Погода: −22 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Хобби / Творческий форум /

учиться, учиться... рисовать

• Спасибо, заинтересовало. А почему именно туда, а не на красноярскую 38 в школу № 1, там вроде тоже академический рисунок.

Я боюсь, в НГАХА будут преподавать, как обычно профессура преподает, дали задание и ушли.
    , потом указали на ошибки и все. А хочется во время занятия чтобы подправляли, участвовали что-ли, чтобы время зря не уходило. Ну если понятно, конечно,о чем я.

• Детские школы не подходят в силу возраста.:улыб:
    Преподаватель там один, его имя указано.
    У меня несколько месяцев уйдёт на:
    1. материалы и принадлежности для рисования, правила пользования ими и организация рабочего места. (Ну, то есть привыкать быть художником.):миг:
    2. рисование геометрических тел и фигур

Исправлено пользователем 1000_bullets (19.08.13 22:44)

• В школе № 1 есть группа для взрослых. А вы для себя хотите учиться или поступать собираетесь.

У меня было на примете два места: школа 1 на красноярской 38 и студия Открытие на Кменской. Теперь вот третье место, которое вы предложили. Думаю.

• В Открытие я заходил посмотреть где-то в ноябре - битком О_О, и это в середине дня. Всё занято женщинами.:улыб:
    Именно строгость НГАХА, я надеюсь, отпугнёт творческих барышень:миг:и позволит начать осваивать ремесло рисования.

• У меня нет ничего за плечами, ни кружка, ни студии, берут ли там с нуля, или все же надо иметь кой-какие навыки?

Ну, теория-то есть, благодаря книгам, а вот когда рисую, вижу, что все не так, как у художников.

• Кое-как дозвонилась до школы № 1 на Красноярской 38. Говорят, трубку взяли случайно. Не записали. Сказали приходить 2 сентября, на собеседование. Могут и не взять. А что-то никто и не писал, что сложно так попасть.

• Я пошла учиться академическому рисунку в артклуб пилигрим. Мне понравилось. Первые 2 занятия были о перспективе. Сейчас начали тени разбирать.

• Приглашаю всех желающих научиться рисовать на занятия. Любой уровень подготовки!(и если его совсем нет)
    Возраст от 12 до 112!!! А так же на мастер-классы по живописи, где за 5-6 часов под руководством профессиональной художницы и педагога( то есть меня :улыб:) напишите картину маслом. Все материалы предоставляются. Подробно можно почитать в контакте.
    http://vk.com/club57693063
    или узнать по телефону 8 913 182 4704
    Здесь мои картины http://www.picture-russia.ru/painter/2213

• Я была в Пилигриме по купону. Виталий мне собственно понравился. Но вот может потому что купон, занятий как таковых не было, рисовали кто как умел картинку маслом. и Все

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: