Ответ на сообщение Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Фурия
|
|
|
Ответ на сообщение Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Фурия
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя AMD
начиная от какого дохода мужчины, она может позволить себе не работать?Если ориентироваться только на финансовый вопрос (игнорируя топ про домохозяек
), то мужчина должен зарабатывать столько, сколько и зарабатывал + столько, сколько нужно его женщине на "дамские штучки". А уж сколько ей нужно, это индивидуально.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
сколько должна зарабатывать женщина? или, начиная от какого дохода мужчины, она может позволить себе не работать?мне говорила одна знакомая, что если бы ее муж зарабатывал 50 в месяц, то она бы не работала. видимо каждому по-разному
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя dimo
считаете вы - ху***о. :1. Нормально я считаю.
В 32 года с ребенком на руках и такими желаниями вы не найдете такого дуракаа вот это зря, вы меня не знаете и ни разу не видели, а позволяете себе такие высказывания.
ЗЫ. Дураков на самом деле полно
У самого четверо детей, щаз будет пятый. Я просто доволен :Мне жаль Вашу жену
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя dimo
А еще и с чужим (для него) ребенком, да в 32 года :о)А если без ребенка - в 32 года?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Фурия
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя bamberg

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
прошу прощения за ОФФ, но, сколько должна зарабатывать женщина? или, начиная от какого дохода мужчины, она может позволить себе не работать?Лично я поняла для себя, что имея доход от сдачи 2 квартир в аренду, могу позволить себе не работать, то есть заниматься тем, что мне нравится. В итоге ушла с работы, где работала за деньги (неплохие для женщины моего возраста), сейчас занимаюсь фри лансом, получается даже больше, чем когда работала. Но и расходов больше - хобби у меня дорогостоящее...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Hoda

Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Chocolate
Арабский танец. Костюмы дорогие выходят, сначала думала - буду продавать и шить новые, но жалко, в каждый душу вкладываешь. А у мужа в стране я преподаю, пока на дому. индивидуально, желающих много. За 1 час занятий я беру 20 долларов, так мне еще говорят, что это дешево.а что преподаете? в какой стране?

Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя katpuna
Поздравляю! Это ж счастье великое иметь хобби, которое денежки приносит![]()
Спасибо
Но дело в том. что изначально (6 лет назад), когда мое хобби только образовалось, у меня даже в мыслях не было, что когда-то где-то можно на нем заработать. В России арабский танец безумно популярен, ни в одной стране мира такого болше нет, даже в "Голливуде восточного танца" - в Египте. И только у нас он - в каждом фитнесс-клубе, на каждом подъезде объявление об уроках, везде профессионалы, здесь бы я. разумеется, не смогла работать, да и не хотела никогда, для меня это было читсым искусством. А там вот так получилось все внезапно - узнав, что я занимаюсь, посмотрев записи моих выступлений, на меня как посыпались местные девочки... У них там такого практически нет, а если и есть, то в столице, в больших городах, стоит дорого (в столице берут 50 долларов за индивидуальное занятие, при этом уровень преподавателя - самоучка по ДВД), в общем, все это оказалось незапланированно и неожиданно.
На костюмы, аксуссуары, на хореографа, на инструтокра по самому арабскому танцу...А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Axara
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя TMP USER

или, начиная от какого дохода мужчины, она может позволить себе не работать?имхо от 100 тыс. на сегодняшний день.
ибо у всех запросы разные ) может спокойно пойти в декрет
когда нет бабушек-дедушек, помогающих )Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя 4sunny4
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя cortes
а шо таке? 
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя 4sunny4
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя 4sunny4
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Wert55

Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя cortes
ибо - нищета светит
ну если тока изначально накопить себе самой на свой же декрет, если прям приспичило б