Погода: −22 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Хобби / Творческий форум /

учиться, учиться... рисовать

• Что такое классический рисунок? Приведите примеры, пожалуйста.
    А еще объясните, что есть живопись и искусство. И почему Вы противопоставляете их классическому рисунку?

Я расспрашивала Татьяну Шам про ее курс рисования для моего сынули. Методика создана Татьяной еще до появления в России книг Бэтти Эдвардс. Кстати, Татьяна - левша)) Она мне рассказывала, что первая ее группа сама пришла к ней и попросила научить рисовать.

Я родом из С.-П., мой дед художник, и всю кухню знаю с пеленок) Сама рисую не ахти, сын же в свои 4 уже такие шедевры на обоях рисует) Я не хочу его ломать, как меня дед заставлял писать картины, критиковал каждый штрих и мазок. До сих пор комплексую, когда дело заходит о рисовании...

А у Татьяны все иначе, мой сын так и говорит: "Я иду в школу волшебства!"

• Здравствуйте. Могу предложить свои услуги, как частный преподаватель. Имею высшее художественное образование.

• 1.
    В ответ на: "заглянуть вовнутрь", то зачем ему это надо?
    согласна
    :1:

2. ЛLina_Tamiraна, ссылку на свое творчество поставите тут или в личные?

• В профиле ссылка на яндексе.

• У школы академического рисунка и живописи "Эйдос" вроде как в городе отделение открывается (изначально в Академе), если группа наберётся. Судя по работам её учеников, учат действительно фундаментальным навыкам, преподаватели с НГАХА и Академии им. Репина.

Schrёdinger's cat

Исправлено пользователем Safran (23.05.13 10:28)

• НП
    Люди, подскажите где обучают рисованию взрослых.
    НА ЛЕВОМ БЕРЕГУ
    кроме НГТУ..

Буду космонавтом

• Тоже вот хочу найти студию, где не чай пьют и за жизнь говорят, а учат. Хочу научиться ремеслу, так сказать. Научиться видеть предметы, пространство, пропорции, свет, тень, изображать это всё на бумаге, и т.д.
    Может подскажите в какую студию вы пошли. (можно в личку)

• А если по хорошим самоучителям, типа Школаи изобразительного искусства.
    Для взрослых людей очень подходящий вариант.

Исправлено пользователем Sovjet (16.08.13 10:54)

• В ответ на: В профиле ссылка на яндексе.
    Ирина, мне очень понравились Ваши работы! :respect:

• По учебникам-то я учусь, но надо чтобы подсказали ошибки, посоветовали что да как.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: