Ответ на сообщение Re: Осадок... пользователя ЧайкаЛЮ
...
|
...
Ответ на сообщение Re: зое... уже пользователя Анонимный пользователь
...
Ответ на сообщение Re: зое... уже пользователя Джейми
...
Ответ на сообщение Re: зое... уже пользователя DinamitGK
...
Ответ на сообщение Re: Осадок... пользователя Футболист
...
Ответ на сообщение Re: Осадок... пользователя Kondratushkin
...
Ответ на сообщение Re: зое... уже пользователя DinamitGK
Ответ на сообщение Опрос пользователя Kondratushkin
Ответ на сообщение Re: зое... уже пользователя alex1692
...
Ответ на сообщение Re: Опрос пользователя alex1692
...
Ответ на сообщение Re: зое... уже пользователя Kondratushkin
Ответ на сообщение Re: Осадок... пользователя alex1692
Ответ на сообщение Re: Осадок... пользователя alex1692
Колись У меня тоже есть - что сказать по этому поводу ,но я это только в глаза выскажу.Впрочем,если конфликтующие стороны успокоятся сами - оставлю свои слава при себе.
...
Ответ на сообщение Re: бляха, новый опрос пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: бляха, новый опрос пользователя Анонимный пользователь
...
Ответ на сообщение Re: бляха, новый опрос пользователя alex1692
Ответ на сообщение Опрос пользователя Kondratushkin
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
Ответ на сообщение Re: зое... уже пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: зое... уже пользователя Джейми
Ответ на сообщение Призываю к спокойствию! пользователя Hods
...
такая охренительная порция масла в огонь, что теперь конца края ему не видать! Это же те самые подколы и издевки, только в квадрате (вторая степень:)) В очередной раз повторяю, все началось с того, что один "великий" игрок, отказывался меняться и все кричал еще чуть чуть, еще минутку, раз за разомдемонстрирую лишь актерское мастерство. А когда на замене начали говорить про то, что надо меняться, и началась перепалка, итогом которой стал позор перед соперникамию, судьями, болельщиками. Причем один орал на всех, так все пижоны и не замечают его "грамотных" открываний на угловом флажке...
При указании менятся, прошло минут 5-8 и лишь тогда игрок покинул поле...
В итоге игнорирвание командных принципов одним игроком, привело к перепалке в раздевалке и форуме. А все потому, что критику отказываемся воспринимать...
Ответ на сообщение Re: Призываю к спокойствию! пользователя Kondratushkin
Ответ на сообщение Re: зое... уже пользователя Hods
...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: зое... уже пользователя Alexei2003
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: МЫ КОМАНДА И ПЕРЕЖИВЁМ ВСЁ пользователя Alexei2003
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: бляха, новый опрос пользователя alex1692
Во избежание инакомыслия и различных сплетен и прочего, ответственно заявляю, что в голосовании УЧАСТИЯ НЕ ПРИНИМАЛ. Какое блин инкогнито!
Вы что думаете - это был слон или одно из двух?Подумайте сколько человек конфликтуети все ясно станет.Подсказывать не буду - угадайте с трех раз!
choose the life (c)
Ответ на сообщение Re: Призываю к спокойствию! пользователя Kondratushkin
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Призываю к спокойствию! пользователя sandro
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
choose the life (c)
Ответ на сообщение Re: Призываю к спокойствию! пользователя Футболист
Ответ на сообщение Re: МЫ КОМАНДА И ПЕРЕЖИВЁМ ВСЁ пользователя Hods
With love
Ответ на сообщение Re: МЫ КОМАНДА И ПЕРЕЖИВЁМ ВСЁ пользователя Джейми
Ответ на сообщение Re: бляха, новый опрос пользователя Футболист
Ответ на сообщение Re: МЫ КОМАНДА И ПЕРЕЖИВЁМ ВСЁ пользователя sandro
Ответ на сообщение Re: МЫ КОМАНДА И ПЕРЕЖИВЁМ ВСЁ пользователя Pearler
Ответ на сообщение Re: Призываю к спокойствию! пользователя Футболист
Хочется вот с чего начать, прочитай внимательно и вдумайся, написано, что тебе необходимо извинится перед командой... Если ты после него все так же будешь настаивать на извинения с моей стороны перед тобой
Для людей, имеющих слабое понятие о том, что это за игра такая-футбол? Объясняю. Эта схема по идеи и есть 2-1-2 только с акцентом на оборону, провал в первой игре показал, что открываться нам нет смысла, иначе мячи в ворота посыпятся как из рога изобилия. Учитывая, что в матче принимал участие абсолютно новый для меня вратарь, варинат подразумевавший акцент на оборону имел логический смысл. Про трансформацию схнмы в чистую 2-1-2, это не более чем твои догадки, за счет которых ты пытаешься выдвинуть себя грамотным стратегом. У нас вообще не было схемы, а был сумбур. Правда во второй игре соперник. был гораздо слабее и он в принципе не наказывал нас так жестко за слабости в обороне, как Шик. Вместо того, чтобы как опытный и разумный человек, принять некоторые сложности взваленного на тебя бремени – необходимости руководства командой индивидуалистов, ошарашенных поддержкой болельщиков, необходимости делать результат для команды, а не для себя, ты подумал, что сейчас все будет оки, не дал даже возможности обсудить иные схемы игры, нежели 2-1-1-1
Более дебильного предположения, просто невозможно было сделать. Звездная – сломленный наличием критики к твоим действиям на поле даже после победы руководимой тобой команды, и с целью укрепить мнение болельщиков, что у нас не команда нгс форума, а команда супер гуру К. и подносчиков снарядов для супер-звезды, решил не дергаться в нападение, чтобы итоговый результат забитых мячей убедил, что нападения и соответственно шансов у команды НЕТ без твоего сиятельного участия.
Видимо то что ты смотришь футбол, ни как не отражается в твоей голове, так как ты собираешь всякую чепуху. Наверное ты когда-нибудь слышал о таком, что существуют те кто играют на рояле, а другие его таскают. И если ты думаешь, что когда все будут играть на рояле хорошей музыки не получится, одни делают результат, другие его обеспечивают. Т.е. одни забивают и отдают, другие играют в обороне и помогают вратарю не пропустить. Если играть в 10 рук на одном инструменте, хорошей музыки не получится. Так строятся игры во всех командах, включая носорогов и СГГА, так вот если в первых я играю на рояле, то в СГГА я его таскаю, и то что матчи обходятся без моего голевого участия. для меня это не проблема, я доволен тем что отработал в обороне и мы победили. И только сейчас я понял что необходимо тебе. Ты все время всех и в большей степени меня обвиняешь в том что звездите, а потому, что у тебя не получается этого делать. Ты без мяча, ты без голов, ты не на виду. и тебя это гнобит, таким образом ты пытаешься все свесить на других... Ты ведешь мяч сам, притаскивая в центр площадки за собой защитника, втыкаясь в защитников, которые там стоят и БЬЕШь по воротам, не поднимая головы – СЛАВА БОГУ – мяч чудом пролетает через ноги столпившимся там защитников и влетает в ворота – ТЫ лучший, ты забил гол, все остальные плетутся за тобой на центр площадки, дабы начать снова подносить твоей могучей ноге под удар снаряды.
Славо богу, что ты смог сказат ьхоть один момент где ты сыграл полезно. Поздравляю тебя, и тогда хочу ответить в ответ. Во второй игре, я-3 гола, и 2-передачи на дальнюю штангу, с которых было просто невозможно не забить. Еще бы промахнуться в пустые ворота с 20 сантиметов, в третьей игре именно с моего отбора и начатой атаки, в которой и был забит гол. Ты же пробыл всю игру статистом, зато под действием алкогольных паров, тебе было приятно находиться на свежем воздухе... В отношении лично меня могу привести один пример практически идентичных ситуаций:
Мяч получен сбоку от ворот, под углом, не дающим стопроцентных гарантий на поражение ворот – что требуется?? Расширить угол поражения ворот.
Для этого мы с тобой поступаем по разному.
Ты ведешь мяч сам, притаскивая в центр площадки за собой защитника, втыкаясь в защитников, которые там стоят и БЬЕШь по воротам, не поднимая головы – СЛАВА БОГУ – мяч чудом пролетает через ноги столпившимся там защитников и влетает в ворота – ТЫ лучший, ты забил гол, все остальные плетутся за тобой на центр площадки, дабы начать снова подносить твоей могучей ноге под удар снаряды.
В последней игре я в такой же ситуации поступил по другому – поднял голову и четко выкатил мяч пасом набегающему Вонтиду, который умудрился промахнуться мимо ворот.
Но: защитник остался со мной и пробить ему не помешал, это раз, у Вонтида был угол для обзора и разбега для мощного удара, и никто ему не мешал, это два.
ТАК КТО ИЗ НАС КОМАНДНЕЕ И НАЦЕЛЕН НА КОМАНДНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, А??
У каждого свой взгляд на действия на поле, и если ты считаешь что я озабочен чтобы выглядеть гуру на вашем плане, то глубоко ошибаешься. И все отчетливее просметривается, что именно ты как раз страдаешь от недостатка лавров лучшего. Ты плачешься в аське. что тебя даже за форму не поблагодарили, тебя тут не заметили, на поле не заметили, кругом сплошные намеки, что ты хорош, но этого не замечают. Я еще раз говорю - я не претендую на почитание меня, как лучшего игрока и гуру.
...
Ответ на сообщение ДЛЯ ТУПО-СЛЕПЫХ ОБЪЯСНЯЮ пользователя Kondratushkin
ДЛЯ ТУПО-СЛЕПЫХ
людей, имеющих слабое понятие о том, что это за игра такая-футбол
Более дебильного предположения
так как ты собираешь всякую чепуху
Всего лишь повторю тебе то, что уже сказал в асе - видно тебе этого мало.
choose the life (c)
лучшие на трибунах-это болельщики А кто там кроме них еще есть?)
Счастье - это процесс достижения цели.
Счастье - это процесс достижения цели.
Анонимный пользователь
А слушат как некоторые только языком треплют, да еще и на поле ноль нулем, это через чур Давай не будем языком трепать, а выложим весь списочек, кто же эти загадочные НЕКОТОРЫЕ?
Или другими словами говоря выпивший... ничего плохого про Саню (Футболиста) сказать ничего не могу! Видимо он просто в тот день был не в духе да и все
...
Ответ на сообщение Расставим точки над "Ё"? пользователя MrOff