Погода: 26 °C
25.0724...30небольшая облачность, небольшие дожди
26.0725...32небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: Начало игры нам удалось, правда повели после курьезного гола, когда вратарь зачем-то нырнул в угол а мяч по центру пролетел.
    А все почему? А потому что увидел он удар только после того как я эффектно прогнул свой торс и пропустил кожсферу... Воть...
    Кстати, где логика товарищ тренер?! Конец матча уверенно идет к нашей победе, а травмированная и усталая прима не хочет меняться, пижонит, а иногда даже забивать в пустые ворота отказывается...:миг:

  • Димон Спасибо за быстрый обзор, он уже перебрался на сайт
    ФК НГС :respect:

  • В ответ на: Конец матча уверенно идет к нашей победе, а травмированная и усталая прима не хочет меняться, пижонит, а иногда даже забивать в пустые ворота отказывается...
    просто после долгого простоя, я очень соскучился по футболу, вот и хотел наиграться... :ухмылка:

    ...

  • Надеюсь ты прикинул какой простой был у Вонтида и 1692...:миг:

  • Ура!!! Видимо с завтрашнего дня, ну или на крайний случай в понедельние у нас откроют форум на работе и я и Динамит смогем нормально писать сообщения на форуме!!! Много и быстро отвечать!!! :respect:

    ...

  • Начало поединка переносится с 10.00 на 12.00.
    Таким образом мы получаем, что игра у нас будет завтра в субботу 09.10.2004 в 12.00.
    Вообщем всех ждем и игроков и болельщиков!!!

    ...

  • дИМОН нАПИШИ оБЗОР О иГРЕ, тОЛЬКО бОЛЬШАЯ пРОСЬБА нЕ сКИДЫВАТЬ нА фОРУМ, лУЧШЕ мНЕ нА пОЧТУ, А я пОТОМ нА сАЙТ - оК - ИЗВИНЯЮСЬ, ЧТО НЕ БЫЛ НА ИГРЕ, НА РАБОТЕ ПОЛНЫЙ АНШЛАГ И РАБСТВО, СКОРО ВЫЗДОРОВЛЮ И СТАНУ ЛУЧШЕ ВСЕХ НА ПОЛЕ, ТОЛЬКО ЖДИТЕ :спок:

  • Появился обзор прошлого матча на сайте НГС - fcngs.narod.ru

  • 2 Команда:
    Дорогие мои! После долгого (каюсь) перерыва пришла поболеть за любимую команду! и ЧТО...??Нет, я не к тому, что играли не так как-то..Но вот удовольствия я не получила ни-ка-ко-го. (Ну, кроме того, что всех Вас увидела) Бабские разборки на поле между собой. Откровенные, от души посылания друг друга на....Far Far Away. Агрессивность, злость. Причем, не хорошая спортивная, созидающая злость, а...дерьмо какое-то. Мешками. Аж волочится. За некоторыми. Нет, парни, я понимаю, что по делу, что надо, что мужская игра, что... Но, смотреть на это и слушать, а уж болеть.... - никакой радости не составило!!! Команда соперников была не самая непроходимая. Это даже я поняла. Судья был хороший. Очень внимательный, по крайней мере. А мы вот...- опять пере...лись все.

    Мне гораздо больше понравилось неформальное общение в "4 Периоде", побаливая за наши-против-Люксембурга. Супер! Повторим!-)))

    With love

  • Вообще-то лучший игрок матча, однозначно Мясник... по-моему

  • Мясник - бесспорно, лучший! Сколько он забил! А сколько не забил??? Под конец игры проснулся АйрДемон и тоже запнул красивых плюх несколько. И еще мне понравился Шэмрок. (но я тут необъективна)-)))

    With love

  • Мяснику респект, а Демону надо загнать очередной пистон за его позднее пробуждение и робкие попытки помочь защите... :ooo:

  • На игре к сожалению несмог быть из-за работы, как вы знаете у нас 10 летний юбилей фирмы и фирма решила всем раздать подарки, из-за чего теперь на работе живём.
    Молодец что Джейми смогла побывать на игре.
    По поводу лучшего игрока ничего сказать немогу из-за своего отсутствия, но хочу напомнить, кто забивает не всегда играет на командную пятёрку, главное созидание и выкладка во всём матче, и не обязательно, что ты забиваешь.

  • Господа футболисты, игроки команды "НГС", хочу поздрвать вас со знаменательным событием!!!
    То, что вы все очень сильно ждали, случилось!!!
    Я ухожу с поста главного тренера команды...
    И видимо из команды совсем, мне кажется вам будет лучше и спокойнее без меня...
    Всем удачи, спасибо за внимание!!!

    ...

  • о, как....
    Опять 25?
    Что сподвигло на сей раз к подобным заявлениям?... Ответы типа: "Витало в воздухе" - не принимаются.
    Вот, интересно, Димка, ты хоть раз после выигрыша собиралося уходить? Или всегда либо после проигрыша или с трудом выцарапанной ничьей? То есть, когда сложно?...

    With love

  • ну...без клоунады и громких фраз мы ж не можем :ха-ха!: простота-это же не наш конек :ха-ха!:мы ж звезды...

    Счастье - это процесс достижения цели.

  • Сударыня, Ваше глумление уже просто неприятно - даже такому постороннему наблюдателю, как мне.
    Принцип "падающего - подтолкни" - уж точно не свойственен такому высокому мастеру психоаналитического пера........каким Вы себя во всяком случае выдаете.......

    choose the life (c)

  • А кто, кто падающий-то, как-то я просмотрела мож?
    Да к тому же какой же я мастер, так...деревня)
    PS заметьте, сударь, я ведь не про кого конкретного не писала ;)

    Счастье - это процесс достижения цели.

    Исправлено пользователем ЧайкаЛЮ (12.10.04 16:54)

  • Не, Лорик, напрасно ты так.
    Насчет уровня игры - на самом деле, думаю, вряд ли с Димкой кто-то будет претендовать на соперничество. И это объективно.

    With love

  • Очень долго я молчал, терпел, слушал, но нервы у человека не безграничны, вот и написал я вчера мессагу, теперь обо всем по порядку, что это и по какому поводу:
    Начну с того, что дело тут не победах и поражениях, они не имеют никакого отношения к этому демаршу. Поверьте, просто слишком много свалилось на меня к накопившемуся за мое время тренерству.
    Начну с конца, последней каплей стали высказывания в форуме по лучшему игроку матча. На следующей игре, спросите у Мясника доволен ли он был своей игрой и почему. Заранее вам скажу, он был собой очень не доволен и очень переживал по поводу тучи загубленных моментов, забей он их хоть половину и мы бы выиграли Сибстар с крупным счетом. Теперь о своей игре, у вас хорошее мнение об игроке, только когда он кого-нибудь ломает или забивает кучу голов, все. Да я не совсем активно отрабатывал с Сибстаром в обороне, почему? к этому вернусь позднее, но сколько я сделал передач, которые могли и должны были стать голевыми, вы не заметили, ведь я забил лишь один гол и тот с пенальти...

    Следующий момент, о котором бы хотелось сказать особенно, это высказывания обо мне в форуме и в особенности высказывания некоторых личностей, спорить с которыми уже нет ни какого желания, да и не вижу в этом необходимости(кстати я как умный человек давно уже замолчал и не отвечаю на гадкие нападки и уколы, а в меня по прежнему регулярно кидаются кусками грязи). Просто такое отношение к себе уже надоело, пускай подобное отношение я сам заслужил своим поведением, а раз так и люди со мной нормально общаться уже не хотят, зачем зря мозолить глаза им.

    Следующий пункт о роли тренера и моей роли в команде. Изначально ваще понимание роли тренера на любительских турнирах было очень завышенно, и об этом я уже ни раз говорил. То что я мог, я сделал, определил стартовый состав, подсказал некоторые тонкости игры и все, попытки тренировать, закончились безрезультатно, пришло 5 или 6 человек, из которых 2 уже не ходят совсем. Все о чем я вам говорю или подсказываю, уходит в пустоту, а такие как Офф вообще на все отвечают бубнежом. Тогда какой смысл быть тренером, если все что я говорю воспринимается в штыки или игнорируется, толку от моих разговоров. Вот я и подумал, что нету в этом смысла(хотя может у вас и другое мнение на этот счет)

    Теперь по составу, не знаю откуда, но у вас появились какие-то непонятные понты... По сути дела, в команде есть 4 человека которые могут и умеют играть, роль же других это рабочие лошадки, но непонятные мне ваши амбиции(некоторые по мячу через раз попадают, другие думают часами, что с ним делать когда он к ним попадет, третьи ничего не видят на поле, четвертые не могут точный пас отдать на расстояне дальше чем пол метра) в которых вы чуть не звезды мирового футбола, поверьте мне ошибочны. То, что вы там думаете о своих футбольных способностях, можете с сегодняшнего дня забыть о них. Все на что вы способны, так это посидеть с умным видом в баре за кружкой пивка или с чаем у телевизора и все, но умничать перед голубым экраном или на стадионе, это не значит разбираться в футболе и уж тем более не значит уметь играть в него. А у вас у многих как раз наоборот, насмотрелись ТВ и мните себя Лобановскими, Фергюсонами, Романцевами, Рональдами и т.д. Лучше бы такое старание на поле проявляли и думали над тем как на футбольном поле добавить, чем языком в форуме чесать. Это мой вам совет на будущее, анализируйте свою(именно свою игру) и работайте над собой, исправляя свои ошибки на футбольном поле, а не в топиках форума НГС!

    О моей игре в текущем сезоне. Сразу скажу, что я лишь тень самого себя прошлого сезона, на это есть объективные причины о которых не хотелось особо распространяться. В этом чемпионате, я еще ни разу не играл полностью здоровым(поэтому я и молчал, чтобы не казалось отговоркой, а теперь можно все сказать), а последняя травма так вообще. Мало, того что критическую стадию моей болезнии, придало выступление за НГС в матче с Сибирью, где я через дикую боль выходил на поле, об этом не знал ни кто кроме моей Юли, но вас это не интересовало, от меня вы требовали только результат. А тут как видите оказалось, что Дима вовсе и не железный и далеко не безгрешен. После двух поражений подряд, поняв, что НГСу без меня я незалечив травму бросился выручать родную команду и как следствие не долечился и вот до сих пор хожу больной, даже тренироваться нормально не получается, ну вообщем и хватит о своих проблемах...

    И на последок, большую роль во черашнем сообщении сыграло событие произошедшее в моей жизни в последние дни. Мне на шеюю, военкомат накинул веревку и очень сильно ее затягивает. Вообщем-то откупится есть вариант, проблему другая, что нет ни одного человека, который бы мог занять мне нужную сумму и родители показали мне большой кукищ, а срок уже почти истек, так что вполне вероятно, что на пару лет вы сможете спокойно вздохнуть от моих криков на футбольном поле.

    Огромное спасибо за внимание и понимание...

    ...

  • Просьба голосовать всех без исключения:

    Кондратушкин - ту би о нот ту би
    Пошел вон из команды совсем
    Вон с тренерского поста
    Оставайся хотя бы игроком
    А мне плевать на все

    ...

  • Димон кто тебя отпустит,
    у тебя контракт с клубом :ха-ха!:
    да тренером тебе не быть,:хммм:
    но как игрок в команде ты нужен :live:
    :eek: - по поводу критики -
    НЕЗНАЯ ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО, НЕ ПОЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО
    :eek: - жизнь такая, кому легко

    я заметил как меня нет в команде все на ушах, я что то между аккумулятором и талисманом :спок:

    у меня тоже трамва, но никто же незнает, что по ночам я скребу стенки, оттого что не могу играть в свой любимый футбол :безум:

    Всё будет хорошо :pivo:
    ты в команде :respect:

  • Оставайся не хотя бы игроком, а оставайся спокойным, благожелательным, всю игру отбегивающим, заменяющимся, не жадным на пас игроком.

  • просто ОСТАВАЙСЯ... без всяких там кондиций.

    With love

  • :ха-ха!:Граждане! Покажите, пожалуйста, мое сообщение, в котором я говорила, что Дмитрий плохой игрок. Пожалуйста! А то я сама не могу его найти)

    Счастье - это процесс достижения цели.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: