Ответ на сообщение ВОЛОСЫ пользователя Хохотунчик
Закежь!Да ты знаешь, на телефон фотали, а он все-таки не передает точно оттенки, плюс новый цвет у корней, а там на фото почти и не видно. Там такой серо-жемчужный оттенок с розовинкой, красивый сам по себе, но я в следующий раз попрошу по-прежнему сделать, без него, мне к лицу лучше без розового подтона все же)![]()
У меня есть такая ИМХА, что у этих знаменитостей срывает крышу, они начинают "звездить", натягивают корону и от этой своей "значимости" просто начинают, как попало работать - я мастер, я так вижу!Да запросто, но для меня лично это сразу нивелирует всю "статусность" и тд. Я считаю, если ты профи, то не можешь косячить, профессионализм не позволит, а если можешь, то хотя бы исправляешь содеянное молча и бесплатно)) в противном случае нафиг такая звезда нужна кому)Впрочем, как правило, это по сути люди непрофессиональные...
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Впрочем, как правило, это по сути люди непрофессиональные...
Но он конечно не для жидких волос)
как раз когда нет времени на то, чтобы освежить укладку, то конский хвост спасает очень даже))
у всех какие-то траблы с этим, вид совсем не тот, а у моей 10 минут занимает и итог такой, что она сама лежит отлично, так, как мне и надо - конечно любые деньги заплатишь за это, потому что тупо просто не у кого больше нормально подстричь челку, даже просто подкоротить по уже имеющейся - проблема - такие вот мастера 
вот хвалю ее вечно всем и везде, хвалю, а потом бац...и убила бы заразу:((
ты подстриглась
отрезали много...я ваще п поубивала на месте....за волосы то

ощущение, что я вообще без волос)))
люблю длинные...локоны мммм красота 
тогда затраты на пену и бритву))