Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Отключить правила переадресации можно в приложении Мой МТС, в Личном кабинете или при помощи команды ##002#.

• Почему тариф внезапно вырос, причём сильно? Я сидела на архивном тарифе с суммой 375 р. Меня принудительно перевели на другой тариф, но за тот же набор услуг оставили те же 375 р.
    Сейчас новых услуг я не заметила, а тариф вырос на 64 рубля.
    (64/375)*100 = 17%.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• чего то не работает команда сегодня, ошибка вылетает

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Отключить правила переадресации можно в приложении Мой МТС или в Личном кабинете. Если возникнут сложности, напишите нам в личные сообщения. С радостью поможем.

• В ответ на: Мы позаботились о наших клиентах и заранее опубликовали новость на сайте
    "Позаботились" - это значит сделать так чтобы для клиента это не стало неожиданностью -- например послать клиентам заранее СМС. А опубликовать на сайте - это как повесить объявление о сносе планеты в подвале сельской администрации ( "Автостопом по галактике" (с) ).

• Какой-то ахтунг сегодня на спамеров -эти заблокировали локальные настройки тлф. Один - заблочен через 0867, и два с префиксами +7986 - пробились на звонок. По первому ответила, там "помощник юриста - списать все ваши долги", второй - скинула.
    Что началось-то... И МТС как-то слабо защищает.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Вот чё за самки собаки такое придумывают?!
    Сегодня была в салоне МТС, продавец говорит - "хотите безлимит интернета за 750 рублей?". Сказала. что подумаю, щас у меня 5 Гб за 440 р. Дневная норма может улететь за две минуты приложения в контакте, т.к. там сразу все видео, в том числе рекламные, начинают показываться, не по запросу.
    Пришла домой, открыла сайт, похоже на "МТС РИИЛ". Начинаю читать - трафика 50 Гб, а не безлимит. А безлимит, если ещё в какой-то мембране подключишь какой-то кубик, который будет стоить ежемесячно +290 р.
    И всё это на сайте надо "откапывать". Раньше был типа pdf-файл с полными условиями тарифа, сейчас мне таковой обнаружить не удалось, но и до конца не промотала. А если без кубика, то безлимит превращается в тыкву с 160 р за один Гб...

• Хитропопые

Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
    Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
    А пони тоже кони?

• Да, всем деньги нужны, вот и придумывают.

• для дачи взял такой же тариф на озоне, абонентка 380р со скидкой до 300р (условия не вспомню сейчас), привязка к Ставропольскому краю, кубик уже включен в стоимость.
    Обещали до 200Гб месяц, с переносом остатков из неиспользованного основного трафика.

На Я.Маркете это же предложение было ещё выгоднее, на счёт при активации 1,3k руб прилипает.

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Понимаем, что вы обеспокоены. Сейчас расскажем. В тариф РИИЛ входят 50 ГБ интернета, но с ним у вас есть возможность бесплатно подключить кубик Полный безлимит 2.0, который предоставляет безлимитный интернет. Если возникнут вопросы по условиям предложения, напишите нам в личные сообщения. С радостью вам поможем.

• Насильно убрали минуты из тарифа, уменьшили гигабайты , увеличили абонентскую плату - и написывали, что это в моей же выгоде (в здравом уме и доброй психике) ! МТС - явно не очень состояние. Кризис?

Раз 5 прислали письмо, что Евтушенкову не хватает денег на приобретение очередного актива - завода и парохода, что я обязан ему помочь лично! Плюс техника у МТС очень плохая и ненадёжная. И что моя повышенная абонентская плата эта исправит точно!
    ------------------------------------------------------------------
    ...странны дела твои МТС. Голова не ведает , как ещё оправдать неэффективный менеджмент и расстройства творящих такие письма и повышения цен...

• wiza, понимаем, что у вас есть повод расстроиться. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения номер и ФИО. Мы всё проверим и разберёмся в неприятной ситуации.

• Я ищу более дешёвый тариф у Ваших посредников в телеге.
    Тарифами МТС , почти в три раза дешевле разбрасывается всем - налево и направо,
    гнобя постоянных "молчаливых" клиентов, ухудшая односторонне условия их обслуживания.
    Просто набираете в ТГ - тариф, тарифы мтс - и удивитесь, что может предлагать МТС для своих "любимчиков" - блатное распостранение СИМ-капт поставлено на поток.
    Про тарифы "с телевизора и из телефона" там даже и не слышно-какой дурак будет терять в год несколько тысяч , ведясь на массовую рекламу?

Как вариант- уйти с МТС на более лояльного оператора - чем плох Т2 и субоператор разных "вселенных и магазинов"? Даже в массовых рекламируемых тарифах, цены в разы дешевле! Зачем МТС, ухудшающий личные финансы и уменьшающий просто так количество денег на Ваше счёте?

-------------------------------------------------------------------------------
    обманывать нехорошо! Хорошо не обманывать (с)

• Сегодня прошло смс от МТС что мне вскоре сменят тариф на "МТС для своих". При переходе по ссылке в телефоне открывается страница с подтверждением перехода, но нет перехода на подробное описание нового тарифа, есть только заявления что его можно настраивать но цену настройки каждой опции посмотреть нельзя, есть pdf с описанием без указания стоимости настройки и ссылка на "personal.ep.mts.ru/dlyasvoih", при открытии ссылки меня уверяют что на самом деле никаких персональных предложений нет.

При входе в личный кабинет не с телефона а с ноутбука - никаких упоминаний о смене тарифа нет, тариф с таким именем на сайте МТС нигде не находится. Ссылка на персональные предложения из мобильного на ноутбуке тоже говорит что у меня персональных предложений нет.

• PS. У меня подключен пакет МТС премиум, в описании перехода на новый тариф ничего не сказано сохранится ли он.

Исправлено пользователем Caulden (16.10.25 12:49)

• Почему не я,почему не мне?(с) pchel
    Мать Тереза жила и умерла в роскоши.

• Давненько не было "своих" людей от МТС!
    30 сребренников от "хозяина" и можешь указывать что и кому делать!

...нанятых людей ведь не обманывают по 4 раза за 4 года?

• В ответ на: При переходе по ссылке в телефоне открывается страница с подтверждением перехода
    Тоже такое пришло, но в виде предложения (без угрозы принудительной смены). Когда открыл эту же ссылку (не личный кабинет, а именно эту ссыль) с компьютера, условия стали выгодней - не 286, а 250 р в месяц. При обычной стоимости этого тарифа 790. Переключился, т.к., хоть и дороже, чем 100 р/мес, которые были на этой симке, но с данным пакетом инета я еще и на другой 50 р экономлю. В настройках потом можно увеличивать количество минут и (или) гигабайт трафика с соответствующим увеличением абонентки. Но мне 15 гб пока хватает, а 300 минут вообще без надобности.

Тулмбтнг!

• Идут годы, только одно неизменно - как ЛК на сайте, так и приложение МТС в телефоне хронически, безбожно висят, при любом подключении, на любой скорости, в любое время суток. Ни у одного другого оператора ничего подобного нет. Так что молодцы, как всегда.

Осторожно, злой кот!

• сайт не юзаю, не удобно у них с капчей
    а прилага летает, все семь номеров открывает поочерёдно и без тупняков
    отключите ВПН!)

• > отключите ВПН!)
    Это без VPN.
    Возможно, у специально отобранных людей работает.
    У меня - никогда. Новотелеком, Сиб.сети, беспровод - везде одинаково.
    Именно капчи сайт ни разу не запрашивал. Сразу пытается открыть страницу (всего 2 номера) и крутит картинку ожидания по несколько минут. Потом что-то открывается со скрипом, но о том, чтобы что-то настроить речи нету.

Осторожно, злой кот!

• ого
    И браузер менял?
    Вероятно, какая то локальная проблема

• Сожалеем, что возникли трудности с личном кабинетом и приложением. Массовых неполадок сейчас нет. С нашей стороны ссылка открывается. Попробуйте, пожалуйста, воспользоваться другим браузером, очистить кеш и удалить файлы [censored], проверить, что установлена последняя версия приложения Мой МТС - 6.56, а также наличие обновлений на вашем устройстве.

• Год назад меня переключили на Тариф №7 со скидкой 40%. Сегодня скидка кончилась, а тариф не изменился. Не произойдет ли, как со спутниковым ТВ со скидкой 50% на год: сначала сняли 1000руб за год, потом вернули, затем скидку убрали поставив к оплате 2000руб., cнова сняли 1000р. и потребовали доплату в размере 1000руб.?
    PS: За январь появилась совсем левая сумма в размере 504руб.

Исправлено пользователем Nektar (05.12.25 13:32)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: