Погода: 5 °C
11.0911...14пасмурно, небольшие дожди
12.0910...15пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Где можно познакомиться с девственницей

• :agree: И я не хочу...

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• а кому ж их тогда учить то? если никто не хочет? :а\?:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Ну найдутся люди.... На нас с Вовкой свет клином не сошелся....
    Хотя мы лучшие учителя!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: а кому ж их тогда учить то? если никто не хочет? :а\?:
    Вот получается, ходют они, необученные... :хммм:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Ну найдутся люди.... На нас с Вовкой свет клином не сошелся....
    Хотя мы лучшие учителя!
    не.... ну ладно, то что ты себя нахваливаешь - это уже не новость.... :ха-ха!: но вот меня волнует вопрос - откуда ты то узнал про вофку :eek: ...воображение нарисовало страшное.... :eek:
    :ха-ха!:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Есть общие знакомые...

• осспади.....вы еще и подробностями делитесь.... :bad: я вас щаз перестану уважать....

• Мы...НИКОГДА! Я же всегда говорю, что я - МОГИЛА! О некоторых отношения могут знать только я и она. Третьих лиц нет.

• Фильм P.S. я люблю тебя смотрел?

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Нет.

• В ответ на: Мы...НИКОГДА! Я же всегда говорю, что я - МОГИЛА! О некоторых отношения могут знать только я и она. Третьих лиц нет.
    не могу поверить....не могу и все....только не пиши, что пох...я знаю....просто сказала, что подумала.... :а\?:

• В ответ на:
    В ответ на: Мы...НИКОГДА! Я же всегда говорю, что я - МОГИЛА! О некоторых отношения могут знать только я и она. Третьих лиц нет.
    не могу поверить....не могу и все....только не пиши, что пох...я знаю....просто сказала, что подумала.... :а\?:
    Не понял... Ни че не понял... Напиши еще раз, что хотела сказать.

• Там есть такой эпизод смещной, лежат в постели парень и девушка, и она ему рассказывает о родителях своего погибшего супруга и тп и тут он говорит ты (тут Имя) ? Жена того то? А я его друг :ха-ха!: также и ты видимо узнал о способностях Вовика :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• :ха-ха!: типа того!

• к концу дня речь становится сумбурной :ха-ха!:
    не бери в голову....ладно...все хорошо....смысл был в том, что это противно, когда люди делятся интимными подробностями.... :bad:

• Согласен!!!! Я тоже такого же мнения!

• В ответ на: Есть общие знакомые...
    Омана, вон оно каг! :eek:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• >Есть общие знакомые...
    ---------------------
    Думается мне, что если это была одна и та же девственница, то вряд ли стоит ей доверять! :1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• :biggrin: точно

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: >Есть общие знакомые...
    ---------------------
    Думается мне, что если это была одна и та же девственница, то вряд ли стоит ей доверять! :1:
    :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Там есть такой эпизод смещной, лежат в постели парень и девушка, и она ему рассказывает о родителях своего погибшего супруга и тп и тут он говорит ты (тут Имя) ? Жена того то? А я его друг :ха-ха!: также и ты видимо узнал о способностях Вовика :ха-ха!:
    Вик..это че ....я историю читала: баба спала с 2-мя мужиками, и угораздило же им вместе сесть рядом в одном самолете....делать нечего....разговор пошел о бабах...и они обнаружили, что оба царапают рогами потолок самолета.... :ха-ха!:

• А когда типа подруги пытаются поделиться и выведать интимные подробности (размер, сколько раз и т.п.), то как?
    Меня тошнит... :bad:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: >Есть общие знакомые...
    ---------------------
    :ха-ха!: :ха-ха!:

ТО Самогонщег - а кто из нас у той девственницы был первым? :ха-ха!:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: А когда типа подруги пытаются поделиться и выведать интимные подробности (размер, сколько раз и т.п.), то как?
    Меня тошнит... :bad:
    а у меня не пытаюся :not_i:

• Измена - это нормально? :nea.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: