Погода: 17 °C
23.0722...26переменная облачность, без осадков
24.0723...27переменная облачность, без осадков
  • Да не отговорки это. играли плохо-согласен. Я же говорю о том, что мне хотелось бы видеть. Да 11 и не надо, надо 4-5-6. Да и супер талантливых не надо. Можно просто игроков среднего уровня, но чтоб огонь в глазах горел, как у Шишкина или Аршавина за сборную.

  • В ответ на: И очень хотелось бы услышать варианты новых кандидатур на смену Федотову :ухмылка: А заодно пояснение, почему этот набор футболистов при этой новой кандидатуре вдруг почувтствует себя СПАРТАКОВЦАМИ и начнет атжегать.
    Резонный вопрос! :respect:

  • В ответ на: спартак уже видно где в европе

    1 очко после трех туров. Группы ЛЧ. "Там же" (а кое-кто и глубже) расположилась такая компания (без учета Украины и дебютанта Левски): Галатасарай, Бордо, Олимпиакос, Бенфика, Копенгаген, Гамбург, АЕК.
    Не думаю, что по крайней мере все они однозначно относятся к конченому отстою, с чем (извиняйте, что додумываю, но ведь вы об этом, верно?) некоторые охотно и постоянно сравнивают СПАРТАК.
    Да, к выходу из группы однозначно пока не готовы. Но шансы на 3-е место вполне реальны.
    Вот-вот, именно, уровень АЕКа, Олимпиакоса и Гамбурга, плюс-минус. Лень искать, но может и попробую пробежаться по высказываниям этих клубов перед матчами с топ-командами. Но наверняка чего-то типа "всяко 6 очков в матчах с Реалом" у них не было:миг:

    катаццо

  • А кто и где говорил про 6 очков с Реалом (Баварией)?

  • В ответ на: А заодно пояснение, почему этот набор футболистов при этой новой кандидатуре вдруг почувтствует себя СПАРТАКОВЦАМИ и начнет атжегать.
    Мне всегда было интересно, что же это за такое явление, пафосно называемое "спартаковский дух"..?
    Мол, играем хреново, ребяты, нету, панимашь, духа спартаковского, поэтому всё так вот не ахти. Шли годы, менялись игроки, тренера, руководство даже, а духа как не было так и нет.
    Как играть без духа - никто в стане красно-белых не знал. Приезжали в команду легионеры, неплохие, в целом, ребята, в плане мастерства, за большие бабки купленные, а заиграть не смогли - ну не было в них духа спартаковского, ити ж его..! Зато была отмазка на все времена. Не игры нет, а духа. Игроки ацтойные, понимашь, потому что не СПАРТАКОВЦЫ!

    А совсем рядом, в том же городе тренировалась коаманда ЦСКА, с совсем не армейского происхождения легионерами, Одиа, Шемберас, Рахимич, Красич, Лав и Карвалол, да так хорошо тренировалась, что аж КУЕФа выиграла, а теперь и команды уровня Арсенала обыгрывает. И, что интересно, ни разу про конский дух не заикнулась. Вот же ж незадача. :ухмылка:

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • В ответ на: А кто и где говорил про 6 очков с Реалом (Баварией)?
    Говорили про 6 очков с Интером:улыб:А вот как раз про 6 очков с Реалом и иже с ними никто не говорил:улыб:

    катаццо

  • если и брать легионеров, то нормальных. Самый нормальный был Видич. НУ Войцех еще ничего.
    Родригес, Моцарт, и прочие играют от случая к случаю. именно играют, а не отбывают номер на поле. Про кавенагу вообще молчу. И дух должен быть, может не обязательно спартаковский, а командный.
    Да, я легионер, да не эта команда вырастила меня и дала путевку в болшой футбол, но именно я, и именно сейчас я играю за ЭТУ команду. И я сделаю все, что от меня зависит, чтобы помочь ЭТОЙ команде, частью которой я сейчас являюсь. (Кстати, о Быстрове).
    Вот так должно быть, на мой взгляд. А есть игроки (и местные, и легионеры), которые только з/п хотят получать в клубе и все.

  • Кто и где?

  • Мне всегда было интересно, что же это за такое явление, пафосно называемое "спартаковский дух"..?

    Дальше праздного интереса очевидно дело не пошло и пришлось стать боллельщиком Локо? :спок:
    Без обид! Если не секрет: а за кого болели до появления "звездного" Локомотива, наконец-то, спустя многие годы выращенного "мичуринцем" Палычем? Тема оффтоп, но вот мне реально интересно: из кого появились так многочисленные ныне болельщики Локо? Вспоминаю просто начало 90-х, когда таковых было наверно меньше чем щас у Торпеды :ха-ха!: ладно, это диствительно не в тему.
    А нащот духа - может и правда легенда, только вот вспоминая СПАРТАК времен тренерства Бескова и позже Романцева (не "позднего ОИР!! :спок:) и игроков ... а впрочем долго перечислять даже малую часть их ... вера в этот мифический дух почему-то возникает. Во всяком случае у меня - да.
    Может быть ответ на этот вопрос есть у Шавло или Черчесова (они ведь тоже "из тех"), но они его походу тщательно скрывают :ухмылка:
    Что до ЦСКА, то ему дух и не нужен - это типичная качественная, современная команда. СПАРТАК тоже пытается идти по этому пути, но пока получается не очень.
    Если же брать к примеру Англию или Испанию, то имхо вот Ливерпуль, МЮ, Барса имеют свой "дух". А вот Челси - нет, это чистый бизнес. Мне кажется также что и проблемы Реала в последнее время как раз из-за этого. Раньше был КЛУБ, а теперь сборная высокоплачиваемых "специалистов". Так что возможно, дух все же существует, и без него СПАРТАКУ никак :бебе:

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • Если уж на то пошло, то "спартаковский дух" - это Н.П. Старостин и "Всё проиграно, кроме чести".
    Дух умер вместе с ним.

  • а.аа.. аткуда инфа про Муслина?

    Вот и все, что я хотел сказать о войне во Вьетнаме.. (с)

  • сначала об этом написала интернет-газета "Спорт сегодня", выдав за инсайд из ОАО "РЖД"
    прочитав заметку, один из постоянных писателей форума "Футбол на Куличках" скопипастил ее
    потом Газета.вру скопипастила из форума ;-)))

  • В ответ на: Кто и где?
    лень искать честно говоря, но после "Спортинга" Федотов и Шышкин точно, насчет остальных не уверен, про 6 очков с Интером говорили:улыб:

    катаццо

  • тАк с них и надо спрашивать.
    Опять же без точной цитаты не разобраться.

  • Угумц. Насчет Федотова не претендую на точность высказывания, но Шышкин про железные 6 очков точно говорил. Хотя молодость, что с него взять:улыб:В общем, желаю таки спортагу в КУЕФА подальше пролезть, а ЦСКА уж пущай в ЛЧ поиграется

    катаццо

  • Памойму никто зуб на мясо не давал. Говорилось что-то типа "Ну теперь остается только выигрывать у Интера". В смысле что "может спасти только это", а не "мы это точно сделаем". Федотов (или игроки - не помню точно) при этом говорили, что ничья в Милане будет вполне приемлемым результатом.

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • Зульте жжот!! :ха-ха!: :live:
    Во папёрло у ребят! А вы говорит полупрофи!!
    "Ведь насколько бы лучше играла Ермолова вечером, если бы днем она работала у шлифовального станка"... (ц)
    :спок:

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • Похоже, что Спартак не попадает даже в КУЕФА. :ухмылка:

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • из вчерашнего сброда на поле играть в Лиге чемпионов был готов только 19-летний мальчишка Шишкин
    "поездка в метро их выбила из колеи", звёзды ж не ездят в метро, бл...!!!

  • Штранцль не соответствует уровнь Лиги чемпионов :death:
    Для чемпионата россии еще как-то смотрится, но в Европе :хммм:

  • В ответ на: "поездка в метро их выбила из колеи"
    Ага, писец полный! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • Тьфу. Хоть бы бегали для приличия... Фтопку

    катаццо

  • В ответ на: "поездка в метро их выбила из колеи", звёзды ж не ездят в метро, бл...!!!
    :ха-ха!: :respect: Добавить больше нечего.

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • С такими клоунами как Штранцль и Родригес можно было хоть на вертолете прилетать сразу на поле - итог был бы тот же :ха-ха!: :death:
    Войцех спасал прям на удивление :live: Шишкин жаль не забил - вот кто настоящий молоток. Только б не зазвездил парнишка, а то знаем мы примеры....
    СПАРТАК на сегодняшний день объективно и существеннее слабее Интера, вот собсно и всё. Что еще раз подтверждает уровень нашего ЧР - реальных конкурентов ЦСКА пока нет. Пободаться внутри еще туда-сюда, а как в Европу - так вот вам, получите!! :хммм:

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • Интересно, а почему Шишкин стал бить штрафные. Вроде бы Титов обладал довольно хитрым ударом со штрафного, да и Бояринцев может приложиться :а\?:

  • боятся они, это ж ответственность

  • После того, как Шишикин забил гол-красавец со штрафного. Много писали почему он. И в интервью тренеры и он сам говорили, что типа в дубль он исполнял стандарты и очень удачно. Потому Шишкин и у мяча.

    ...

  • ННП
    Интересно, что имел ввиду Федун, говоря, что у ЦСКА "полсезона был административный ресурс"? Почему полсезона?

  • Мне кажется про перемены в судейском корпусе подразумевалось.
    Типа Левников на стороне ЦСА получается был?
    Или может про работу Гинера в РФПЛ???

    ЗЫ Газзаев - дебил. Я давно это знал.

    В ответ на: 14:46
    Газзаев на пресс-конференции рассказал похабный анекдот



    Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев на пресс-конференции перед матчем с "Арсеналом" вёл себя по-хамски. Как сообщает "Трибуна", на реплику главного тренера арсенальцев Венгера, что в Москве гол Анри не засчитали не по делу и «Арсенал» играл как минимум не хуже, Газзаев рассказал похабный анекдот, не особо выбирая выражений.
    "Кроха-сын к отцу пришел, и спросила кроха: что означает слово «виртуально»? Отец посоветовал: «Иди к маме и старшему брату, спроси у них, отдались бы они за $2 тыс.?». Малыш спросил. Оба ответили утвердительно. Младший доложил об этом отцу. Тот сделал вывод: «Вот видишь, сынок, виртуально мы с тобой разбогатели на четыре тысячи баксов, а реально мама твоя - проститутка, а братец - голубой». (Слово «голубой» в устах Газаева прозвучало иначе). При этом Газзаев нескромно назвал ЦСКА «лучшей командой в Европе».

    ...

  • странно, но он черт побери ответил за базар как полагается! 0-0 в гостях с Арсеналом - это результат я считаю. молодцы. хотя, конечно, скромнее надо быть!

    IT crowd. старый добрый троллинг.

  • Мне кажется, что у него уже нереальный звездняк. :death:

    ...

  • Еще и на Спартак наехал.Этоя про файеры.
    С таким звездняком надо сб. России тренировать. Быстро все пройдет.
    А Всевышний за ЦСКА болеет. Явно. Ну, и как обычно, везет сильнейшему.

  • В ответ на: Мне кажется, что у него уже нереальный звездняк. :death:
    Звездняк то всяко есть, но он хотя бы оправданный. КУЕФА, Кубок РФ, Чемпионат 2005, щас ещё и 2006 выиграет. Вроде как формально и имеет право звездить.

    А ЦСКА - молодцы! Очередные очки в копилку рейтинга положены, ещё один шаг к выходу из группы сделан. :respect:

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • В ответ на: Еще и на Спартак наехал.Этоя про файеры.
    А поподробнее можно?

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • В ответ на: А Всевышний за ЦСКА болеет. Явно. Ну, и как обычно, везет сильнейшему.
    Да уж, в игре с Арсеналом Фортуна, Удача, Везение .... были явно на стороне цска.
    Цска себе уже обеспечили как минимум участие в еврокубках весной - будем надеяться это будет ЛЧ :улыб:

  • На прессухе в Лондоне с Газзаем..:
    В ответ на: - Проведена ли профилактическая работа с болельщиками, приехавшими в Лондон?

    - Все беседы уже проведены. Абсолютно уверен, что все будет нормально, как на московском матче с "Арсеналом". Мы благодарны болельщикам, которые поддерживали нас все 90 минут. А тот, кто бросил файер, - не болельщик ЦСКА. Наверное, это болельщик "Спартака".

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ну и козел же он...
    Забыл как в сборной обтрухался... :ухмылка:

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • Видимо бухарики, которые в самолете приставали к ни в чем не повинным пассажирам и взятые по прилету полицией тепленькими, были не в курсе проведенной профилактики. Или тоже болельщики СПАРТАКА :ухмылка:
    Газай дает резалт, за что ему наш искренний :respect: но оценивает и ведет себя неадекватно :death: Элитный тренер, что поделать! :ха-ха!: :ха-ха!:

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • Газзай совершенно правильно ведет себя, когда наглецам отвечает несимметрично - анекдотом, а потом отвечает за свои слова в игре
    хамы - это Венгер и Анри, которые неуважительно отзываются о сопернике, даже названия клуба они не помнят, а упоминают просто "русский клуб"
    вчера они получили по сусалам заслуженно

    надеюсь, что Арсенал будет с позором вышвырнут из ЛЧ в ноябре

  • ННП...
    Тренер Арсенала назвал ЦСКА командой из низшей лиги

    При нормальном развитии событий, матч должен был закончиться со счетом 7:0 или 7:1. Мы создавали много голевых моментов и полностью превзошли соперника. Они выглядели как команда из низшего дивизиона. Ситуация в группе сложная, но мы достаточно сильны, чтобы пережить то, что случилось сегодня - подчеркнул Венгер.

    Источник

    Считаю, что он прав... Счет должен был бы быть примерно такой...

    Это вот как Локо на Зульте-Варегем наткнулся... Похоже...

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

    Исправлено пользователем sandro (02.11.06 15:35)

  • Они выглядели как команда из низшего дивизиона
    ------------------------------------------------------------------------
    Венгер неадекватен
    не помню, чтобы за 15 лет Лиги чемпионов тренер какой-то команды позволял себе так отзываться о сопернике

  • Ну почему неадекватен-то? Так и выглядело... По моментам...

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • Не, не прав он. Не фиг на наши клубы наезжать. Как говорится, счет на табло. Если судить по моментам, то Россия ЧМ и Спартак лучший клуб мира.

  • в ЛЧ слабых соперников нет
    это банально, но факт несомненный

  • Мож по моментам в конкретной игре и так, но отзываться подобным образом о команде, которая недавно выиграла еврокубок, а сейчас лидирует в группе ЛЧ - это просто позорить самого себя. Тем более после того, как проиграл очное противостостояние.
    Мне кажется Арсенал так и не удосужился адекватно оценить ЦСКА: решили что обыграют вполноги, а после осечки в Москве думали что уж дома точно порвут :ха-ха!:
    За одно им искренне спасибо: перлы про подсуживание русским от команды такого уровня прозвучали наверно впервые в истории :спок:

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • Сегодня посмотрел обзор ЛЧ: Реал в матче со Стяуа создал не меньше 100% моментов (чем Арсенал у ворот ЦСКА), в которых надо забивать и мячу деваться некуда, кроме как в ворота и пенальти били. Но про Стяуа тренер Реала ни слова не сказал, что это команда из низшего дивизиона.
    Наверное, для Арсена Венгера неизвестно такое понятие как Фарт и Удача.

  • В ответ на: Тренер Арсенала назвал ЦСКА командой из низшей лиги
    А вот, что пишет СЭкс об том, что сказал Венгер на прессухе:

    - Разумеется, все мы разочарованы, - заявил Венгер. - Сегодня команда показала, возможно, свою лучшую игру в Лиге чемпионов за все десять лет моей работы в Лондоне и должна была выигрывать со счетом 7:0. Нет, наверное, все-таки 7:1, потому что у ЦСКА во втором тайме был отличный момент. Мы переиграли оппонентов по всем показателям, и порой создавалось впечатление, что встречаются команды из двух разных дивизионов. К сожалению, не знаю, как еще нужно тренировать игроков, чтобы они попадали в пустые ворота с трех метров.

    Немножко по-разному воспринимаются эти слова, правда?) Любитель жареного, лента частенько перевирает инфу. А вообще-то Венгер прав, данное сравнение, думаю, было уместно, если исходить исключительно из хода матча. Разница в классе была видна во всем. И тем больший :respect: за ничью армейцам.

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • разница в классе была, вот только у ЦСКА класс был выше.
    И два дивизиона тоже разные, ЦСКА из того, который повыше.
    Потому, что это игроки Арсенала не попадали в пустые ворота с трех метров.

  • В ответ на: Arsene Wenger, Arsenal manager
    In a normal game this could have been 7-0 or 7-1. I feel there are a lot of positives for the team to take from this match. We created clear cut chances and dominated Moscow by miles. There was a division between us. The group is close but we are strong enough to deal with what happened tonight. It is a worry if you don't create chances but there are so many positives to take. The crowd was great, the team was great, but the result was bad. This team has great potential it is how we mature over the next few months will determine if we win a trophy this year. The first half was the best Champions League performance since I have been here. The team is at a crucial stage, we can explode and be sensational if we deal with the situation we are in in the group and we need to keep our belief and focus on the next game.
    уефа.ком
    Так что похоже лента.вру ближе к истине на этот раз, чем СЭ.
    Арсену :death:

    вот такая загагулина получается...

  • Статистику матча посмотри, там явно видно, чей класс выше, цифры не врут. А если в стандартную статистику добавить ещё такой пункт как "Невезение", процентов 90 будет на стороне Арсенала.
    Хотя, если для тебя высокий класс - игра на отбой и 1 голевой и нереализованный момент за весь матч против семи голевых моментов и комбинационной игры, то что тут обсуждать? :ухмылка:

    Всё по замыслу.. Всё путём!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: