Погода: −6 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Продам цифровик "Олимпус",сломана защелка на крышке баратеек.Состояние хорошие,6 мегапиксилей к нему кабель USB.Есть место под флешку.Цена 1000 руб.:хехе:
    Продано.

Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)

• фото детали кровати поближе

• Продам плинтус Arbiton цвета бук 70 метров в комплекте с заглушками,соединителями,уголками.
    За все 3500 руб.

• В ответ на: Продам плинтус Arbiton цвета бук 70 метров в комплекте с заглушками,соединителями,уголками.
    За все 3500 руб.
    Зарезервируйте до завтра, плиз.

• добрый день.
    если кто не нашел в данном разделе отклика на ваше желание купить мебель подешевле, можем изготовить для вас любой сложности мебель по индивидуальному заказу по приемлемой цене.
    спасибо.

• Продам стол ( 1 000 руб) и кресло (500 руб)компьютерные . если брать в комплекте (стол+кресло) 1 300. самовывоз Калининский район.

• фото кресло

• В связи с глобальным ремонтом, сбывается кресло. Может кому надо. По цене в личку.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

Исправлено пользователем богданыч (14.08.09 14:04)

• Музыкальный центр SHARP (достаточно древний, куплен лет 5 назад...а может и больше)))3 диска, 2 касеты (если это еще актуально))) :ха-ха!: и радио, пульт управления!!! :ха-ха!:
    Состояние "как новый".Отдам за что-нибудь.
    п.с. почти как на фото...но не такой)))

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

Исправлено пользователем Tattunhamon (14.08.09 14:23)

• В ответ на: ..Отдам за что-нибудь.
    За что "За что нибудь"?
    К примеру есть процессор на S-478 P-1,5 Мгц, и на S-370 Celeron-600Мгц, не надо??
    Взял бы для компа, за место колонок, AUX есть?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Распродажа, все по 300 р.:улыб:
    1.Плита кухонная НИНА-3, работает одна конфорка и духовка.
    Печь чистая, рабочая конфорка новая, греет зверски
    2.Тумба кухонная, из гарнитура советских времен,размеры 600*600*1000.Без косяков.На вид ваще как новая.
    3.Раковина на кухню, нержавейка, со смесителем на деревянной самодельной конструкции.

Самовывоз в МЖК, вечером в воскресение или в понедельник.
    писать в личку или в аську 7788407

Фото печи

• фото тумбы

• фото мойки
    Торг есть :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: ..Отдам за что-нибудь.
    За что "За что нибудь"?
    К примеру есть процессор на S-478 P-1,5 Мгц, и на S-370 Celeron-600Мгц, не надо??
    Взял бы для компа, за место колонок, AUX есть?
    Простите великодушно)))НО я даже не знаю что это))) :help.gif:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

• Случайно никто не хочет избавиться от стенки? Не старой советской, а что-нить поновее, поинтереснее. Не даром конечно. Предложения в личку. Так же рассматривается платяной шкаф.

• Все вышеперечисленное отдается даром!!!:улыб:
    Пишите и забирайте.
    Аська 7788407.
    Лучше сегодня

• Продается ДВД-плейер Pioneer DV-355. Читает ДВД и МР3. Есть дополнительные выходы S-video, оптический, коаксиальный (аудио). Исправен. В комплекте провода, пульт. 500 рэ. Без торга. Находится на Юго-Западном.

Исправлено пользователем katy_16a07 (17.08.09 12:43)

• В ответ на:
    В ответ на: ..Взял бы для компа, за место колонок, AUX есть?
    Простите великодушно)))НО я даже не знаю что это))) :help.gif:
    Это вход от внешнего источника звука. На пульте или самом центре должна быть акая кнопочка.
    Так всё же, что хотите в замен и сколько?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Продам двуспальную кровать с матрасом (1600х2000), Цена 5000 рублей.

• Продается стенка в хорошем состоянии, 4 секции. Цена 4 т.р.

Lassata viris necdum satiata recessit...

• Для интересного времяпрепровождения предлагем приобрести DVD-проигрыватель XORO (с документами). Цена - 500 руб.

Lassata viris necdum satiata recessit...

• Продам...точнее отдам за вкусняшки и саовынос/самовывоз из Кир.района, ул.Новогодняя, 4эт (лифта нет):
    1. платяной шкаф
    2.сервант
    3.комод
    4.ножная швейная машинка (вроде бабушка говорила, что рабочая)
    5.шкафчик
    6.2 кровати на панцерных сетках с деревянными изголовьями....
    Связь ЛС!

• 2.сервант

• 3.комод

• 4.швейная машинка

• 5.шкафчик

• http://fotki.yandex.ru/users/Svetik1926/
    Большая распродажа в связи с переездом!
    Много качественных вещей в отличном состоянии за полцены!
    ПИШИТЕ в личку! :flowers:

• у нас в мастерской по ремонту можно купить от 2000 тысяч автомат и с гарантией полгода если заинтересуетесь могу узнать их номер телефона. мой номер 9133703433

• Монитор Samsung, диагональ 17, в хорошем состоянии. Не плоский. Надо кому-нибудь? Предлагайте цену

• Куплю ондулин, 50 кв. м. Предложения в личку :хехе:

Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!

• Куплю кухню б/у и мягкую мебель б/у в хорошем состоянии.
    Предложения в личку.

• Продам ЭЛТ-телевизор с плоским экраном, производитель LG RT-29FA31PX, диагональ 72 см, 100 Гц, картинка в картинке (2 тюнера), объемный звук 20 Вт, телетекст, сканирование эфира, защита от детей и проч., подробное описание тут http://www.specifications.ru/product.php?=no&level0=2&level1=264&level2=274&level4=2667
    Стоимость 12т.р.

• Приобрету недорого автомобильный холодильник, маленький холодильник не выше 60 см. Раскладушку не шире 70 см.

• В ответ на: Куплю ондулин, 50 кв. м. Предложения в личку :хехе:
    Не актуально! Всем спасибо :роза:

Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!

• Куплю трубы б/у на забор, куплю забор б/у, куплю шпалы б/у и т.д.

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Комод бронируется. :смущ:Как и когда можно глянуть?

• Продам мойку из нержавеющей стали
    вот такую
    с белой двухдверной тумбой (60 х 80 х 85 Высота вместе с мойкой).
    В отличном состоянии. Ленинский район.
    2000 руб. Писать в личку.

• Куплю детский диванчик! В хорошем состоянии недорого.

• Телевизор цветной куплю недорого.

• Есть скидка в ЭЛЬДОРАДО, если что-то планируете брать в ближайшие дни, в этой сети тысяч так на 7 рублей и больше, есть выгодное предложение :present:
    Вопросы в личку.

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно

• куплю жалюзи любые на лоджию... размер: 2,48 *1,7. можно не цельные, а 2... например... :agree:

• Народ, ну за 2 т.р. отдам 6 комплектов (новых) хороших наличников. (3 - краснодеревщик с натуральным шпоном, 3 - волховец чуть хуже). Забиайте уже. Балкон засорен, хочу избавится.. + дополнительные палки из тех же серий, если чего-то накосячили. Цвет Дуб Линеман и Анери.
    9612226906
    Для дачи, бани или с докупом в квартире - идеальный вариант.

Исправлено пользователем Lennon (22.08.09 13:24)

• Продам велосипед "Сибирь"!!!Состояние отличное, складная рама, красный.1800р.
    Возможна доставка!
    Фото по запросу.
    ЛС или 89232473587

• В ответ на: Есть скидка в ЭЛЬДОРАДО, если что-то планируете брать в ближайшие дни, в этой сети тысяч так на 7 рублей и больше, есть выгодное предложение :present:
    Вопросы в личку.
    написала в личку

• Все еще продаются рога оленя!Большие, в хорошем состоянии!

• Продам э/печь ВЕКО СМ 68201 W , м/керамика, с док-ми. Есть чек. Брали год назад со скидкой за 15 т. , почти не пользовались,
    Прошу 11т.

• Продам аллюминивое остекление для лоджии, размер 3.54*1.53, 4 раздвижные рамы, состояние отличное. Писать в личку.

• Продам кровать. Цвет орех. Кровать без матраса 147,5*191,5, у нас лежало 2 матраса 70*185 - 2000р
    Не устраивает цена пишем ЛС :yes.gif:

• Кофеварка Moulinex рабочая б/у совсем немного. Цена вопроса 400 руб. Вопросы в личку

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: