Погода: −3 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
  • Ну еще есть сайты РФС и Российской премьерлиги, там тоже все есть. Просто у меня нет траффика в таком количестве, чтобы их искать. Если нет у тебя с этим нет проблем, Яndex даст ответы на все вопросы. Стоит лишь ввести названия организаций.

...

• В четверг на 127 школе судейская, так что вполне вероятно в эти выходные уже начнем :respect:
    Ну в крайнем случае на следующей неделе!!!:миг:
    Готовсь народ!!!

...

• по любому...

а то опять несыгранными выйдем...

IT crowd. старый добрый троллинг.

• давайте кентишки!
    не подкачайте!

• В ответ на: по любому...

а то опять несыгранными выйдем...
    Все делается проще! Ставим задачу не вылететь и старого багажа хватит! :спок:

• В ответ на: В четверг на 127 школе судейская, так что вполне вероятно в эти выходные уже начнем
    Посети судейскую обязательно! А то наш общий друг звонил мне (с какого перепугу, собственно???) и напоминал! :ха-ха!: Кстати, Футболист захворал :шок: Пожелаем ему здоровья! :respect:

• Люди, сегодня был на школе и разговаривал со Шведовым.
    Предлагаю собраться в воскрсенье в 15.00 на школе. Варианта 2:
    1. Если погода плохая - играем в зале с 15 до 17
    2. Если погода хорошая - играем на новое синтетической поляне.

Думаю народ будет не против, а я попытаюсь найти нам соперников для товарки.

...

• Классно,
    я буду по любому !
    :live:

• И я :ха-ха!: :respect:

...

• В предстоящее воскресенье 28 августа на 127 школе состоится товарищеский турнир межсезонья. С участием нашей команды. Начало турнира в 14.00.

А самое главное событие ожидает нас 1-го сентября:
    Именно нашей команде поручено открывать новый сезон на 127 школе. Перед нашим матче состоится торжественное открытие новой площадки. На котором будут присутствовать ТВ и большие люди из власти. Потом естественно они остануться снимать и смотреть футбол. На двух площадках будет 2 матча. В одном из которых мы будем играть против Сибирь Форума. Всем готовиться и быть на всех играх. :respect:

...

• я с вами, мысленно

• Нехилое начало, я уже весь в преддверии сего события,
    надо чтобы и фаны подтягивались и не одни, можно семьями
    :live: :live: :live: :live:

• В том и дело, что надо чтобы все с друзьями и болельщиками пришли. Чтобы у нас поддержка была на ТВ отличная и заметная. И я со своими договорюсь и наших болельщиков покажут. Главное чтобы они организованной группой все стояли и Шэм с родителями и подружками пришел. и Джейми обязательно была. и Футболист с Жанной и все с собой друзей и подруг прихватили. :respect: :respect: :respect:

...

• В сауну идем после матча? :ха-ха!:

• кто о чем - а Тёма о порке... в смысле парке... в смысле - парилке...

• Ребяты, как я уже по Новосибу соскучился! Особенно вот в такие моменты неприятно сидеть в каком-нибудь Новокузнецке! )) На выходных буду! А вот с открытием... обидно!

• В ответ на: кто о чем - а Тёма о порке... в смысле парке... в смысле - парилке...
    Я, как человек, завязывающий с употреблением спиртных напитков, ищу альтернативные варианты послематчевого досуга! :спок:

• В ответ на: Ребяты, как я уже по Новосибу соскучился! Особенно вот в такие моменты неприятно сидеть в каком-нибудь Новокузнецке! ))
    Ты еще не спился в этом убогом городишке? :pivo: Там же со скуки умереть можно в течение такого долгого времени.
    И еще. Дабы разнообразить форум, давайте каждый из нас расскажет, как он провел межсезонье, сколько раз начинал день с утренней пробежки и насколько хорошо готов к стартующему сезону!:миг:

• ок.

бегал.

ща вот с парнями из МЕги сыграли штук пять товарняков. нормально. к сезону готов.

самое веселое - что воротчик Меги Андрюха забрал несколько игроков и хочет сделать типа команду Ультра в третьей лиге. Мы их видимо увидим в вскр.

надо качественно отыграть в вскр на турнире.

Тёма - ты в поле будешь бегать?

• А где "Немец"?

И будет ли Коля играть за нас в этом сезоне?

• В ответ на: самое веселое - что воротчик Меги Андрюха забрал несколько игроков и хочет сделать типа команду Ультра в третьей лиге. Мы их видимо увидим в вскр.
    Не забрал, а пригласил. И вообще ситуация забавная получилась хотели двоих попросить из команды, а в итоге только они там и остались (ну и твой брат Вадик еще).

Так что в воскресенье будет Мега просто с другим названием :ха-ха!:

• Андрюх, ты что ли?

Даров!

Вообще капец какой-то...

получается, что и там, и там проблема с составом :-)

а ты ж вроде завзязал? а тут снова решил покатать?

• В ответ на: Тёма - ты в поле будешь бегать?
    В интересах команды готов сыграть даже в защите!:миг:Это уж как тренер скажет. А мне, в принципе, все равно :спок:

• В ответ на: Не забрал, а пригласил. И вообще ситуация забавная получилась хотели двоих попросить из команды, а в итоге только они там и остались (ну и твой брат Вадик еще).

Так что в воскресенье будет Мега просто с другим названием
    Кстати, ты работаешь в группе компаний Ф-1 или я неправ? Просто видел тебя в их здании:улыб:

• И тебе привет.
    Я вобще-то отпуск до сентября взял в связи со свадьбой, а Мега за енто время вратаря нашла нового.
    Так что пришлось новую команду собирать. УА проблем с составом надеюсь все-таки избежать удастся:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: