...
|
|
|
...
Ответ на сообщение НГС ФОРУМ vs ГОСТИ пользователя Kondratushkin

Ответ на сообщение Re: НГС ФОРУМ vs ГОСТИ пользователя Duk
...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НГС ФОРУМ vs ГОСТИ пользователя Kondratushkin
Ответ на сообщение Re: НГС ФОРУМ vs ГОСТИ пользователя Shamrock
...
Ответ на сообщение Re: НГС ФОРУМ vs ГОСТИ пользователя Kondratushkin
...
Ответ на сообщение ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА пользователя Kondratushkin
предлагая такое голосование!
!!! Я даже не ожидал, что столько народу придет! Кстати как прошла "главная" часть мероприятия?Ответ на сообщение ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА пользователя Kondratushkin
(думаю подобное развитие событий вряд ли кого удивило), было решено поехать на набережную, а вот дальше это просто отдельная статья для сборника тостов и анекдотов. Как поместились в УАЗике 16 человек это еще можно, но вот каким образом они транспартировались это конечно весело. Мужская половина форума. как истинные рыцари, предоставили помещение с сидениями для дам, а вот 6 мужиков попытались разместиться в пространстве шириной и высотой метр на метр. и столько же в высоту. Благополучно добравшись до набережной, мы попергли с состояние шока всех присутсвующих, когда из УАЗика из всех щелей высыпало 16 человек народу 

...
Ответ на сообщение Re: ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА пользователя wanted
Диман - ты сама скромностьв смысле, я вроде не так уж и сильно сыграл, все таки 6 игра за субботу и воскресенье дали знать...
...
Ответ на сообщение Re: ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА пользователя Kondratushkin
With love
Ответ на сообщение КРАТКИЙ ОТЧЕТ пользователя Kondratushkin
. Игра получилась хорошая. Чувствовалось, что команда сыгранная, особенно хорошо проявили себя вратари. Мешала пыль и конечно сетка. На большом поле (правда где его найти в центре :() игра смотрелось бы наверно еще лучше. Первый тайм болельщики больше осматривались, знакомились друг с другом, так как были из разных форумов
и наверно поэтому не проявили себя с активной стороны. Во втором тайме выпитое уже пиво раскрепостило болельщиков и поддержка команды усилилась. Интересно бы собрать команды с различных форумов и провести розыгрыш кубка НГС ;)."Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА пользователя Джейми
Ответ на сообщение КРАТКИЙ ОТЧЕТ пользователя Kondratushkin
, правда рукой прижатой к голове, эт наш нападающий спасал свои очки :). Гол естесвенно не защитали. Видимо команда НГС поняла что играть так нельзя и забила нам три гола, причем один закинул нам голкипер DinamitGK вроде его, в хороше гандбольном стиле с подкруткой и ударом об землю :). Гол засчитали. . А в начале второго периода случилось страшное , команда буквально развалилась и пропустила сразу 4 мяча. Впрочем без гола престижа мы не ушли , взяв себя в руки собрались и отыграли концовку вполне прилично. Впрочем команде НГС так хотелось забить, что забили они себе после нашего штрафного. итоговый счет 7 -2 вполне по делу :). Ответ на сообщение Re: КРАТКИЙ ОТЧЕТ пользователя AndyK

Ответ на сообщение Re: КРАТКИЙ ОТЧЕТ пользователя yukkie
With love
Ответ на сообщение Re: КРАТКИЙ ОТЧЕТ пользователя Джейми
...
Ответ на сообщение Re: КРАТКИЙ ОТЧЕТ пользователя yukkie
и футбол посмотреть, и нам дополнительный стимул играть! 
...
Ответ на сообщение Re: КРАТКИЙ ОТЧЕТ пользователя Джейми
И, кстати, ребенок как раз и увидел все три первые гола, орал ура с качелек. Только я, балда, не поняла, засчитали или нет.Ответ на сообщение Re: КРАТКИЙ ОТЧЕТ пользователя yukkie
их надежная игра в обороне был не оценима... 
...
Ответ на сообщение Re: КРАТКИЙ ОТЧЕТ пользователя Ech_Aleks

...
Ответ на сообщение Re: КРАТКИЙ ОТЧЕТ пользователя Kondratushkin
Ответ на сообщение Re: ответ пользователя AndyK
With love
Ответ на сообщение Re: ответ пользователя Джейми

...
Ответ на сообщение Re: ответ пользователя Kondratushkin
Ответ на сообщение Re: ответ пользователя yukkie
И еще ТОРМОЗ с фотографиями после игры - когда и где появится?..Жестко, очень жестко...
...