Ничего не хотел писать, но все же напишу. В следующий раз, когда соберетесь организовывать подобные турниры, не надо меня на них приглашать.
Берегите мои нервы и психологическую устойчивость! Я опоздал на день рождения своей тети и ради чего? Ради того, чтобы получать 1:5 от команд уровня Меги (при всем уважении к этому коллективу)???
Я уже жалею, что сделал добрый жест и заявил НГС во 2 лигу вместо Носорогов. С такой игрой нам уже сейчас можно готовиться к суровой борьбе за выживание
Почему-то ничья с АлтайСтроем (2:2) расслабляюще подействовала на ребят и они возомнили себя невесть кем! Безобразная игра с Градиентом (не самый мощный соперник) и, особенно, с Мегой дают повод для размышлений. И только не надо сейчас: "турнир предсезонный и т.д. и т.п. Я не для этого решил сосредоточиться на игре в НГС, чтобы команда так бездарно проигрывала матчи.
Сначала о претензиях в свой адрес.
1. Первый гол от Градиента. Кондратушкин: "Куда ты понесся к борту?". Объясняю: если один из защитников постоянно убегает в командировки и никогда из них не возвращается, фланг оголяется. И там весь матч зияла огроменная дыра!!!
2. 5 гол от "Меги". Алексей2003: "Ты не можешь зафиксировать мяч, он не липнет к твоим рукам". Правильно. Когда сильной бьют издали, попытка зафиксировать мяч может привести к грубой ошибке и пропущенному голу. После этого было 2 (!) добивания в упор и никто даже пальцем не шевельнул, чтобы помочь мне!
От себя добавлю: 2 гол в матче с "Мегой" на моей совести. Отрицать это не собираюсь.
Теперь о косяках команды.
1. Если до начала сезона мы не возьмем в команду еще одного защитника, наша оборона будет одной из слабейших в лиге! Не самые сильные команды разрывали ее в хлам (а ее слабость я подметил еще по последнему матчу с "Искрой")! А ведь во 2 лиге есть ребята и поинтереснее Подлата и К.
2. Теперь о нападении. Об этом я уже говорил в раздевалке. Повторюсь, для тех, кто не слышал. Ребята, если вы не хотите играть, зачем вообще выходите на поле??? Серега и в меньшей степени Шатоха меня сегодня разочаровали! Первый два матча тупо возил мяч, не бил и не отдавал, а в третьем матче пешком возвращался в защиту. Второй постоянно старался удобнее себе положить его себе под ногу для удара. Но то равнодушие и безволие, проявленное ими в матче с "Мегой" вообще убило! Не хотите играть - так идите на замену или пить пиво.
Пусть выйдет Футболист, который хоть бьется в каждом эпизоде до конца.
3. Игра Кондратушкина. Будем надеяться, это был не его день. Но столько неудачных обводок на своей половине поля в Димином исполнении я давно не припомню.
Впрочем, это по большому счету касается игры с "Мегой". Да и не стоит забывать, что ВСЕ мячи НГСа на турнире забил именно он.
4. Игра Wantedа. Виталя, ну не бойся ты так мяча, он не кусается!!
! Будь поувереннее, позлее к соперникам. Вспомни, как здорово ты смотрелся в матче 1 круга прошлого чемпионата с "Искрой"! Играй также!
И напоследок. Если кому-то не понравился мой пост, мое мнение о бездарной игре команды, то готов выслушать вас. При этом, подчеркну, что готов покинуть НГС еще до начала чемпионата, если не устраиваю кого-то из ребят. Никогда не держался за свое место в команде и не собираюсь этого делать. Но по части самоотдачи у меня к себе нет претензий! Я сейчас хожу по улице с убитыми галиками и больным коленом, куда "удачно" приземлился какой-то чуви из "Меги". А большинство, наверное, даже не устали!
Всего наилучшего!