Позволю себе некоторые высказывания.
Игра получилась... хм.. интересной.
Состав у нас получился более чем экспериментальный.
В основе вышли:
Виплеш
Пирлер
Мистер ОФФ
Вонтид
Футболист
Воздушный демон
На лавке волею судеб оказались зануда, алекс 1692 и
ваш покорный с.
Как показалось пасовались мы в этой игре больше, чем за все остальные матчи вместе взятые, что порадовало, но не помогло нам выиграть.
Что касается меня, то впервые на поле я почувствовал себя достаточно спокойно и уверенно, что позволило совершить несколько более -менее удачных созидательных действий, заработать штрафной.
Соперники много фолили, а судья оказался принципиальным, как никогда. Однажды с нами даже случилось численное большинство, но выгоды нам это не принесло.
Еще запомнился гол Антона головой (было красиво) и его же очень своевременный пас мне на лево. Я выходил ван ту ван, но пробить не успел. Пришлось немного смещаться на фланг, выманивая вратаря-великана. Пас назад на Футболиста на голевой явно не тянул.
Алекс 1692 в полузащите РУЛИЛ.
Потом мы помылись, переоделись, немного пообщались с админом Чемпивона и посмотрели игру лидеров первой лиги.
Дальше -больше.
Какая то там команда не приехали и нам предложили сыграть товарняк. На этот раз состав был еще более экспериментальным за минусом Антона и Андрея.
Вот тут началось торжество комбинационного футбола.
и настал звездный час Алекса1692. Полезная очень получилась игра. Мне удалось сделать два неплохих паса на Футболиста. Один справа в центр верхом, другой слева-направо низом. Если бы получилось чуть-чуть точнее, то ему бы не составило труда забить.
Жаль.
Зануда, к сожалению, проявить себя пока не смог не в защите не в обороне.
Еще вся вторая игра прошла в споре с Мистером ОФФ.
Я кричал "садимся, дальше отходите, играем по зонам". А он эхом
"с игроками бегайте".
Как мне показалось, по зонам играть было гораздо легче и, что главное эффективней.
Убежден, что играть надо 2-2-1 по зонам. Впереди только форвард.
В те моменты, когда сзади было только двое, а трое "защищались" впереди, в случае обыгрыша (а обыгрывали всех и даже самого мистера), сразу возникал лишний игрок и отсутствовала подстраховка. А нам без нее никуда. По крайней мере пока.
Это мненеи устаялось сильнее, когда я понаблюдал за игрой других команд. Предлагаю об этом всем подумать.
И еще. Больше паса. БОЛЬШЕ! Пас - основа всего!!!
Пасее Виктор, еще пасее... И все у нас будет хорошо.
P.S. Виплеш -лучший. РЕСПЕКТ! (И что там у него за травма..)