Погода: −6 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Домашний мини-кинотеатр с караоке LG. Модель LM-K3960. В отл. состоянии. Цена 6 000 р.
    с торгом.
    Выходная мощность 260W : 130W×2ch
    • XDSS (Extreme Dynamic Sound System)
    • 6 режимный эквалайзер, XTS Pro, MP3 Optimizer
    • USB Plus (Воспроизведение DivX)
    • Scart Jack
    • CD/DVD
    • Чейнджер на 3 диска
    • DivX/Xvid/MP3/WMA/DVD±R/RW/VCD/SVCD
    • Dolby Digital
    • DSP Sound Mode
    • Новый DVD диск караоке (4000 песен)
    • Бэк-Вокал, 2 Mic. Jack, функция Эхо
    • Karaoke Super Impose, Поиск песен,
    • 2-х кассетная дека
    • Авто реверс
    • Тюнер
    • AM/FM Digital PLL Tuning, тайиер, часы

Исправлено пользователем Rain@Sun (05.08.09 10:00)

• его фото)))

• соррри.. что то фото не цепляется

• на кухню бронь)))

• Продам 2 врезных замка на входную дверь, в гараж или склад обо-500рр

п.3

• Продам диван(уголок) и кресло.
    Были в эксплуатации один год
    Состояние идеальное
    Цена 8000 торг.

• кресло

• какова длина короткой части дивана (от задней части спинки длинной части до внешней стороны подлокотника короткой части)?
    В общем, у меня от стены до двери 150 см, нужно вместить туда диван. Войдет?

• коктейльные бокалы, в коробке 4 штуки, можно использовать как креманки для мороженого, 150р

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• замок врезной, при закрытии выезжают три распорки стальные, есть 4 ключа в комплекте, замок просто звэрь. 400р

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• В ответ на: какова длина короткой части дивана (от задней части спинки длинной части до внешней стороны подлокотника короткой части)?
    В общем, у меня от стены до двери 150 см, нужно вместить туда диван. Войдет?
    Примерно 170 .... не влезет к вам, наверное..:хммм:

• В ответ на: Продам спальный гарнитур - 5000р
    Цвет орех. Возможна продажа по отдельности.
    Кровать без матраса 147,5х191,5
    Шкаф 211х133х60 (ВхШхГ). В шкафу одна часть 5полок, 2-я - это 2полки и штанга. Слева вверху дальний угол надломан.
    2 тумбочки 72х44х43 (ВхШхГ)
    Не устраивает цена пишите ЛС все обговариемо :миг:
    Продаемся

Исправлено пользователем Мухамедьярка (06.08.09 14:59)

• фото шкафа

• фото тумбочек

• подскажите, плиз, где можно недорого купить кресло для кабинета? :хехе:

п.3

• Мне приходит на ум ИКЕА и еще отдельчик есть в Гиганте около одного из входов. Там мебель продают, сделанную в НСО - табуретки, стулья, кресла офисные, минидиванчики. Дешево. Кожзам, конечно.

• В икеи теперь не так уж и дешево. Посмотрела на сайте, от 10 и вверх :безум:

п.3

• Хорошо)) уговорили)) все это великолепие от LG за 4500 р
    Пишите в личку)

Исправлено пользователем Rain@Sun (07.08.09 09:38)

• В ответ на: подскажите, плиз, где можно недорого купить кресло для кабинета? :хехе:
    Зачем покупать в магазинах? Сейчас за копейки закрывающиеся офисы продают мебель валом. Зайдите на НГС объявления или другой любой форум. Я купила одно кресло за 500, второе за 800. Второе в Икее стоит 3 с лишним,а первое - не знаю. Удачи :роза:

Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!

• В ответ на: подскажите, плиз, где можно недорого купить кресло для кабинета? :хехе:
    "Аленсио" на ул. Нижегородской, 270. Цены божеские, качество - у сына год стоит (кожзам) и как новое

• Какие 10??? Специально посмотрела - от 2690 в ИКЕЕ :спок:

• В ответ на: Есть двуспальная кровать с матрасом (1600х2000) б/у в хорошем состоянии цена 5000руб. с торгом самовывоз
    Еще актуально? забронируйте до понедельника

Без труда и кашу маслом не испортишь !

• В ответ на: Какие 10??? Специально посмотрела - от 2690 в ИКЕЕ :спок:
    Нужно кресло в кабинет, а не рабочий стул на колесиках для оператора. :death:
    Спасибо за подсказку про Нижегородскую. Туда и поеедем :хехе:

п.3

Исправлено пользователем Pirce (07.08.09 14:40)

• ищу плед или покрывало на большую кровать 2*2 метра. можно написать мне в почтовый ящик вместе с фото пледа.

Исправлено пользователем radugav (07.08.09 16:14)

• Это вам, девушка, :death: :death: :death: за "ясность" изложения мыслей! Ка спросили, так и ответили!

• В ответ на:
    В ответ на: Какие 10??? Специально посмотрела - от 2690 в ИКЕЕ :спок:
    Нужно кресло в кабинет, а не рабочий стул на колесиках для оператора. :death:
    Спасибо за подсказку про Нижегородскую. Туда и поеедем :хехе:
    Смотрите, чтобы у кресла спинка была удобная - подпирала спину, я в свое время советовалась у секретарши шефа, она посоветовала выбирать по этому критерию и правда оказалось очень удобным - креслу 8 лет и спина не устает

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

• В ответ на: Это вам, девушка, :death: :death: :death: за "ясность" изложения мыслей! Ка спросили, так и ответили!
    Вообще-то, я и прашивала именно про "КРЕСЛО ДЛЯ КАБИНЕТА". Куда уж яснее :dnknow:
    А про спинку - дельный совет! :agree:

п.3

• продам новую соковыжималку, б/у 1 раз. Предлагайте цену в личку.

...но кони все скачут и скачут, а избы-горят и горят....

• Продам новую (в упаковке) межкомнатную дверь Волховец, модель 1071, цвет – Дуб.
    http://www.kwadratura.ru/katalog/katalog/dveri-mezhkomnatnye/klassika/volhovec-1071

Ширина полотна 800 мм, в комплекте короб, наличники 5 шт длиной 210 см каждый.
    Цена 9500 р.

• Продам люстру, Б/У. Состояние отличное.
    Цена 800 р.
    Фото в прикрепленном файле.

• Продаются канистры объемом 35 л. Б/у (пищевое производство), цвет белый. Ручка для переноски. Состояние хорошее.
    Герметично закручивающаяся крышка.

Цена одной 110 рублей.
    При покупке 5 штук и более возможность доставки.

• Если кого заинтересует... Готов поменять телевизор Daewoo диагональ 72 см, б\у 1 год, серия Slim, так что смотрится почти как ЖК )))) + комплект спутникового ТВ (новый совершенно, только на фиг не нужен) на ХОРОШИЙ компьтер, желательно с ЖК монитором, можно ноутбук или... холодильник, только большой и не сильно б\у ))) Если интересно, звоните, пишите white107@ya.ru

• раковина за Вашу цену, самовывоз

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• продам кровать двуспальную с матрасом (1600х2000) Цена 5000 руб. с торгом

• Продадим дверь МДФ с опанелкой, замком и ручкой.Размер дверного полотна 80см, высота 2,08см. Глубина дверной коробки 16см. Цвет: одна сторона серая, вторая коричневая. Дверь б/у(в офисе поменяли).Цена 500руб.

• Три стекла 60*60, с одной стороны с напылением. Отдам за фрукты.

• сломалась стиральная машина :cray-1: может есть у кого подешевле срочно :help.gif:

• ищу плед или покрывало на большую кровать 2*2 метра. можно написать мне в почтовый ящик вместе с фото пледа.

• В ответ на: .. канистры объемом 35 л. Б/у (пищевое производство), цвет белый.
    Материал, из которого изготовлены канисты?
    Что в них хранилось? Горлышко какое?
    Местонахождение?
    Фото бы не помешало.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Продам задешево видик с коробкой кассет.В основном мультики.Для ребенка клад настоящий.Всего за 1000руб.Самовывоз желательно.Пишите в личку.

• Куплю разборный диван.Чтобы можно было занести по частям на дачу.Рабочий,недорого

• Продам цифровик "Олимпус",сломана защелка на крышке баратеек.Состояние хорошие,6 мегапиксилей к нему кабель USB.Есть место под флешку.Цена 1000 руб.:хехе:

Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)

• Фото с отратной стороны с сайта скачала.

Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)

• Продам кресло-трансформер "Груша" (безкаркасное кресло наполненное пенополистироловыми шариками, принимает форму тела). Цвет красный, материал - искуственная кожа. Покупалось в апреле за 4 т.р., не использовалось. Цену ставлю 3500, торг уместен, обращаться в личку

• В ответ на: Продам цифровик "Олимпус",сломана защелка на крышке баратеек.Состояние хорошие,6 мегапиксилей к нему кабель USB.Есть место под флешку.Цена 1000 руб.:хехе:
    Где глянуть можно?

Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.

• Осталась после ремонта Шпатлевка безусадочная ГЕРКУЛЕС, фасовка по 15 кг, в наличие 10 мешков по 150 рублей. писать в личку

• В ответ на: Продам цифровик "Олимпус",сломана защелка на крышке баратеек.Состояние хорошие,6 мегапиксилей к нему кабель USB.Есть место под флешку.Цена 1000 руб.:хехе:
    БРОНЬ-до вечера.:смущ:

• Куплю незадорого кафельной плитки светленькой 4 м2 :смущ:

• Заберу у вас остатки плитки для дорожек (практически любое колличество, нужно выложить на даче немножно)
    размеры плитки - не принципиально.
    пишите в личку пжл.

• Отдам за 500 руб старенький диван-книжку + кресло. Самовывоз.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: