Погода: −8 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Лех, у тебя оценки не состыковываются с никнеймами. Не ровно стоят, кто пропущен бывает... Проверь...
    Спасибо за внимание, вроде всё нормально, но я всёже всё исправил даже можно сказать полностью переделал страничку Новостей - прошу ещё раз проверить - FC NGS

• Старый... совсем старый!

• По поводу зала все в соответствующей теме...

• Да нууу!?:улыб:

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...

• Неужто выпускник?) Вроде не было таких...

Счастье - это процесс достижения цели.

• ННП
    Я что-то не понял!?
    На нашем сайте игра в субботу в 11-00!
    А на сайте чемпионата в 10-00!

ГДЕ ПРАВДА?

• Что значит "не было таких..."? Как определили? :а\?:

• Да вроде выпускников в лицо знаю, а на последней игре никого не видела (на первой были). Может не права?)

• 2 Guest [FC Elita] & ЧайкаЛЮ
    подобные беседы могли бы вести в привате или в другой теме, ваши оффтопы тут совсем не уместны.
    Тема топика, обсуждение связанные с выступлением команды НГС на турнире 127 школы, а не для встреч старых знакомых!!!

...

• Сегодня сыграл за теодолит, вроде нога не сильно беспокоит, погляжу что будет на утро!!!
    Очень хочется сидеть, надоело уже себя мариновать бесфутболием, надеюсь что смогу выскочить в субботу на поле!!!

...

• Сходил тут к спортивному доктору команды "Сибсельмаш", вот что он мне посоветовал при мышечных повреждениях и их опухоли!!!
    1. Намазывайте больное место мазью "Троксевазин"
    2. Греете больное место синей лампой
    3. Ложитесь спать и спите до утра
    4. Каждый день до полного восстановления

...

• Господа!!!
    Сегодня - 1 октября - у предводительницы армии болельщиков команды НГС, у музы всех ее игроков и в особенности - Шэмрока, у великолепного комментатора, у задорной, веселой, заводной, сияющей Джейми - ДЕнь Рождения!!!

Поздравляю ее с этим праздником - желаю счастья , несгибаемого здоровья, и по-меньше переживаний, связанных с не очень удачной игрой ее любимой команды НГС.
    Всего наилучшего!!!

choose the life (c)

• Джейми!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Оставайся такой же веселой и хорошей!

• Джейми! И мои поздравления!:улыб:

• Хеппи бирсвстдей диар Джейми!

Привет всем из Иркутска!
    Приеду в понедельник. Удачи на играх! Душой я с вами.
    Чаоооооооооооооооо!

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...

• Ах...простите, простите....я, конечно же не права:ха-ха!:
    Я даже как-то сразу и не поняла, что команда "Теодолит" и "Спартак "это тоже команды "НГС")

• Боже мой!
    Милые Вы мои!
    А-бАлдеть! Заскочила, чтобы-таки понять, во сколько ЗАВТРА игра (в 10 или в 11)?!!! а тут тааакоооеее....Мамочки моии!
    Мальчишки, золотые мои!
    Я Вас тоже очень люблю! ВСЕХ!
    -)))))

ЗЫ. Ну, кто-нибудь мне скажет - ВО СКОЛЬКО ЗАВТРА ИГРА????? Скиньте СМСку!

With love

• Наталья....поздравляю! (извини, что мало, а то опять скажут, что не по теме пишу))

• Наталья, как тренер и капитан команды "НГС".
    Делаю вам официальной поздравление от всего футбольного коллектива :роза: и от себя лично :роза:!
    Желаем здоровья и всех благ!!! :bottle:

ЗЫ Желаем больше свободного времени, для посещения игр команды НГС!!! :ха-ха!:

...

• На сайте появились оценки матча с Кактусом, фото завтра..... фк НГС Новосибирск :live:

• Леха, ну я тебя умоляю, следи внимательней, я ничего не забил, Футболист забил один гол, Антон три... Знатоки подскажите как там точно все было...

• Я же тебе смс присылал с запросом твоего участие в голах, ты не ответил, а молчание знак согласия.
    Просто немного сложно запомнить голы когда они забиваются вперемежку игроками....
    на сайте всё исправил_ :eek:

• НГС - МЕГА 9:1

Забитые голы: Кондратушкин-5, АйрДемон-3, Алекс1692-1.

Оценки за игру:
    Виплеш - 6,5 в голе не виноват, пару раз выручил партнеров
    Пирлер - 6,0 видимо травма, не позволила проявить лучших качеств
    МистерОфф - 6,5 сыграл неброско, но достаточно надежно
    Вонтед - 6,0 многовато фолил, но соперников практически не пропускал
    Шэмрок - 6,0 порой заигрывался в атаке, в оброне старался
    Алекс1692 - 6,5 провел хороший матч, забил гол
    АйрДемон - 7,0 мало помогал обороне, в атаке сделал свое дело
    Кондратушкин - 7,0 очень мало помогал обороны, травма еще дает о себе знать
    Мясник - 7,5 хоть голов и не забил, в центре сыграл в лучших традициях Эдгара Давидса(лучший игрок матча)

Отчетец:
    Начало игры нам удалось, правда повели после курьезного гола, когда вратарь зачем-то нырнул в угол а мяч по центру пролетел. Казалось бы победа сама пришла нам в руки и будет повторение последней игры, но соперник вдруг уперся и сравнял счет. Мы обложили их ворота, но все безтолку, не могу отметить свой великолепный удар в крестовину, было обидно, что не завершился голом, и скидка была хороша и удар, только гола не хватило. Из тройки нападения, пахал только Мясник, Демон - ходил, я - вообще стоял, потому и голы все не появлялись. Но в основном усилиями Демона, мы распечатали их ворота и дело двинулось с мертвой точки. Второй тайм проходил в том же ключе что и первый, Мясник бегал в центре, а нападение только когда мяч доходил. Будь больше движения счет перерос за десяток, а так только 9:1 и первый наш пенальти заработанный Демоном и реализованный жадиной-Кондратушкиным! :ха-ха!:

ЗЫ Буду добавлять!!! Не держите на меня зла!!! :миг:

...

• ребяты! есессно подзравдяю с победкой.
    такой вопрос - можно ли подключиться к вашему празднику жизни (по воскресеньям с 21 до 23) 1-2 человечкам-игрокам (платежеспособным:улыб:)
    имеется шарик - FeverNova

• Конечно можно. Не парься, а приходи - попинаемся! ;)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: