)? считаете ли нужным с ней бороться? как с ней боретесь? помогают ли ваши методы борьбы
?Keep calm and makeup on
|
|
|
)? считаете ли нужным с ней бороться? как с ней боретесь? помогают ли ваши методы борьбы
?Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя PoNy
Ответ на сообщение Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя PoNy

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя Eka26
тоже мучает меня сильно это чувство, бороться готова, пытаюсь - помогает плохо
но буду продолжать.Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя PoNy
Полина...так то по форуму не скажешь.....видать маскируешься хорошо

Ответ на сообщение Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя lexus
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя Eka26
а вот которых недолюбливаю...прям во всем завидуюТочно не наоборот.....завидую, поэтому не долюбливаю?
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя lexus
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя lexus

Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя esenina
Коту своему завидую - ему ваще пофик на купальники, майки, морщины![]()
еще монахам тибетским можно, им тоже на мат.ценности пофиг. я тоже хочу такого просветления.Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя lexus
Я завидую тем, кто может есть сколько угодно и когда угодно всякой разной вкуснятины.....и при этом не толстетьага

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя esenina
Коту своему завидую - ему ваще пофик на купальники, майки, морщиныкотам вообще на фсе пофик

Коту своему завидую - ему ваще пофик на купальники, майки, морщиныА я только своим котам![]()
На всем готовом живут, на улицу в дождь и грязь не нужно выползать .
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя Контрагайкина
А зависть к 115-му айфону, купленному подружкой на деньги богатого папика - это потребительство и понты. Ничего более.кажется, я слышу зависть
У вас нет состоятельных родителей или мужчины, которому в радость вас баловать?
Всё еще будет, я верю)))))Ответ на сообщение Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя PoNy
живет именно в той стране что и эта группа....и ходит на ВСЕ их концерты ...мы собственно и познакомились заочно-виртуально на этой теме.....((((
Если бы я завидовала к примеру соболиной шубе - ну я могла бы накопить, взять кредит, пнуть кого-то на тему подарка на худой конец, да и шуба та же к примеру дождалась бы меня лет через 5, когда я была бы в состоянии.....Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя vanderVudsen2
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя Контрагайкина
А зависть к 115-му айфону, купленному подружкой на деньги богатого папика - это потребительство и понты. Ничего более.Кому купили 115-ый айфон? Он что уже вышел? Я еще 5-ый даже в руках не держала!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя vida

Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя Тyрмaн
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя Миролюбка
И гордятся потом этим, ходят и рассказывают, как им все завидуюти мы даже знаем как их зовут

Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя remixx

Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя remixx
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя Миролюбка
А я вот считаю, что некотрые специально на зависть вызывают...Ну, вот есть такие, которые любят, чтоб им завидовали. И гордятся потом этим, ходят и рассказывают, как им все завидуют. А я вот думаю - ты поменьше нос задирай, так тебе меньше завидовать будут.Это у вас в деревне наверное так
В городе ни разу не встречала 
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя микс
Это у вас в деревне наверное такВот в городе как раз такое и процветает) Кто кого переплюнет по части норковых шуб, например, или у кого ноги худее) Ну скажите, девушки, не так разве? Любите же, чтоб вам обзавидовались)В городе ни разу не встречала
![]()
Мне от нее что, теплее будет ? Или ноги длиннее вырастут и 35 шуба появится ?

Мне что, изуродовать их, чтобы соседки не переживали? 
, тогда точно никто не разглядит и завидывать не будет 
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя микс
Скафандр натягивайтене буду. Пусть независтливые любуются, тогда точно никто не разглядит и завидывать не будет
![]()

А зачем мне чья-то зависть ?Ну, вы, наверное, мудрая женщина, а я про девчонок молодых говорю) Чтоб гоголем походить) И себя чувсвтуют лучше - глядите на меня, вон я какая, завидуйте мне) Накрасятся, и воображают друг перед дружкой) Меряются, кто худее, у кого машина круче, есть такие..

Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя Тyрмaн
вы сейчас так говорите, будто вы не девушка вовсе)))Я уже давно не девушка, пятый десяток)
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя Шеффлера

Исправлено пользователем Шеффлера (27.11.12 18:12)
Ответ на сообщение Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя Шеффлера

последующие разы, просто вздыхала и пыталась поставить себя на их место и понять, видимо нет опасней зверя, чем крыса загнанная в угол и человек, которому чтобы выжить, необходимо вцепиться в горло, пусть даже своему товарищу.Ответ на сообщение Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя PoNy

Дорогу осилит идущий