Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя Eka26
Взросленькая девочка уже.
- О, я так страдаю!
- Почему?
- Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.
|
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя Eka26
- О, я так страдаю!
- Почему?
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя heres
А смысл...мы на разных языках говорим. Ты мне о материальном, о земных достижених...а я тебе о духовных.
- О, я так страдаю!
- Почему?
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя heres
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя Миролюбка
Че-то как-то не сходится Если уж не хвастаться, то зачем тогда ждать, что кто-то знания оценивать будет? Тоже не скромненько Ну, или помню, я родственникам хвасталась, что на все пятерки пятый класс закончила, и по чтению первая. Ну, хотелось козырнуть, маленькая еще была, незрелая умишком... Так мама потом меня ругала - пусть люди твои знания сами оценят, нехорошо о своих достижениях трубить. Вот так-то. Я ее уроки на всю жизнь запомнила...
И много по вашей деревне народа в брюликах гуляет? А главное, как вы их от не брюликов отличаете? А теперь что? Ну, подарил тебе муж бриллианты, если он честный человек и может себе это позволить (что в наше время, ой, нечасто бывает), сам честным трудом или головой заработал, так надень ты их в ресторан, еще куда... Так нет, рассекают по улицам среди простых людей, зачем?
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя сардина
А ждать не надо. Надо пользу знаниями приносить, можно просто помочь другому своим опытом, тогда и оценят... Если уж не хвастаться, то зачем тогда ждать, что кто-то знания оценивать будет? Тоже не скромненько
И много по вашей деревне народа в брюликах гуляет?
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя Миролюбка
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя сардина
Да не оценит, а когда польза будет) Именно пользу главное людям приносить) Но есть не хвастаться, тогда зачем ждать, что кто-то оценит? Вот на этот вопрос можете ответить?
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Только себе пользу принести нельзя) Ну, например, стали вы художником. Так ваши картины людей радуют. Или вы хорошая мать. Детям польза, обзеству польза. А себе пользу приности - это зло или тоже пойдет?
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя elle08
п.5 не мешки ворочать Материально помогли кому-нибудь? все село знает - если случилось что, совет нужен, или поговорить надо, беду рассказать - все ко мне
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя PoNy
зависть стимулирует шевелиться, полезная эмоция Поговорим про зависть. Испытываете ли вы ее (только честно )? считаете ли нужным с ней бороться? как с ней боретесь? помогают ли ваши методы борьбы ?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя andrew13
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя PoNy
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя andrew13
Keep calm and makeup on
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя PoNy
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Духовное с материальным очень даже легко уживаются. мы на разных языках говорим. Ты мне о материальном, о земных достижених...а я тебе о духовных.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя Анжелина12
Поддержу. Знаю нескольких людей, которые зарабатывают очень хорошо и люди эти действительно пашут. А не как принято считать, что если много зарабатываешь, значит, бандит или вор и кого-то точно обирают.Духовное с материальным очень даже легко уживаются. мы на разных языках говорим. Ты мне о материальном, о земных достижених...а я тебе о духовных.Показать скрытый текстИмея достаточно денег, можно помочь большему количеству людей/животных; к тому же более качественно помочь. Имея высокий материальный достаток, сподвигаешь менее успешных к повышению их уровня. Но если менее успешные испытывают зависть - то это не проблема богатого.даже с точки зрения Православия и других конфессий. Все (или почти все) праведники в Библии - весьма и весьма небедные люди. Почему-то это нисколько не мешало им совмещать материальное и духовное. Главное - не быть привязанным к богатству. Трудно, но возможно.Скрыть текст
Человеку нужно шевелиться из-за потребности что-либо получить, или просто из желания шевелиться. А когда кто-то начинает пахать, не потому что ему самокат не нравится, а потому что сосед джип купил, то это уже глупость. зависть стимулирует шевелиться, полезная эмоция :)
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Исправлено пользователем andrew13 (29.11.12 09:11)
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя b52
когда именно делается все, чтобы перегнать. т.е. не тебе так же надо, а цель именно - " догнать и перегнать". Сложно все, особенно, если учитывать, что например зависть порождает гордыню и наоборот. Зависть вообще многие грехи порождает....и гнев и сребролюбие...
Никогда не соглашусь, что зависть может мотивировать на что-то хорошее. В материальном плане - да....ну купишь ты машину, как у соседа. В духовном плане - убивает.
Keep calm and makeup on
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.
Ответ на сообщение Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя karlrar
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя b52
Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя karlrar
Keep calm and makeup on
У евреев, кстати есть понятия, что если молодой человек к 30 годам еще не богат - то что-то не так с его духовностью. Абсолютно не имеет отношение колличество заработка к духовности...это чтоли так трудно понять? Или вы считаете, что тот кто отдает миллионы, попадает быстрее в рай, чем тот, кто куском хлеба поделился?
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя lexus
Ты пойми, я разссуждаю с позиции православия, поэтому зависть в моих глазах не может нести пользы и конструктива....никак. Разберись в себе с самой себя и научись использовать, что тебе дано с пользой и конструктивом. Тебя разъедает, меня только заставляет шевелиться.
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя lexus
Исправлено пользователем DrLee (29.11.12 13:41)
Согласен ... корреляции тут нет . Я думаю что ни Вы не я не разу не слушали о смерти по причине зависти)Просто знаю таких людей озлобленных ничего не добившихся.Которые ненавидят всех.Живее всех живых.Я правда с ними не общаюсь.Так из детства знакомые.
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя PoNy
Ушел. Вернуться не обещал ...