Погода: 5 °C
05.1010...16пасмурно, без осадков
06.1010...17пасмурно, без осадков
  • Зато у команды хорошая физподготовка - выдерживаем два матча подряд:)
    А вообще согласен, что мы пока что набор игроков и играем рарозненно в первую очередь в защите... Можно конечно подождать пока все притрутся, но лучше все форсировать хоть какой-то тактической подготовкой, договоренности какие-нибудь засети... А то играем кто в лес, кто куда...

• не, это не ///дец.

вот три ничьи на старте чемпа - это да...

4-4 4-4 и 3-3 с Экомебелью... Задолбало!!!!!!

в субботу будет Кактус! предчувствия странные - тем более, что они тоже первую игру сыграли 4-4 :-)

когда след игра у НГСа??????

и что случилось спортэкипом????? говорит, база не загружена - и кирдык ни форума, ничего...

IT crowd. старый добрый троллинг.

• Мдя уж...
    Но что самое удивительно, за Теодолит все сыграли нормально и более сыграно?
    Может не хватает мотивации во второй лиге? :ха-ха!:
    Просто в защите мы играем не разрознено, а безответственно. Надо играть как в Теодолите, какждый до конца со своим игроком, начиная от форвардов и тогда будет все :respect:

...

• Вам пора усилять атаку Динамитом.
    Именно его решающий ударов в концовке не хватает для победы.
    А НГС играет в следующий понедельник в 19.00 со старыми знакомыми из СТМа.:улыб:

...

• В ответ на: Вам пора усилять атаку Динамитом.
    Именно его решающий ударов в концовке не хватает для победы.
    Кто бы сомневался в этом! :ха-ха!: Вот только, Мега - команда уровня "Теодолита", как минимум, поэтому мне и не находится там места :шок: Хотя я бы смог! :live:

• Ну так ты с пасом и ударом!!!
    Мастер силовой борьбы в центре поля и у борта!!!
    Странно, что тебе не находится места в основном составе Меги... :а\?::миг:

...

• Я наконец-то вернулся и горю желанием поучавствовать в очередной победе!!!

• Не может быть? :а\?: :ха-ха!:
    В следующий понедельник в 19.00.
    С тебя еще 150 рублей за форму :миг:

...

• Эх, жизнь моя разъездная..! - в воскресенье улетаю в столицу на пару недель, так что снова не судьба поучаствовать в ближайших играх. :зло:

• Будем вводить штрафы, 50 рублей за пропущенную игру :ха-ха!: :respect:

...

• И за алкоголизм в командировках! :ха-ха!:

• Как у нас с посещаемостью на завтрашнюю игру?
    P.S. Этот форум и гостевая нашего сайта, похоже, единственные места, где можно нормально общаться. На Экипе что-то невообразимое творится - каждый день вылазят люди с новыми никами и новыми угрозами :death:

• На сколько я знаю, все должны быть!!!

...

• Напишите результат!!!

• Результат будет сегодня вечером, после того как мы сыграем матч:миг:

...

• Я че-то подумал , что в понедельник игра! ))

Я вот планирую в субботу на ЦСКА - Спартак сгонять! Надеюсь не зтопчут там в какой-нибудь потасовке!

• ага, тебя затопчишь... :-)

ты их по ногам, по ногам, и на фланг!

IT crowd. старый добрый троллинг.

• А ты ходи где свет и много милиции :ха-ха!:

...

• А я шарфик Локомотива одену! :live: :ха-ха!:

• Очень извиняюсь, что не был на игре, ну просто я планировал по работе на понедельник, а тут получился вторник, я и взял выходной в понедельник, короче обидно!

• Получиь дюлев и от Спартачей и от Коней :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

...

• Слещующая игра у нас в воскресенье в 17.30
    А сегодня победили 5:2.
    Я как всегда обстрелял все пространство вокруг ворот :миг:
    Но один раз попал :respect: правда пятый по счету :ха-ха!:

...

• В ответ на: Очень извиняюсь, что не был на игре, ну просто я планировал по работе на понедельник, а тут получился вторник, я и взял выходной в понедельник, короче обидно!
    Короче, главное ПРЕДУПРЕДИЛ о неявке! :ха-ха!:
    Господа, вторая победа в сезоне.
    НГС - СТМ - 5:2 (1:0)
    Голы: Женя-2, Шагаев-2, Кондратушкин
    У СТМа в раме стоял полевой, но играл не хуже штатного вратаря, хоть и не безошибочно. Мы как обычно начали с паники в защите и пальбы по воробьям в атаке. Кстати, в этом компоненте к признанному мастеру в этом ремесле Кондратушкину присоединился лидер Теодолита Шатоха. Давно не видел, чтобы нападающий просерал столько моментов:хммм:Так или иначе, но после минут 10-15 мы повели. У Жени удар поставлен! :live: Так первый тайм и закончили. Во втором, по-моему Шагаев сделал счет 2:0, после чего Серега в своем репертуаре выложил на ход сопернику - 2:1. А потом мы пропустили вновь.... :death:
    Но вовремя собрались и Шагаев с Жекой забили еще по разу. А под занавес матча Кондратушкин наконец-то попал в створ ворот и забил ключевой гол! Итог - 5:2 и пожелаем СТМу победы над НГП в следующем туре. Мы же играем с давними друзьями - деревяшками из ИнтерБрю. Воскресенье. 17-30.
    Играйте в литробол! :bottle:

• Красавцы! Порадовали!
    И даже Динамит перестал паниковать! :live: :ха-ха!:

• молодцы! поздравляю! Я в норильске пойду на матч по мини футболу Норильский Никель - Дина. Терию учить, так сказать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: