Ответ на сообщение Re: Воспитай МТС ! Всем читать и писать! пользователя Center
а там, хочешь пользуйся, хочешь нет.
стоимость указана, что еще нужно?
|
Ответ на сообщение Re: Воспитай МТС ! Всем читать и писать! пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Воспитай МТС ! Всем читать и писать! пользователя IMEI
ну это надо спросить у Ржавого Ну вот какой идиот в здравом уме добровольно отдаст 400 рублей за такую шнягу?
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Воспитай МТС ! Всем читать и писать! пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: Воспитай МТС ! Всем читать и писать! пользователя Ржавый
Очень в этом сомневаюсь, что без согласия абонента за чужие поиски будут списывать. (Зашёл на вкладку - там регистрироваться надо, услугу подключать (возможно, если инет через СИМ-ку МТС, то это и не так - уточните!) Любой абонент который имеет доступ к Вашему локатору может запрашивать местонахождение за запрос 10 руб. списывается с Вас
Ответ на сообщение Воспитай МТС ! пользователя Cel
Ответ на сообщение Re: Воспитай МТС ! пользователя Ржавый
Сам же говоришь что услугу "кредит" не заказывал. Сходи в офис и пролечи тёток на эту тему. Так что получается, нужно платить?
Ответ на сообщение Re: Воспитай МТС ! пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Воспитай МТС ! пользователя Andrew_RU
Потому я и считаю их жуликами. И как бы не тужились местные инсайдеры, покрывая своего работодателя, с каждым днём к такому мнению приходит всё больше людей МТС не обращает внимание на эти формальности.... поскольку МТС получает немалую часть от украденных у абонентов денег, она как соучастник воровства, покрывает мошенников, давая им время замести следы.
Ответ на сообщение Re: Воспитай МТС ! пользователя RomanViktaravyc
Ну а что точно подмечено! Скупка краденного?
Ответ на сообщение Re: Воспитай МТС ! пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Воспитай МТС ! пользователя IMEI
Попробуйте через Собственно я тут написал в надежде что кто то может помочь грамотна составить претензию. :( форму на сайте . Я в своё время когда претензии составлял все были решены именно через эту форму. По 0890 не решают как правило, либо вообще отказывают. В претензии так и напишите что об условиях услуги не знали, на сайте информация прямой нет, только переходя по куче ссылок. Если вам не была предоставлена информация о местоположении какого-либо абонента, либо вас то напишите что услуга не была оказана. И еще вопрос. Вы пользовались услугой "Локатор" или "Ребенок под присмотром" где нужно выбирать МАМА или ПАПА? Про ссылки. Когда сайт изменили на сайте красовалась информация о смене тарифа за 50 рублей. На самом деле стоимость смены была 70 рублей. Ну так как это косяк МТС, я составил претензию и мне вернули 20 рублей. Так же переходил на RED ENERGY, была Скидка постоянным клиентам 17%. После смены тарифа стала 15% и как таковая не предоставлялась даже на звонки на МТС, как написано в условиях на сайте. Оказывается что в полных условиях, которые нужно скачивать есть информация о том, что при переходе на тариф где нет скидки, но подключение возможно, скидка становится минимальной. Так как опять таки не было информации на сайте, а я не обязан читать всякие доп.условия которые ещё и скачивать нужно, то мне вернули мою скидку. Так что прихожу к выводу что в больше части МТС идет на уступки. Потому что оба эти случая по моей не внимательности и лени читать всю информацию.
Исправлено пользователем vitaty (26.04.11 08:36)
Ответ на сообщение Re: Воспитай МТС ! пользователя vitaty
Потому что оба эти случая по моей не внимательности и лени читать всю информацию.Угу, так и запишем
Ответ на сообщение Re: Воспитай МТС ! пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: Воспитай МТС ! пользователя AndreyK
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Воспитай МТС ! пользователя Invalidity.
Ответ быстро пришелПопробуйте через Собственно я тут написал в надежде что кто то может помочь грамотна составить претензию. :( форму на сайте . Я в своё время когда претензии составлял все были решены именно через эту форму. По 0890 не решают...
Блин займи мне денег, а я тебя прощу потом, ведь ты не будешь через суд требовать денег та же? Придется про симку забыть а через суд вряд ли будут требовать деньги. Ведь так? Как кто думает?
Ответ на сообщение Re: Воспитай МТС ! пользователя ALIEN
как договоримся у тебя тоже в расписке будет на восьмом приложении мелким шрифтом задом наперед поправочка,
Вы имеете право хранить молчание...
Ответ на сообщение Воспитай МТС ! Всем читать и писать! пользователя wap