Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Хобби / Творческий форум /

учиться, учиться... рисовать

• Красивые картины :heart: Мне особенно бутылка с подсолнечным маслом понравилась!

• С Удовольствием, Алла!
    Мы всегда рады новым друзьям! :bday:

Если желаете выставлять Ваши картины в Новосибирске и по всей России, можете вступить в Межрегиональную Общественную Организацию развития творческого мышления "Картина Жизни".
    Вот координаты руководства МОО: 8-983-308-88-83.
    А может Вы решите быть руководителем филиала МОО в своем городе :agree:

Творчество, на мой взгляд, это Великая объединяющая Сила!
    Грустно, когда люди спорят кто лучше. По моему мнению - прекрасна именно индивидуальность! Тогда и спорить будет не о чем :wub1.gif:

• Правильно -ли я понимаю, что ИЗО Студия "Открытие"
    Анатолия Кузьмича переехала с левого берега на правый.!?..
    Подскажите - а где на левом преподают академический рисунок!?

Перечитал всю тему, но много информации, особенно про левый берег,
    давностью по 3-4 года... многое потеряло актуальность...
    Так вот свежий вопрос: - Где на левом берегу?

• тоже очень интересует вопрос обучения рисованию взрослых на левом берегу

• добрый день.Если вы хотите потратить время с пользой,научиться рисовать за достаточно короткое время,если вы хотите радовать себя и своё окружение интерессными,не обычными.яркими работами,пишите,пообщаемся,звоните ..поговорим.))) 89515819757

Адвокатствую с прошлого тысячелетия...

• Самая лучшая студия "МОЙ МИР" студия живописи преподаватель профессионал стаж около 25 лет вроде очень хороший художник мне нравится с ее уроками и подготовкой,многие кто ходил поступили в НГПУ и в ГАОУ СПО НСО художественное уч-ще новосиба, вообщем развитие выше чем у других педагогов, в этой студии и младшие группы есть кто знает тот вообще неверит что дети так рисуют ну очень активное развитие, прям слов нет, такого уровня профессионалов мало, особенно если действительно хочешь чему -то научиться! Советую,советую,советую!!!
    вот несколько работ

• вот одна из работ

• В студии живописи "МОЙ МИР" вот номер преподавателя 89515819757

• Спасибо за отзывы,мои дорогие.Приятно конечно.Ну,вот .как могу так и работаю.Я просто учу людей тому,что сама умею.Недавно мы висели в Глобусе,целый месяц.Вроде бы понравилось всем.Сейчас готовимся к следующей выставке.Приходите.а работа Клоуны...это конечно не детское творчество,а мои почеркушки.Так,для себя.))) Пишите,звоните.Будем общаться.

• В ответ на: НП
    Люди, подскажите где обучают рисованию взрослых.
    НА ЛЕВОМ БЕРЕГУ
    кроме НГТУ..
    Присоединюсь, подскажите актуальные места обучения именно на левом берегу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: