Ничего страшного. Истинные шотландцы этот форум не читают, а наши, местные мужчины, им этого не расскажут. Потому что тоже таинство свое охраняют, кто 100 баксами, а кто 70 рублями ))
Да не стыдись - я же не стыжусь
А чо ты как бапка старая ходишь сплетни подслушиваешь? Пазор, пазорищщееее....))))))
Если ты конечно и правда мужыг. Если телка, у тебя еще есть шанс быть прощенным (прощенной) мною
ПыСы: чему сочувствуешь то? Я так и не поняла. Что ты гонишь в каждом посте? Так это ты жене сочувствуй - ей с тобой, м...ком, жить
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
к теме топика.
Подружка купила дорогой купальник в начале лета и тапки красивые, на шпильке. Отдала около 10 за все. Я в шоке была, зная ее зарплату и расходы. Нафига, спрашиваю??? Поедешь в тот же Тай/Турцию и купишь дешевле. А в Сибири лето один раз в 3 года. В общем, на купальник не знаю, а на тапки уже распродажа, дешевле процентов на 30. С купом думаю, похожая ситуация будет. А самое интересное, что надела она свой любимый купальничек всего два раза. Так то могла бы и в старом побегать.
У меня есть хороший купальник, еврейского происхождения, красивый, не линяет, не выгорает. Но все равно, каждый раз, если куда то еду, то покупаю обычный, простенький, за копейки. На сменку, так сказать. То же самое и с летними шпилечными босоногами. Но мне как бы проще в этом вопросе, я часто езжу заграницу.
Как вариант - интернет моллы, если фигура стандартная, то легче легкого. Я в начале лета за 3500 с ламоды с распродажи две пары демисезонных сапог купила, тамарис, замшевые, на высоком каблуке, на выход и попроще, кожу на повседневку. Здесь, наверное, одни не купишь за такую цену.
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Вы искренне считаете, что вся ваша ценность именно там?
Реально позиционируете себя исключительно, как... как член?
а вы себя позиционируете как вагина??? глубокая и широкая
Нда... ответ, достойный мужчины
Так-то Алена нигде не писала, что ее ценность в трусах.
А ты об этом кричишь на просторах форума постоянно (только я уже 6 лет читаю на разных подразделах...), и ни о чем больше, в каждом топе "у меня в трусах ого-го, налетайте деффки, проверяйте". Как-то сама собой рождается мысль о подобном позиционировании... Я так думаю у половины завсегдатаев этого форума ассоциация с тобой однозначная - вприпрыжку с членом наперевес.
ты хочешь чтоб я провел анализ твоих топов??? и написал вывод??? хотя и без анализа все я сно. Смотри, ты зарегистрировалась на форуме на три года позже меня ,написала в два раза больше постов, о чем это говорит???об отсутствии реальной жизни))))
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
В ответ на: ты хочешь чтоб я провел анализ твоих топов??? и написал вывод??? хотя и без анализа все я сно. Смотри, ты зарегистрировалась на форуме на три года позже меня ,написала в два раза больше постов, о чем это говорит???об отсутствии реальной жизни))))
Вот она хваленая мужская логика!
Маладес, заслужил-таки трусы за сто баксов, которые те жена купила
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
пытаешься с позиции женской логики, устроенной совершенно иначе чем, мужская, судить о мужской.
до этого уже были две профессорши из старого разливу.
не уподобляйся!
между прочим, в нонешние-то погоды я б от панталонов с начесом и не отказалась! Но сто баксов неееее, это внутренний главбух Жаба Сигизмундовна не одобрит.