Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Хобби / Творческий форум /

учиться, учиться... рисовать

• Вы из Красноярска?

• 130165 на своих занятиях я даю очень много практики вместе с теорией. Все объясняется и показывается. Это конечно при условии, если человек этого хочет. К каждому человеку подбираю свою программу. Все зависит от того что Вы хотите получить от занятий. Группы от 3 до 6 человек. А просто посидеть порисовать как умеете Вы и без преподавателя сможете. В этом году на АРТ-Красноярске в ВДЦ Сибирь будут участвовать три моих ученицы. все взрослые женщины. До того как ко мне придти не имели никакого художественного образования. В любом случае, можно посетить одно пробное занятие и решить нравится или нет.
    Вон примеры работ моих учеников

• Ура

• Дорогие мои!!!))) Много ,много всего написано и показано тут у вас.А я не буду ничего писать про себя.Не умею делать рекламму.Просто приходите ...научу рисовать.Будете доставлять радость себе и близким.дк.Прогресс студия живописи Мой Мир.Татьяна Боброва.Все вопросы в личку.Отвечу с удовольствием.))))Удачи все.

• Замечательные картины, Алла! :роза: Сколько времени они занимались у Вас?:улыб:Расскажите подробнее о Ваших учениках:миг:

Мы тоже регулярно проводим выставки.
    Этим летом, например, проходила выставка работ учеников Школы "Сотвори Себя" весь июнь в Центральном Парке, в Музкомедии :heart:
    Было выставлено более 90 работ, людей разного возраста от 3 лет до 70. И масло, и гуашь, и карандаш, и пастель...
    Отзывы посетителей были очень восторженные, удивлялись, что можно так научиться рисовать меньше, чем за полгода:улыб:

• Школа Творчества Татьяны Шам "Сотвори Себя" Выставка

• Елена, здравствуйте! Впечатлил масштаб ваших выставок и количество работ.

Про своих учеников могу говорить много и долго. Во первых потому что набираю всего 3 группы (максимум по 6 человек), а во вторых потому что они становятся для меня больше чем учениками :улыб:

Возраст от 12 до 65. Занимаются разное количество времени. Есть те кто занимается 2 года. Эти женщины уже сами пишут на заказ и выставляют картины в салоны.

Основная программа тоже рассчитана примерно на пол года. Но если начинают писать маслом, люди понимают,что этого времени не достаточно. Начинают совершенствоваться :appl: .
    Так как я сама художница (учусь каждый день живописи уже в течении 18 лет:yes.gif:)и мне нравится делиться своим опытом, результаты совместного труда радуют всех.
    Выкладываю картины ученицы Пойловой Ольги. Это уже ее самостоятельные работы

• Картина ученицы Пойловой Ольги

• Елена, мне понравилось, что вы делаете такие выставки ученических работ. Как педагог знаю на сколько это полезно для учеников и преподавателей. С удовольствием побеседовала бы с Вами. Может быть мы можем быть чем то полезны друг для друга.
    С уважением, Алла
    мой тел.: 89131824704

• А где территориально вы занимаетесь.

• Советский район, Металлургов пр-т

• Не Новосибирск ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: