Зато у команды хорошая физподготовка - выдерживаем два матча подряд:)
А вообще согласен, что мы пока что набор игроков и играем рарозненно в первую очередь в защите... Можно конечно подождать пока все притрутся, но лучше все форсировать хоть какой-то тактической подготовкой, договоренности какие-нибудь засети... А то играем кто в лес, кто куда...
Мдя уж...
Но что самое удивительно, за Теодолит все сыграли нормально и более сыграно?
Может не хватает мотивации во второй лиге?
Просто в защите мы играем не разрознено, а безответственно. Надо играть как в Теодолите, какждый до конца со своим игроком, начиная от форвардов и тогда будет все
Вам пора усилять атаку Динамитом.
Именно его решающий ударов в концовке не хватает для победы.
А НГС играет в следующий понедельник в 19.00 со старыми знакомыми из СТМа.
Как у нас с посещаемостью на завтрашнюю игру?
P.S. Этот форум и гостевая нашего сайта, похоже, единственные места, где можно нормально общаться. На Экипе что-то невообразимое творится - каждый день вылазят люди с новыми никами и новыми угрозами
Очень извиняюсь, что не был на игре, ну просто я планировал по работе на понедельник, а тут получился вторник, я и взял выходной в понедельник, короче обидно!
Слещующая игра у нас в воскресенье в 17.30
А сегодня победили 5:2.
Я как всегда обстрелял все пространство вокруг ворот
Но один раз попал правда пятый по счету
В ответ на: Очень извиняюсь, что не был на игре, ну просто я планировал по работе на понедельник, а тут получился вторник, я и взял выходной в понедельник, короче обидно!
Короче, главное ПРЕДУПРЕДИЛ о неявке!
Господа, вторая победа в сезоне.
НГС - СТМ - 5:2 (1:0)
Голы: Женя-2, Шагаев-2, Кондратушкин
У СТМа в раме стоял полевой, но играл не хуже штатного вратаря, хоть и не безошибочно. Мы как обычно начали с паники в защите и пальбы по воробьям в атаке. Кстати, в этом компоненте к признанному мастеру в этом ремесле Кондратушкину присоединился лидер Теодолита Шатоха. Давно не видел, чтобы нападающий просерал столько моментовТак или иначе, но после минут 10-15 мы повели. У Жени удар поставлен! Так первый тайм и закончили. Во втором, по-моему Шагаев сделал счет 2:0, после чего Серега в своем репертуаре выложил на ход сопернику - 2:1. А потом мы пропустили вновь....
Но вовремя собрались и Шагаев с Жекой забили еще по разу. А под занавес матча Кондратушкин наконец-то попал в створ ворот и забил ключевой гол! Итог - 5:2 и пожелаем СТМу победы над НГП в следующем туре. Мы же играем с давними друзьями - деревяшками из ИнтерБрю. Воскресенье. 17-30.
Играйте в литробол!