

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Сколько стоит Ваша кровать, и какого размера матрац на неё нужен?

• Кровать продана. Я на форуме оставила сообщение.)))
    Остался тренажер эллиптический. Спать на нем нельзя, а вот здоровье укрепить возможно :хехе:

• Продам комплект детской мебели из 7 предметов (шифоньер, пенал, стол-тумба,полка надстольная, комод, шкаф для книг, тумбочка). Цвет фасадов синий с рамочной отделкой «ольха». Состояние хорошее, цена 10 тыс. руб. Тел.: 8-913-745-5670

• фото2

• фото3

• и еще одно фото

• не знаю куда написать. мне нужна подставкаа - звездочка как под елку. где взять?

• Могу продать дешевле чем в розничных магазинах двери, сантехнику, напольные покрытия (ламинат, линолеум, ковролин и др.) сухие смеси и др. строительные материалы. Гарантии от производителей.
    все вопросы в аську 551-515-102 или в личку

• На тренажер бронь))

• Куплю мягкую мебель, можно б/у модель желательно современную.Писать в личку.Фото можно на почту 9232219010@mail.ru

Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)

• Требуется отделка сайдингом дома с утеплителем 51 кв.м.Крыша 57 кв.м. нужно с 4-х скатной на 2-х скатную сделать.Все под ключ.Дом 90км от Новосибирска.
    Предложения в ЛС.

Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)

• Желающие отдать диван для дачи в хорошие руки жду ваших звонков :friends:, самовывоз 8-903-903-23-78

• В ответ на: Продам комплект б/у диван-книжка(3000р.)+ кресло, не расдвигается (1000р.) в хорошем состоянии, красивой тёмно-коричнево-сереневой расцветки, флок. Находится около м.Студенческой, самовынос и самовывоз.
    Пишите в личку.
    Фото будет в выходные!

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Посоветуйте где купить дешевле стеклокерамическую варочную поверхность на 2 зоны (домино) :смущ:

• Куплю передвижной кондиционер.

Телеграфный столб бьет машину
    только в порядке самозащиты.

• В ответ на: Посоветуйте где купить дешевле стеклокерамическую варочную поверхность на 2 зоны (домино) :смущ:
    Мне тоже такую нужно:смущ:

• Продам кровать 180*90 без матраса, с двумя выдвижными ящиками. Есть касячек, немного сломан один ящик, починили, на работу никак не влияет.Цена 4000(торг)

Исправлено пользователем Lilichka (03.06.09 13:53)

• В ответ на:
    В ответ на: Посоветуйте где купить дешевле стеклокерамическую варочную поверхность на 2 зоны (домино) :смущ:
    Мне тоже такую нужно:смущ:
    и мне..

• Есть кровать б/у
    Светло-коричневая, с матрасом.
    с 2 выдвижными ящиками для белья внизу.
    Нормальное состояние.
    Если кому-то нужна - пишите - yulikon@ngs.ru
    О цене договоримся.
    Фото вышлю по запросу.

• нужна дешевая облицовочная плитка 100 м2, плитка для пола 48 м2, линолеум коммерческий 90 м2, предложения пишите в личку плиииз :friends:

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• Продам жалюзи 1,50 на 2,50.
    Новые.Цена 1000 руб.

• Фото.Красивая,мелкая плетенка нежно бежевого цвета.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: