Ответ на сообщение ВОЛОСЫ пользователя Иннокеша

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
|
|
![]() |
![]() |
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: ВОЛОСЫ пользователя andrew13
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Ответ на сообщение Re: ВОЛОСЫ пользователя finity
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: ВОЛОСЫ пользователя UHECCA
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение ВОЛОСЫ пользователя PoNy
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: ВОЛОСЫ пользователя sforzando
в посте finity и моей истории дело не в совете, а в конкретном делегировании решений на другого человека. подстригите меня, как считаете нужным. налейте мне тот коктейль, какой считаете уместным, и я его выпью, даже с учетом того, что я его покупаю, а вы его продаете (и этот момент лично я никак не могу игнорировать, у продавца просить продать что-то на свой вкус Что дикого в том, чтобы выслушать совет профи? Интересно же! Моя палитра выбора таким образом всегда расширяется, потому что спецы часто советуют то, что мне бы и в голову не пришло.
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: ВОЛОСЫ пользователя VikaRi
Keep calm and makeup on
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
да, именно так, потому что речь не про младший обслуживающий персонал (с которым это действительно было бы странно), а про мастера своего дела, компетенции которого в данном вопросе существенно выше твоих, а стоимость услуги включает не только механическое выполнение "утвержденных манипуляций", а в том числе и использование воображения и творческого потенциала. И вообще чем выше уровень мастера (в части макияжа и волос уж точно), тем более они "нетерпимы" к "согласованиям и утверждениям" со стороны клиента. Ведь согласись, было бы очень странно, если ты придешь к какому-то именитому стилисту, который стрижет весь бомонд и начнешь ему "так, вот тут надо на полсантиметра короче, я потом линейкой проверю, а количество осветленных прядей должно быть 7 - 3 справа и 4 слева и смотрите не перепутайте!" "вот она я - делайте свое дело со мной на свой вкус"
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
я очень довольна уровнем своего мастера, перебрала их в свое время достаточно (разве что я к ней выбираюсь нечасто, в промежутках промышляя подравниванием челки у другого мастера), чем выше уровень мастера (в части макияжа и волос уж точно), тем более они "нетерпимы" к "согласованиям и утверждениям" со стороны клиента.
Ведь согласись, было бы очень странно, если ты придешь к какому-то именитому стилисту, который стрижет весь бомонд и начнешь ему "так, вот тут надо на полсантиметра короче, я потом линейкой проверю, а количество осветленных прядей должно быть 7 - 3 справа и 4 слева и смотрите не перепутайте!"
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: ВОЛОСЫ пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: ВОЛОСЫ пользователя Aнжелина
Аналогично я очень довольна уровнем своего мастера, перебрала их в свое время достаточно
но она очень внимательно относится к контролю с моей стороны, я тот еще диктатор в плане прически ))
хотя наверно, каждый раз наступает на горло своей песне![]()
лишь изредка может что-то ненавязчиво порекомендовать
Я тоже как-то к одной местной знаменитости сходила - одного раза мне хватило, больше не тянет даже))) И сколько еще этих случаев про именитые салоны и именитых мастеров, которые всегда люди настроения, и если ты не попал в настроение, то неизвестно чем это закончится для тебя)) как-то подстриглась у такого известного московского стилиста, имя не помню, ее сын к нему отвел; долго плевалась
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: ВОЛОСЫ пользователя Хелен
Закежь! хоть он сам по себе очень красивый
У меня есть такая ИМХА, что у этих знаменитостей срывает крышу, они начинают "звездить", натягивают корону и от этой своей "значимости" просто начинают, как попало работать - я мастер, я так вижу! Я тоже как-то к одной местной знаменитости сходила
"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Яичный желток. что влияет на прическу?
Ответ на сообщение ВОЛОСЫ пользователя Хохотунчик
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
ну лично на мой вкус - волосы красивы распущенные, я не люблю косы любых форм и когда держат волосы до попы, но всегда прибранные - я не понимаю суть их существования. почему вы их не стрижете, скажем, до лопаток, чтобы и длинными смотрелись, но чтобы и в жизнь вписывались органично и были комфортными для ухаживания....почему длина до попы так принципиальна?
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: ВОЛОСЫ пользователя Aнжелина
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: ВОЛОСЫ пользователя UHECCA
не ко мне, к сожалению С удовольствием бы узнала о действенных средствах по уходу за волосами (можно из серии "бабушкины рецепты").
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: ВОЛОСЫ пользователя Иннокеша
Что-то представила эту картину и прям ...к-хм, неприятненько стало... а, каждый день такое лицезреть.... при этом - она никогда не собирала волосы в пучок или хвост/косу
носила распущенными....
"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.