Погода: 18 °C
15.0727...31переменная облачность, без осадков
16.0728...30переменная облачность, без осадков
  • Давайте будем обсуждать все что касается этого поединка, и подведение его итогов в этом топике. Сразу после матча перепишем состав, и попытаемся определить лучшего игрока матча, ну и вообщем все итоги.

    ...

  • А во что играть то собираетесь? В чапаева? Или кто больше постингов напишет?:улыб:

  • В футбол играем...

    ...

  • Итоговый счет 6-2 в пользу команды НГС!!! Тусовочная часть прошла бодро, спортивной особо не заметил... Пыльно было:))

  • Кстати счет вообще-то 8:2!

    ...

  • ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА:
    DinamitGK (Артем)
    Виплеш (Евгений)
    Kondratushkin (Дмитрий)
    Pearler (Андрей)
    Alexey2003 (Алексей)
    wanted (Виталя)
    Футболист (Александр)
    MrOff (Алексей)
    Мистер Италия (Николай)
    1692 (Дмитрий)

    ...

  • Диман - ты сама скромность :ха-ха!: предлагая такое голосование!
    Спасибо болельщикам :live:!!! Я даже не ожидал, что столько народу придет! Кстати как прошла "главная" часть мероприятия?

  • Начался день, с того, что в 13:15 мне предстояло провести 5 по счету игру за 2 дня, после этого рвануть на Ленина, встретится со своей девушкой и пойти выбрать кроссовки. (забегая вперед, что все планы намечанные на воскресенья мне удались с успехом). Во первых на обеденной игре проигрывая со счетмо 1:5, мы победили 7:6, после этого я приехал на Ленина и за 25 минут успел сбегать до магазина "Nike" и купить себе кроссики. После этого мы спокойно пошли навстречу под Лениным.
    И что я вижу?
    Стоят Виплеш, Алексей 2003, ДинамитЖК, и мы пришли втроем с митером Италия и моей девушкой Юлией.
    Ни болельщиков..... ни состава.....
    Уже 16:31, хотя договаривались без опозданий к 16:30, только собираемся идти, как подходят yukkie и Джейми с сыном, ну вот и собрали полный состав и кучу болельщиков подумал я...
    Настроение как-то сразу потерялось немного, но тут такое началось...
    Подходим к переходу, оттуда выплывает МистерОФФ, переходим дорогу, останавливаемся у киоска нас догоняет Виталя, звоняит на мобилу Pearler -говорит что едет, сбрасывает Футболист-говорит что тоже уже двигается к полю... (настроение начинает вроде подниматься)
    Подходим к полю встречаем одного болельщика. начинаем двигаться ко второму, встречаем еще одного. с еще более приподнятым настроением идем к полю.
    Правда когда мы пришли наместо действия, настроение слегка ухудшилось, очень пыльная сетка с обилием камней на площадке. Подошел новичок-Дмитрий, который удачно влился в нашу команду.
    Шемрок почему-то пришел без формы и быстро был отряжен в судьи, предусмотрительный Алексей2003 принес для него судейский свисток.

    Начало игры:
    На площадку, наша команда выходит в таком составе:
    DinamitGK, Kondratushkin, Pearler, Футболист, MrOff - отлично зарекомендовавшей себя на тренировках четверкой и плюс хороший вратарь Динамит, правда особо не жалующий зал своим появлением. К стартовому свистку арбитра, к площадке ужеподтянулось солидное число болельщиков, на вскидочку человек 10-15, которые правда активизировались во втором тайме, а до перерыва вели себя достаточно скромно.
    Перваяполовина матча прошлавравной и очень упорной борьбе, команды отдавались полностью без остатка, подобие равенства наблюдалось до первого гола нашей команды, после этого мы стали владеть территориальным преимуществом(если можно так применить в данной площадке), самоотдача помноженная на небольшое превосходство в технике, все это в сумме стало все больше обозначать преимущество нашей команды. Замены в нашей команде, не поменяли рисунка нашей игры, мы по прежнему раз за разщом накатывали атаки с завершающим ударом по воротам, правда справедливости ради стоит заметить, что у наших ворот случались провалы и лишь уверенная игра Динамита иневысокое мастерство нападающих хозяев, не позволили нашим соперникам откыть счет. А мы продолжали забивать....
    В итоге на перрерыв команы ушли при счет 5:0 впользу НГС ФОРУМА .
    Во тором тайме мы стали действовать сменьшим напором, и стали горадо больше позволять сопернику, в итоге 1 из 2 голов, мы провели в сови ворота сами. Но даже послабление, не смогло внести интригу в ход поединка. мы уверенно довлели встречу до победы, одолев прямолинейного и слегка грубоватого соперника (не в обиду сказано) 8:2. После поединка состоялось фотографирование, итоги которого я думаю мы в скором времени получим от Алексея 2003. Первые 2 фотографии сборная ФОРУМА плюс преданные болельщики, вторая пара с участием обоих участников матча.
    После этого, последовало предложение :pivo: (думаю подобное развитие событий вряд ли кого удивило), было решено поехать на набережную, а вот дальше это просто отдельная статья для сборника тостов и анекдотов. Как поместились в УАЗике 16 человек это еще можно, но вот каким образом они транспартировались это конечно весело. Мужская половина форума. как истинные рыцари, предоставили помещение с сидениями для дам, а вот 6 мужиков попытались разместиться в пространстве шириной и высотой метр на метр. и столько же в высоту. Благополучно добравшись до набережной, мы попергли с состояние шока всех присутсвующих, когда из УАЗика из всех щелей высыпало 16 человек народу :ха-ха!:
    Ну а дальше все как положено, сидение за столиками поднятие бокалов за победителей, болельщиков и встречу...
    Вообщем славно посидели, мне лично понравилось, а тот кто по разным причинам не пришел, могут пенять лишь на себя, что пропустили такое интересное событие. :live:

    ЗЫ: Думается тот кто решил провети вечер воскресенья по адресу совесткая 32, вряд-ли пожалел...

    ...

  • В ответ на: Диман - ты сама скромность
    в смысле, я вроде не так уж и сильно сыграл, все таки 6 игра за субботу и воскресенье дали знать...

    ...

  • Не, ЛЮДИ! Здорово было, что там говорить! Невзирая на то, что на лицах друг дружки можно было писать всякие гадости уже через полминуты после начала игры, несмотря на то, что болельщики прошляпили два гола в первом периоде - всё думали, что счёт 1-0, а наши тем временем уже три плюхи наваляли...(после этого был проведён жёсткий разговор с судьёй, чтобы он очень громко давал понять, что ЗАБИЛИ!-))Он, кстати, исправился, только вот, оказывается, сам запутался с финальным счётом.)) Всё было ЗВЁЗДНО! Наши красивые салатово-жёлто-зелёные (нужное подчеркнуть) бравые парни просто разорвали так и нерасшифровавшуюся команду, необдуманно бросившую в нас перчаткой вызова. Дяяятлыыы...не знали, на что нарываются. Особливо понравилось мероприятие под кодовым название - "разбор игры", на котором было принято решение уже объединитьсяокончательно всем разделам и пуститься во все тяжкие - даты "всех тяжких" буду вывешиваться отдельно (только я не знаю, где)...
    Лучшим игроком предлагаю назвать Кондратушкина, все-таки он (кроме блестящих организаторских способностей) мало того, что врагам пинал в ворота, но умудрился (чтобы им не так обидно было) и в свои закатить мячик. Кстати, можно его пере"никать" из Кондратушкина в Каряку, если он не сильно будет возражать. Хотя, итак хорошо!

    Одним словом, О-Ле, НГС!!!

    With love

  • Мнение болельщика ;).
    Хорошо что знаю немного этот район города, а так бы наверно не нашел эту площадку :ухмылка:. Игра получилась хорошая. Чувствовалось, что команда сыгранная, особенно хорошо проявили себя вратари. Мешала пыль и конечно сетка. На большом поле (правда где его найти в центре :() игра смотрелось бы наверно еще лучше. Первый тайм болельщики больше осматривались, знакомились друг с другом, так как были из разных форумов:миг:и наверно поэтому не проявили себя с активной стороны. Во втором тайме выпитое уже пиво раскрепостило болельщиков и поддержка команды усилилась. Интересно бы собрать команды с различных форумов и провести розыгрыш кубка НГС ;).

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • А Вы в зал приходите, в зал! Там еще интереснее игры проходят. По субботам. И пыли там нет. И сидеть есть где.

  • Отчет со стороны неизвестной команды :),
    команда НГС"а понравилась, хорошая техника, плюс более лучшая физическая форма, чем у нас. Можно нам сделать скидку на вхождение в сезон, но не будем. В тот день победила команда НГС заслуженно, хотя забили первый гол мы:улыб:, правда рукой прижатой к голове, эт наш нападающий спасал свои очки :). Гол естесвенно не защитали. Видимо команда НГС поняла что играть так нельзя и забила нам три гола, причем один закинул нам голкипер DinamitGK вроде его, в хороше гандбольном стиле с подкруткой и ударом об землю :). Гол засчитали. . А в начале второго периода случилось страшное , команда буквально развалилась и пропустила сразу 4 мяча. Впрочем без гола престижа мы не ушли , взяв себя в руки собрались и отыграли концовку вполне прилично. Впрочем команде НГС так хотелось забить, что забили они себе после нашего штрафного. итоговый счет 7 -2 вполне по делу :).
    Что не хватает команде НГС так это жесткости, хотя это вполне можно списать настроением на легкую победу . Спасибо.

  • Так, на мой неопытный взгляд, играли все хорошо (гости тоже в первом тайме), ребята - молодцы. Только активно поболеть мешала пыль, попадающая в глаза и рот, и джеймин ребенок.:улыб:

    А вообще-то у меня вопрос: так какой всё-таки счет? 8:2, 7:2 или 6:2?

    P.S. Извините за опоздание на две минуты и спасибо Футболисту.:улыб:

  • Джейми ребёнок, между прочим, тоже болел по-честному. Его молодецкое О-ле! было слышно аж в соседнем дворе.
    Ну, а то, что он от тебя практически не отходил, так то ж -
    "Потому что нельзя-ля-ля-ля,
    Потому что нельзяяя, ля-ля-ля,
    Потому что нельзя быть на свете красивой такоооой"

    Насчет счета - решили ж, что было 8-2, ну, чтоб десятка в сумме, чего уж там мелочиться..-))

    А ты чего про лучшего игрока молчишь? Ваше мнение важно!

    With love

  • Поверьте мне, счет 8:2 я всегда скрупулезно веду подсчитывание голов и потому могу с уверенностью заявить, что окончательный счет 8:2.

    ...

  • Кстати, отличную идею Андрей предложил на счет приходит ьв зал в субботу с 19 до 21, и вам пообщаться :pivo: и футбол посмотреть, и нам дополнительный стимул играть! :live:

    ...

  • Так кто его этому "оле-оле-оле" учил?:миг:И, кстати, ребенок как раз и увидел все три первые гола, орал ура с качелек. Только я, балда, не поняла, засчитали или нет.

    А лучших игроков, я, к сожалению, не всех запомнила по именам, потому разрываюсь. Но Виплаш очень здорово ловил и отбрасывал назад...

  • а я не могу определиться между Pearler'ом и МитеромОФФом, :а\?: их надежная игра в обороне был не оценима... :live:
    Хоть монетку кидай...

    ...

  • Есть отличная идея провести матч реванш на нашей территории, у нас еще осталось 2 тренировки на 127 школе в зале, там и трибунки есть(вернее лавочки за ограждением) и не пыльно, и есть где помыться после футбола. Да и куча заведений вокруг(между студенческой и маркса находится) и летних кафе. :live:

    ...

  • что ж, если все ваши согласятся , это была бы неплохая идея

  • Соглашайтесь...Мы Кондратушкина поуговаривем, чтобы он побольше голов в собственные ворота напинал! Да вообще - самое-то главное ПОСЛЕ игры! А с Вами мы еще это "после Игры" не опробовали! Негоооже...
    Итак..?

    With love

  • После игры было не плохо, даже для тех кто не употребляет спиртные напитки( а таких было не 1 человек), пообщались, посидели, все смогли уйти сами... :live:

    ЗЫ Главное еще бы скорее фотки с игры посмотреть, когда там уже Алексей 2003 появится???

    ...

  • И еще ТОРМОЗ с фотографиями после игры - когда и где появится?..

  • В ответ на: И еще ТОРМОЗ с фотографиями после игры - когда и где появится?..
    Жестко, очень жестко...

    ...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: